南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第一会第一百一十五句
扇多舍鞞提婆补视多

《妙法莲花经》卷第一
序品第一
第六十六页解:
佛灭度后,妙光菩萨持妙法莲华经,满八十小劫,为人演说。日月灯明佛八子,皆师妙光;妙光教化,令其坚固阿耨多罗三藐三菩提。是诸王子,供养无量百千万亿佛已,皆成佛道;其最后成佛者,名曰然灯。八百弟子中有一人,号曰求名,贪着利养;虽复读诵众经而不通利,多所忘失,故号求名。是人亦以种诸善根因缘故,得值无量百千万亿诸佛,供养恭敬,尊重赞叹。

佛灭度后:在佛灭度了之后,妙光菩萨持妙法莲华经,满八十小劫:妙光菩萨就受持、读诵、宣说《妙法莲华经》,经过八十小劫那么长的时间,为人演说:他给人讲解《妙法莲华经》。

日月灯明佛八子,皆师妙光:日月灯明佛有八个儿子──有意、善意、无量意、宝意、增意、除疑意、响意、法意,这八王子都拜妙光菩萨做师父。

妙光教化,令其坚固阿耨多罗三藐三菩提:妙光菩萨就教化八王子,使令对无上正等正觉的佛果,都生出一种坚固不退转的心;只向前进而不向后退,只有精进而没有休息。八个王子都拜妙光菩萨做师父,妙光菩萨尽上师父的责任,一天到晚教这八个王子不要躲懒偷安,不要去睡觉,不要去偷吃东西!就这样来督责八个王子。你看!做王子的出家,都要勤俭修行;释迦牟尼佛出家修行,他并不懒惰,天天在雪山那儿打坐。所以出家人受十方供养,就应该要修道;如果不修道,这是很危险的!不要认为出家太容易了!

是诸王子:日月灯明佛这八位王子,出家之后,供养无量百千万亿佛已,皆成佛道:他们修行,修福、修慧都圆满了之后,也都成佛道了!怎么叫修福、修慧?供养无量百千万亿佛,就是修福;诵持百千万亿佛所说经典,就是修慧。他们受持读诵、供养恭敬,所以修得福足、慧足,然后就得成佛了!

妙光菩萨就是文殊菩萨,文殊菩萨做这八王子的师父,教化八王子都成佛了。其最后成佛者,名曰然灯:这八王子最后成佛的这尊佛,就叫然灯佛。然灯佛是给释迦牟尼佛授记的,又是释迦牟尼佛的师父,而文殊菩萨却是然灯佛的师父。若论起来辈数,文殊菩萨是释迦牟尼佛的师祖;现在文殊菩萨在娑婆世界,又作释迦牟尼佛的弟子,本来是作师爷爷的,现在又作徒弟了。这又是什么道理?因为在佛法里,所谓“是法平等,无有高下”;也就好像作戏扮角色似的,世界无论任何的事情,都像作戏;作戏给人来看,看完了,就各归本位。

八百弟子中有一人,号曰求名:在妙光菩萨的八百弟子里,有一位专门欢喜求名求利,所以他的名字就叫“求名”。你说怎样?他一天到晚也不修行,呵呵笑,欢喜到外边去跑;跑外边找谁去呢?到那有钱的家里去、到做官的家里去、到富贵的家庭里去,到那些地方攀缘,也不修行、也不念经;他念经,但心不在焉,念了也记不住。为什么?他就有攀缘心;攀缘心重,你念经记不住的。你现在知道应该拿弥勒菩萨作一个借镜,为什么他读不会经典?就因为他有攀缘心、好求名。为什么念经记不住?也因为有攀缘心,有求名的心、求利的心,“名、利”这两个字还没放下;你若放下“名、利”这两个字,读什么书,一读就会了,不用怎么样注意。为什么?你没有其他的心了!没有贪心、没有瞋心、没有痴心,你不去攀缘,那你的聪明智慧就会生出了!

