#道教[超话]##免费结缘#
由于近期多地水患、疫情频发,现紫微道院提供一百本《北斗经》免费结缘于大家[作揖][作揖][作揖][鲜花][鲜花][鲜花]
☯诚心恭请经书者,需恭敬工整抄写两部《太上老君说常清静经》或者一部《太上感应篇》,即可免费恭请经书。每人限结缘一部不得贩售,可以转赠(举头三尺,神明自证)数量有限,邮费自理[作揖][作揖][作揖]
☯北斗大圣七元君能解一切厄,祈愿祖师护佑,洪水早退,瘟疫退散,风调雨顺,人民安泰,国土清平[作揖][作揖][作揖][小红花][小红花][小红花][鲜花][鲜花][鲜花]
结缘经书,普济有缘,随喜转发功德无量[作揖][作揖][作揖]#徐州[地点]#

【文殊菩萨童子像】免费结缘
经上说:

【......画像之法须作童子相貌。乘骑金色孔雀。若有一切众生见画像者。所有四重五逆等罪悉得消灭。……】

【若礼拜供养者,生生之处,恒生诸佛家,为文殊师利威神所护。】

自觉脑子不太好用的,

听话都经常听不明白的,

语言组织能力差的,

就是口才不好的。

文殊菩萨是智慧的代表,

曾为七佛之师。
家中有子女升学考试的,

想开智慧的!尤其业障重的!

一定要请来供养此尊文殊菩萨童子像!

因为愚痴没智慧,

看不开想不明白,

我们造了太多的罪业,

所以,我们太需要智慧了!
#文殊菩萨##五台山##文殊菩萨圣诞##佛教##佛##佛法看世间##佛学文化##佛经[超话]##菩萨##我是有观音菩萨保佑的##观世音菩萨闻思修##观世音菩萨##佛教[超话]#

#人生如意[超话]##人生如意[超话]#

文殊菩萨和普贤菩萨化现寒山和拾得两位和尚,讽刺国清寺的和尚。因为国清寺的和尚当时提出:「大声见大佛,小声见小佛」,所以这两位菩萨装的疯疯傻傻,一边鼓掌一边说顺口溜:「口念弥陀心散乱,扯破喉咙也枉然」。把喉咙念破了都没有用。心怎么散乱呢?他没有见到『一心三藏』,所以就散乱了。唯其见『一心三藏』法义之人,他心不乱。他知道虚空世界山河大地、风云寒暑、树木花草、佛菩萨、天人鬼畜、牛马猪羊、香甜酸辣、大小多少、长短好坏就是一个心呐,明白了这个法叫一心不乱。你真正果真明白了,你一心不乱。所以文殊普贤仍然是强调,见『如来藏』,见【阿弥陀佛】。明白【如是我闻】,在这个前提之下万法皆可成就,否则万法皆不可成就。

禅宗第五祖弘忍大师在《最上乘论》讲:你把西方阿弥陀佛当成佛,把东方的凡夫当成凡夫,念佛求往生,你这是歪门邪道,你不能往生,这是菩萨说法。再从我们历史上修行次第来讲,有一个公案,几乎念佛人家喻户晓。我们的初祖慧远大师,当年在庐山结庐123人念佛,百分之百往生。所以在净土法门把这个公案,把它炒得天花乱坠,可是我发现许多人讲这个公案违背事实真相。这大概是我前年在讲《六祖坛经》的时候发现这个问题,《六祖坛经》是禅宗通教修行的法门,讲到什么问题呢?当年达摩祖师到中国来传法,首先派了两位大弟子前来侦查,考察中国人当时的根机。可是所有的人都不认可这两位菩萨,慧远大师接待他们,说「你们到底传的是什么法呀」?这两位菩萨中国话讲得不是很流利,讲得半土不洋,并且配合打手势(拳头阿,手掌弥陀),慧远大师当下就明白这个法门很快。这是什么法门呢?就是『一心三藏』。拳头表空,手掌表有、不空是不是?由拳头变现出手掌,这个手掌代表十法界,过去现在未来、东南西北上下十方、佛菩萨、有情无情一切众生都在这个手掌中。众生执着在十法界,执着在这个手掌上,他并不知道手掌之前那个拳头。拳头虽然变现成了手掌,拳头在不在啊?

