每日忏悔及回向——2021.2.5


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

附:
如何才能看到末学所有的文章呢?
步骤如下——
一、关注末学的微博
二、点击右下“消息”
三、点击“净土念佛法门”(一)或(二)即可。

#我是特优声# 大学期间被绿川光、帝王等声优摁头拉入drama坑,再也爬不上来,又有魔道三部曲配音作品吸引,对配音圈充满了喜爱。

[心]强烈安利京沪配音圈大团建节目《我是特优声》,没有炒作喧闹的比赛氛围和乱带节奏的剪辑大手,而是边妈毛爸带着一群热爱配音的可爱男孩(团宠起司君、北京贵妇、赵海王、倍儿甜歪、软萌风袖锦鲤、呆萌君君和大昌哥等等),每一段的配音都是入耳盛宴,节目氛围欢乐无限,搞事情的后期,强烈推荐![打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call]

[心] 面对酷炫的招式和角色满屏都是男生简单的快乐,久久不能忘怀夺笋兰陵费命的哪吒一嗓子、大昌哥深情的“嫁给我”、激昂精彩的镖人现场、满声灵气的斗战胜佛和更多触及灵魂让人感动的配音作品,感谢遇到你们,让我更喜欢配音更欣赏声优更珍惜耳朵的聆听。[爱你][爱你][爱你][爱你]
最后表白姜sir和赵海王(一往吴乾szd)[嘻嘻]

和老木聊的问题部队,除了白魔各职业都只有一个人,大家不玩副职,男女比例有点失衡但是还是能过日子的。

部队长白魔:天阳马上三绝佛,带了个出师白魔之后专心搓和钓鱼去了,看年轻人闹。

副队长骑士:部队开荒元老之一,安心做st之后发现自己豆芽战士和之后来的dk对自己有奇怪的想法,最近睡的很不安全。

副队长武僧:部队开荒元老之二,佛,斗战胜佛,沙包大的拳头把搞事的近战钉在墙上,偶尔会出现胸肌杀人事件。

蓝职宿舍
【战士】:自嗨自奶,不管什么本只要和骑士导师一起就会要保护牵绳子,喜欢贴骑士,不小心吃过几次双重死刑。
【DK】:装S的M,因为野队认识骑士黑盾叠保护产生了多余的感情(指可以挨很久打)。
【绝枪】:直男,做mt的时候很可靠很值得信任,做st的时候沉迷做dps的快乐,偶尔忘记盾姿和挑衅,每天不知道宿舍里在搞什么给事。

绿职宿舍
【白魔】:为了和部队长区分开所以通称屑白,部队长的关门豆芽,成长速度非常快非常强但是和部队长完全是反的,闪耀声中放生贪狗。
【占星】:神经质电波美人,不会说人话,和学者组队的时候很容易忘记开白占,塔罗牌算命很准,被部队里人拉着算运势去金蝶买仙人彩。
【学者】:肾亏脸,和屑白组队的时候很努力的套盾奶人,和占星组队的时候很努力的套盾奶人,总之就是奶不起来也硬挤反正努力保护大家,和部队的召唤是亲兄弟。

近战宿舍
【武士】:痞子,看起来男女都可以那种,不让干什么就要干什么,头铁沉迷雪月花的时候贪死很多次。
【龙骑】:经常踩雷的臭直男,努力冲第一的lb爱好者,经常后跳下台子。
【忍者】:寡言的STK,面罩不离身,只有近战宿舍和元老看过脸,烹饪技术全部队第一,能打但是更喜欢在部队给大家做日常生活的事情,很关心大家。
https://t.cn/A65l40f4

远敏宿舍
【诗人】:话唠美女,喜欢喝酒唱歌会把部队其他人的糗事写成歌在部队房院子门口唱出来,热爱调戏其他男性成员,加入部队是因为招募的时候看到优雅帅哥骑士和被武僧的胸肌迷了眼。
【机工】:非常帅的女老公,背影雌雄莫辨迷倒一片人,看起来像是枪炮玫瑰带刺还辣,在宿舍哭着发牢骚说不想和绝枪打本,绝枪一倒t了自己就做mt真的好紧张的,实际上打的很狂野。
【舞者】:乖巧可爱的团宠,会收到很多礼物求舞伴,经常被机工抱在怀里捏,其实是非常腹黑喜欢跟诗人看热闹的类型,可爱脸去搞事,给舞伴不是看打的高是看打完怎么样部队会热闹。