贪着利养:你看这弥勒菩萨,当初也有这个毛病,他贪去攀缘,着住到利养;利,就是钱,这个“利”字就是贪。好像现在的和尚,人家供养钱,封的红包钱多一点,他打开一看,就欢喜了!这叫贪着利养;封的少了,打开一看:“哎!这么少!”这也是贪着利养的一种表现。你要是为道,他供养多少都没有关系,多也就是少、少也就是多;多、少平等平等!所以在佛法里,只要你有诚心,供养少也就是多,多少都有功德;你若没有诚心,供养多也是少。只要用你一种真心来行这供养!

弥勒菩萨就是当时八百弟子中这个求名的,现在还没说明他就是弥勒菩萨,后边才说到,不过我预先告诉你们。

虽复读诵:读,就是对着本子来念经;诵,不要本子来诵经。读诵,好像我们现在这三个出家人,和几位在家人念〈楞严咒〉;一早五点钟起来,就坐禅;坐到七点钟,就念〈楞严咒〉、念《金刚经》、又念《心经》。最好再念念〈大悲咒〉,〈大悲咒〉念二十一遍,求感应;你求什么,就有什么。你会念〈大悲咒〉的,这个讲堂里都变成有一股异香扑鼻,有这种境界;你就念经念成了,也会有一股异香扑鼻。

怎么会有异香呢?你若真诚在念经,就有天女散花,那时候就有一股异香扑鼻;但是也都要有一种诚心,也好像方才我讲供养三宝一样。你要是有诚心,你念一句经,就惊天动地,天地鬼神都知道了;你没有诚心,你念一部经,尽打妄想──打什么妄想呢?我今天念这部经,就会有人送供养给我了!这样一打妄想,就没有人供养了!因为你心里已经要供养;要供养,有也就变成没有了!“有心是妄想,无心是感应”,你一打这个念头,这就叫妄想;你不求供养,而来了供养,那是感应。

众经:不是一部经,不是单单念《金刚经》、《法华经》、《楞严经》,他念很多的经。而不通利:通利,就是记住,记得清清楚楚的,这通利了!你记不住,记了前边、忘了后边,记了后边、忘了前边,记了前后、忘了中间,都念不成;若听人家念,自己跟着人家念,那个功德是人家的,不是你自己的。明白了吗?所以要自己能念、能通利。通,就是明白,利,就是顺利;这么样子从头一念,一开始念到最终,统统都记得,这叫通利。弥勒菩萨他不通利,记不住,多所忘失:经念是念,念念前边,忘了后边。故号求名:所以他的名字,叫求名。这个名字,我相信不是他自己取的,是旁人送给他这个名,“你求名、求利,就叫你求名菩萨啦!”

是人亦以种诸善根因缘故:这个人虽然叫求名,可是他也种种种的善根,修种种的行门,修福、修慧;因有种种善根的缘故,得值无量百千万亿诸佛,供养恭敬,尊重赞叹:他也供养无量百千万亿那么多的诸佛、恭敬无量百千万亿的诸佛,又尊重赞叹无量百千万亿的诸佛。(待续)

補闕眞言:南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身

愿以此功德向向,三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。 https://t.cn/z85N215

《建造佛塔的功德利益》

建造佛塔是净除恶业、障碍及累积广大功德的有力法门,不但能够令自己证悟菩提道,而且能够圆满地饶益无边如虚空般的受苦有情,使他们解脱,并引导他们证得无上安乐的佛果──这是我们人生终极的目标。建造佛塔,你可望成为大乘密续教法的转轮持明者,而且你会具有神通,通晓佛陀所有的教法。死后不会堕入三恶道(地狱、饿鬼、畜生),而会转生为国王。在世间你将如旭日东升的太阳,诸根完具、身形姣好;能够忆念过去世并了知未来世,而且多闻、不健忘。

一、造塔的功德利益
◎佛塔代表佛陀的圣意──法身。造塔是净除恶业、障碍及广积福德资粮的极具威力的法门。
﹝1﹞若造塔千尊,必能成为大乘密续教法的转轮持明者,必得神通智,彻知一切佛法。
﹝2﹞命终不堕恶趣(地狱、饿鬼、畜生),必生为王。
﹝3﹞犹如日出,光明普照,将会六根圆具,色身庄严。
﹝4﹞一切生处常忆宿命,必能忆念过去及预知未来世。
﹝5﹞必能广闻且不忘失。
﹝6﹞常见诸佛,恒为如来之所摄护。
﹝7﹞若为亡者造塔,应时能令亡者离恶道苦,生天受乐;或称彼名,依法写《无垢净光大陀罗尼经》置佛塔中,如法供养,亦令亡者得离恶趣生于天上,乃至菩提,不堕恶道。
﹝8﹞或有短命或多病者,应修故塔或造小泥塔;命将尽者,复更增寿。诸病苦者皆得除愈,能治愈重病。
﹝9﹞诸吉祥事无不成办,一切所愿皆得满足。

