七夕一日“情侣”记
一天随心而乐,有惊无险
改版的自助烤肉依旧好吃
膨胀的览山公园依旧出片
路上的荷花也开的漂亮
和我美丽的一日“男友”——宝宝

还有黑黑的朋友说今天没送她花
用当年宁阳的那个代替一下叭
还是送你的花最美
想念和你去浪的每一天
[太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]

#传佛心法、在世如来#佛读机是师傅专门订做的,师傅从觉悟中给十方众生开示,给十方众生超度皈依。其内容如下:
阿弥陀佛,阿弥陀佛!
十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生。我是阿弥陀佛的学生,我生在人间,念佛修行在人间,定觉:在世如来。按照阿弥陀佛的心愿,尽心尽力普渡十方众生,我把佛法介绍给大家。
阿弥陀佛是让大家脱离痛苦烦恼的苦海,脱离六道生死轮回,是让大家往生西方极乐世界,往生就是无量寿,无量寿就是和虚空同体,永不生灭,就是让大家做宇宙真人,和宇宙同体,进一真法界,就是极乐世界,极乐世界无有众苦,但有欢乐,随心而乐,定为极乐!
极乐世界大地是金银琉璃、珍珠玛瑙做大地,使用的东西是一宝、二宝、三宝、四宝、五宝、六宝、七宝、八宝合成。西方极乐世界的树,都是发出无量宝香,叫做无量宝香树。西方极乐世界的花草,亿那花草,现亿那光线,庄严净土。往生西方极乐世界,三十二相,八十种好,在西方极乐世界供养十方诸佛,分身无数,变化无穷的自在。西方极乐世界的好处,我们用千言万语汇成一句话,就是西方极乐世界那么好、那么好,一切都是那么好的世界。阿弥陀佛正在西方极乐世界说法!我介绍大家皈依。
十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生,咱今天的这个皈依一例不舍。

皈依佛:就是皈依西方极乐世界,阿弥陀佛!

皈依法:持佛名号,不可思议,念佛成佛,阿弥陀佛。念佛是因,成佛是果。

皈依观世音菩萨、大势至菩萨。跟着观世音菩萨学诸恶莫作,众善奉行,慈悲善良,爱护天下苍生,严守五戒戒律,做到能忍能辱,跟着大势至菩萨学:阿弥陀佛让大势至菩萨念佛,大势至菩萨听从阿弥陀佛的教导,坚固道心,至心信要。念佛真慧,得三摩地,智慧第一。以念佛心求生净土,以念佛是因,成佛是果,得三摩地。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生。咱们今天皈依佛、皈依法、皈依观世音菩萨、大势至菩萨。咱今天皈依。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,是佛的皈依弟子。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生,咱们要都像观世音菩萨,那么善良,整个宇宙一粒恶缘没有。要都像大势至菩萨那么专修,咱这整个宇宙都是极乐世界。观世音菩萨表慈悲,大势至菩萨表智慧,念佛的智慧,阿弥陀佛是无量寿佛,称为西方三圣。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,要把握这个机缘,一心一意好好念佛,念佛就是修行,念佛是念的十方佛、法界佛、自己的真如本性佛。念佛的时候找个清净的地方,独一处静下心来念佛,发大愿力:念佛如不真入本性,绝不停止念佛,决不起座。念佛,要有决心,要有毅力,咱们共同念佛!

