《楞严经》卷六载,观世音菩萨闻熏闻修,以金刚三昧无作妙力与诸十方三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏功德。

一者,由我不自观音,以观观者,令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。

灭除苦恼(此段说菩萨施众生无畏苦恼难)逼迫外身,名苦;逼迫内心,名恼。菩萨不自观世间之音声,只观能观者是谁,所以智光不外照,不随声尘所起知见,没有虚妄,一切真寂,所以不受苦恼。因此,受苦众生,但能一心称菩萨名,菩萨则观其称念音声,寻声救苦,令其即得解脱苦恼,是为苦恼无畏。

二者,知见旋复,令诸众生,设入大火,火不能烧。

灭除火难(此段说菩萨施众生无畏大火难)知见旋复者,在心名叫“知”,在眼叫做“见”;“知”、“见”之性热,则属于火。众生执着知见,而菩萨则能旋转知见,回复真空,复归自性之真知真见,心体内寂,内见觉之火既息,而外间一切果报大火,恶业大火,烦恼大火,都不能烧,此即大士以自证之力加被众生,故一心称名者,即为大悲威光所摄,不堕火难,则大火难无畏矣。

三者,观听旋复,令诸众生,大水所漂,水不能溺。

灭除水难(此段说菩萨施众生无畏大水难)观听旋复者,“观”和“听”之性动,闻根是属于水,与一切水性相通,虚明湛寂,菩萨能够旋转观听,以复真空,闻业既除,所以水不能溺。是大士以自证之力加被众生,使众生之果报水、恶业水、烦恼水,一切都不能溺,灭除九界妄水,而登佛彼岸,是故大水难无畏。

四者,断灭妄想,心无杀害,令诸众生,入诸鬼国,鬼不能害。

脱除鬼难(此段说菩萨施众生无畏恶鬼及罗剎鬼国难)菩萨证悟实性,断灭妄想,妄想既灭,心无杀害念,完全超越鬼神的心理行为。若众生法自在,菩萨观机逗教为菩萨众生说辩才被逗设使众生入于罗剎鬼国,鬼亦不能害,如此则无畏罗剎恶鬼矣。

五者,熏闻成闻,六根销复,同于声听,能令众生,临当被害,刀段段坏,使其兵戈,犹如割水,亦如吹光,性无摇动。

脱除刑难(此段说菩萨施众生无畏刀兵刑具难)熏闻成闻者,是菩萨反闻自性,本觉内熏,返妄闻而归真闻,耳根既返源,六根同时清净。六根害人,与兵刃无异。菩萨六根既皆消灭,以复真空,一切尘境,同于声尘听闻之性。菩萨以此不动不坏的根本加被众生,众生临当被害,恭敬称念菩萨,则刀刃所加,段段折坏,纵然其刀不坏,其身亦无所损,犹如以刀割水,水无断痕,如风吹光,光不息灭,自然无畏刀兵刑罚之难矣。

六者,闻熏精明,明遍法界,则诸幽暗性不能全,能令众生,药叉罗剎,鸠盘茶鬼,及毗舍遮,富单那等,虽近其傍,目不能视。

脱除祟难(此段说菩萨施众生无畏鬼祟难)药叉(又名轻捷,食人之男鬼);罗剎(又名可畏,食人之女鬼)。人尸若臭,可以咒养令其新鲜而后食,属北方天王管辖。鸠盘茶(魇魅鬼),能魇魅于人,属南方增长天王管辖。毗舍(噉精气鬼),能噉人及五谷之精气,乃东方持国天王管辖。富单那(热病鬼),乃西方广目天王管辖。其余诸鬼,性皆幽暗。菩萨闻熏功深,达到极至时,本元真精,晶莹发光,明照法界,譬如烈日,幽暗即消;众生虽被药叉诸幽暗者来近其侧,然菩萨之精明能使药叉之目受明夺,自不能视,则诸鬼难亦无畏矣。

七者,音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生,禁系枷锁,所不能着。

脱除囚难(此段说菩萨施众生无畏枷锁难)音性圆销者,是当返闻时,音声动静二性,了然不生,观听返入,根尘双灭,如是内无所系,外无所拘束,是谓受虚妄声尘系缚,菩萨以此妙力加被众生,遇难人民,若能一心称念圣号,即成感应,禁系枷锁,(在颈名枷,练脚名锁)都不能着其身,自然而脱,此为枷锁难无畏矣。