◎《佛说造塔延命功德经》记载,若以清净心造作佛塔,其功德为:
﹝1﹞于此生中,不为一切毒药所中,寿命长远,无有横死;究竟当得不坏之身,一切鬼神不敢逼近,一切怨家悉皆退散。
﹝2﹞随所生处,身常无病,一切众生见皆欢喜。
﹝3﹞无净戒者能够净戒满足,不调伏者能令调伏,不清净者能令清净,破斋戒者斋戒复生。
﹝4﹞若犯四重及五无间极重罪业,悉得消灭;无始劫来障累皆尽。
﹝5﹞若欲生男,即生勇健福德之男。
﹝6﹞四大天王常随拥护。
﹝7﹞即使佛塔毁坏,变作微尘,风吹一尘散落他处,尘所经过山林河海,一切众生触到此尘者,永更不受杂类之身,舍身受生常得见佛。

◎《无垢净光大陀罗尼经》提到,自作、教人造塔,皆得成就广大善根福德:
﹝1﹞命若短促,便得延寿;临终时得见九十九亿百千那由他佛。
﹝2﹞常为一切诸佛忆念,且授记生极乐世界,寿命九十九亿百千那由他岁。
﹝3﹞得五神通,于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。
﹝4﹞飞鸟、畜生之类,至此塔影,当得永离畜生等恶趣,乃至授记于阿耨多罗三藐三菩提不退转;若五无间罪者(弒父、弒母、弒阿罗汉、出佛身血、破和合僧),或在塔影,若遥见佛塔,或闻塔钟声,或闻其名,此人所有五无间罪、一切罪障皆得消灭。

◎真金百千担,持用行布施,不如一团泥,敬心治佛塔。《僧祇律》

◎佛告阿难:昔迦叶佛入涅槃后,有迦翅王收其舍利,造四宝塔。时有长者,见竖塔枨,心生随喜,持一金钱,安着塔下,发愿而去。缘是功德,不堕恶道,天上人中,常有金钱,受福快乐,乃至今者,遭值于我,出家得道。《百缘经》

◎若有有情,能于此塔,一香一华,礼拜供养,八十亿劫生死重罪,一时消灭,生免灾殃,死生佛家,若有应堕阿鼻地狱,若于此塔,或一礼拜,或一右繞,塞地狱门,开菩提路,塔及形像所在之处,一切如来神力卫护,若人暂见是塔,能除一切灾难,四大天王与诸眷属,昼夜卫护,二十八部大药叉将,日月五星,幢云卫星昼夜护持。《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》

◎若于佛法僧供养一香灯,乃至献一华(花)则生不动国。善守佛僧物涂扫僧佛地,造像塔如拇指,常生欢喜心,亦生不动国。此即净土常严,不为三灾所动也。《涅槃经》

二、造塔的相关经证
﹝1﹞若人起大塔,如来生处、得道处、转*轮处、般涅槃处;若人聚小石积为塔,此二福德等无异耶。
﹝2﹞有四种人应起塔:一、如来;二、辟支佛;三、声闻;四、轮王。
﹝3﹞有八人得起塔:一、如来;二、菩萨;三、缘觉;四、罗汉;五、阿那含;六、斯陀含;七、须陀洹;八、轮王。若轮王以下起塔,安一露盘。见之不得礼,以非圣塔故。初果二露盘,乃至如来安八露盘。八盘以上,并是佛塔。
(以上整理自《法苑珠林·兴造部》、《阿毗昙毗婆沙论》)