俗名:李庆芝。
法名:缘法祥。

美吉姆给孩子的是0—6岁,6年的陪伴[心]6年的成长,和‭‮妈妈爸爸‬‬一起‭‮证见‬‬孩子的所有第一次。
从躺在小毯子上的欢动课到“随心而乐,‭‮乐随‬‬而舞”的音乐课,到“‭‮空行马天‬‬”的艺术课,到“上山下海”各种‭‮验体‬‬的夏令营,还有全明星&小小勇士。
6年的‭‮间时‬‬了,给孩子的不仅仅是陪伴,是体验,‭‮是更‬‬错过就‭‮再不‬‬来的童年记忆[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作为中国“慰安妇”问题研究第一人,他几乎跑遍了全中国,为的是与时间赛跑,采集到更多“慰安妇”幸存者的证言。作为中国“慰安妇”问题研究第一人,他几乎跑遍了全中国,
  • 赵云能否第二,这是一个问题,除了在刚出道时,与文丑大战五六十回合未分胜负,乱军中与许褚交过手外,赵云再未与其他顶级高手有过单打独斗的机会,成名之战是“长坂坡七进
  • 事业逐步攀升,两人的友情却并没有受到影响,2014年,侯勇参加了一档综艺节目,在节目里有一个环节,专门用来对友情进行考验,当时节目组要求侯勇打一个电话,让好友借
  • 《纽黑文的一个普通夜晚》 IV 华莱士·史蒂文斯平实之物的平实是带有野蛮色彩的平实,正如一个战斗的人最后的淡漠:他与幻觉作斗争,并且反抗咆哮的牙齿对他的粉碎性
  • 今晚0点有大胸姐妹可穿的文胸[并不简单]而且施华蔻家的护发精油史低价返场哦!清扬全职高手IP装洗发露顺清柔手帕纸赫拉 海藻寡肽修护精华液(买一送一)布布将持续更
  • 但是来了西安才发现,居然可以有这么多我爱吃的美食,像雁塔校区的黄焖鸡简直是一绝,每天都想去吃上一次。这里的苗家掉渣烧饼很有名,不论早晚,窗口总是排着长长的队,还
  • 20220825相关Twi更新SafeFlight #GMMTVreadyforJapanD2©️melodypalette&Between_BW&am
  • 要好好生活 好好记录生活1️⃣又是我大半夜点外卖的一天2️⃣在看《二十不惑》真的很会选演员诶3️⃣000说这个很好喝 试一下啦 发现最近好爱椰奶味 她推荐的都蛮
  • 昨天跌停严重打击信心,今天大幅低开后很多人争先恐后的跑了出去,本来还有人不想走的,可是开盘后砸到跌停,感觉把希望砸没了,看到-10.02%的跌幅顿感不寒而栗,挂
  • //2022.5.20结束了不平坦也不平凡的一年有在渐渐成为一个勇敢的大人但是也总有人让我做回小孩并且永远都会是他们的快乐小孩这个生日听到最甜的一句话便是“哄你
  • #考研日记#去年也犹犹豫豫地准备了大半年 目标不明晰的结果就是当了炮灰当身边的同学都考上理想院校的时候自己很后悔 后悔为什么当初不好好准备 心存杂念 琐事太多明
  • 当然,你也应该意识到那些TR会被播出去……” #2022F1荷兰大奖赛#【#阿隆索向汉密尔顿道歉#】#F1[超话]#阿隆索在#2022F1荷兰大奖赛#周四媒体会
  • 2咳嗽:冰淇淋,橘子,炸,烤,辣,花生,酒,甜3急性胃炎:油炸食物,酒,辣椒,糯米。2咳嗽:冰淇淋,橘子,炸,烤,辣,花生,酒,甜3急性胃炎:油炸食物,酒,辣椒
  • 可这个时候,男人所处的状态是两个人达成共识婚姻有问题的状态,他可能也有些舍不得,或者是还是爱你的,但是此时此刻,他更想逃离婚姻,和婚外之人相处,所以他并没有产生
  • 相比乌镇周围的那些巷子,真不如西栅里面来的纯粹,看来门票是物有所值了,这才遗憾在当初选客栈时没有直接住进这里面去,这样就可以在这里待上一两天,而不用像现在又要赶
  • 怎么说呢[思考]就如果没有あおい我可能不会认识或没那么早认识tego,然后发展成在杰尼斯里边到处爱(bushi)咳咳!都是长图可点开查看『どの時間も全部大切な時
  • 千万别被超了哇~[悲伤][悲伤][悲伤]指路☞→【PS:P1投已撤回,只是为了看个书局[心]我要笑死了!还有xx说以后要用第一视角拍dd的时候,dd抬起头那一刻
  • 在古代想一次性看到此四品恐怕得非富即贵吧。⚠️ 要我说,这才是‭正真‬‬的奢侈品,值得花钱,‭得值‬‬珍藏,‭我们都管龙婆瑞叫‭龙婆有钱,建议比较有消费‭能力的
  • 咳咳,端起茶杯开始发言:2022过去的2/3我的关键词:姐宝女的一生不管是带我轻松完成毕业论文的温柔热心可爱的蒙古族师姐,或者是烈日无情,姐姐有情,在中介都热得
  • 我也特别困,然后我俩就在车上睡着了,谁知道刚停车,沐欣就醒了,立马精神过来说,妈妈你刚才在车上答应我什么了?然后强行把沐欣摁床上睡觉,结果沐欣没有丝毫睡意,我困