.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! https://t.cn/A6IONDlL

#一嘴毛##法国召回驻美国和驻澳大利亚大使# 660亿美元大单被抢,马克龙暴怒!美英澳背后捅刀,不只是生意。

据《每日电讯报》披露,美英澳的这一合作计划,原来酝酿已久。早在今年6月于英国举行的G7峰会上,三国就已讨论和敲定了合作细节,然而同样与会的法国总统马克龙却一无所知,直到如今才“吃了一记闷棍”。[吃惊]

在土澳的莫里森看来,能让美国分享核潜艇技术,可是少数美国盟友才有的特权。于是,亲美心切的他忙不迭撕毁了和法国早在5年前就签订的核潜艇建造协议。“我们很担心,澳大利亚面临新的战略环境,只有常规的核潜艇会显得非常无力,我们需要美国的支持,这是可遇不可求的。”

这无异于在法国背后狠狠捅了一刀。连带今年年初,澳方单方面撕毁和中国合作的相关协议,澳大利亚在国际社会上几乎信誉全无[doge]。

莫里森很清楚“背信弃义”会惹怒法国总统马克龙,遂第一时间专门致电,尝试向马克龙做进一步解释,但无果而终。。。https://t.cn/A6M2XLUK

善为日,恶为夜;日为阳,夜为阴!(东北龙凤堂原创)

【出马出道仙·东北龙凤堂】

善为日,恶为夜;
日为阳,夜为阴。

你,有没有在黑夜走过,那种伸手不见五指的黑天?

一个人是否是善人,肉眼是看不到的,因为我们只能看到五官的美丑,却看不清一个人的善恶。
阴阳交替,善恶相间。

如果一个人的善恶用光亮区分,那么我们在一个伸手不见五指的黑夜中,善人的头上散发出的光亮可以照亮很大很大一片,无论走到哪里都是光明的,这样的人永远不会走错路,前方永远都是有光明的路。

一个人的福报、善行,就好比漆黑的夜晚走路一样,伸手不见五指,但福报就会变成光亮,每走一步,光亮就会随着走;若一个人不知积累福报,那么就会和黑夜一样黑,越来越黑,最后跌落谷底,出现很多很多问题。
善有真假,人有善恶,眼睛看到的善不一定是真善。

一个真善之人,坚持行善,行真善的人头上发出的是七彩光,这七彩光泽射出的是美满的婚姻、出众的事业、健康的身体、超越常人的智慧等。

可以想象一下,七彩祥云,当一个人看一眼这样的祥云后,闭上眼睛后还会浮现在自己的脑海里,久久不散。或许你的一生都会留存脑海中,因为这种美不只在眼里,而是在脑海,在心里一直存在。

一个伪善之人,头上只有一点微弱的类似于灯光的颜色,做了一点善事恨不得全天下都知晓,那么这道光会越来越弱,越来越少,各个方面都在不经意间出现问题。

发自内心的善和为了让他人奉承的善,是完全不同的,试问:有多少人是在为了让别人看到而去行善?

现在市面上有很多易经班、风水班、算命班等等,有些人花了很多钱学了一些皮毛,就开始给人算命,还扬言为了帮助大家,帮大家解决问题,让大家不迷失方向,做人生的导师。

我想说,你自己的心能过得去吗?你真的能帮人解决问题吗?你懂因果吗?你知晓福报吗?
人生在世,心为万事之源,蒙蔽自己内心,关上自己的那道善门,顺嘴胡说八道。

这人,谁也不傻,我可以被骗一次、被骗俩次、但不会被骗三次。
有些人,跟着跟着就离开了,可是走着走着又回来了。为什么呢?

走的这段时间,或许你接触了其它的地方,但是时间久了,有些事情就暴露了。
一个既无真善、又无伪善之人,这个黑夜中却没有任何光亮,办事做事经常碰壁,还经常怨天尤人,看不惯别人的一切多与错、好与坏,这样的人早晚有一天会跌落谷底。
善恶有时终有报。

无论你今天说了什么,做了什么,都会有人知道,人不见神见,人不管因果管。
就算你前世救了数万人,今生不积累福报,前世福报也早晚用光,一旦用光后,福已远去,祸已走来。

一个以恶为荣的人,看似无人敢说,无人敢惹,实为在地狱门前行走一样,等待进去这道门只有一个呼吸而已。

有些人,我什么也不信,什么也不怕,我外面有的是女人,就靠着自己的恶去挣钱,我照样活的好好的。一旦福报用尽,阳寿已无,等待你的就是地狱,而不是地府。

人活着不还、死了还。

人活的时候,父亲欠下的债,做子女的还要去偿还,那么死后更是躲不过去。
地府中,一个殿连着一个殿,一个判官带着一个善恶薄,每走一个殿,里面就有判官在,你想想做的恶能瞒得过去吗?

行善分为几个阶段,大家看看自己在哪个阶段吧!
行善后的几个阶段:
第一,行善后比之前更不顺了。那是因为你旁边的众生在阻扰你行善事,它们不想让你行善,不想看到你顺利,从而用尽各种方法、手段来阻止你,出现这样的时候,要坚持行善的心,并持之以恒下去;
有些人知道思善,行善,做善,也尝试着去做善。
可是行了一段善以后,发现自己越发不顺了,就选择放弃。
恶缘的灵体,都会阻碍你去行善,因为,善缘的灵体却想着找到你来帮助我。

第二、行善后跟以前一样,似乎没啥变化。那是因为“福虽未至、祸以远行”,虽然你没有得到善福报的相帮,但却替你阻挡了一部分体现业力的事情,行善需持之以恒。
谁也不清楚明天我会发生什么事情,或许你在行善的时候,无形之中福报和灵体已经帮你化解了一些不顺,只是这个你自己不知晓而已。

第三、行善后顺利了。过了第一个不顺的阶段,过了第二个平淡的阶段,这时候才能够体验到善福报体现,善是解一切的源泉,不断的思善、行善、做善,才能种下善因,得遇善果。

当你把善当成你人生的必修课的时候,那么你的心态也跟着改变,不在乎。不在乎自己,不在乎别人的想法看法的时候,你的善会转换成福报。
当你把善当成一日三餐的时候,想与不想只要到时间就吃饭的时候,那么你就到了福报转换阴德的时候了!