八者,灭音圆闻,遍生慈力,能令众生,经过险路,贼不能劫。

脱除贼难(此段说菩萨施众生无畏贼难)灭音圆闻者,即菩萨反闻入流时,灭音而解脱声尘的结缚,反闻而圆证根性,外没有敌对,皆融于一心,故能遍生慈力,菩萨以此修行力,大利众生,令彼得乐,是故众生能志心称念圣号,经于险路如行坦途,或遇恶寇,惨心毒人者,悉化慈悲眷属,是为劫贼难无畏。

九者,熏闻离尘,色所不劫,能令一切多淫众生,远离贪欲。

离贪(此段说菩萨施众生无畏贪毒难)、瞋、痴,名为三时,能毒害法身慧命,甚可怖畏。熏闻离尘,色不能劫者,是菩萨因熏闻而离声尘,不被色尘所劫,六尘结缚齐解,随色现色,不为色所劫持,如镜现影,如水现形,能使一切性多淫念之人,远离贪爱欲乐。是以言三毒无畏者,非纵恶无所畏,乃由持菩萨名离毒,是为无畏。又贪瞋痴是三涂因,多贪众生堕地狱;多瞋众生堕饿鬼;多痴则堕畜生,故应常念观世音菩萨以消灭三毒。

十者,纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生,离诸瞋恚。

离瞋(此段说菩萨施众生无畏瞋毒难)纯音无尘是纯一清净的闻音妙性,没有所对的声尘,外无所对之境,内也没有能对的根,根与境圆融一体;瞋怒生于拂逆敌对,既绝对待,瞋恚自无从而生。常念恭敬观世音菩萨,菩萨以自证的无瞋妙力,使心怀忿恨的众生,仗慈风扫除恚热,离诸瞋恚,自可无畏矣。

十一者,销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗。

离痴(此段说菩萨施众生无畏痴毒难)妄尘所蔽,无明所障,名之为痴。具足见惑为昏;具足思惑为钝;具足无明为性障。消尘旋明者,谓菩萨消除所缘之妄尘,旋复自性之本明,脱黏内伏,伏归元真,发本明耀,所以外之法界、内之身心,犹如琉璃宝,洞然朗照,内外明彻,无所障碍,菩萨以此自证之大智妙力,加被众生,能令一切无善心之昏迷愚痴众生远离痴暗钝愚。阿颠迦,又名无善心,痴之最重也。常念恭敬观世音菩萨,以正念而袪邪执,仗智日以破昏蒙,便得永离痴暗,则痴毒可无畏矣。

十二者,融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方,供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子,能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。

应求男(此段说菩萨应众生求男愿)世人如无儿子,必生三畏。一畏年老无人照料;二畏后事无人办理;三畏宗嗣无人继承,香灯断绝,由此三畏故必求生男。观世音菩萨大慈大悲,为满众生所愿,化四大假合的幻形,归返一真的闻性,浑身成一圆融清净宝觉,不动道场而涉入世间,随类现身,依理成事,又不破坏世间之假相,能遍至十方,供养微尘诸佛,禀承其法,各为法子,而能绍继法王,有男子之道,故能感而生男。礼拜供养观世音菩萨,菩萨以这种福慧妙力加被众生,能令法界无子众生,生德福智慧之男,此则为求男无畏矣。

十三者,六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来,秘密法门,受领无失,能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正福德柔顺,众人爱敬有相之女。

应求女(此段说菩萨应众生求女愿)古德云:男承内嗣,女结外亲,有男无女,亦非全美。菩萨六根圆通,明照无二,通达无碍,含摄法界,如大圆镜,以此承顺法门,受领无失。承顺即坤仪柔德,有女子之道,故能感而生女。果能礼拜供养观世音菩萨,菩萨以此自在妙力加被众生,能令法界无女之众生得端正福德柔顺之女,是为求女无畏。

十四者,此三千大千世界百亿日月,现住世间诸法王子,有六十二恒河沙数,修法垂范,教化众生,随顺众生,方便智慧,各各不同,由我所得圆通本根,发妙耳门,然后身心微妙含容,周遍法界,能令众生持我名号,与彼共持六十二恒河沙诸法王子,二人福德正等无异。

