孙悟空还是猴子的时候只能喝猴子玩,学了一身本领之后,可以和牛魔王称兄道弟,大闹天空之后李天王都对它毕恭毕敬,到了灵隐寺之前,它对菩萨只能顶礼拜,等成了斗战胜佛的时候,它和菩萨成了哥们,这些经历告诉我们等你成长才会有人重视你,换句话说等你有钱了才可以做你想做的事情。团队很重要的,傻不傻人家反正200多人都说好!

2020年底春节前,关于新规定的讨论太多了,茶余饭后讨论的都是新规,因为新规涉及到每个人的切身利益,有些人哭有些人乐。
人生的勇气,往往来自更多的选择。你知道自己有路可退,你才敢放胆去进,这是人之常情。如果身后是万丈悬崖,自古华山一条路,你每往前走一步,都会极其谨慎。如果你为了逐梦,可能会失去一切,失去你生活的根基,你很可能会接受一个60分,甚至50分的人生。
大话西游的最后,周星驰和朱茵站在城楼上看着孙悟空的背影,说:那个人好像一条狗啊。悟空最后也活成了一条狗,一只懂世事,带着金箍去取真经的狗。孙悟空年轻的时候大闹天宫,推翻太上老君的炼丹炉,司马温的官差说不干就不干,离开花果山到外面闯世界,我们每个人年轻的时候都像年轻的悟空一样,想怎样就怎样,感觉这样才是潇洒。
年少时,率真无视左右;
轻狂过,默默静看上下。
戴金箍,一路斩妖除魔;
取真经,半生漂泊他乡。
路途漫漫,真经难求。在取经路上,悟空一路斩妖除魔,一路委屈苟且,终于取得真经修成正果,最后成斗战胜佛。

每日忏悔及回向——2021.2.28


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

附:
如何才能看到末学所有的文章呢?
步骤如下——
一、关注末学的微博
二、点击右下“消息”
三、点击“净土念佛法门”(一)或(二)即可。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 胡姬花古法花生油6.08L/桶,买1件 先加购收藏,襄遇二阳可啦哆花椒锅巴108g( 今日疯抢-休食速食找到此商品3.8-加购买1件) 商品下方大概率有5元
  • 。[鲜花]胖虎的作者大大好像在一直在和盗版商决斗中;历史喵喵,我和儿子一直在等他家的视频更新[黑线]哈哈哈哈!
  • 而另一个拥有漫长黑海海岸线的敖德萨州也有亲俄势力的情况下,乌克兰曾经漫长的出海口现在只剩下尼古拉耶夫和赫尔松两个州还算可靠了……这对于以西乌克兰为主导的今日乌克
  • 在这个年纪拥有更多自由选择的权利,勇敢做出决定改变自己不是一件难事,希望每个姑娘都如她一样不被年龄所支配,做更好的自己[心][心][心]恭喜姑娘正畸结束!遇到色
  • 随着进博会的到来,我们也将为中国消费者带来亚马逊海外购最长全球购物季,其中‘黑色星期五’即将于11月19日开启,并通过‘海淘奥莱’板块在亚马逊中国官网的正式上线
  • ⁡We had the honor of performing at Kouhaku Uta Gassen again this year for the se
  • ✊影视剧照进生活,在真正的生活中每一个个人都有自己的人生轨迹,瓜叔终于把瓜颁给了他儿子,见义勇为爸也终于拿到奖金买得起电瓶车让女儿不必辍学打工……卢•猫之使徒•
  • 三角眉,拥有三角眉的人个性是比较固执的,他们成功的几率是非常大的,他们的缺点就是喜欢以自我为中心,太过于自信了。眉毛有点不搭他的五官,看起来延伸比较凶,眉峰偏高
  • 关于美色调高级有质感 妆发艳丽不低俗 恰到好处的风情万种关于爱情天底下的渣男都是PUA高手 明明自己渣 却要说都是你的问题关于友情有些人的恨是没有原因的 他们平
  • 以后再也听不到那句“大家好,我们是快乐家族”了,21年的守护停在了2021年,对我来说,这也算一个完美的句号。#你好星期六定档#小时候总想长大了去现场看一次快本
  • 直夹板/卷发棒/玉米夹/蛋卷棒都有!这个概念是“穿着态度”。
  • 因此,先天性白内障宝宝多考虑以下因素:1、遗传:常见的为是常染色体显性遗传,是基因自身出了问题,如唐氏综合征、马凡氏综合征等,都可以导致先天性白内障的发生。先天
  • 雪崩时每一片雪花都不无辜,但它们并不觉得,它们一定会说我什么都没做啊,我这么轻飘飘一片,这又不是我的错啊,反而会责怪雪山你为何如此不抗压。 “它们”才不会管你的
  • 好奇心让兄弟几人忘了害怕,争问其故,那个陌生男子悚然道:‘汝等真大福之人也,余初学剑术,纸裹之中乃飞剑也。直到堂上众人神态恢复平常,李瀚章才又在主位坐下,向好奇
  • !#一梦江湖[超话]#家人们我真的想离开了…这只当当好可爱谁救救我!
  • 冷轧板拉伸油针对于冷轧板拉伸加工,具有良好的润滑,极压,使用之后有效预防拉花,拉伤,拉毛,拉裂,起皱,等一系列拉伸加工问题,并且冷轧板拉伸油粘度较小后期易清洗,
  • 印 象· 浪 漫 -----双峰知青之家2022年《同一首歌》主题聚会为有一段美丽的俗世,我在佛前求了三百年,求佛给一段今生尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在他
  • 你知道吗?以后你要好好照顾自己,别总熬夜,不然对不起我花了无数个夜晚说服自己离开你,删除所有你的联系方式,人生很长,我们应该不会再见了吧!
  • !!
  • 四个人进去就一直搁那惊叹加跟小孩抢游戏哈哈哈哈哈哈哈后面火速去了蓝港,火烧云这也太能排队了,61个号这像话吗!我寻思这不就过节送礼吗这娃娃机,真是有心了,结果是