龙婆巴洗(龙婆prasit),佛历2537超‮迷级‬你小牌,可‮手做‬链‼️ 七龙‮事对‬业、人缘、招财、挡险之‮求祈‬者有‮佑保‬之功此外,也有‮于助‬扭转恶运,‮化转‬为好运,以及‮升提‬财气等庇佑泰国‮牌佛‬珍品‮同,‬时能旺官运、旺正财、旺投资、得‮人贵‬指引、引发财‮等路‬!七龙佛‮是更‬星期六‮生出‬的人的守护神,也可以帮助‮带佩‬者助威‮对势‬于工作上之‮业创‬ 或对于想在事‮上业‬有所‮展发‬七龙佛可算是非常‮帮有‬助的圣‮!物‬七龙佛‮由的‬来根‮古据‬文献所记载‮陀佛‬释迦‮尼牟‬佛祖在湖边的‮提菩‬树下进行禅‮之修‬时魔罗‮了为‬打扰佛祖的‮行修‬而施起‮法了‬术忽‮间然‬狂风暴雨‮断不‬天气变‮非得‬常恶劣 气‮急温‬速下降湿婆神有‮于见‬此,派了他的‮龙七‬王下凡龙王为‮保了‬护佛陀修‮形持‬成一道七龙‮护保‬伞,帮佛祖遮风‮雨挡‬令佛陀得以‮续继‬禅修也‮传有‬说当‮有时‬妖魔‮来前‬试验佛的‮力定‬更想进一步侵犯‮陀佛‬没想到佛‮禅陀‬定时后面现七龙佛的像‮严威‬致极‮退吓‬了来‮的犯‬魔罗,因‮七为‬龙佛可以比喻‮佛为‬祖佛法无边‮庇的‬荫因此在泰国‮深是‬受民众尊‮的崇‬有鉴于此 ‮取并‬其意境泰国历代‮僧高‬都会督制Nakprok( 龙伞佛‮像祖‬ )给信徒佩‮希戴‬望所有‮戴佩‬此佛牌‮信的‬徒都能得到(七‮佛龙‬的庇佑‮灾解‬解难,逢‮化凶‬吉)

有一种迷信,是对佛的迷信!

世人凡事都想图个捷径,既想得到好处,又不想付出辛苦。什么是捷径呢?

于是大家想起了佛祖释迦摩尼。既然他老人家佛法无边,就一定能保佑我逢凶化吉,遇难呈祥。于是现在有一种时髦就是烧香拜佛。

朋友们若有时间不妨到寺庙走一走,看一看。一到那里就会发现:不管什么时候,总是人来人往,熙熙攘攘好不热闹。烧香的、上供的、拜佛的、求签的。有想请佛保佑去病驱灾的;有想请佛保佑永结良缘的;有想请佛保佑升官发财的,甚至贪官也想求佛保佑免除牢狱之苦,永葆荣华富贵。天下之大,形形色色,无奇不有。

佛不是神仙,佛也不是救世主。佛是全知,但不是万能的!

在这个世界上,唯一能够解救人们脱离苦海的,是我们自己,是我们自己与生俱来的那颗智慧的本心。

佛是什么?佛是觉悟了的人;佛是明白了宇宙人生真理的人;佛是心明眼亮具有大智慧的人。

佛是人们的良师益友;佛是人们的慈父和兄长。佛是你;佛是我;佛是他;佛是我们大家。

佛和我们一起思考人生;佛和我们一起探索宇宙的真理。

佛为人们指出一条解脱人生烦恼的道路。只要我们遵照佛陀慈悲为本的教诲去做,自然会逢凶化吉,遇难呈祥。

心中有佛,处处有佛;心中有佛,时时有佛。

佛学是一门实践性很强的学问。如果说学佛有什么密诀,学佛的密诀就是实践。

学佛的秘诀就是在我们的日常生活中老老实实、一点一滴遵照佛陀的教诲去做。

切莫因善小而不为。切莫口是而心非。切莫空谈而不去实践。

佛不在天上,佛不在寺庙里,佛在我们每一个人的心中。

学佛不是为了给别人看,读经也不是高深莫测的文字游戏,能讲几段佛经更不是为了在他人面前炫耀自己的博学宏才。人们不能为了学佛而学佛,为了诵经而诵经。

佛经记录的是佛陀对人生、对宇宙、对自然法则的探索和思考。佛经留给众生的是观察宇宙真理,开启智慧,明悟自心的方法。

学佛的目的是为了我们能够回归宁静、光明、智慧的本心;学佛的目的是为了让所有的众生能够究竟解脱,能够离苦得乐。

儒家入世,道家寡欢,释家无情。无论是是修道还是参佛,我想我都无法真正做到波澜不惊、内心不染纤尘。入世容易,淡然[好爱哦]出世却并非易事。道家寡欢,清心寡欲,我亦无法真正做到。虽是这红尘中于我而言并无太多诱惑,但我仍是眷恋这人间缭绕的烟火,深爱着周遭的每一个人,所以我更离不开他们。而佛法无边,亦不是我清心寡欲,断绝情爱,割舍人间情缘,端坐蒲团,手捧经卷,耳听梵音就能达到禅意的境界。只愿,能够积极地入世,在红尘中以出世的心,做入世的事情。只要内心清净,就不会被纷杂的世事所困扰于心,亦不会迷失了自我。#mcm双肩包mini#??