持名得福(此段说持名菩萨施无畏)众生有以但持观世音菩萨名,不持诸菩萨名者,恐一名不及多名而生怖畏。此三千大千世界(指娑婆世界)百亿须弥山、有一百亿日月、有一百亿四天下、有六十二恒河沙数之多的法王子,住三界六道之内,随类化身,亲作式范,教化众生,随顺众生的根性,以方便智,用各种权宜方法,善巧教化。观音菩萨得真圆通,能使求福众生持彼名号,就等同持六十二恒河沙诸法王子名及持无数菩萨名号一样,是为持名无畏。

观音菩萨发十二大愿:救三灾(火、水、风)脱四难(难、鬼难、囚难、贼难)离三毒(贪、瞋、痴)应二求(求男、求女)持名得福。由斯十二大愿,演变为十四种无畏力施于众生。称观世音菩萨圣号,更可解脱其他地狱、饿鬼、畜生、生老病死、毒龙恶兽、咒诅毒药、怖畏军阵、苦恼死厄等难。持菩萨名号,能得如斯多之利益,众生何其愚昧而不行哉?

#佛教[超话]#(四)《玉历宝钞的故事》,第三殿 宋帝王!

第三殿 宋帝王

  

宋帝王,主掌大海之底,东南方沃燋石下的黑绳火地狱。此地狱宽广八千里(五百由旬),另设十六小地狱:

一名碱卤小地狱,

二名麻缳枷纽小地狱,

三名穿肋小地狱,

四名铜铁刮脸小地狱,

五名刮脂小地狱,

六名钳挤心肝小地狱,

七名挖眼小地狱,

八名铲皮小地狱,

九名刖足小地狱,

十名拔手脚甲小地狱,

十一名吸血小地狱,

十二名倒吊小地狱,

十三名分髁小地狱,

十四名蛆蛀小地狱,

十五名击膝小地狱,

十六名割心小地狱。

如在阳世时,曾犯以下罪恶:

(一)不认为领袖、主官的恩德最大,人的生命最重要;当官,有地位之时,对主官不忠诚,存心背叛,不顾恤人的生命;

(二)执行公务的人见了利益,就忘了道义,缺乏爱国、爱民之心;

(三)身为丈夫的人,不行道义;身为妻子的,言行不柔顺;

(四)身为养子,受长期养育的恩惠;等得到财产,立即忘恩负义,回去生父母身边的人;

(五)佣人,或受人之托办事,却辜负、背叛;

(六)职员或基层士官兵,背叛主管或长官;

(七)为业主办事,却伙同同事诈财;

(八)犯罪入狱,却越狱潜逃。或者因罪押解他方,中途逃走;因为押运的官兵曾经具名连保,以致连累了这些官差的亲属。经过长远的时间,未向事主忏悔,弥补其损失。虽然事后多做善事,仍然发入地狱,受诸重苦之刑;

(九)为了讲究风水的年运,以致阻止丧家出殡,埋葬;令亡者不得入土为安;

(十)造坟挖土时,看见地下埋有别人的棺椁或尸骨,却不马上停止,换另外的龙穴,以致伤损他人的尸骨;

(十一)为人管事,私自偷窃,漏列金钱、粮食,占人便宜;

(十二)祖先的墓地不去祭扫,久而遗失踪迹;

(十三)引诱他人犯法;挑拨是非,制造纠纷,欺骗人打官司,伤人和气;

(十四)写匿名信诬蔑别人;

(十五)乱写公告,文章,毁损别人的名誉;

(十六)捏造退婚的字据,以帮人解除婚约;

(十七)伪造契约,来往书信,以诈取别人的钱、债券;

(十八)本未加注明,也未签名,随便套描别人的签名样式,伪刻别人的印章。目的用以添加、删改帐目,让后人受害。

以上事件违犯的,查对事情的轻重,派大力鬼先推入大地狱受苦。另外再依所犯事情之类别,配入小地狱受苦。

受刑期满,再转解第四殿,加重刑罚,收入地狱。

世人假若能于二月初八日,发誓立愿,禁戒永远不再违犯。死后就准许转发别的福地,不用进地狱受苦。

《玉历宝钞》序

《礼记》云:「建国君民、教学为先。」古圣先王教化施设,无不以伦理、道德、因果三者为教育纲领。时值末法,因果教育更为至要。印祖毕生印赠经典,特重因果,盖由伦理道德教育,须深明因果者,方能信得贴切,行得透彻,纵值高名厚利亦无动摇。故清周安士先生云:「人人深信因果,天下大治之道也。人人不信因果,天下大乱之道也。」二十五史便是因果报应之见证。

