【如何可以往生极乐净土?】

何以故?他方佛国所有众生,闻无量寿如来名号,乃至能发一念净信欢喜爱乐,所有善根回向愿生无量寿国者,随愿皆生得不退转,乃至无上正等菩提;除五无间、诽毁正法及谤圣者。

阿难,若有众生,于他佛刹发菩提心,专念无量寿佛,及恒种植众多善根,发心回向愿生彼国;是人临命终时,无量寿佛与比丘众,前后围绕现其人前,即随如来往生彼国得不退转,当证无上正等菩提。

是故,阿难,若有善男子、善女人,愿生极乐世界,欲见无量寿佛者,应发无上菩提心,复当专念极乐国土,积集善根应持回向;由此见佛生彼国中,得不退转乃至无上菩提。

阿难,若他国众生发菩提心,虽不专念无量寿佛,亦非恒种众多善根,随己修行诸善功德,回向彼佛愿欲往生;此人临命终时,无量寿佛即遣化身,与比丘众前后围绕,其所化佛光明相好与真无异,现其人前摄受导引,即随化佛往生其国,得不退转无上菩提。

我不会夸你有多帅,因为有目共睹~
我不敢说甜言蜜语,因为怕你觉得油腻
我只以我的方式去喜欢一个励志的小伙子
所有纷至沓来的人,都愿你的美好一拥而至
一切温暖都在阳光里等你!@摩登兄弟刘宇宁

[小红花]#刘宇宁wmf品牌代言人#
[小红花]#刘宇宁故乡的云#
[小红花]#摩登兄弟[超话]##长安-摩登兄弟刘宇宁[音乐]#

#小飞侠一起练字[超话]##小飞侠一起练字[超话]#肖战帅气、努力且优秀[心][中国赞][心]
#肖战顾魏#肖战顾魏[心]#肖战时影# 肖战时影
弟子张单琨杰愿将积福慧辛丑年(2021)第七期暨地藏菩萨圣诞抄经共修所有功德全部回向给肖战@X玖少年团肖战DAYTOY 和众善诸等及其父母家人眷属,愿现世安乐,疾疫不临,家宅永安,所求遂意。愿地藏菩萨超拔众等历代宗亲、家亲眷属、累生累世冤亲债主,令脱轮回苦、渐趋涅槃乐、究竟圆满无上佛果。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 确实是这样 现实中的职业选手大部分约等于没文化甚至没接受过全面教育的低龄暴发户 电子竞技行业发展也尚起步 不成熟不健全 最赚钱的路数都心知肚明地写在法律里
  • 【#济南踩盘# 】今天来看看济南#融创文旅城#的分支——融创茂 作为融创著名的文旅城项目,济南融创文旅城常年稳居各大销售榜第一位,是什么原因让文旅城项目这么
  • 【#梁淑庄去世#[蜡烛]】据港媒报道,香港资深艺人、前亚洲电视当家花旦梁淑庄10月2日凌晨因胰腺癌离世,享年75岁。目前独子刘健乐正在为亡母处理身后事,按照梁淑
  • #轻学堂# 和熙的春风吹遍了校园的每一个角落,和暖的阳光照耀在时光广场上,给新学期的我们和花草树木带来了无穷的希望。今天,小轻就和大家聊一聊木棉花。 木
  • 我今夜跑尽这空无一人的街道,明天,明天起来后我要重新做人,我要成为宇宙的孩子,世纪的孩子,挥霍我自己的青春。 终而复始,日月是也。死而复生,四时是也。奇正相生
  • #新娘会X Kathy Lawrence2021# 新品推介 THE LIGHT | 誓言 帅气的V领加上利落的V型腰线, 连接反差感极强的大廓形裙摆, 好突
  • 付小宝吃了三天的药终于见好了,每天拉三次臭臭了,可是我老公不放心,早上早早地给医院送去了付小宝第一盒臭臭 ,然后单位有事走不开,我接过了第二棒,下午去沈阳市儿童
  • 【碟报】Back 2 Black 入胶是期! Rise Records NEW RELEASE —— Tree City Sessions 2 2LP - B
  • #转发抽奖##as新娃诞生# #AS官方活动# 风华录之#AS太平公主#[小红花] 转发+关注,并且@ 3个小伙伴,转发超过500揪2个小可爱赠送#AS太平
  • “晨间笔记会告诉我们自己的想法和需求,找到问题的要害并明确我们所担心的事。我们对自己抱怨、历数、辨识、隔离、烦恼的过程就好像做祷告,在修复创造性自我的过程中,它
  • 有时候,明明心如刀割,却要露灿烂的微笑;明明很脆弱,却表现得如此坚强。眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好,也许这就是生活!这就是人生,人的一生总是在喜怒哀乐中成
  • 【成都牙齿矫正医院医生整理】 分享来自@成都正畸指南 (成都专业口腔博主,如果你有牙齿方面的问题,都可以问博主,均为免费哦)#成都牙齿矫正# 成都牙科医院:
  • 我在东北没有见过玉兰花,第一次见大概是几年前,出去上学的时候,然后当时看见的这个数特别高,花又大又白又好看,但是掉在地上的都是一片一片的大花瓣,而且有一些烂的。
  • 三月三日星期三,#今日贴纸打卡# 好像是记忆中第一次不过生日,一个人在异地也没什么好过的。本命年的坎确实很多,工作加薪不易,家庭矛盾重重,已经快奔四了,还在做着
  • #广东兼职[超话]# 珊子带领的团队宝宝☞清暮ღ2月手机兼职收入4062 :其‎实‎努‎力​也没那么​辛‎苦‎ 想​着‎以‎后的‎日子‎可‎以‎过​的‎那
  • #久诚[超话]#离322不久啦!我们诚诚登上职业要三周年整[心] 从寂寂无名的新秀到联盟的顶级中单 经历过低谷 也登顶巅峰 虽然都说你是可可爱爱的话唠精但是每次
  • 生活不会一直得心应手,总有些始料不及的意外会影响我们的情绪。 但无论你有怎样的情绪,都不要一味的压抑,用正确的方法释放出来才会得到解脱。 如苏轼所说: “人似
  • 恰逢节日,诗人孟云卿远在异地:二月江南花满枝,他乡寒食远堪悲 多少时光匆匆一去不复返,就像梦境一般使人恍惚迷离,无论是灿烂抑或是凋零,不管是美好还是丑恶,一切
  • ☆女生节转发抽奖☆ @ 所有小仙女[打call] 祝大家#女生节#快乐呀!# 一念逍遥手游# @涂鸦王国菌 同人绘画大赛人气最高的9位神仙姐姐来啦(排名不分先
  • 今天倾家荡产在海拉鲁大陆买了房子[泪] 虽然之后身上的卢比只够修个门牌,但看着屋子外面写着“林克的家”,终于觉得他在这个百年后的世界有一个歇脚点了。 目前初始