法系宿舍
【黑魔】:不爱说话,不知道在想什么,很瘦弱很白看着不是很健康的样子,忍者喜欢给他加餐。动手不动口派,搓魔法很容易炸宿舍。
【赤魔】:黑召打架被波及的一号受害人,耳根子软的老好人,进本前说不拉人然后奶妈顾不上又含泪赤复活,最近已经放弃打本去ulk救苦救难。
【召唤】:“嘿黑魔我能跳着打你能吗?”张扬的比天线还高,输出很高的爹,学者亲哥哥,非常护犊子而且会因为学者哭白魔的事情迁怒黑和赤,青也没放过。开荒会拉赤魔一起骗赤魔自己也拉人但是即可进循环。
【青魔】:黑召打架被波及的二号受害人。欺诈性很强的帅哥,但是不知道为什么非常喜欢和魔界花玩,青魔团建之后回来会被黑魔赶出宿舍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 陆元纯一家常年在圆明园遗址居住,了解很多西洋楼和圆明园的故事,几乎每位到西洋楼游览拍照的西方人都愿意请他当向导,这也是他重要的收入来源之一。我一路爬坡来到了南天
  • 到31辛亥年时,地支亥卯未三合婚姻宫,届时才会有正缘婚姻到来,不过对方多半也是个离婚之人,且身边带有孩子#招财运##婚姻#还阴‮大十的债‬好处​阴‮人个每是债‬
  • 收到短信看到备注一时有点懵,今天才想起来我的旧手机妈妈拿走用了,因为登的是一个小米帐号,所以很多信息都共通。[抱一抱]#淘汰的手机都去哪里了#回收掉旧手机前,需
  • 南无莲池海会佛菩萨(三称) 《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众
  • #OhmFluke[超话]# #OhmFlukeForever# [给你小心心]#OhmFluke是真的# 20220201‖Ohm相关–八台更推翻译:正是因
  • 沙雕搞笑自拍文案:* 九尾说好看然后我就发了* 拜托假装着迷一下吧* 第一次当美女手都p酸了* 今天仍然是自己喜欢的样子* 先做一个浪漫的人就从爱自已开始* 了
  • 4.可以嘲笑你的朋友,但不能嘲笑他喜欢的东西。25.在拒绝这件事上,越简单越好,明明是别人需求自己帮忙,解释半天变成自己亏欠了别人的感觉,帮得上,想帮就帮,帮不
  • 目师又言:“这个道理,也是我慢慢才明白的,曾经的自己也是非常傲慢,自觉伟大,却不知山外有山,人外有人。”又说:“这个罗盘已经传承六代人了,从清朝到现在,有百年的
  • 没和谁生活在一起,你仰慕的人可能还不如你的枕边人!上顶端,晒录取通知书,河大的校友们快来晒一晒当年你的录取通书吧!
  • “运动鞋”要让位了,这款“冬靴”才是潮人出街标配,又暖又时髦#秋日生活打卡季#喜欢赶时髦的女人不管什么时候,都很重视鞋子选择,一方面鞋子影响造型美观程度,负责舒
  • i don't need to see heaven, cuz i already have heaven in my life ❤❤I don’t know
  • 他不仅是永生超能力者,更是记忆超能力者呢[跪了]p2我发现在谢恩折上写点公务更容易讨他欢心,见到好几次他批谢恩折的时候批评对方不说正事,这次都急得骂人了。御批p
  • 是一岁的小朋友了喔今天是小满的阴历生日 总感觉按阴历过会准一点 但是因为阳历是个周六 大家商量了一下还是准备庆祝一下阳历生日 写这段话的时候我正躺在床上 黑着灯
  • 现在没有退路了,反而觉得一身轻松,酒还在,路还长,做好一只蜗牛,做好第一代[偷笑]写给6个月20天的小虎宝贝:此刻的你正在熟睡,而我思绪万千…333天的超长假期
  • 通用航空是民用航空的“两翼”之一,国家正在全力构建更加健全的航空服务体系,充分完善更加多元的通用航空服务,显现通用航空在“一体两翼”格局中的重要意义。鸿石通航遵
  • ​我重启的时候看见过世界新生的时候也是一片漆黑,后面才有星芒,星体………​​袁智:我肯定我那是宇宙的晚年死亡阶段,和宇宙的边缘。袁智:毁灭,我甚至在着梦里还不知
  • 福田西南小王-金地效果图出炉新洲吾是行家了,在新洲二线地段沙尾站西南侧,参考图五整个金地旧改吹风了4年,挤牙膏一样,最早金地内部极度重视把龙岗的某坑盘加大去化,
  • 你排毒了吗!所以,治病不如排毒!
  • #祺轩[超话]##祺轩 印迹为证命定成双# 慕斯记事本之20221113 快手-快乐对我下手了直播糖点合集图小耶布丁频是阿悦吖吖吖是阿悦吖吖吖小耶布丁小耶布丁7
  • 图一今天给树皮姐姐夹的三眼仔 [哇]图二买的一箱桃桃红柚到啦最近很爱就是了哼哼 还和树皮姐姐去吃了小时候的路边牛杂一定要加劣质番茄酱哈哈哈哈哈哈吃的时候异口同声