今有警官黄柏霖先生悲悯现代社会大众不识因果,造作诸恶,乃用心采撷数十年来新闻报导,凡属因果报应事实者,均配合原文,细心罗列阐述,人时地事历然可考,有缘读之者无不怵然警醒,幡然回头是岸,实为救世觉民之难得参考资料。

嘱余为序,义不敢辞。仅略述因由,愿与我同伦共学共勉。

缘起

玉历宝钞为因果教育最直指人心之经典,由掌管天、地、人三界之尊——玉皇上帝颁布公开,是最生活化最完整的修行基础法典。今有玉皇上帝信众、佛教善男子、三龙菩萨弟子发愿以动画重现世人,以利世人方便、快速明白玉历宝钞内文。承蒙台湾八处玉帝慈悲应允,历时三年,经历种种艰辛,于公元二零一五年三月五日终于重现玉历宝钞。特此感恩高雄凤山天公庙、台南开基玉皇宫、台北木栅指南宫、新竹天公壇、宜兰大里天公庙、台中沙鹿玉皇殿、屏东玉皇宫、高雄白玉宫诸位玉皇上帝慈悲护佑,方成此志。

玉历宝钞经典念佛版序文

玉历经典奥义妙,因果天理载繁详

世人多迷不明道,屡屡执著闻名利

才色名食多贪图,邪淫妄想掘墓窟

众信祈福皆有求,奈何福泽不抵过

十善十恶尘缘起,善恶阴阳一念间

修行岂有不断淫,行善布施当无求

造福人群利天下,恶运灾祸自远离

吾等玉帝皆欢喜,善男信女齐发心

众志成城破阻碍,今有玉历再问世

百般艰辛方成果,有缘见此堪称福

原文重现今人前,利泽天下弥福德

国泰民安风雨祥,霖雨群生道法开

敏乐安道传经典,一读玉历知戒律

二读玉历晓善恶,三读玉历明因果

自身行则多忖度,当可断恶积福德

修佛修道修儒法,基础脉力皆一致

玉历出示生活法,宝钞即是传家宝

地狱景象在目显,众生当明因果遣

经典透机真象还,善恶果报皆有眼

因果报应不遥远,众信当拥善念显

天理阴律因果簿,千真万确不容负

行善必得善行果,为恶必处恶业刑

因果业报天地循,丝毫不差随业行

#张起灵# 我杀死了张起灵。
不知道该定义成什么,梦女?ooc预警?都不像。反正,就是我的一个梦。我制造了一个张起灵,然后杀死了他。在我梦里。

我制造了一个张起灵,然后杀死了他。
我是一名来自未来星际时代的科学家,我在星际时代享有至高的地位和尊荣,因为我为那个时代带来了许多超前的技术,时代回馈给我金钱、鲜花和掌声。
但那不是我想要的。
我想要一个张起灵。
那本书是我的一位同事送给我的生日礼物,他知道我喜欢收集那些来自前星际时代的地球的东西,他说,或许是一位当时的地球人在登上飞船时带上了这本书,总之,它现在跨过了几万年的时间,出现在了我面前。
一本脆弱的纸质书当然经历不起时间的摧残,但目前星际最顶尖的物质源探测与复原技术正是我所发明的,对我来说,根据这本书剩下的原子序列来还原出它的原貌不是什么难事。
这本书的名字叫做,《盗墓笔记之谜海归巢》。
我对这本书抱有极大的兴趣——或者说,我对书里面的那个男人,张起灵,抱有极大的兴趣。
从那以后,我费尽心思搜集来了另外几本《盗墓笔记》,并不齐全,但足够我从这些书中拼凑出张起灵的样子来。
我想要一个张起灵。
在我看完这些书之后,我有一个强烈的想法,或者说,一个强烈的欲望。
我想要一个张起灵。
没有人能在看完这些书之后不爱上这个男人。
而我,又恰恰掌握着生命的禁区——一经出现便被封禁了的,人造人的技术。
我钻研这项技术只是为了搞清楚它为什么会被封禁,于是我在自己的私人实验室制造了一个胚胎,不过我最总停了手。
