【外交部点赞:经发局全球新闻官鲁斯兰,热血蓝天的青年!】[good][good][good]提到蓝天,你会联想到什么?是美丽的风景,宽广的胸怀,还是向往的未来?有一位在中国留学的哈萨克斯坦帅小伙,他的中文名字叫鲁斯兰,他的微博昵称就是“Ruslan 蓝天”,别人亲切地称他为“蓝天哥”。详情请戳→https://t.cn/A6IrHEO9

只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd

#是LuLu的365%#
是出差一个多星期的八月底
在酒店熬了几个凌晨两点 写方案
第一次和zf谈合作 虽然没谈拢
拜访头部 假装自己很专业很全能
又见上地十街 看到之前的公司莫名亲切
是老大请吃的利群烤鸭 好恰 糖火烧 也好恰
是晚上老大叫达达给送了盒花雕大闸蟹当宵夜
最后希望九月依然可以吃到庆功宴 下次合照一定化妆[苦涩]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #闲置二手书[超话]#出前x和抽特 有的带捆 原价转单:王子的骑士特1/落水沉沙特1 ​ 现货:君有疾否槐安前x特8大全套/遇蛇官印前x/窄红抽特/一触即燃前x
  • ” 这一刻,我心里有一种强烈的不安,而此时我请的护工出去买水果了,宣楚风每天下班后才能来看我。”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替
  • 意大利创作 KATE20cm专柜最新尺寸,永不过时的款式,经典耐磨的鱼子酱牛皮 不可抗拒的超强魅力,人手必备的款式! 随心选好礼,拿捏超高自由度 与其在海量
  • 感情不能贪心 也不是梦想[吐]所以 我们应该用心来守候属于自己的η并不惊天动地的爱情 没有一份爱是完美的 也没有一份感情是毫无瑕疵的 爱情与爱人~( ̄▽ ̄)~(
  • 江亦欢陆琮江亦欢陆琮(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁x43n8 !书名:《江亦欢陆琮》江亦欢陆琮 !主角:江亦欢陆琮 阅读全文到公-仲-号【享乐文华】发个主
  • #刘宇宁帝林# [微风] #刘宇宁开始推理吧# [微风]#摩登兄弟[超话]# [微风]等待是一个很迷人的词,热爱可抵岁月漫长,愿你星途坦荡愿你名声显赫。@摩登
  •   宋欢:“……”  看看时衍白的,看看小家伙的,再看看自己的,她突然感觉到了天赋和智商的碾压。  “抱歉……”  “我当初太冲动,只想把你霸占在身边,却忽略你
  • 我想行我就打热水(喝的)洗吧,跑来跑去终于洗完头发发现终于行了,想想暑假的时候搞得好也是因为妹妹帮忙,所以自己染头还是要人帮忙…感谢ljy[心]还有绝望主妇很好
  • #韩圈扩关[超话]# 滴滴滴下午好 一辆大型kgc正在向你驶来 ❗️❗️这是一辆属性超级复杂的车❗❗ ♂【威档划符迷门得盒次地昼套转贝椅吐岸】 ♀【矮娃吒爻芙
  • 不过,作为投资者,我们不得不承认,药明康德的大股东才是真正的价值投资者,高价卖出,低价买入,大股东对企业的经营状况和价值了如指掌,认为股价过高且严重高估,故而大
  • 这三句的首字连起来就是“Xi-Woo-Min西柚珉”⚠️整理下:穿越时空,我们终于相遇,在珉锡的所有时间里,我们都爱着你下面大字:为秀珉的每个瞬间应援下面小字:
  • 好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后24全集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!好看啊 [心
  • 孩子不和他玩时,他会放下所有形象,卖萌请愿:“拜托,来陪陪我好不好~”这样的场景,即便是认识他十多年的林心如也感到陌生。人们纷纷展出了黄晓明和前伴侣们的甜蜜历史
  • 不过,希望你等下还能像现在这么嚣张,哼!看起来,他似乎也依旧并没有怎么把李天德放在眼里。
  • 过程很顺利,选到了同频的旺图,祝一切顺利[爱你][抱抱]#林林选头像#儿子结婚,爸妈只需讲 3 段话!真的蛮有意思的 从图书馆出来也会觉得今天一天成就感满满 作
  • 台北到处都是可以Citywalk的街区:老牌顶流西门町仍然是不可置否的商业中心,千禧年的亚文化还在流行、人手一杯的黑糖珍奶从未没落、红了20年的诚品书店和“小日
  • 是我爱的BE美学了[羞嗒嗒] OK希望飞宝以后注意身体,这部剧唰唰掉眼泪,真的是生命折旧哇[可怜][可怜][可怜]第一次“遇见”天爆是在2015年的电影《我和厄
  • 蛋总出生后,Adriana就结束了自己的模特生涯,最后一场秀是2002年,为了Roberto Cavalli(衣服上印豹纹、斑马纹就是这位设计师开创)根据娜姐的
  • ”_姜觅絮裴瑾司 她是番好意,但我的心,还是不由自的揪了下。”_姜觅絮裴瑾司 “曾助理还说,小岭南晚寒风彻骨,不适合团建,”吴凌说完撇了撇嘴,“估计裴瑾司是怕冻
  • 02结缔组织外痔结缔组织外痔的外形看起来像一个鸡冠,通常是由便秘引起的,当干硬的大便通过肛门时,会过度地牵拉肛门部皮肤,撕伤肛门皱襞,引起感染发炎、水肿、纤维组