#出道堂[超话]# 出道仙来到人间都有定数,如果不按缘分去修,所做的一切都不会顺利。意识到真正的缘分,既看破自己,也看破别人,这才是真正的出道,才能真正地完成度世救人的使命。
出道仙元神本是上界的真灵,生来就有慧根和仙缘,祖上有老香根。真正的出道仙很少,有的不需要堂口。如有堂口,只供奉三清祖师或只供奉太上老君,没有所谓的堂单,不会去查什么仙家,不会执着仙家是否报名,而是讲缘分,靠心灵感应。出道仙在风云雨露中体察自然的神奇奥妙,参悟天地盛衰荣枯之大道,用心灵感应去查透人的前世和今生、命运和因果。#出道仙[超话]##修行##出道仙##出道仙出道最重##出道仙文化# https://t.cn/RI7nYAL

《生门》的纪录片里——目睹了刀口下的产房,皮肤撕裂开的声音,伴着撕心裂肺的疼痛,新生命来到人间的第一声啼哭,原来可以这么动听。
妇产医院里,为了要生下孩子保住子宫的夏锦菊,经历了一次心跳停止,全身大换血的危险境况;一对夫妻双双吸毒,母亲在怀孕时却选择瞒着家人生下孩子,在医院一度面临生命危险,丈夫入狱,家里只剩下两个年迈的父亲在为之奔波;有人为了诞下孩子不惜将自己置于危险境地,也有人为了害怕承担孩子不健全的风险放弃两条新生的小生命,这里每天都在演绎着世间百态,人性在两个天平间的摇摆不定。
张颖因小时候医治不当而患上脑瘫,面部表情的不协调让她成了众人眼中的异类,可她生性天真活泼,在家人的细细呵护下让她比许多正常人都要乐观开朗可爱,有一个爱她的丈夫,并生下了一个可爱的女儿,名为小核桃,当看到导演三年后的回访时忍不住为他们开心地泪目。
生命的偶然,却也成必然。

文殊菩萨问佛:"云何是明师口诀?"
  佛言:"如来灭后,敕诸菩萨,传佛心印(纯印),续佛慧命,各化一方,开示未悟。有缘众生,正因正果,正见正修,降伏外魔,破除邪见,修正功行,始终清净。非根不度,非器不传。若有清信善男信女,智慧高明,力求道者,数数亲近,久久供养,下心参求,体性相和。方得以心印心,以道传道,心心相印,祖祖联芳,流传不绝,是名天机口诀。有缘遇者,根无大小,皆成佛道。"
  早在三千年前,世尊对有缘遇此如来心法并依教修行者给与授记:"根无大小,皆成佛道。"可见纯印老人所示现的,身带言教无不是佛的心法。在末法时,人们所崇尚的经忏、法会、外道的邪说,相上的分别、执著,越来离佛的根本法越远,无不是煮沙为炊,永无成就。尤其恒河沙之多的邪师以道貌岸然之相,口绽莲花欺骗众生,灭如来的心法,断众生的慧命,真乃佛口蛇心,歹毒之极。众生迷而不觉,认邪为正,认魔为佛,将造罪业为修行,实乃可怜。菩萨为护佛种性,常使不绝,兴大悲,愍有情,杜恶趣,开善门,拯济众生,破迷开悟。明佛法乃修自心之法,念佛亦然,"念佛念自心,自心念自佛",离此别无出路。所以"纯印"二字来到人间,应机而显,以唤醒迷惑颠倒的有缘众生。有一人明理返真归原,十方魔宫即震动销殒,何况有缘诸多莲友,若悟得心印(纯印)--如来心法者,在当下顷刻间,便是返真归原。凡一切皆属虚妄,真的放下,人人成佛去,魔宫安得不震?!如来的心法终将永传不绝,祖祖联芳。
  老人往生前,留下一张坐姿照片,六年后天津高老居士其子拜西藏"尼勒"活佛门下,此位活佛闭关三十余年未出关,活佛的话已无丝毫差异。高老居士为印证活佛的神通,将纯印老人照片请活佛看,问:"此老人还有多长时间寿命?"活佛捧起照片瞧了一眼,马上放在头顶,磕大头说:"你怎么考我呢?此老人是西方三圣观世音菩萨化身来的,早就不住世了!"