因为那时候的我并不知道该给这个新的生命植入一段怎样的记忆。
但现在,我知道了。
我重新编写了那个胚胎的基因序列,让它能在发育成熟后拥有强大的体能和高于常人的五感,然后用了五年的时间将它催熟,亲眼看着它在营养液中如何从一个胚胎成长为一个有着苍白皮肤的、俊美的成年男性。
对了,在我的特别设置之下,他的右手食指和中指特别长。
这个男人现在拥有了一切能够成为张起灵的外在条件,接下来,我要为他植入一段完整的记忆。
我想要一个张起灵,一个盗墓笔记中的张起灵。
于是我给他植入了所有我能找到的、盗墓笔记书中所描述的张起灵的记忆。
营养液被抽走,培养仓被打开,我温柔地帮他穿上了我特制的张起灵的衣服,还有一把由我亲手制造的、比原书中的黑金古刀只强不弱的唐刀。
然后,我按下了操作台上的红色按钮。
张起灵睁开了双眼。
我看到他眼神的那一霎那就明白,我成功了。
这就是盗墓笔记中的张起灵。
我终于拥有了一个张起灵。
我很坦诚地告诉他,他是我制造出的人造人,所以他属于我。张起灵似乎很快接受了这个说法——起码他没有像那些联邦制作的“宣传片”里那样,歇斯底里地质问我为什么要把他带到这样一个不属于他的世界来。
那些天我很快乐,但我很快发现,我必须要带着张起灵离开这里。联邦时代的科学技术已经发展到了一个极其恐怖的高度,或许你们无法想象,但,尽管张起灵一直只呆在我的实验室,但他还是被联邦发现了。
我必须要带着张起灵离开这里。
幸好,我有一艘经过自己改造的飞船,联邦的军用飞船不仅无法追上我这艘搭载了顶尖动力系统的飞船,甚至连我飞船的电磁信号的搜索不到。
一群蠢货,他们用的探测器是我发明的,我怎么可能给自己留下隐患。
经过了漫长的逃跑过后,我决定带着张起灵去一个跟他的世界最为接近的地方。
前星际时代的地球。也就是,你们现在所在的这个地球。
我开着飞船穿越了虫洞,这一次我不知道我能否成功,但是无所谓,我已经拥有张起灵了,他就坐在我身边,安静地看着我如何驾驶飞船。
幸运的是,我成功了。
在前星际时代的地球,我所拥有的飞船和技术是无敌的,这里没有人能伤害我和张起灵,我们会在这里,安稳地生活下去。
只是我算错了一点。
我算错了张起灵本身。
在一个,寻常的清晨,我起身的时候照例吃了桌上已经煮好的面条作为早餐,那是张起灵煮的。张起灵没在家里,或许是出去买菜了。
但我吃完面条准备去洗碗、翻过碗底的时候,才看到了张起灵留给我的最后一句话。
他说,他要去寻找盗墓笔记的世界。
我迅速来到了我藏飞船的地方,那里空无一物。
张起灵开走了我的飞船。
那一刻我的心情很奇怪,或许这样说很像一个疯子,但我本来就是一个疯子——我竟然觉得,这样做的张起灵,才是真正的张起灵。
我真的制造出了一个真正的张起灵。
但是,我不能放他离开。
我不能让他迷失在漫漫星际之中,孤独地活着、孤独地死去。
我更不能让他找到盗墓笔记的世界,那里已经有了一个属于那个世界的张起灵。他在那里不仅找不到归属感,还会体会到更加深重的痛苦。
我说过,作为一名严谨的科学家,我不会给自己留下任何一个隐患。
于是我隔着遥远的星际,按下了我一直贴身携带的、嵌在我的项链上的一个小小的按钮。
那是控制飞船自爆的按钮。
我制造了一个张起灵,然后杀死了他。
在这之后,我的生命,也应该走到尽头。

