【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…譬如有人迷失本家,误入险道,其险道中,多诸夜叉、及虎狼狮子、蚖蛇蝮蝎。如是迷人,在险道中,须臾之间,即遭诸毒。有一知识,多解大术,善禁是毒,乃及夜叉诸恶毒等。忽逢迷人欲进险道,而语之言:咄哉男子,为何事故而入此路,有何异术,能制诸毒。是迷路人忽闻是语,方知险道,即便退步,求出此路。是善知识,提携接手,引出险道,免诸恶毒。
至于好道,令得安乐。而语之言:咄哉迷人,自今已后,勿履是道。此路入者,卒难得出,复损性命。是迷路人亦生感重。临别之时,知识又言:若见亲知及诸路人,若男若女,言于此路多诸毒恶,丧失性命。无令是众自取其死……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这张还是很推荐的,是说聚聚你啥时候让友树和小吉把你最近终于出来第二本的那个东西继续抓化一下,可怜可怜我们这些饿的两眼发直的爱斯基摩人吧……[泪]【O2泡衣物泡洗
  • 在一定意义上,我也主张其他司法机关对于刑事错案也要有敢当“第一责任人”的态度和勇气。因为,既然检察机关是刑事错案的第一责任人,那么,要使这个责任落到实处,就要搞
  • 【埃尔多安:如果北欧不信守承诺,可能会提出取消北约与北欧的协议】路透社7月1日报道,土耳其总统埃尔多安周五表示,与芬兰、瑞典签署协议且同意让两国成为北约成员国不
  • 客服金金老师接待的我们,人很好的小姐姐,也特别专业,网上咨询以后直接就定下了我也没有再了解别家,因为选婚纱照也是自己喜欢就好了,薇拉的效果我是不担心的,管家晓娜
  • ”李江华:严格管控猪肉市场 确保市民吃上放心肉5月7日,海南省临高县委书记李江华率队深入临城镇开展生猪供应和销售情况检查,要求严格管控猪肉市场,确保市民吃上放心
  • 五月的最后一天…… 夜,随感……静守一份安然的岁月,把生命的雅致提至人生的最高点,于袅袅韵律间,安然地携一笔从容,让生命的底色纯至洁白。 拈一颗素心于流
  • #易烊千玺个人独资企业申请注销# 有人想要利用社会的矛盾用大家的舆论来攻击他,让大众觉得是他利用明星特权从而否定他的一切努力,让他成为那个有罪的人,可是他只是一
  • 【思埠旗下产品】——只要11.1元即可全部免费代理双1️⃣1️⃣惊爆来袭,只要11.1元不但可以获得三支牙膏,还能免费代理思埠旗下所有产品,自用省钱➕代理赚钱,
  • 有些人我真是不理解啊,别人老实猫在自己的tag/超话/微博/乐乎里嗑自己的cp、拉自己的郎,结果他们就非要跑到别人的地盘说自己看着这cp拉郎难受、恶心,然后顺道
  • 吃瓜不信瓜[吃瓜][吃瓜][吃瓜]乐华要弄一个男爱豆下地种田体验生活类综艺《种地吧少年》:周震南、姚琛、伍嘉成、甘望星、何昶希、唐九洲等王源的那部电影也是一部献
  • 但不能推自己进入无意义的陷阱里,有意义的是痛苦,付出和成长啊,确实,在开心里每个人的面貌都差不多,但在困难里就不一样了,是低头,还是抗争,这才定义了人。过好今天
  • 找一个人一起看一辈子的书,喝一辈子的茶,相濡以沫,休戚与共,难上加难。找一个人一起看一辈子的书,喝一辈子的茶,相濡以沫,休戚与共,难上加难。
  • 如果信仰有颜色,那一定是中国红!因为在中国有一种热情叫“北京欢迎你”有一种感动叫“一鸽也不能少”有一种我们叫“雪花”有一种雪花名为火炬这是一棒棒火炬接续传承的微
  • .3⃣️龙井问茶▪️徒步距离:约3公里▪️强度:⭐▪️儿童适宜年龄:4岁以上▪️门票:0元▪️活动时间:约3小时▪️主题风景:茶山徒步、龙井品茗从上天竺出发,往
  • 不要说他不好,他真的很努力,你若去了解他,你就会知道他的不易,他这一路走来受过的苦,你也会知道在创造营那么严厉的原因,他知道严师出高徒,他知道只有对她们负责,她
  • 你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅盘,爱你是我最大的选择权,永远是不变的宣言。看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来
  • 我要求把骨架的钱退给我的时候,客服突然开始扮演哀怨,说什么骨架没有算我的钱、好人做不得什么的。在我提出骨架退款的时候,客服突然奇迹般学会打字,指责我的时候完全不
  • 有些人长大了也需要人陪 我也是那种人 从来不会去奢求什么熬过了孤独就会成长 感觉像个长不大的孩子 很容易依赖别人 在任何一段亲密关系里都要随时随地感受到别人的存
  • ”(又王婆卖瓜了)[允悲][允悲][允悲]至于用户朋友经常问到的“1800度近视眼镜”若极力考量“超薄+美观”效果,那肯定要首选专业视光制镜机构予以专镜定制。这
  • 后续,“天津号”纯太阳能车将走出天津,把“天津号”集成的高端材料及前沿技术推广到全国各地。后续,“天津号”纯太阳能车将走出天津,把“天津号”集成的高端材料及前沿