穆帅:作为主教练压力无处不在,你必须适应它

北京时间周日晚间22点,英超第26轮,热刺将坐镇主场迎战伯恩利。赛前,热刺主帅穆里尼奥出席发布会。

怎么评价欧联杯的抽签情况,你们抽到了迪纳摩而不是曼联或阿森纳?
穆帅:当你进入这个阶段,就不会有轻松的对手了,如果要赢下冠军,碰到最好的球队,或者那些身经百战的球队是迟早的事情。所以遇到迪纳摩,我们的目标就是取得胜利,到了后面,如果阿森纳和曼联也晋级了,那肯定要碰他们的。
当然我希望是在决赛中碰面,之前欧冠决赛有过两支英格兰球队碰面,欧联决赛也发生过,是阿森纳和切尔西。如果这次的决赛有两支英格兰球队,他们其中之一是我们,那是很棒的事情,对于英格兰足球也是好事。
但现在考虑这些就太早了,在这个阶段的16支球队都有着同样的目标。迪纳摩击败了克拉斯诺达尔两次,要知道后者作为俄超球队从来都不是容易战胜的对手。从我和俄罗斯球队交手的经验来看,他们从来都不好打。而迪纳摩击败了他们两次。
当然,在小组赛中他们不光赢了沃尔斯贝格、还战胜过费耶诺德和莫斯科中央陆军。他们每个赛季都会参加欧战。我曾带领皇马在欧冠中和他们交过手。克罗地亚足球有它自身的特点,青年才俊不少。这是一个足球国家。拥有很棒的体育场,我认为我们会去那里比赛,体育场很棒。和他们交手也不轻松,双方差距不是很大。我记得很多积极的事情,但最重要的是我们进了8强。

阿里展现出了他可以在赛季剩余比赛中帮助球队的水平了吗?
穆帅:我的一位队员戴尔告诉过我一些话,比如“当集体表现不好的时候,个人的表现就不会很好。”他是对的,这是双向的。当整体表现好的时候,球员就容易表现好,反过来球员表现好了,球队就会有很好的集体性。
所以我是认同戴尔的说法,这与阿里也有关系,当你的球员们的表现都像他那样时,球队要踢得好就更容易了,当球队踢得好时,球员个体要表现好也会很容易。
我为阿里感到高兴,他经历了艰难的时期。当你经历数周或者数月时间伤病后,这期间小伤让你经历的困难会比一次大伤更大。老是遭遇小的伤病会让你备受煎熬,你会缺乏动力,心情沮丧。他都挺过来了。
我们进行了很好的交流,他在训练场表现很好,也出战了一些比赛。尽管他还没有出战整场比赛,但已经基本上可以出战75到80分钟的比赛。他的身体状况也在变得更好,每场比赛之后都变得更好。例如在布达佩斯的首回合比赛,他踢了差不多60分钟,赛后特别特别累。两天半之后他又出场了,赛后第二天基本上就恢复了,而且他的感觉不错。
可以肯定的是我们需要他,我们需要所有的球员。周日的比赛之后,又要面对萨格勒布,之后是水晶宫、萨格勒布和阿森纳,我们需要每个人,特别对于阿里的情况,我非常开心。

欧联的胜利能帮助球队找回状态吗?
穆帅:赢球总比输球感觉要好,取得比赛的胜利当然会带来不同的感觉。赢下一场比赛并不意味着你下一场比赛就会取胜,但至少会带给你更好的感觉。球员们会更有信心,更多积极的感觉。但是,以我们过去的经历而言,自从伯恩利升级英超,每次面对他们从第一分钟你就会遇到非常大的困难。

是否需要在这场比赛中表现出相同的特点?
穆帅:我之前一直说,伯恩利是一支容易去研究的球队,因为他们自身的特点,以及基本上无论在主客场,面对排名高或者低的球队,都有同样的心态、原则和战术组织。
伯恩利是伯恩利,戴奇是戴奇,球员将他想法转为现实的理想人选。说是说容易分析,但要打起来可不简单。你必须要有稳固的防守,否则你知道他们能够破门。可能是一脚长传,或是一个角球,一个定位球,都有可能产生威胁。