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 老婆:翻译了,他问这首歌是不是写给他的,[允悲][允悲]主持人:是吗?主持人:因为他,你想成为一个更好的人,你知道上一次ZH来他怎么说?
  • 你要记得出门看气象预报,要按时吃饭,工作无论怎么样的过程结局都需要自己去面对,有些面对的结果并不会太差,谢谢你的出现跟陪伴的时间,到是你成全了我活着的意义,让我
  • 8月1日,李小璐在社交平台晒出一组与甜馨的旅游合影,看完照片,可真羡慕这对母女,甜馨越来越漂亮了,李小璐打扮特别精致,就这状态,两人坐在一起,要说是姐妹,估计都
  • #王俊凯[超话]# 今日团jian博:请速度点[赞啊]热p前10!—— ​​​@TFBOYS-王俊凯语录#九夏燃梦旅,俊凯耀影歌##王俊凯出道九周年##王俊凯电
  • 恒力石化表示,在双碳政策允许的空间内,希望能适当放开对上游相关炼化、乙烯、煤化等节能优质项目和行业先进产能建设的审批,以进一步增强行业的国际竞争力,合理调整产业
  • 不会太想起对方,但累的时候,知道他就是家。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
  • 王老师为大家讲解了——王绪前膏滋原材料所选材的功效,背后的故事,如何鉴别好坏等,并向大家介绍了膏滋的文化起源,发展等,让粉丝们大开眼界!【水火既济结成膏,药食同
  • 昨天晚上的线上招商会的分享,跟大家分享了为什么我要从已经做到了年入百万的知识付费赛道再跨一步到社群团购,在新的赛道里从0到1重新做积累,重新做结果 除了跟随国
  • (还是得早点儿)崇拜的始皇,古人的智慧,彩绘铜马车……重要的幸运的是遇到了资料馆里的秦俑发现者杨东义爷爷[开学季][开学季] ◡̈ 放假ᵈᵃʸ总要去趟洛阳吧感受
  • 一个由香港科技大学范志勇教授研发的手机应用程序“CovidInArea”(疫地而处)能帮助你轻松一键实时知悉感染病例地点,以更好安排出行调整和保障个人健康。#港
  • 我说了,上面的缺口必补,在昨日和今日的共同努力下,补得只剩一丝丝0.6个点;下面的缺口也很小,只有0.43个点。如今日5连阳,相信敢于“奢望”此目标的人会增多,
  • 我乡巴佬统计A股上市公司的ROE,得出:贵州茅台2020年ROE = 29.49%,这个值处在A股上市公司ROE的约96百分位,即,这个ROE值比A股95%的公
  • 周冬雨和井柏然搭档出演刘若英处女作电影《后来的我们》电影备案也已经出来了,编剧可是很毒的哟~期待ing.刘若英导演处女作开机,微博晒出一张自己手拿场记板,配文:
  • 可是我们都没有上帝视角,不会知道对方的付出很喜欢简介里的一句话,他失约于《牯岭街》她独赏郭利斯马基黑色幽默,五年盛放,世上唯一的花未必结果,爱情若只如初见。《花
  • 每当别的团队在出道七八年才有人离开时,我才觉得真的好多人离开的太早,我觉得那两年明明那么短却又那么长,短到转瞬即逝,但又长的需要让我用一辈子去回忆,我现在有时痛
  • 不走向星辰大海不断有增量,也没有严 重玩脱把自己玩死或者把地球核平,好像赛博朋克确 实是人类未来唯一的归途……#幽灵线:东京# 40多个小时的游戏时间,猫猫全收
  • 宋思明真是把他所有的柔情都给了海藻,也兑现了那句话,临死前都在为她负责。宋思明虽然喜欢海藻,但她对妻女有很多愧疚,因此,大概率不会马上抛弃原来的家庭,海藻只能活
  • 因为这个肥肉没有很多嘛,出油其实是不多的,我今天中午直接干了三根,减肥期间罪恶感也不是很重[doge] 《越穷的人,越爱面子,自尊心越强 1、不懂拒绝地帮别人
  • 同时,看完之后,有点无法直视王者荣耀里的虞姬,轻盈似箭,不存在的,明媚如风,也是不存在的。也仅仅差几天才20岁,但好像看过的山水也并不多,却总是看得见那些人们看
  • 为设计师细致思考以及生活见解,点个赞吧#深圳装修##永安设计##户型改造# 《女王归来业绩财富系统》 ⏰休眠客户激活⏰⚡1、3个月-3年沉睡顾客激活2、提高顾客