人、可以没有信仰,但不可以不信因果!
人、可以有脾气,但不可以不孝顺父母!
人、可以暂时没有工作,但不可以坑蒙拐骗偷!

东北龙凤堂:人生苦短、行善莫晚!

#智慧语录# #每日一善#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 管道仪表流程图设计,绝对经典! 管道仪表流程图是化工工艺设计的重要组成部分。在设计过程中,应根据整个工艺流程图的要求,详细地表示该系统的全部设备、仪表、管道、
  • #XYG电子竞技俱乐部[超话]# 《高冷酷男和的他的甜豆娇妻》 他!!!一手马超拿下四杀。他!!!化身金猪去卖,只为互他周全。他!!!一二一技能让对手飞天。他
  • 什么时候,独生子女是恋爱结婚的障碍了,同事们的言论不敢苟同。恋爱结婚不只是看一个家庭几个人,有多厚的家底,更重要的是两个人相处的状态,三观,和对这个世界的理解是
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星] #长津湖#看完我只能说:“太震撼了”!从头到尾心都是悬着的,很燃很爆的同时也充满了感动。买票时候我还觉着4
  • [心]走过中秋的桂花树,在云端放飞了思念,人心等来明月,千里婵娟缱绻。九月有香气、有圆满,亦有缺撼。一切均已风轻云淡,消融无踪。岁月的书页缓缓翻篇,留下身后脚印
  • #其它寻人# 寻找1976年出生1997年失踪湖南省湘潭市湘潭县花石镇 谭友军565481(男)弟弟是聋哑人,没有上过学在家跟别人学扎纸匠。1997年弟弟一个人
  • #青海旅游攻略# 一趟大西北旅游 仿佛是去了10趟,说不完道不尽 只有亲自走一走才能领略它的美????️ (荒漠 沙漠????️草原) - ????315国道
  • 《闯关东》这一部著作称得上經典,它叙述朱开山一间离乡背井,一路上闯到关东的小故事,这种著作中的人物形象独特,故事情节波澜起伏,回味无穷。在其中,朱开山是一名具备
  • 今天是比较特别的一天,因为今天除了是一个节日 中秋节 以外还有一个人生日也是今天。他是TFBOYS的大哥及队长,他能唱会跳也能演,运动能力也很好,除了平地摔[哈
  • 这个世界上有很多人叫许佳琪 又或者有很多人或多或少的长得像许佳琪 再或者有一些人在努力copy许佳琪 但 这个世界上我喜欢的只会也只有一个许佳琪 这个许佳琪
  • 如果宇航员不小心掉进太空,飞船到底要不要拯救?答案令人气愤! 靳康聊美食关注 53分钟前大图模式 1965年3月18日,苏联宇航员阿列克谢·阿尔希波维奇·列
  • 今天早上带兰舟绝育了。 手术前要禁食禁水,所以兰舟夜宵和早饭都没得吃,本来打算睡到10点然后带他去医院,结果小伙子从5,6点闹着要吃饭,要不是宠物医院没到上班时
  • #爱优牙[超话]# #南京口腔##南京隐适美#分享自 @南京牙齿矫正邰怡医生(邰怡医生是武大正畸硕士,江苏省隐适美案例数最多的,隐适美高级讲师,精专于隐适美和美
  • 今天是儿子七周岁的生日,煽情肉麻的话就不在朋友圈多说了,大家都是父母,看着自己骨肉茁壮成长的这种情感都是相通的 总之,我没有高远的志向,就希望小家伙可以健康快
  • 如果人为了做一件好事的最终目的,而在过程中做了坏事,那么他会受到因果惩罚吗?果报不是惩罚,它只是事态发展的结果。 就像你做饭时,水和米的比例掌握好,或者火候没
  • 假装在欧洲,三亚小众旅行目的地——吉庆广场!#秋游季# #带着微博去旅行# #逃离城市的旅途# 吉庆广场全称为半山半岛吉庆广场,三亚吉庆广场,位于半山半岛帆船
  • 看到目前的情况,几乎是一个很确定的消息,丰田近年来最硬核的车型GR Yaris即将引入国内,四驱、前后轴都有限滑差速器,宽体的车尾竟是用上了越级的TNGA-C平
  • "其实在成年人的爱情里,不爱这件事是非常明显的,只是很多人都不愿意承认罢了。 即使那个人已经开始不冷不热了,却依然有很多人不愿意相信爱已经远去。 但真心喜欢
  • 财经博主的一次大会上,主持人问:“请认为粉丝该持仓过节的博主坐在左边,认为粉丝该持米过节的博主坐在右边。” 大部分博主坐在了左边,少部分博主坐在了右边,只有一位
  • 阿哆8️进入整觉 他应该是上天派来爱我的天使 哆哆10月份进去自我调整模式 开始中午睡一觉 晚上8-9入睡 阿哆开始自主入睡 喝完奶躺在床上翻滚入睡 突然怀念喝