后记:
我是在警局尘封很久的证物室里看到这封绝笔信的,之后我又去查看了这个案子的出警记录,上面写着当我的同事们赶到现场的时候,只看到了一具女尸和这张像自白书一样的东西,但是上面记载的内容太过于惊世骇俗,同事们更倾向于认为死者患有严重的妄想症。
但我不这样想。
也许她真的是一个疯狂的科学家,也许她真的制造出了一个张起灵,然后又杀死了他。
但我说不出为什么会这么想。
可能是因为,我也想要拥有一个张起灵。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 出门办事是下雨天又闷又热又湿又黏我自己也身体不舒服贼啦难受我妈跟我讲话语气不好我态度也没多好没怎么控制太不舒服了加上我妈一直不停逼逼叨说我身体不舒服加上天气一热
  • 你我今天虽然健在,可天下不应死而死,不愿离而离的人,不计其数,像你我这样的钟情的人,能忍心吗,所以我才敢,不顾你,而率先赴死,今天,国家大事成败与否,自有其他志
  • 让南充好吃嘴继续带你吃遍南充[坏笑],本周要去英伦城邦的“喜茶”火锅吃大餐[鼓掌],新派火锅也能吃出经典老味道[可爱],转发本条微博并且@ 三位好友周三晚抽出幸
  • #胡耘豪[超话]#这可能是我最后一次在超话发微博了 喜欢豪哥是在16年,陈皮入坑 但是其实我不是第一次见到豪哥,早在很久前的暗黑者,我就已经看过这个人 如
  • [送花花][送花花][送花花][打call][打call][打call]#王者荣耀[超话]##王者荣耀[超话]##王者荣耀[超话]#Cpdd 河北人 身高18
  • 在会上,他了解到同样的抗癌药物,国内外的利润差竟高达100多倍,而要仿制则需过了专利保护期,这极大的激发了他回国效力的心情。陈悦望着眼前的这些科研成果,感慨万千
  • 魅族夏日新品第一波汇总来了1.PANDAER x XOG白金星舟耳机 众筹价389元2.PANDAER x IQUNIX超合金全键键盘 众筹价1099元3.PA
  • 发展牌:制定标准门槛 引领品牌成长壮大第一批山东好品,“好”在文化底蕴深厚,“好”在科技实力雄厚,“好”在品类齐全丰富,“好”在质量品质优良,“好”在市场占有率
  • 【“六名塑造”打造全国中医药名都】#南阳[超话]# 2月17日,记者从市中医药发展局了解到,今年我市将围绕打造“全国中医药名都”这一目标,积极实施中药产业“六名
  • 哪没有实体啊空间站和锡吧出那么多特典给谁出的啊?不净化,不空瓶,不催中输,不刷直拍,然后呢…为李龙馥祈祷身体健康吗?
  • 我逃出了巴黎,来到我童年的伴侣,曾经在人生的战场上屡次撑持我的贝多芬那边,寻觅十天的休息。心清水现月,意定天无云,在寻常中享受一番生活的乐趣,使心灵得一份凌空翔
  • 想当年我还是神明的时候只因为被割破了心 我被迫投入凡胎可我的心四处飘零我只是爱上板板而已我没有错我会一直爱你的 所以板板快来冠名我吧❤️其实一旦一个金日主性格软
  • 另外,虽然不是通过历史数据归纳总结的,但可以参照下历史情况进行理解,从01到10年之间的评级与实际市场表现的对应关系还是能看出适用性的,基本面好的可以潜在级别就
  • 一看毕凌的长相就知道是毕姥爷亲 ​有网友在个人社交账号上晒出了一张毕福剑女儿毕凌的照片,照片中的毕凌身材非常的健壮结实,穿着深色的衬衫和牛仔裤,梳着一个高高的飞
  • 分开后,我收到她一条信息:跟你分开后,看着你潇洒微驼的身影,我想了半天,你是怎么做到的,我经常想,生活对你不公平,跟我比你那么年轻,但是,你做的那么好,活的这么
  • 临走的时候,老胡盘算着,自己五点二十分到家,老婆六点到家,真要还是黄水,说什么也得放,等老婆回来,估计已经见清水了。老婆说:就得叫他们知道没水的难处,这帮自私的
  • ”29.我呀,很难喜欢上别人,所以一遇到喜欢的人,就像个久贪作富的暴发产一样喜形于色,明知道财不可外露,情不该尽吐,可我也总是兜不住,说到底,还是因为太喜欢你了
  • 颗粒细腻度,白玉的颗粒细腻及均匀程度对玉质影响很大,也是判断不同料的重要依据之一,籽料结构虽有松有致密,但其颗粒的大小一般远较俄料和青海料细,俄料和青海料一般颗
  • 7:中国式家长,我的第八代子孙炸土豆终于考上北大了,毕业后成为了厨神,北大毕业卖炸土豆8:今天看王庆来又被气到了,23度的空调房里,心里火冒三丈,热死我了。被隔
  • 翻看入职至今的朋友圈发现2020年的我是朝气蓬勃,奋力向前,热爱生活的,那一年的状态是最对的,虽然是举步维艰,(所有的维艰都是来自我的领导)但是思想一路向前,只