#肖战[超话]##肖战[超话]#最近这各种乱七八槽的事,不经感叹,我们战战真是太好了,我三十几岁一老阿姨从此也走上了追星路,这辈子大概所有的追星热情都给战战了!时间越久越觉得他是人间值得。
那天看到一句话说,喜欢肖战的人骨子里都有一种自强体质,好像说的很有道理。
是啊,经历那样的事情,还能坚持下去,还能不卖惨,还能充满热情,这得是有多顽强的毅力,他出淤泥而不染,濯清涟而不妖,带给我的确实都是满满的正能量。那件事发生的当晚十二点多,我对着老公哭的像个孩子,我说我喜欢的明星受到了无端的、莫大的伤害,那种心痛,就像我自己的孩子受到伤害一样。
现在每每遇到不顺的时候,我都会想想他,做肖战的粉丝,自己也得活出样儿来,不能太栽面儿了,也就有了坚持下去的动力!我的肖战就是一块无暇宝玉,人间值得!

现在能让我开心的就是下面这两个了

这个愿望清单是我在网易云写的

这些吃的 是弟弟买的 他说这是我买给姐姐的 早上一直赖床的我 看见他拿这些放在我房间 不知道我有多开心 因为我知道他有好吃的没忘记我

但是天气好热 我没有吃 可能加上熬夜真的没有食欲 突然发现我体质挺差的 好端端的睡醒脖子平白无故的就红起来 晒太阳久了就会紫外线过敏 以前怎么就没发现呢 我以为我跟男孩子一样扛得住

我很喜欢买男孩子的衣服酷酷的那种类型

可惜我不是男孩子 所以把看到喜欢的衣服 都给你买了

我还没忘记小时候一起抢遥控器 你抢不过我的时候 去我房间拿我衣服扔水沟里

当时我有多生气

发誓不跟你说话 后来是怎么和解的……

你现在已经快初二了

以前你在才身体 我以为你要横着长了 光增体重那种 现在 我淦! 比我还高

以前就挺不喜欢当姐姐的 希望你长很高很高 以后出去 我就不想说我是姐姐了 我还不知道自己能不能考上大学呢

希望我的希望会有希望 。

H

算了 本来我还想说 再见的

等真正拿到通知书

估计以后都不会再见了

所以我不会说了

说真的我挺恨你的 让我心动的人是你

不勇敢的人也是你

把别人捂热了 无动于衷的也是你不是?

说白了 你说的什么喜欢 这些只是你的完美说辞 如果真的有

我谢谢你 让我自己亲耳听见了

好像不管做出什么选择 都会有遗憾

很久动一次心 你以为很容易?就这样了虽然有点难收场

我怎么可能不怨你 可有用?

如果很刻意的话 那只会显得我矫情 不懂事知道吗?这些话我只会对自己说 没有过度向别人倾诉

想通的人还是我自己 我怎么可能只为了自己去耽误别人

我的恋爱观至少不是这样的

再者如果真的在一起不是因为彼此的喜欢 对你 ! 我宁可错过了 希望下次遇见的人都刚刚好 今天我看到你昨天发的说说了没理解错的话 你们应该和好了吧 我希望的事 终于发生了

我怎么忍心让等了这么久的女孩子 因为这个小小的插曲就 心灰意冷

我也是女孩子 我不能做出这种事 如果没有 那也是你们的事了。

我那微不足道的喜欢根本不算什么

今天2021.6.19 为了让我少想那些乱七八槽的事 我自己来解决吧 vxQQ列表就没有好友了

删了就好 。 这段日子的乱七八槽 就到今日结束

我也该好好重视我自己了

说好的减肥 我一定会实现的 因为我的光还在前面

记录在wb是我想以后提醒自己

以后的路祝我好 。

念佛贵在调心,不在念多,念少

敬请常念:南无阿弥陀佛

文:智渝法师

大家要想知道能不能往生,只要观察自己的心就知道了。问一问自己的心,清净不清净。如果心清净,没有其他的烦恼,只有愿生西方,愿见弥陀的一念,那往生西方极乐世界就有希望。所谓种瓜得瓜,种豆得豆。你心中不种娑婆种子只种西方种子,一定往生西方,不然的话,你的心中,乱七八槽,见不得人的种子多得很,往生西方的希望便没有了,因为你的心见不得人那只有去见鬼,怎能见弥陀呢?所以念佛人的心,要清净得上对天、下对地、中对一切众生,都对得起,以此心发愿求生西方,决定往生。
佛说,“心外无法,法外无心”。就是说,外面起的什么境界,都是自心所现。有什么心,必现什么境,所谓“法界圆融体,作我一念心;故我念佛心,全体是法界”。所以境由心现,心逐念成。起什么样的念,必成什么样的心,有什么样的心,必现什么样的境。念地狱,就心现地狱,念饿鬼,就心现鬼界;念佛,当然心现佛境。所以经说,心想佛,心即是佛。是心作佛,是心是佛。心是因,所现的境是果,所以念佛是因,往生是果。嗔心和杀心重的,必造恶业,恶业因缘,必现地狱。所渭“恶业将盈,地狱相现,净业将熟,佛身现前”。
念佛须要有真信切愿,有了真切信愿心念佛,决定可以往生。有信而不真,有愿而不切,念佛悠悠荡荡,飘飘浮浮,最多只有一半往生希望,心中杂染种子太多,可能只有十分之一二往生希望,天天胡思乱想,吵架闹事,造恶业,念佛只是嘴皮上玩耍,往生就绝无希望了,相反地,堕落三途倒是有希望的。有些人喜欢打麻将,心中只有麻将经,没有阿弥陀,我敢说,他死后一定作麻将鬼。

