长这么大第一次一个人去看电影
电影院环境很不错!
回家路上路过星巴克正好有买一送一活动
在哪里纠结了20分钟 里面的人真的好好
很有耐心的一个一个跟我推荐嘿嘿~
最后选的两个一个送给自己一个送给弟弟~
还有就是我终于学会贴假睫毛了
今天还贴了两根假睫毛哈哈哈~
一个人的快乐真的就这么简单[挤眼]

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! https://t.cn/A6IONDlL

#身心健康,简单生活#
所谓的简单快乐,就是要:学会物质极简。我们的生活,早已物质过剩,给自己的生活做好理性的消费,把自己从物质的依赖中解放出来。
学会关系极简。不合适的圈子,不必强融,不必委屈了自己而去讨好别人。在懂你的人群里,悠闲地散步,在简单朴素的生活里,学会知足和感恩。
人生苦短,学会简单快乐的生活,加强锻炼身心的健康,就能更好的规避是否风险,更好的抵挡无情风雨。 https://t.cn/RyhoNN9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是你们把苦累留给了自己将平安与温暖送予他人没有休息没有对病毒的畏惧你们用自己默默的奉献来守护我们美丽而又古老的城市谢谢你们用生命守护安康致敬每一位与死神搏斗奋战
  • 害,这四个星座骨子里都是很傲娇的,遇到喜欢的人心里各种想法,甚至都会想象两个人以后的生活,但他们行动上真的太懒了,懒着懒着就错过了。摩羯,处女,两个死要面子活受
  • 〈资讯台自制 x 人民视频《光影》张艺兴专访感悟片段记录〉 一个清醒的梦想家,一个浪漫的实干者,我们能从这字句箴言中感受到张艺兴对所追求目标的坚定而明晰,因热爱
  • 但是,在苏轼的一生中,你都看不到这样的狂喜,为什么?这个意义系统是几千年积累、编织出来的,在特定的物候,特定的所在,特定的情境,特定的心绪下,我们中国人都有解决
  • 龙兴足球场计划今年6月完成剩余立面及屋面区域的LED光电幕墙施工,它也是2023年亚洲杯的比赛场地之一。龙兴足球场计划今年6月完成剩余立面及屋面区域的LED光电
  • 次卧与卫生间也拉斜墙面并退缩,不仅释放空间给餐厅使用,也让开放的客厅、餐厅形成完整的方正格局,巧妙重整餐厨区与卫生间之间的动线。但户型本身有着异形客厅的缺陷,既
  • 鄂州全省第一】4月10日,2020-2021赛季湖北省大众足球联赛总决赛在荆州落下帷幕,经过4天的激烈角逐,鄂州代表队葛店鼎诚队勇夺冠军。随后双方互有攻守,但是
  • 新视野号创造了多个新记录,是21世纪几个飞向星际空间的人造天体之一,58500公里/小时的速度让它成为有史以来发射速度最快的人造天体。值得一提的是,在柯伊伯带空
  • 阴浓湿重,反损生机,故春木见金,用印化杀者下格,上文丙癸并透者,以丙火为主,兼一点癸水,调和既济,故主富贵,若一派壬癸,无戊己制之,则水泛木浮,即有戊己为制,而
  • 虽然,你心中所担心的,是自己若是不挽留也不挽回,前任就会彻底离开,自此两人再无关系,这是自己最不愿意面对的。本来 我想慢慢来的 但是今天不能怪我,你活在我心里
  • 难怪土系美食与中系和法系美食被称为世界美食多系的代名词 )这里有港口去往 希腊 的轮船,时不时就有短笛声。 春节将临,大家要攥牢自己的压岁钱喔~提高防骗意识
  • 6、以后我的名字也是会被他用来拒绝别人的理由之一啦!6、以后我的名字也是会被他用来拒绝别人的理由之一啦!
  • 谢谢@云居河 @解星辰 加码的礼品,大家答应我30号一定要暴风吸入好吗!【转啾限量礼盒文件夹200红包】今年的墨家春晚要来啦!
  • 我们的企业如何提升创新力,增加竞争力,两个最重要的方向:数字化转型与底层创新。阿里巴巴独步天下的能力则是流量获取,收购、投资……巅峰期时有数据显示,国内电商八成
  • 天下纷扰,何得康甯,秦有锐士,谁与争雄风摧尽草,白露成霜,如有佳人,在水一方。 天下纷扰,何得康甯,秦有锐士,谁与争雄。
  • 看完dami的潜迹#金多美[超话]#真的很治愈电影质感 每一帧都很自然舒服dami在采访输出信息的时候太有魅力了本身是个温柔内敛容易害羞的人但在输出演技想法的时
  • 9.曾经以为很遥远的2021仅剩XX分钟了,2022我们不妨大胆一点,爱一个人,爬一座山,圆一个梦!10.愿:穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处,和所有喜欢的一切
  • 赵露思 肉丝 Rosy 957 zls 赵ls 蒸馏水 自来水 赵露思生图 头像 壁纸 新剧 射箭 私服 工作室 身高 助理 穿搭 且试天下 小时候 同款星
  • 用过期奶油做一个蛋糕 我懒得叠被子 里面都是早晨被Fire Alarm惊醒的冷汗 之后就跌入了不停循环的梦魇 直到我必须起床的时候 今天的新发现就是山上的雪花片
  • 就像养了半大的小猫有一天贪玩跑了,找了很久找不到,等到我心里已经有些接受她也许真的不会再回来时,她又在一个风和日丽的早晨趴在我小院儿的墙头晒着太阳冲我喵喵叫。我