在她没给我联系的前些日子,我做了一个梦,梦到她入了九乘,既然是梦,也就没当回事,我把这些转为ss鞭策我精进的鞭子。

昨天,她问我,菩提心到底是什么?
我说菩提心就是上求佛道,下化众生,上求佛道就是要证悟空性成fo,下化众生就是慈悲利众。她说,说都会说,你s 带你证悟空性了吗?我说,没,她说,没有就不是你的金刚ss,带你证悟空性的才是你的金刚ss,我说,我没按要求修圆满五加行,等我修圆满了,有可能哦。她说,一定要找到那个把你带入空性的s,那才是你的s,我说我知道,证悟空性是开启大乘之门,我会努力去修圆满五加行,拿到开启大乘之门的钥匙。她笑我,浪费生命白白浪费我前世的善根。我说,只要死神不把我带走,我一定要证悟空性既生成fo,我从小体弱多病,还是选择五加行,就是为了既生成fo,我要坐快车,不要慢车!睡觉!喇嘛千诺…喇嘛千诺…喇嘛千诺…呼唤您加持修法无障碍 https://t.cn/RJ7z7Qn

凡夫人的智慧原本不够,我们根本没有这个能力去观察别人。因明中经常会引用佛陀的一些话,释迦牟尼fo曾说过,“除了我以外的任何人,没有能力判断别人是fo、是菩萨还是众生。”凡夫人只是通过外相来判断,可能他的行为确实不如法,但是对方内心是否具有功德,我们没有能力去判断。

如果无端说出各种造罪的话,就会大错特错。在密法中,行持各种行为的Shang 师有很多。就像上面讲的,那诺巴的Shang 师帝诺巴尊者,在凡夫人眼里,帝诺巴尊者的行为非常不如法,显现上他烤活鱼、生吃活鱼。帝诺巴尊者有位Shang师叫帕芮玛,显现上是一名妓女,实际是一具威势力的智慧空行菩萨......。从显现上看,没有比他们更糟糕的行为了,但实际上他们是真正的成就者。
一一巜不忘shang师恩德》

今日三月初一【地藏斋日】今晚全球共念《地藏经》,祈愿业障消除,众生安乐,同生莲国

师父如是说 今天



na  mo  a  mi  tuo fo

地藏经一涵 - 地藏经点击右上方图标跟颂《地藏经》



尊敬的世界各地同修

今天是农历三月初一地藏斋日

今天把《地藏经》念诵一遍

功德无量无边

特别是堕过胎以及杀过生的家人们

更应当虔诚念诵回向有情众生



值此当下特殊时期,我们至诚恭请一切大德师兄、莲友、家人们根据自身情况,今晚19:00~21:00这个时间段抽出一部分时间与全球同修点开下方视频共同念诵【地藏菩萨本愿经】,在这个时间段里,请在家中安住身心念经回向,功德无量!

有需要《地藏经》文字版的家人们
请点击下方公众号关注之后



师父如是说

阿弥陀佛,感恩大众关注平台。真诚清净平等正觉慈悲、看破放下自在随缘念佛。

4篇原创内容

公众号

发送地藏经三个字
即可获取《地藏经》文字版及相关信息



地藏菩萨,因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲;并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生。所以这位菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被佛教广为弘传。也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”,
地藏菩萨在无量无边劫以来修行,早已达到佛的智慧海,功德已圆满具足,早就应该成就佛的果位了。但地藏菩萨发愿要度尽一切众生,所以隐其真实功德,以本愿力和自在神通,到处现身说法救度众生。  故《楞伽经》说,有大悲菩萨,永不成佛。并非因为程度不够或者懈怠修行,而是以大悲愿力度化众生。所以功德虽然与佛齐等,却不现佛身,始终以菩萨身度脱罪苦众生。
师父说:地藏菩萨「地狱不空,誓不成佛,度尽众生,方成佛道」的大愿,值得一切诸佛如来赞叹、一切众生景仰!


中国古代的读书人,在读书前都会净手、正心、端坐,我们念佛人更应当如此。同修们虽然分布全球各地,但大家每个人都是一个能量场,在同一时间,我们全球各地同修共同念诵【地藏经】,聚集起来的能量覆盖全球,感应不可思议,因此同仁们一定要严谨对待。



南无阿弥陀佛

念颂结束之后,请各位师兄自行在家中回向,可以借鉴以下回向文,在心中回向即可。

本平台为同修们准备了多个版本的回向文,同修们可根据自身情况有选择的选取某个或多个回向文进行回向。



标准版 | 回向文

(合掌)弟子(姓名)愿以今晚所诵《地藏经》之功德,回向给十方法界众生,以及弟子(姓名)历代祖先,父母师长,六亲眷属,累劫累世的冤亲债主,累劫累世堕胎婴灵,累劫累世错杀故杀误杀的众生。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子(姓名)真心求忏悔。(念三遍)

 回向文参考二:(回向所伤害众生)
弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》之功德回向给弟子(姓名)无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,和弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,逝去的亲人以及被弟子堕掉的(几)个胎儿,祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲作主超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者可以投生人道、善道, 弟子真心真意求忏悔。(读3次) 愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。 回向文参考三:(回向堕胎婴灵):
南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(姓名)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(姓名)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。往昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔(三称)愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。所有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

