第543台焰口圆满
昨日共五个共修群
两千多人共同努力
诵大悲咒24687遍
累计总数21215375遍
祈愿三宝加持
祈祷十方诸佛 诸大菩萨
金刚护法神灵慈力护佑
灾难消除 世界和平
人民安乐 福寿康宁
愿灾难中遇难的众生
能得闻佛法往生净土
愿将以此胜功德
回向一切诸有情
同见彼佛无量光
共发普贤广大愿
世界灾难尽消除
风调雨顺民安康
灾劫遇难诸众生
蒙佛接引登莲邦
更祈斋主等 福寿康宁
业障消除智慧增长
历代宗亲 冤亲债主
得以超生天界
往生善处


第541台焰口圆满
昨日共五个共修群
两千多人共同努力
诵大悲咒24791遍
累计总数21166665遍
祈愿三宝加持
祈祷十方诸佛 诸大菩萨
金刚护法神灵慈力护佑
灾难消除 世界和平
人民安乐 福寿康宁
愿灾难中遇难的众生
能得闻佛法往生净土
愿将以此胜功德
回向一切诸有情
同见彼佛无量光
共发普贤广大愿
世界灾难尽消除
风调雨顺民安康
灾劫遇难诸众生
蒙佛接引登莲邦
更祈斋主等 福寿康宁
业障消除智慧增长
历代宗亲 冤亲债主
得以超生天界
往生善处


[可爱]今天中秋节,感谢大家的祝福[心],下午做灯笼一个,愿光明和美好满人间。

愿佛力加持,愿佛法之灯照亮世间的一切黑暗,愿智慧之灯长明,愿世间不再有那么多的苦难,愿一切有情众生能够离苦得乐,愿这盏盏心灯能够驱逐你内心的恐惧和忧虑。愿正法久住,佛光普照。[鲜花][鲜花][心][心]#中秋美食美景分享接龙# https://t.cn/A6ckQcbn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们明明爱着,却又不得不分离。 相恋时,因为这样那样的矛盾,我们彼此爱着,又恨着,于是分开了。 分开后,你是过着什么样的日子?而那个他/她呢,又是过着什么样的日
  • 不要迷失在别人的评价里,用心倾听自己内心的声音,做好真实的自己。试图让所有人都喜欢自己,是徒劳无功的,也是对自己的不负责任。
  • 加油呀(o^^o)#成长##吐槽# ——来自不懂上一刻为什么伤春悲秋的自己 【一辈子很长,要和热爱的事在一起】不知不觉已在首饰行业坚持了7年,想当初家里人坚决反
  • 戒本皈依大法王师父后,没过多久,竟然有了预知的神通,若有重要的客人来拜见大法王,牠提前五、六分钟就开始预报,对着大门发出一种哼哼声,当我们开门一看,却什么人都没
  • 十七章为我们大篇幅呈现了他的成长经历环境,为我们呈现的是一个活在黑白之间的人物,他必然不是庸人白丁,也不是什么拥有崇高品德的救世主,更不是想要败了这大宋的奸佞,
  • 夫慈,故能勇;俭,故能广;不 敢为天下先,故能为成器长。一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先。
  • 嘿嘿 太喜欢现在的感觉啦 但是读书好累 好想明天就高考 除了我的体重之外 所有的事情都在往好的方向发展 果然事物发展的前途是光明的 道路是曲折的(政治太差了避免
  • 1. 感谢朋友们帮忙搬家 一起吸尘2. 为了犒劳朋友们的新家第一顿火锅 我真的好爱火锅[太开心]3. 终于在小破村吃到了像样的拉面 特别是吃到小丸子[太开心]4
  • 爱一个人,难免会有当失去后才发现他的难能可贵的时候,可是,若你在此刻醒悟了仍然不去抓住机会,挽回的最佳时机往往也就因你的迟疑而错过了。 想想当初对方是因为什么
  • 3. 盛长栋的媳妇沈氏盛长栋是盛家最不受宠的小儿子,但是即便这样,盛纮对自己的儿子的婚事也从不马虎,本来他想给自己的幼子找一个文官清流家的孩子,当然门第可能没有
  • ![顶]#周扬青##郑爽[超话]#姐姐,我忽然觉得这个世界很陌生,很多人变得很疯狂,我们这些平民百姓仿佛成了一把舆论的刀子,被一只无形的手操控着,可能这就是资本
  • 今天,她带的两个班的“分子”“原子”“电子”们要上“战场”她亲手做了94张“吉吉卡”送给学生们。今天,她带的两个班的“分子”“原子”“电子”们要上“战场”她亲手
  • ”舞林大会上舞者的脚伤是真的,金星批判她故意暴露伤痕破坏了艺术的美好,不够职业;春晚舞台上的魔术是假的,董卿甘愿当托博观众一笑,并坚信这就是职业精神。尽管杨丽萍
  • 帖撒罗尼迦前书3章1-3节,保罗说:“我们既不能再忍,就愿意独自等在雅典;打发我们的兄弟在基督福音上作神执事的提摩太前去,坚固你们,并在你们所信的道上劝慰你们;
  • 八字属木财运好八字属木的人在2020年里会有钱赚有钱花,想想都觉得这一年让人很开心。有朋友如何有合适的短期兼职拜托给我介绍啊,宝鸡这边太难找了没啥需求简直,喜欢
  • #剩女# ?之前的语文老师说 如果你爱一个人 不是下课给人家买买水 不是短信发来发往 也不是周末一起出来唱歌唱聊谈天吃吃饭 而是做一个精彩的人 以后的以后 可能
  • 1、《与往事说再见》:这本书讲得是一个“他没那么爱你的故事”从一个因失恋而有些沮丧伤怀的女孩子的角度,以旅行的方式,希望可以忘掉那个不爱自己的人,却在熟悉的每个
  • #杭州警方通报女子失踪案#冤亲债主+阴债+福报法事反馈 这么小孩子严重贫血,医生说如果严重的话,会有什么白血病风险,我查了一下,与前世因果有关系,帮孩子解决前
  • 今天上了晚上班的瑜伽课,都是老阿姨,每个动作都做得很基础很慢,这种慢节奏让我很舒服,人很少,不再是闻着都是汗臭味,反而流汗散发出来我的香水味,这才是运动的意义嘛
  • 4月13日,文化和旅游部和国家卫生健康委联合发文《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求疫情防控期间,旅游景区只开放室外区域,室内场所暂不开放;