原来十法界不出一心,一心能现十法界,所以念佛多少快慢,和往生的关系很少。念佛贵在调心,只要真信切愿持名,决定往生。你能否往生,或者你将来落在那一道,不必问人,只问自心便知端的。

大家要切记,念佛法门贵在调心。“心生则法生,法生则心生”。只要心净,佛土自然清净。
我们众生心,往往被二执所缚,二障所碍。二执是人我执,法我执。这二种执着不出我慢心,都是我慢心的表现。要是你能细心地观察众生“相”,就会发现都是我慢心的表现。私心是我慢心,暴躁是我慢心,耍小性子是我慢心,不能和合众,不能互相团结,是我慢心。……总之,众生“相”虽有千差万别,总不出一个我慢心。古代善知识,善调学人的我慢心,实在不容易。
众生都被二障所碍。二障是烦恼障和所知障。怎样对治二障呢?总说,以念佛对治,别说,以戒定慧对治。
先说“戒”。所谓戒,是戒你的身心远离过错,绝不是外表规规矩矩就算持戒。固然,外表规规矩矩是威仪,也是需要的,但徒具其表,而身心过错不断,那不能算“戒具足。”
图片
所谓“定”,是要求你心住一处,不散乱。若是你们在表面上老老实实地坐在那儿,和一块木头一样,而心中却胡思乱想,也算不得“定具足”。
什么叫“慧”?所谓慧,不是指“世智辩聪”,那些小聪明而言,而是指心不被二执所缚、二障所碍的智慧而言。这种智慧也叫做“般若”。
“戒具足”,可以保住人身,不落三途,进一步,“定具足”,可以出“欲界”,生“色界天”、“无色界天”,再进一步,“慧具足”,可以出“三界”,成就“无漏功德”。
用戒道慧对治二障,虽然很好,可是很难。最方便的办法,足以念佛对治。不管是二执、三障,甚至八万四千烦恼,一概高举一声阿弥陀佛名号,一定可以通过生死关。
念佛时要如将军临阵,高举一句佛号,与八万四千烦恼作殊死战。佛号一起, 一切放下,心中绝不下其他的种子,要提防“有情来下种,因地果还生”。一切放下以后,处处无心,处处只有念佛心,这叫事一心念佛,便是“清净心除烦恼,至诚心起佛号”。
图片
一切放下,自然处处无心;心既没有,就也没有“无心”,也就是说,“有”心不可得,“无”心也不可得。所以说,“处处无心处处心”。用此心念佛,“有”也放下,“无”也放下,“有、无”总无,自然会入圆融法界。“法界无性,无性缘成”。全体法界,乃至微尘许,无非一大缘。