球迷们一直希望凯恩、孙兴慜、贝尔和阿里一起出场,我们现在接近实现它吗?
穆帅:你们给我的是4名首发还是11名首发?你们想要给出另外7名球员的名字吗?对阵西汉姆联的时候,你们并不是第一次看到贝尔、卢卡斯、凯恩、孙兴慜和阿里一起出现在球场上。所以,你们看到了凯恩、孙兴慜、贝尔和阿里在场上并肩作战。尽管那场比赛我们没能扭转局面,但我们在比赛之后有着积极的感觉。他们之间的互动是不错的,也创造了机会,他们都很积极,对于优秀球员来说,一起比赛从来不是问题。

关于欧联杯1/8决赛的抽签结果
穆帅:当你身处欧联杯并走到这个阶段,你面对的对手都会非常棘手。如果想要拿到冠军,你迟早都会遇到最好的俱乐部,或者在赛事中经历了多个阶段的俱乐部。所以,我们的目标是战胜萨格勒布迪纳摩,然后到时曼联和阿森纳还在这项赛事中的话,我们总是会遇到他们。
我想欧冠决赛中上演过两支英超球队的对决,欧联杯决赛也上演过阿森纳和切尔西之间的对决。这种事情是可能发生的,如果我们遇到的话,那会是非常好的事情。如果我们进入决赛的话,那会非常美妙,两支英超球队在决赛中相遇的话,其中一支是我们的话就更好了。

维尼修斯还需要做些什么才能进入你的计划?
穆帅:维尼修斯有一个问题,这个问题就是凯恩,就这么简单。你需要是一个特别的小伙子,需要有大心脏和坚强的心态,你需要知道自己对球队来说意味着什么,知道球队期待从你身上得到什么。
作为一名前锋,和凯恩在一支球队,你需要时时刻刻充满动力,对自己获得的出场时间,对自己能获得首发位置感到开心,他给了我们所需要的东西。
维尼修斯肯定要参加比赛的,因为我们赛程很密集,凯恩不可能打完所有的比赛。对于一个第一次来都其他国家踢球的人来说,第一个赛季从来都不容易,尤其是作为南美球员的他,还不会说英语。他还处于离开舒适区迎接挑战的过程中。
之前他在葡萄牙,那里对于南美球员来说是比较舒适的,无论天气、人文环境、足球风格乃至语言,对他们来说都是很理想的。让维尼修斯来到英格兰并不容易,而他也给了我们想要的东西。

在目前的英超中,戴奇是执教同一家俱乐部时间最长的教练,这是怎样的成就?
穆帅:他做的很棒。我认为他在选择球员方面拥有的决定权,与俱乐部的能够给他的东西相关,与他的足球哲学有关。他知道自己想要踢出的足球是什么样的轮廓,他希望的球队是什么样子。他知道如何在一个又一个赛季中拿到足够的积分来始终远离危险的区域。我为他正在做的工作感到高兴。

你如何应对压力?
穆帅:如果没有任何压力的话,你就会遇到问题。当我几个月在家里没有任何压力的时候,我感觉自己遇到了麻烦。这就是问题所在,作为主教练,我们面对着无处不在的压力,这就像氧气一样。我不认为世界上任何主教练没有目标,也不认为任何主教练没有压力。你只是需要适应压力以及产生压力的方式。