回向后再为冤亲债主、历代宗亲念诵以下三皈依文:

  愿弟子XXX累生累世的冤亲债主、历代宗亲,皈依佛、皈依法、皈依僧;皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊;皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕旁生(畜生)。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。南无阿弥陀佛。(念三遍)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 原来是他啊,他可是主演票房破50亿、cvb历史上电视剧排名前20最年轻的演员朱一龙诶!是央视一番大男主剧《叛逆者》收视率破二的主演吗?
  • 另外,38岁的前MMA选手吉娜·卡拉诺在接受独家专访时表示,她见过太多人太多事,霸凌始终存在,“我不是第一个被这家公司(迪斯尼)欺负的演员,我太清楚了。另外,3
  • 日子过得真快,一转眼又到年底。 一天又一天,一年又一年。 孩子们在日月更替中走向希望,我们在年复一年中走向死亡。 虽然生是偶然,死是必然,但每每想起仍觉凄凉。
  • ”[许愿星]它安静的躺在那里那个样子既轻松又有些凄凉或许 年轻时的它应该也是个勤劳隐忍每天奔波忙碌的善良蜂吧~而此刻它再也不需要飞腾不必再每天疲于奔命往返蜂窝曾
  • 韩国小众护肤盘点❤️Hi我是韩国欧尼允瑛同学今天偷偷告su小红著们虽然规模比较小,但是很多博主已经选择的chan品.第一就是NEEDLY清透双福棉片这个是顶楼的
  • 活着就是最美丽的事情,我将毫不犹豫地救自己于这世间水火,如梦初醒。更贪婪一些,那些得意的文字、那些凄楚的意象,如果真的有一刻共鸣,也是美的。
  • 中西绘画这东西玩好了能相互融合,相互渗透,玩不好无脸见江东父老,这样的绘画既是对我来说是一种挑战,又是令人着迷和深感满足,加上退休后又迷上了书法,每天都忙不赢,
  • 「神遊び」 3.5。 买这本书的动机其实就是想补一下清水朔的作品。她写的两本「奇谭鬼集录」给我的印象都挺好的。(当时看完也发了剧透微博:弔い少女の鎮魂歌→,北の
  • 想缓存六月的开心♥️春有小荷才露尖尖角夏有接天莲叶无穷碧奔赴一场荷花盛宴♥️这个湿地公园真的解压[太开心]湖里还有好多胖嘟嘟的我今天还碰到了它的尾巴✌算是锦鲤附
  • 第一次认识吴谨言小姐姐不是因为于妈是《烽火佳人》那个出场就吸引了无数人的“青萍”惨烈的身世和悲惨的结局让她成了无数人的白月光后来再看见她她是魏璎珞如果不是朋友的
  • #阳光信用#善行缘于善心,有着善的心灵,就如同一股清泉,永不枯竭,清纯甘甜,发自内心的善,才会有善行善举,唯善之心处处欢声笑语,处处和气生财。#阳光信用#祖国是
  • “他们的需求是想做一些项目来维持,达到像明星一样光洁漂亮的皮肤。谈起为什么年纪轻轻就来做医美时,几位00后给出了相似的理由:“很正常啊,身边很多人都做”“它像化
  • 即在中考时,学生选择了不同类别的高中,就意味着可能踏上不同的职业发展之路。即在中考时,学生选择了不同类别的高中,就意味着可能踏上不同的职业发展之路。
  • 打扫卫生的保洁奶奶跟我说这些基本都是老会员,只要开课基本上每天风雨无阻的来,很多人刚来的时候和我一样都是胖乎乎的很慵懒,都是每天坚持运动慢慢改变起来的。想着想着
  • 周末找了周边小城一走虽然不是晴天 雾气缭绕中有另一种美可能是为了配合大城市的露营风山间绿地随处可见帐篷和天幕感觉吧真没必要[融化]营地多了后反而少了很多乐趣一群
  • 7、父母不可能一碗水端平,如果自己刚好是那个不被爱的孩子,zui好的方式就是对父母的行为视而不见,然后自己默默努力!7、父母不可能一碗水端平,如果自己刚好是那个
  • 创业励志文案分享 如果一个人不知道他要驶向哪头,那么任何风都不是顺风。 我们可以一次一次去撞南墙,但我们不能一个一个失去理想。 梦想,可以天花乱坠,理想,
  • 天冷了,该让我爸寄厚被子了小林先生:晚上收一下被子,寄过来得好几天,这是能等的吗?看,那是不是冰淇淋店小林先生:两份冰淇淋套餐看,像不像糖葫芦小林先生:收一下糖
  • @赵丽颖全球粉丝后援会 @藏宝球#赵丽颖[超话]# 我眼睛里的那颗星星一直是你 爱你的 心不会变 永远相信我 我会站在理智的角度出发 还有几天就是你的生日啦
  • 唐佳丽说道:“铿锵玫瑰是水导那一代球员传承下来的,我们也非常想去展现这样一个精神,觉得非常光荣,压力确实有一点的。”“其实我出来留洋也有一个大的目标,我对自己的