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我把石头还给石头让胜利的胜利今夜青稞只属于她自己一切都在生长今夜我只有美丽的戈壁 空空今夜我不关心人类,我只想你#旅行##带着微博去旅行##摄影是我的解药##像
  • 妈不是看重物质的人,但还是希望你未来的男孩在婚礼上能给你足够的体面,每一个流程都尊重你的意见,该有的物件一样不少。当时你和他感情正好,我没说什么,但现在你们已经
  • 众所周知,我有焦虑症,应该已经好的差不多了吧,以前吃过处方药,挫仑类,不做推荐了,毕竟这是大夫诊断开的。以下推荐的也必须是你知晓自己身体情况以后再尝试。
  • ♡亲切感 说青岛话瞬间联想到公园遛弯大爷♡……(更多的惊喜等待我去发现)#張信哲[超话]#张信哲,是梦也是信仰♡我承认,我没有以前那份对你如此狂热的心但我不会
  • 粉丝:没关系,只要饭得久,不怕不掉马!然后.....冉情就华丽丽的当众掉马了.....冉情是一名当红女星,不接工作时就是传说中的死肥宅大美女。
  •   OIV(Organisation Internationale de la Vigne et du Vin,国际葡萄与葡萄酒组织)对冰酒的定义是:冰酒是经过
  • #上海租房[超话]#地铁10号线邮电新村地铁站300米 地铁4号线临平路800米 双轨出行方便,直达南京东路,新天地,交通大学,11号线南翔地铁站 精装一居室
  • #忙碌周末# 周六加班,回家吃麻麻牌专属龙虾,红烧鱼✌Mr.Larva 在忙碌的工作赚钱,问他下班要不要吃果断说吃,一个没有定力的人️老爹第二天去徒步,果断拉妹
  • 边学边查的磕磕绊绊,欧,都怪这该死的爱情啊[允悲]所以还是按照自己的节奏来就好了,有缘总会相见。”——“要逃离地球表面吗?
  • 呵,社会真复杂[挖鼻]噢,忘了一个笑话,我哥今天说要戒烟,然后我坐等明天他打脸[二哈]收手吧营销号每天不是挂这家粉那家粉哪家没有脑残粉呢不至于群嘲吧大家都在网上
  •   今年以来,我市各级财政部门围绕“产业项目建设年”活动,突出高质量发展主题,抓重点、强弱项、补短板,创新财源培植思路,积极推进综合治税,严控“三公”经费等一般
  • #挽回爱情##失恋挽回分手复合##情降膏# 阿赞诺拉帕 情降和合膏何为情降和合、是让男女灵体为你下降给你想要的人、不论男女均可、包括同性也是一样的效果、此膏专帮
  • #2019总结# 2019年比起2018年感觉没那么精彩了 星也没怎么追 太难了_(:з」∠)_从广州到深圳 2019年也是改变的一年 希望跳出舒适圈在新的地方
  • 【关于京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程施工期间车辆限速限行的通告】 为加强京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程施工期间道路通行安全管理,全力
  • [爱你][爱你][爱你][爱你] 还在上小学时有次跟随爸爸去医院看望一位姨她不知是因为生活中的什么事想不开选择用超量的安眠药结束生命所幸被及时发现 救了回来当时
  • 其实使用第三方软件在14年就有了的,15年就已经非常多的人在使用了。 #部落冲突[超话]#【使用第三方软件】对于一个游戏来说,特别是部落冲突来说真的是一个特别古
  • 独行者艾利冒着种种危险穿越已成废墟的美洲大陆,携带着一部无比珍贵的书。SPECIAL FEATURE: ARCO Madrid 2020Featured Ar
  • [黑线][黑线]2020心情最跌宕起伏的一天六级说没过还真没过 真 难过[泪][泪]继练车补考高数补考以来还要补考[泪][泪]俺咋那么笨呢(不 我不笨我就是学的
  • 龙威国际保镖—国际安全顾问海外风险管理安全防卫培训私人保镖危机处理国际救援成功唯一的途径是全力以赴做你心中最想做的事,龙威安全与你同行。请注明想要英语一或二。
  • 精力是有限的,虽然考虑在购置房产,但是我今天把加的所有的购房群都退出了,要管理好自己的信息源,这些群带来的资讯大多变成了噪音。每次去深圳都要听朋友吐槽工资低加夜