奥里耶是否可以出战本场比赛?
穆帅:奥里耶的情况很好,他今天参加了球队合练,没有感觉到任何问题。正如我之前说过的那样,每个人都随球队进行了训练,洛塞尔索是唯一一位这个周末无法参加比赛的球员。我想即便到下周的时候,说他可以出战比赛都显得为时过早。但是,他确实接近复出。很长时间以来,今天是医疗团队第一次可以观看欧联杯抽签,因为他们没有球员需要去照顾。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日月星辰与我何干,​我只沉醉在你的眼眸里。​【【【唯爱嘉伦】】流年若水,岁月幽深,红尘中遇见你真好,指缝中溜走的是握不住的瞬间,而留下的是那一瞬间的记忆,深刻且
  • 迪亚斯在左边锋上的一招鲜有点不灵,应当更多的变化。(图1-3)乌拉圭人无论是在进攻还是防守都有不错的贡献,除了几次空门不进,萨拉赫刚来那上半赛季不也是那样吗?
  • 转赞评里各抽一位送你喜欢的单品一件~抽奖活动大家参与一下哟,转发评论点赞里面都送7/23⌚️14:00宝/蓝羽 LANYU1⃣️马皮水洗固特异手工uw芭蕾高跟2
  • 当然,以上只是列举了局部的选择作为参考,大家也可以择取相近色或者有个性的色彩去搭配,祝同学们毕业快乐,前途光明~#鹿石花艺[超话]##花艺设计##花艺师##花艺
  • 低升糖,无糖无盐低脂高蛋白,饱腹感强无负担;减脂神器,孕期控糖、三高病人都很适合;口感Q弹爽滑,可以替代我日常喜爱的精米粉面,健康又美味1️⃣団勾加:5袋装买2
  • #赵露思晒狗狗九宫格随拍#赵露思晒什么狗?不过就是A级陈芊芊拉新第三登腾讯财报A级我喜欢你拉新第四集均破亿登出品方稻草熊影业财报两小时戏份女二李乐嫣美貌破圈B站
  • 今天做了两顿饭一个蛋糕,洗了半个小时碗的主妇手…离一点还有半个小时我要献给桐华~碎碎念一下:我的宝贝终于三岁啦~感觉真的是盼星星盼月亮那样一直盼着她三岁。虽然我
  • 经历过一程又一程的风雨,走过了一段又一段的山水,也看过人间的大好风景,山河壮阔,此生也就无憾了,更加懂得珍惜当下的好光景,因为现在的每一天,都是生命里最年轻的一
  • 但我觉得冬天到了,任何人的家里都需要一个毛茸茸的小猫咪,你想想下班回家看到一个可爱的小猫跑向你迎接你,是多么温暖的一件事。[嘻嘻]#深圳领养##相遇在二十四节气
  • #杭州租房[超话]# 江干区新塘水湘人家西苑,居民小区,三室一卫一厨,空调热水器洗衣机都有,楼下有小超市,小餐馆,出门300多米有公交站,10分钟到新塘地铁站,
  • 2021 . Day . 106一件百搭的白T自然是夏天里不可或缺的角色这个夏天对清新的颜色格外上头特别是湖水蓝蓝白配色的星际熊图案不要太喜欢减龄效果十足宽松的
  • [给你小心心][给你小心心][给你小心心] 过了二十五天如猪一样的生活~那些造孽的乌龟王八蛋们扪心自问一下,你们的不作为让无辜的人忍受了多少痛苦……不要出门,
  • #店铺资讯# [商品のご紹介️] 二の腕、太ももetc..\Let's お家トレーニング/手洗いきるさわり心地のいいバンド付きカバーがつきの、ちょうどいい適度な
  • 所谓一眼万年,也不过如此与其卖力讨好那些对你早有成见之人,不如索性对他人期待少些,对自己好些,活得才更自在星汉灿烂幸甚至哉#星汉灿烂月升沧海11月将台湾播出#
  • 而且双子女会有技巧的先让对方先崇拜起自己,然后制造机会玩追逐游戏,可以说是欲擒故纵技巧玩的最好的调情达人,非常有善于抓住男人的心,想想男人越是对自己得不到的东西
  • 若说梧桐是体制内的树,那我们的教书先生世代念叨的成栋成梁之树,应该是辛苦历练压实本领带着各种荣耀和光环,置或立或俯支撑在屋脊或殿堂之中;那些隐逸在岩洞的花树,不
  • 时光易老总以为日子会一直晃荡下去总觉得车外的风景永远会有总抱怨命运的小气总又为一碗面条开怀总以为世界就是这样总觉得人世间都是如此只到有一天,放下水杯发现水没了,
  • 只需三招能让男人对你欲罢不能,持续为你付出首先,女人要明白一个道理啊,决定一个男人有多爱你,不是你能给他什么,而是他能给你什么。想让男人持续为你付出,就一定要提
  • #永州[地点]##8.11 中午# 从炎黄以后,过了很长时间,发展到传说中的唐尧、虞舜时代。吴蓉带队督查舜陵街道安全生产工作为有效防范和遏制安全生产事故,27日
  • 我一定要你知道,爱在生活的方方面面我一定要你知道,我爱你并非说说而已”我们总是在某一刻突然成长,尽管有伤疤有创口无法抚平,但我的内心依然会开花盛开,我知道你只有