49岁杨钰莹气质太好了,穿“半透明”衬衫裙外露打底裤优雅活力
提起杨钰莹时,相信大家对她还是很熟悉的。她是中国很著名的一位美女歌手,刚出道的时候就发行了个人专辑《为爱祝福》,有了很大的名气,不久之后她又选择了进入影视圈开始拍戏成为了一名跨界的艺人。而杨钰莹更为出名的则是她的不老容颜,如今已经49岁的她现身时仍是一副年轻的面孔,真的是叫人羡慕。近期杨钰莹独自一人出现在机场的时候,身上穿了一件白色衬衫裙将她衬得很是大方简约,半透视的材质也是十分清凉。上半身比较修身的款式很好的修饰了她娇小纤瘦的身材线条,长袖的设计也完美挡住了她两支手臂的不足。腰部搭配一只腰包进行了收腰突出了杨钰莹明朗的腰身曲线,还增添了时尚感。杨钰莹的下身选择的是一件牛仔短裤露出了她的一双美腿,而她穿着的衬衫裙裙摆也是长款设计完美拉长了杨钰莹的身形线条,让她的身姿看起来更显高挑一些。而衬衫裙下半身是半透明的材质露出了杨钰莹的一双修直纤细的美腿出来,瞬间彰显出了杨钰莹的好身材,最后搭配一双百搭款的小白鞋休闲又舒适。杨钰莹对于自己的衣品搭配还是有着很时尚的眼光的,她在机场的这套搭配呈现出来的效果完全让她年轻了不少,让她的身上散发着满满的活力,这套单品还是非常适合她的。而身为不老女神的杨钰莹自然会对服饰的搭配有着极高的关注度,自己也搭出了不少的造型亮相,接下来小编就带大家一起来看看吧!杨钰莹所选择的半透明衬衫裙看起来设计相当简约,事实上却并不是随便谁都能hold住的。[悲伤]清新配色与飘柔的材质对于自身状态与身材都极具考验,而半透明的视觉效果稍不留神又会穿出廉价感,想要将这样一件裙装穿出知性优雅,还真考验时尚表现力。①裸色温柔大气,但要避免穿出“壮实感”首先,杨钰莹选择了与肤色相当接近的裸色作为这件衬衫裙的配色,让整体搭配尽显温柔与大气。裸色系本就会给人一种接地气的亲和感,因此上身之后大气又不会过于夸张,气场体现得恰到好处。不过需要注意的是,与肤色相近的配色会让整体造型的层次弱化,在轻柔材质中选择裸色时要避免穿出壮实感。②衬衫裙配合薄纱材质,不同风格融合让搭配更加丰富杨钰莹不仅大胆尝试了较难驾驭的配色,在选择衣服版型时也别出心裁,将衬衫裙设计与轻薄纱材质相融合,让整体搭配更显丰富。衬衫裙主要体现在翻折领以及中线的系扣设计上,这会让整体搭配更显干练,而轻柔的薄纱材质又弱化了犀利感,让气质更显温柔。两种不同的风格在同一搭配之中进行融合,尽显优雅与活力。③薄纱材质带来半透明效果,让搭配更具透气感薄纱材质不仅让整体造型更显温柔与知性,对于缓解纯色搭配的沉闷感、打造透气效果也有着重要作用。杨钰莹在裙身选择了双层设计来凸显层次,吊带作为内搭低调不张扬,而长短不一的裙身给穿出了长裙的飘逸,又呈现了短裙的少女感,让整体风格更加多样。杨钰莹的整身搭配看起来是采用了单一配色简单低调又不失时尚,其实细节的刻画为整体造型大大加分。同色系细腰带不仅明确了腰线,分割出上下装比例,也通过硬挺材质与柔软材质的对比让搭配更加丰富。而白色运动鞋看似与仙气飘飘的裙装并不搭配,实际上却让减龄效果更胜一筹,让整个人的状态更显青春。杨钰莹的状态哪像五十岁?从身材到样貌,她都依旧保持着十足的少女感,在选择穿衣搭配时还体现出了满满的少女心,尤其热爱各种风格的裙装,轻松穿出时髦感。①波点长裙显优雅,活力而不失大气薄纱材质的连衣裙是无论中年女性还是青春少女都能够轻松驾驭的一件单品,它往往通过轻柔面料的飘逸感让整个人塑造出超凡脱俗的气质,即便全身选择同一元素也丝毫不显沉闷单调。杨钰莹所选择的长裙显然就具有以上特点,同时她还加入了波点设计让整身搭配更显灵动,活力十足而不失大气,配合领口处的系带优雅而知性。相比于轻薄材质的连衣裙,丝绒百褶裙自然会显得厚重一些,因此如果不是纤瘦修长的身材,上身之后就会显得笨重且沉闷。如果像杨钰莹一样身材在线,完全可以尝试这种单品来凸显气质,百褶长裙配合带有光泽感的面料,让整个人凸显出走路带风的气场,让整体造型都更加帅气![悲伤]相比于以上两种元素,针织元素对于身材的要求更高,但打造出的时尚效果却更加多元。[悲伤]针织元素本身就会让温柔气质大增,而杨钰莹又选择了V领与短裙设计更添活力,简约的黑白配色让整体造型大气而不显沉闷。少女感十足的棒球帽似乎与温柔大方的针织元素从来不搭调,其实也可以进行混搭来穿出减龄效果,配合一双马丁靴更显个性。杨钰莹除了在选择穿衣搭配时注重时尚感刻画,挑选配饰也往往会照样整体风格,让造型更加完整时髦。超长大衣配合运动鞋,虽然整体配色都相当深沉,但有了夸张圆环耳饰的加入来提高光泽感,因此并不会显得俗气。同时浅色水桶包的加入也提亮了色彩,让造型具有层次更显和谐。而当整体穿搭过于简约时,帽子的加入也可以让搭配更加丰富。简单的修身T恤配合高腰阔腿裤是平日里随处可见的穿搭方式,然而黑色贝雷帽却让少女气息大增,整体造型也更显与众不同![悲伤]五十岁仍然能够打造出二十岁少女既视感,不得不承认杨钰莹的时尚功力确实深厚。[悲伤]当然,最重要的还是保持一颗少女心,毕竟青春且积极的心态才是让状态保持年轻化的关键!

#跑步日记#
8.09 多云 30℃ 绕会展大圈三圈,小圈2圈,混氧20K。
8.10 多云 30℃ 绕会展大圈小圈各两圈,有氧轻松跑15K。
8.11 多云转阵雨 27℃ 海峡奥体中心,拉爆训练主餐马拉松配速跑16K,第四道38圈16.07K,配速提不起来,只能保持330的配速。尽力了!
8.12 多云 29℃ 省体 马拉松配速10K硬顶下来的,疲惫期。
8.13 多云 29℃ 绕会展中心大圈两圈小圈两圈有氧跑16K。
8.14 多云 29℃ 绕会展中心小圈6圈多半马,起步342,最后一公里多没冲起来,途中无补给,跑完喝了两瓶水和饮料[允悲]。感谢马尾跑团的邀请,过了一次不一样的七夕。
8.15 多云 30℃ 原计划今天跑休的,唉,还是出来跑跑吧!人生不易且行且珍惜!跑步也是一样。倒计时了!昨天马拉松配速跑了个半马,由于跑完没拉伸放松到位,左后腿肌肉有点拉伤,今天就放松跑跑吧!会展偶遇于教练,老池[太开心]。
总结:跑步这么久了,发现第一次周训练满勤[允悲],质量还可以,还是缺乏长距离拉练。

#自己#
修一颗善良的心,养一张友情的嘴,行为有品,就是一个人最好的风水。 https://t.cn/RXnNTiO

六字名号是救命的,不是拿来做功夫的

01

不信愿力,就不能信持名。很多人对念佛法门为什么信不来?觉得念佛不得力?因为他对佛的愿力不了解,没有信。他为什么没有信?他不了解,没人告诉他,他怎么信?你告诉了他还不相信,那是他的问题,业障重,没办法。

所以,我们尽量要把阿弥陀佛的愿力让其他人知道,他信了愿力,才能信持名。所以我们弘法完全是站在阿弥陀佛本愿力的立场上,一定要把阿弥陀佛的愿力讲得清清楚楚、明明白白,让人家能够信愿力。信愿力之后,一切都有了,就能信持名,就能往生决定。

我们的起信是从哪里起信?这是源头,来源的地方,从弥陀的愿力来起信,不是从我们自力的功夫来起信,在自己这边是找不到信心的。

所以,一向专念是看向阿弥陀佛那里,“望佛本愿,一向专念”。不看向阿弥陀佛那里,就是“无源之水,无本之木”。在我们众生这里看,看不出名堂来的,就像水没有源头、树没有根一样,不是活水,也不是活树,是死的。有人念佛念得没劲头,念不下去,因为没有源头,没有活水来。

如果知道这是弥陀的愿力,往生极乐世界完全靠佛力,完全是弥陀的呼唤,完全是阿弥陀佛的招引,是阿弥陀佛邀请我们去的,那我们往生不是很简单吗?佛喊我们去,我们愿意,答应就好了。

我们是阿弥陀佛的亲生儿子,阿弥陀佛说:“十方众生,你到我净土来!”

“我是想去啊,但是我没有交通工具。”

“我开直升飞机来接你。”六字名号直升机就来了。

“你没有资粮,我累劫修行的资粮,六字名号都给你。你欠多少债,我通通帮你还。”

所以,我们到极乐世界,是阿弥陀佛邀请我们去的,对我们只有一个要求——好好念佛,好好仰靠阿弥陀佛。

————————————————

大家要懂得

念佛法门是救度的法门,不是修行的法门。从今天开始,从现在开始,大家这个观念要彻底改变。很多人讲念佛都是讲修行,讲做功夫;在善导大师这里,在阿弥陀佛面前,不要谈修行。我们有什么资格、有什么脸面讲修行?我们有什么修行?

净土法门是救度的法门,救度的声音是最慈悲的声音。

在娑婆世界,有什么声音最能打动我们的心?就是求救。我们听别人讲话,可以不被感动。但是如果你在半夜里听到一个人凄切地呼唤“快救我!救命啊!”你的心会不动吗?毛骨悚然!这是他拿着全部的生命呼唤出来的,一定会打动你的心。所以“救”是最急切的声音。最大的功德,就是救众生。

我们在这样苦恼的娑婆世界,“三界无安,犹如火宅”,房子着火了,里面的人会喊什么?“救命啊!”在火宅里还谈什么修行啊?要喊救命!

所以,阿弥陀佛来,不是来给我们讲修行的,是来救我们的。我们要有机深信,如果这个没有的话,看净土法门,那叫“憍慢弊懈怠,难以信此法”。 

02

为什么?

救命的时候会懈怠吗?如果你不喊救命,你就是懈怠的人,也是憍慢的人。如果抱持修行的观念,你就是一个骄慢的人。

“三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏”,念南无阿弥陀佛名号,如果把这句名号当作功夫来念,你是一个没有气血的人,是一个不知佛恩的人,不知惭愧,善导大师就说“不能仰报彼佛恩故”。

这句南无阿弥陀佛名号,是来救你的,不是给你拿来做功夫的。

就好像一个人饿得要死了,别人给他一块面包,不是拿来让他练齿力的。他都饿得要死了,这个面包是救他命的,不是用来练齿的,不是这个环境啊。

六字名号的功德,不是拿来让你在那里嚼舌头练功夫的。“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”这是救命的啊!这救命的名号念一句就得一句。

如果你当作功夫来念,怎么会念一句得一句?“我还没有清净啊,还没有达到功夫成片,还妄想纷飞……”,如果你知道这是救命的,就不会谈这些没有用的话。

哪种人知道是救命的?下品下生。

大家看《观经》,一定要注重下品下生。下品下生,他的时间,他的环境,他的业障,他的报应,让他没有资格讲修行,他只有一颗求救的心。所以说“如是至心,令声不绝”,“至心”!如果我们在“下品下生”文里面看不到弥陀的救度,就是对这个法门不了解。

所以,净土法门是从弥陀的愿力起信的,这个愿力是来救度我们的,我们不要在心里太轻忽了,不然这句名号都给我们念得没有味道。

03

只要“信愿坚固”——“信愿坚固”的意思就是不退转。但是理解起来就各不相同,有的人听到这话,可能会握紧拳头说“我一定要相信!我一定要发愿!”