。[赞啊][赞啊][给力][给力][给力][鲜花][鲜花]上印下广门清法师佛说阿弥陀经讲记……免费结缘
#妙莲华谭明姬##妙莲华骆林##妙莲华骆亚明###江苏林豪帆林莫乔##苏州林兰珍林小平##江苏林莫然#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们所谓的“大人”常常抱怨自己没有自己的时间、空间,那孩子何尝不需要自己的时间和空间呢,何况他们只是需要十分钟甚至五分钟去专注于自己的事情而已。修行,是修掉自己
  • ✨ 生活会在你的努力下↵۰ᵕ̈ 一点一点的变甜、变可爱ꈍι ℓσиɛ ʏσʋ ι ℓσиɛ ʏσʋ ι ℓσиɛ ʏσʋ [热卖]#任嘉伦#[热卖]#任嘉伦萧焕
  • 人生啊,要跟会做饭的人,紧紧团结在一起这样才有滋有味[色][色]#长沙啊长沙 现在长沙南等高铁去萍乡 在长沙的两天 第一天晚上我们在五一广场city drink
  • 警方调查了解到,5月初有人在梓潼村捡到虾后,受社交媒体影响,很多人纷纷赶去捡,后面来的人捡不到了,便去抓人家养殖田里的虾,拿人家地笼里的虾。为了辟谣,姚洪龙还专
  • 5学校组织抱抱节给的丝带6图书馆1楼的背书椅 不知道的以为排队看电影呢7咖啡倒多了 喝一口回味无穷8超市随便买的一瓶小甜水9喝完瑞幸的杯子不要扔 留着做笔筒 [
  • #暖阳Nyy[超话]#不是因为我喜欢冠军,而是因为他想拿冠军我想他好,我想他荣耀加冕,我想他明媚开心, 一路走来太辛苦他讲过他的梦想就是拿冠军,无数个高光操作,
  • [某某 腕表品鉴]提起宝玑,可能大部分人的第一反应就是超高的制表水平以及遥不可及的。一方面,在腕表的品牌中,劳力士有着极高的知名度,你可能说不上几个专业制表的品
  • #曾沛慈[超话]#刚考古完第二届星光大道沛慈cut,22、23岁的慈慈可爱死了可爱死了,很难不想当妈粉[泪]会害羞紧张的、傻乎乎的、但很勇敢坚强,一直热爱着唱歌
  • 心里有美好,梦里有花香;眼里有星辰大海,脚下有诗和远方。静守一片属于自己的天空,寻找一份属于自己的快乐,简简单单,平平淡淡。
  • ——温庭筠《利州南渡》18.好去不须频下泪,老僧相伴有烟霞。——温庭筠《利州南渡》18.好去不须频下泪,老僧相伴有烟霞。
  • 那天早晨,大家把羊赶到坡里,牧童们刚聚拢到一起,下庄的迷实眼(这是他的谣名,因为他眼睛小,说起故事来迷得就是一条缝,所以有人给他起个谣名叫迷实眼)眼睛迷实了说:
  • 我是一个记性不大好的人 对琐事几乎大都记不太得 大脑貌似也只能储存近一年发生的事情或者是不断回忆的美好时光 往前再推也只能记住那些让我十分刻骨铭心的悲伤或是欢乐
  • 这群人一边觉得老子有钱了,什么女人搞不到手,一边又渴望纯真的爱情,所以你还得能够在他们花钱的过程中,让他们感知到你是一个纯真的不看他的钱,只看他油腻皮囊下的灵魂
  • 在过去很多创始人都来问我这个问题,来自消费品、化妆品、母婴、大健康、食品、跨境、消费电子、甚至汽车、家居各个行业的创始人,无论处在哪个阶段,都会遇到这些问题,这
  • 风格:百搭单品 容量:容量在迷你包里面应该也算是天花板级别,特能装 款号352麻布\/黄褐棕(配原版包装) 尺寸:18-12.5-6很适合度假街拍的感觉
  • 此外,爱彼26320OR男士手表还具有50米深度的防水功能,对一款运动男士手表来说是必不可少,有了防水功能后,它就可以为我们在进行更多运动的时候提供便捷。整个园
  • [某某 腕表品鉴]提起宝玑,可能大部分人的第一反应就是超高的制表水平以及遥不可及的。一方面,在腕表的品牌中,劳力士有着极高的知名度,你可能说不上几个专业制表的品
  • 中线比较好玩的景点是玻璃栈道(透明的脚下就是万丈深渊,但也坚固,老人和娃不害怕)和天空之境(娃玩了大半个小时,不亦乐乎。和田玉碧玉《天庭莲花池-碧玉小莲》 姜子
  • 我再说说我对这个阵容的槽点,这个show之前也搞过,上回是NAOTO,SOTA,中务裕太,雪白,K几位,然后参与编舞和统筹就是R姐团队。你们可以理解为这是一个互
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵这