淮东古寺大悲咒网络共修

昨日共五个共修群
两千多人共同努力
诵大悲咒23365遍
累计总数21010517遍
祈愿三宝加持
祈祷十方诸佛 诸大菩萨
金刚护法神灵慈力护佑
灾难消除 世界和平
人民安乐 福寿康宁
愿灾难中遇难的众生
能得闻佛法往生净土
愿将以此胜功德
回向一切诸有情
同见彼佛无量光
共发普贤广大愿
世界灾难尽消除
风调雨顺民安康
灾劫遇难诸众生
蒙佛接引登莲邦
更祈斋主等 福寿康宁
业障消除智慧增长
历代宗亲 冤亲债主
得以超生天界
往生善处


淮东古寺大悲咒网络共修

昨日共五个共修群
两千多人共同努力
诵大悲咒25482遍
累计总数20987152遍
祈愿三宝加持
祈祷十方诸佛 诸大菩萨
金刚护法神灵慈力护佑
灾难消除 世界和平
人民安乐 福寿康宁
愿灾难中遇难的众生
能得闻佛法往生净土
愿将以此胜功德
回向一切诸有情
同见彼佛无量光
共发普贤广大愿
世界灾难尽消除
风调雨顺民安康
灾劫遇难诸众生
蒙佛接引登莲邦
更祈斋主等 福寿康宁
业障消除智慧增长
历代宗亲 冤亲债主
得以超生天界
往生善处


八月初八,地藏十斋日,请放生、吃素、 供灯、持咒、诵经、广做功德,祈祷、祈愿无有灾厄、有情众生安乐吉祥 。 ​

一切恭敬  

卍南无大悲本师释迦牟尼佛卍

佛告普广:“若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是诸日等;诸罪结集,定其轻重。

南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪;何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语,百千罪状。

能于是‘十斋日’,对佛菩萨诸贤圣像前,读是经一遍,东西南北,百由旬(6000里)内,无诸灾难!
  

当此居家,若长若幼,现在、未来,百千岁中,永离恶趣。能于‘十斋日’每转一遍,现世令此居家,无诸横病(即无疾疫),衣食丰溢。

是故普广!当知地藏菩萨,有如是等,不可说、百千万亿大威神力,利益之事。”

——《地藏菩萨本愿经》

卍卍卍南无大乘常住三宝卍卍卍


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @X玖少年团肖战DAYTOY @肖战工作室 @肖战粉丝公益项目组总括一切梵行都是为个人的果报利益服务的或者说这是一条为一期生命尽量避免一些折磨的道路不要以为这是
  • ”——公孙恒“我问你此⽣志向如何,你说纵然世道崎岖,也要踏平坎坷,平四⽅乱,守⼀世安,我还笑你狂傲,这⼀诺,放⼼吧,军民的冬⾐已经备好,来年春⽇的种⼦,也尚有库
  • 在中国现当代雕塑发展进程中,梁明诚属于“承前启后”的一代:在上世纪80年代前,梁明诚的创作风格深受潘鹤影响,两人一起合作了《广州解放纪念像》《大刀进行曲》等作品
  • 记者带您了解】近日,随着部分路段对无牌无证三轮、四轮车的限行,不少市民担忧自家的车辆是否符合上牌标准,同时对于上牌流程也并不是很清楚。”另一位市民说道:“这个问
  • - - - - -▍丰厚礼赠 ▍ - - - - -感谢关注和支持电视剧《沉香如屑》的朋友们的厚爱,沉香如屑·典藏款礼盒内除了价值¥3998的服装以外,更加持
  • MUJI/无印良品 敏感肌用乳液清爽型 200ml品牌:MUJI/无印良品产地:日本规格:200m保质期:3年发货地:杭州保税区【商品说明】无印良品家的护肤品,
  • 只有在我们不需要外来的赞许的时候,心灵才会真的自由。#黄旭熙# 黄旭熙Lucas#黄旭熙顶级门面# 我们每个人在我们的人生中,不仅要为了成功而努力,我们更要为做
  • 吴某勇被羁押后,胡某灿亲自给吴某勇妻子打电话,要求她卖房子筹钱,请他们指定的律师代理吴某勇的案件;也有冒充黄石公安的律师(邓某、曹某勤)联系我公司员工,先说要做
  • ”…………我们对新冠患者太不友好了,他们又不是故意感染的新冠,他们只是像绍兴人一样,为了维持柴米油盐的平凡生活,而出了一趟差,而进了一次货,而开了一趟车,而去了
  • 回想整个过程,不对啊,我定了网络之前测试了,下单OK的,没有啥问题啊,为啥用不了网我还得付钱啊?我说那不行,我还得接娃呢,店员说这样他没办法,只有技术员说了,你
  • 很高兴今天参加了福冈市经济观光文化局主办的“邂逅福冈・品味福冈”旅游观光推介沙龙会,其实当被告知福冈被选为全世界最适宜居住的城市时,心中不免还是一惊,说到福冈首
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 农家五年老鸭芋艿煲你没听错,足足五年的老鸭,整天忙着在地上跑水里游,都快成仙儿了吧,怪不得那么厚的肉肉,皮下却没夹一丝的油脂,嚼着异常的香,那锅汤奶白浓稠似凝脂
  • 《山茶文具店》真是一本适合在悠闲的午后和静谧的夜晚读的好书,从夏天写到春天,三五好友,写信,喝酒,赏樱,独处时能自洽,文字非常平淡却温馨治愈。今天清晨感受到了朝
  • 对新上固投5亿元以上且在省“十强”产业目录之内的制造业项目,按照企业购置(用于研发、生产和检测的)设备投入的10%给予重点扶持,最高奖励1000万元。对连续3年
  • 年轻时候的科比和艾弗森互喷:科比:你不会赢我,不需要那么多小动作。SZ:来了就是核酸人[绿马]核酸人核酸魂[融化]年轻时候的科比和艾弗森互喷:科比:你不会赢我,
  • 中国内地规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业——中芯国际尽管只有18年的历史,这其中却几多风雨几多秋,而在4轮高层人士走马换任中,有3位关键决策者都曾
  • 一个吃着冰淇淋的大男孩[心] 我问他我的微信背景好看吗 我专门为你换的(因为我知道他喜欢鱼喜欢养鱼) 他:你喜欢哇 给你买来养一下 这个鱼很好养的 那时那刻我
  • 刘振生不动声微博推广引流软件『实时霸屏包月色』的笑了起来 心情大好 养实时号软件微博热门前三 又接着和闫陆峰商量起他微商推广引流投资的几个娱乐公司问题 眼角[b
  • 神明是什么他救赎不了任何人 只能站在制高点去俯视所有人人人都想成为神明但是神明应该是没有任何心灵世界的又或者说没人能改变他的所有在他的世界里没有是非对错 也没有