还不简简单单是这个意思。“信愿坚固”,就是深信弥陀愿力,深信名号功德。就是要了解阿弥陀佛救度的誓愿,要从佛那方面了解。

“信”,就是对一个事实的如实认定,不是你自己在这里鼓气、捏拳头能够深信的。对事物的本来状态,如实地领纳,叫作“信”,所谓“如是我闻”。

比如,我拿一个苹果,我说这是一个苹果,你相信了,这很简单。我如果拿一团纸,我说这是一个苹果,你怎么信都信不来,你使劲地信也信不来。就是对这个事实,如实地领纳在心。

阿弥陀佛要救我们,他的誓愿不是虚假的;我们如实地领纳,不会改变,这是“信”。信愿,真实地了解弥陀的誓愿,自然不会改变,这叫“信愿坚固”。

“临终十念一念”,如果对弥陀的救度能相信,愿意让弥陀救,愿生西方极乐世界,即使平时没有机会遇到佛法,没有念佛,临终十念一念也决定往生。

这并不是鼓励我们到临终才念佛,而是说这种状态,到临终才遇到这个法门,发起坚固的信愿。像《观经》下品往生一样,念十声佛,或者念一声佛,这样念的佛很少,没有什么修行。

而且人到临终的时候往往都是四大分离、诸苦逼迫,心境慌乱,阎罗现前,业障缠绕,这个时候念佛根本谈不上什么禅定,什么事理一心、功夫成片,通通谈不上,只不过是喊爹喊娘一样叫出来,或者念一声,或者念十声,或者三声五声,都没有任何问题,都决定往生。

04

这个道理在哪里呢?难道是因为我们信愿信得好吗?他信愿坚固了,所以他十念一念就往生了;某某人信愿没坚固,所以念许多也没有往生。表面看起来是这样。十声也好,三声五声也好,一声也好,都决定能够往生,这叫一样。

————————————————

原理是什么?道理在哪里?

道理不在于他信得好,而是因为这句南无阿弥陀佛本身就有我们的往生,就是说,往生这件事是现成的,包含在这句名号当中,我们相信了就是我们的,我们愿意让佛救就是我们的。我们念的这句南无阿弥陀佛,里面就有往生,这是现成的,不是等到我们开口念才成为往生的依据,没念之前往生已经在里面了。

因为阿弥陀佛发的大愿,“十方众生,你称念我的名号如果不往生,如果我名号里面没有这样的功德、没有这样的效应、没有这样的内容、没有这样的实质,那我就不成佛!”经过兆载永劫的修行,他已经成为阿弥陀佛了。

所以,他的名号不是空白的,像一个空纸袋子;它里面是满的,满满的功德,阿弥陀佛从因地到果上所有功德——我们从这里要往生到净土,到净土成佛,从净土成佛回头再度众生,“若往若还”,一切功德都在这句名号里面,是现成的。这样,称念这句名号,当下不就是我们的吗?

所以,不在于念多念少,是因为名号里本来就有。

假如你是个穷人,没有钱,我送一张支票给你,这张支票是一千万,你看到了,当下你心中一念,“这张支票真好”,在这一念中,支票都是你的。你把支票在手上握半天,那也是你的,也还是那么多。你握了半天之后,觉得这张纸没什么用,扔掉了,那就失掉了。

