【善导和尚开示:种种法门皆解脱,无过念佛往西方】

1、渐渐鸡皮鹤发 ,看看行步龙钟。 假饶金玉满堂 ,难免衰残老病。任汝千般快乐 ,无常终是到来。唯有径路修行 ,但念阿弥陀佛。~善导和尚

2、极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。~善导和尙

3、弥陀身色如金山,
相好光明照十方。
唯有念佛蒙光摄,
当知本愿最为强。
六方如来舒舌证,
专称名号至西方。
到彼华开闻妙法,
十地愿行自然彰。~善导和尚

4、但有专念阿弥陀佛众生,彼佛心光,常照是人,摄护不舍; 总不论照摄余杂业行者, 此亦是现生护念增上缘。~善导和尚

5、一心专念阿弥陀佛,愿往生者,此人常得六方恒河沙等佛共来护念,亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死、横有厄难,一切灾障自然消散;除不至心。~善导和尚

6、念佛,易得往生!
念佛,定得往生!
念佛,必得往生!
念佛,即得往生!
念佛,皆得往生!
念佛,莫不往生!
念佛,莫不皆往!~善导和尚

7、种种法门皆解脱,无过念佛往西方;上尽一形至十念,三念五念佛来迎;直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。~善导和尚

8、一心专念, 南无阿弥陀佛名号,行住坐卧,不问时节久近,念念不舍者,是名正定之业,顺彼佛愿故。~善导和尚

9、世尊说法时将了,殷勤付嘱弥陀名;五浊增时多疑谤,道俗相嫌不用闻。见有修行起嗔毒,方便破坏竞生怨;如此生盲阐提辈,毁灭顿教永沉沦。超过大地微尘劫,未可得离三涂身;大众同心皆忏悔,所有破法罪因缘。~善导和尚

【#福建新增1例台湾地区输入病例#】据福建省卫生健康委员会(23日)通报,8月22日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。
当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为台湾地区输入(福州市报告)。
截至8月22日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例480例,目前住院40例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察23例。

今日消息(1)

利好:
1、德勤调查:加密货币将在10年内与法定货币竞争或取代法币

2、数据:当前Polygon上总锁仓量为58.55亿美元

3、以太坊上稳定币发行量达798.4亿美元

4、PayPal在英国推出加密货币服务

5、小米全球副总裁:涉足加密领域前需要更多监管明晰性

6、MicroStrategy CEO:苹果iCloud可充当支付服务商来转移比特币等数字资产

7、数据:超过7.6万枚ETH已被销毁

8、数据:全球加密货币市值升至2.2万亿美元

利空:
1、山东高法:投资或交易虚拟货币的行为不受法律保护

#AppleB[超话]#
#以太坊#
#比特币[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这么久了也有一些有一段时间关系很好但后来没有联系的人 正好今天上游戏sb客户端又给我弹了酸呆猫给您送了一份礼物 可惜了多抓鱼卖旧书卖了四十多块,目测都是洋洋以前
  • 单就$中信证券(SH600030)$的配股而言,对市场当然是利空,但对于公司是利好,因为资本金充足之后,有利于它后期的并购,可以说是短空长多,但目前$中信证券
  • 三藏十二部经典无非是略说广说,浅说深说,显说密说,佛陀针对各种根机的人说不同的法门,其目的无非是让一切众生都能证入诸法实相——法界藏身,得大解脱。佛陀的智慧,是
  • #假期书单# 《心是孤独的猎手》 这本书是美国南方文学代表作家卡森·麦卡勒斯于二十三岁出版的长篇处女作,轰动文坛。《慎余堂》是她用四年时间完成的首部长篇历史小说
  • #厚学慈善会# 世间的事,人间的花,半山烟雨一盏茶,细品,久味,宁静中致远,淡泊中明志。染了红尘,迷了喧嚣,灯火绚烂的繁花里,独品一杯细茶,茶不语,心无悲喜,月
  • !。
  • 其它的条件也是拯救不了那种空虚。三心二意的婚姻,即不能滋养彼此,也是一种消耗。
  • 如果我们把孩子成长的能量从手脚转移到大脑,本来应该动手做的年龄,却让其用脑,短期来看,孩子学到不少知识,但长期来看,他很可能成为一个消极的人,对生活缺乏热情,缺
  • 起初是这样的 我被邀请去一个地方去表演 无意间知道龙哥也被邀请去了 彩排结束后 只剩我们两个人 龙哥就和我一起坐车回来了 我特别紧张但又忍不住 我就凑到龙哥的耳
  • 2⃣️寿司捏捏酱(新城店)米饭很散,导致口感体验很差…3⃣️花季语寿司(新城店)酱油包依旧很咸…4⃣️柳荠岛の日式咖喱蛋包饭(瓯龙店)绝了这家咖喱蛋包饭,是我爱
  • 就单纯的想减肥了。进入开心麻花之后,她认识了一群相交至今的好朋友,关系好到,在她最需要帮助的时候,只要她一个电话,这些好朋友就会赶到她的身边。
  •   随后,记者来到负责给仰润轩小区供热的天津中原邦达供热公司,值班人员说,目前供热的出水温度是35℃,小区暖气为何不热,他们不清楚。  供热公司人员说,他们会配
  • 我很丑所以别试图说服我我是个好看的人因为说到底我都恨我自己的一切而我也不会骗我自己说我内心的美才是最重要的所以放心我会提醒自己我是个一文不值,糟糕的人而无论你说
  • 【theqoo】害怕被遗忘的爱豆 BTOB#陆星材[超话]#陆星材每次都在采访时说 自己想要一直获得喜爱 不想要被遗忘 很害怕被遗忘最近发行的新歌可爱活泼地表达
  • 2007年至2015年,他担任波兰议会下院议员,任职于之前执政的中间派公民纲领党(PO)。拥有尼日利亚和波兰双重国籍的Godson周四在推特上表示,他将于202
  • 【#适合生日发的朋友圈文案#×#闺蜜生日文案#】[熊猫]亲爱的王敏敏生日快乐 爱你嗷来源:非洲小花妹妹工作室[给力]我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是
  • 生命,来来往往,没有来日方长,当下与现在的每一天,都将成为生命历程中是最美好的瞬间与刹那……【禅心书斋 Tuesday,March 2,2021】“如今我多
  • 7、赣锋锂业上修业绩,预计盈利9.1-10.7亿,原因是持有的金融资产收益增加,这个没啥可解读的。8、天齐锂业去年亏损13.6-22.7亿,需要注意的是2019
  • 流年无恙,岁月安然,馨香满怀,不负韶华,不负时光,不负爱,更不负每一次美好的遇见。流年无恙,岁月安然,馨香满怀,不负韶华,不负时光,不负爱,更不负每一次美好的遇
  • 喜欢《傲慢与偏见》和《成为简·奥斯汀》的应该也会喜欢这部,她们都是时代的有思想主宰自我的先驱,她们来说,成长也许就是努力活得有想法、有灵魂,成为最令自己骄傲的样