法界既是缘起,所以可借信愿念佛因缘,求生西方。西方净土,就是一真法界。我能念的是法界心,念的阿弥陀佛是法界身,所以说是法界藏身。能念所念,都是法界,心、佛、法界,没有差别。以佛心念心佛,所以说,“应观法界性,一切唯心造”。这种念佛叫理一心念佛。
不过,这种念佛方法,不是上根利智的是办不到的。如能办到,那末,念到心开,自性佛便圆现了。也就是说,“念到心中莲华开,阿弥陀佛自然来”。这种念法,是一念圆成,不假于他,论“体”则法界圆融,论“宗”则信愿持名,论“用”则放下、无碍、往生。
这一法门是最高最深最微妙,是从释迦如来大悲心中流出的,比较其他法门,既直捷又圆顿,如山中须弥,法中之王。可惜末法时期,众生执重障深,以致这样的微妙法门,明珠暗投,被人埋没。唉!象这样至高无上的妙法门,浅智的怎能知道?小乘人怎能行持?
图片
说实在的,我本人就是小智小乘人,所以今天要沾大家的光,借大家念佛功德,求生西方。切盼大家要真信切愿修行,可以自度,可以度人。末法时期,唯有念佛法门是度生的桥樑。
回过头来,再说调心。无论忧喜苦乐,总要用一句佛号来调心。只让心现佛境,不要让它起烦恼,显现其他杂乱境界。心起烦恼,赶紧念佛。破烦恼,应先从破我执下手。能放下,就一切烦恼都被击破了。所以发觉有我执心,就应赶紧放下,立即念佛。
怎么是随烦恼转呢?譬如见美色,起贪心;遇逆境,起嗔心;于世情,起痴心。如此等等,都是随烦恼转。随烦恼转,便起业障魔障。心碍境,便起业障,境碍心,便生魔障。业障魔障都是心所造作,所以念佛贵在调心。
你要是不知怎样调心,只要回家后,吃也想生西方,睡也想生西方,作事也想往生西方,走路也想生西方,乃至苦也想生西方,乐也想生西方。这样,将来一定往生西方,因为“决定心,必现决定境”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 见证我最难过最幸福的时候,二话不说跳出来的那种存在,要不然很多时候,我一个人撑不过去。为人妻、为人母的角色……能儿是工作后的我说过,如果下辈子我是男的,我一定必
  • 例如船舶的帆篷可以作为画面遮罩物,在夕阳落下的同时,无人机侧飞让阳光在帆篷的遮挡之间徘徊,形成光影起伏的效果,也能用作于作品落幕的镜头表现手法。01 找运镜增强
  • 应粉丝要求分析下辛巴八字 辛巴作为ks 头部带货主播拥有一亿粉丝的巨大流量。人红是非多,他从一个一无所有的穷小子现在变成亿万富豪,的确是羡煞多少人也令很多人眼红
  • 左滑get高级清透感新娘户外造型‍♀️ 新娘本人高级感和清透感扑面而来 透过薄纱下的清新婉约的减龄造型 在户外,无需多么璀璨精致✨ 透气感的仙气眼妆和底妆 更
  • 坐下解决温饱后,等时间到了奔赴医院~难得有时间窝在一角待着每天都是忙忙叨叨的[酷]感谢果汁爸爸的友情赞助(咖啡[允悲])今天不能接果汁放学小家伙估计不开心呢,对
  • 而且1000岁左右的山茶树还是吉尼斯认真的世界最长寿山茶树,花开时十分震撼。古镇内有三颗古树令我印象深刻,一颗是看起来并没有那么高大繁茂的黄杨,却有着180年的
  • 【招租要求】我们都很好相处,没有任何不良嗜好,不带人回来,比较安静,回家都换拖鞋,有正经工作,作息正常。一如既往快乐的周六[666]好久没这么晚睡是超超超超超超
  • 所以乐观的看,如果能有新的代理商接手,并且能搞定版号,那么意味着明年1月23日之后的暴雪游戏国服不会停服太久,对于魔兽世界怀旧服玩家来说,应该还是有希望赶上奥杜
  • 4岁以下儿童,扭动或剪开胶囊的尾部,把里面的液体挤到勺子里。4岁以下儿童,扭动或剪开胶囊的尾部,把里面的液体挤到勺子里。
  • 2021-22赛季欧会杯小组赛完整分组出炉。近十场赛事取得2胜2平4负,球队在进攻端表现尚算稳定,近4场赛事有3场能够取得进球,但角球创造能力差,近4场比甲联赛
  • 作为整天面对电脑的学生党,并且前段时间每天熬夜都要到下半夜一点多,照镜子都已经能看见自己眼角的细纹了,皮肤状态也很差劲好在闺蜜给我推荐了这个资生堂旗下的醉象蓝罐
  • 那么,今天有关于属牛的女生和羊的男人结婚好吗,会不会般配的内容就先说到这里了,谢谢大家的关注哦。所以,今天就来给大家说一说属牛的女生和羊的男生结婚好吗,会不会般
  • [cp]蓝血顶奢Gucci代言人,包含定制成衣、箱包、珠宝;空降三奢,全球全平台最高待遇官宣的Gucci品牌代言人、真力时品牌代言人、TODS品牌代言人,三奢三
  • 明白了这10点,再去谈恋爱。 01 没有人会无条件包容你所有坏脾气。 刚恋爱的前三个月,你发现不管你做了什么,他都会原谅你,你想干嘛,他都会带你去,你说什
  • 外似迷糊,其实思虑缜密,才智过人,谋略远大,是一个盛衰起浮很大、凡事必须独立自主的命运!大都在中年期间可以平步青云,大显良机;技术、研究方面多见才能,或见成就,
  • 果实为梨果,椭圆形至圆球形, 长约 2 公分余,密被毛茸,先端有残存萼片,可生食,并有防治热病功效。寓意为吉祥,好运降临植物简介:瑞香属植物,常绿直立灌木;枝粗
  • “宝贝,如果听到请回来,我在等你。” 电话那头的人喜极而泣:“她什么都比你好,可是,你谁也替代不了。
  • 由于本届金摇杆奖评选时《战神:诸神黄昏》还没有发售,因此不参与除了年度游戏以外的奖项评选。【完整获奖名单】年度游戏:《艾尔登法环》最受期待:《塞尔达传说:王国之
  • ”廖光朝说,云潼科技可以与汽车产业链上下游企业深度合作,使新供给匹配新需求,新需求促成新供给,设计、制造、销售实现“足不出区”降低了成本,提高了效率。”廖光朝说
  • 世之治乱,家之兴衰,悉由女人能尽职分与否耳人生世间,必须各尽自己之职分。否则名虽为人,实与禽兽不相违远,便成虚生浪死之伦。