我们念阿弥陀佛的名号,是阿弥陀佛因地法藏比丘累劫修行,所有功德都卷在这六个字里面。我们称念,叫“执持名号”,执持就是放在我们心中,不要丢掉。

如果转而去杂行杂修了,等于把这张所有功德的支票放到旁边,不认识它。这样,虽然支票还是完整的,但是你个人失去了。所以杂行杂修往生不定,就是在这里不定。 https://t.cn/z8yXDFj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )#美国房产##洛杉矶房产##加州房产##奇诺#❤️#芬威集团有意收购NBA球队# 据The Athletic独家爆料,芬威集团已经将利物浦挂牌出售,目前正在邀
  • 凸嘴和拉面中是一定要做的,为此我还付了一个鼻小柱基底的 ys是否成熟专业:这个可能要多面几个才能有感觉,面诊时一定要主动去跟ys表达自己的想法,不要害羞,不要不
  • 周三的晚上做了一个梦,第二天终于在犹犹豫豫了很久之后下定决心要辞职了,所以周四周五这两天是我上班以来最开心的两天,真的感觉整个人都很放松,这几天一边放松一边又在
  • 前三期课程分别从企业营销、文化建设和团队绩效三个方面进行了讲解,受到企业家朋友们的广泛关注,第四期课程我们邀请到了华夏基石产业服务集团联合创始人、华北运营中心总
  • 我生气为什么生完孩子一丁点自己的私人时间都没有,在出生这116天里,我就上次朋友来离开过四个小时,其余都寸步不离,孩他爸为啥可以喝酒,随时见朋友,为啥需要婆婆的
  • // #QQ看点#【鹿晗不知道拿反手机,热巴不知道披萨要掉,陆地夫妇拍广告都有点中二!】自带吃货属性的热巴,每到看到好吃的就双眼放光上综艺节目也是一点都不客气啊
  • #风起陇西##剑网3#出的什么垃圾玩意儿[可爱]A回来这小半年里断断续续氪金没断也没停过爆肝,现在这什么狗屁188战令不删掉从此一分钱我都不会充给剑网三这个狗屎
  • 3、不过明天也只是大盘短暂的休整,在米国加息靴子落地后,基本上悬在额头上的利空已经清除,3023点基本上可以确定为政策底,明天的调整也属于正常行为,也是为以后涨
  • #刘宇宁追光者片尾曲追光# [哇]#刘宇宁宁远舟# [赞]#摩登兄弟[超话]# 静谧的时光温柔流淌♬听你浅吟轻唱。@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁♡刘宇宁ly
  • 推荐食疗:菊麦饮做法:取白菊花5朵、麦冬10粒、炒麦芽10g,直接开水冲泡,脾胃虚弱的人可以多放两颗大枣。对策:胃实火的人可以选择性味苦寒,能清热泻火的食物或药
  • 风带着秘mi吹过一整片森林 于是每一棵树都知道我只喜欢你每天只想你一次,可是一次要想一天才行有风拂过窗沿,有花开满庭前,有你入我心间我喜欢夏天的雨,雨后的光,和
  • 马有铜算得挺清楚,他拉家具再雇个车不合算,免费让马有铁来干;马有铁给村里的暴发户献血,不用给马有铁钱,这份情记在他自己身上;喜宴的饭剩下再给马有铁,没有浪费又给
  • 百万豪礼、梦幻的舞台、默契的亲子合作、造型师打造属于你的完美妆容!不要犹豫,扫下方二维码报名参与,告诉家里的西装男,11年前的你回来了,依然魅力无限~【初赛规则
  • 论证结束,逻辑成立,明天成亲[NO][doge]记录一下昨晚的✝️:p1p2:你最近确实在LINE上大活跃www没有人嫌你吵,返事摩多摩多xp3:一只很有礼貌的
  • 村民通过易地搬迁项目和 “党建领航+文化旅游+精准扶贫+乡村振兴”的发展思路,让这个依偎在黄河臂弯里的新村成为“网红景点”。在黄南州尖扎县,德吉村以发展乡村旅游
  • 感谢我喜欢的几位老阿姨们,感谢你们那么优秀[爱你]#2018我看过的电影# 遇见你真好好久没到电影院看电影了又是一部因为票价便宜才买的电影是分了三个有联系的小故
  • @TFBOYS-王源 时光飞逝 这是我陪你过得第9个生日 ,我看着你从跳着摆摆舞的少年到如今的原创音乐人,看着你一步一步往你心中的目标前进,佩服你的决心和执行力
  • 但是我却无暇去享受这座城市的美妙,因为我知道我有更重要的事情要做,也可能为了一些更重要的目标,我会暂时离开这个我最喜欢的国家一段时间,因为这世上从来没有不需要付
  • 相比身体其他部分的皮肤,唇红区的角质层更薄,而且没有毛囊、皮脂腺、汗腺等附属器官,甚至连基本保护神器——油脂都没办法分泌,所以出问题的总是它。平时说到口唇,就是
  • ‍♀️如何正确做脂肪面部填充额部是一个骨性结构十分突出的部位,皮下脂肪少、骨感强!填充颡头主要是改善额部有明显的凹陌的区域和容积缺失的区域,比如眉弓上緣、额沟过