追《披巾斩棘的哥哥》

发现林志炫、言承旭都是八字「印」「比」旺的类型,都是比较佛,不喜欢争,向往安稳安定的性格。

不同的是
林志炫的内在自我就是他表现出来的样子,大运也排不错,现在正在走「官运」,官印相生。

言承旭他是完全不喜欢表达的,其实会有表达欲望,但被压抑住了,感情里也不会哄人,内心也很「孩子」,对对方依赖性蛮强的,不是很看重「财」,林志玲也是务实型的,但她对富足的生活还是有些追求的,两人的追求上有分歧。
言承旭的大运属于「高开低走」,早年奋斗事业赚钱,中晚年安逸。
如果好好规划,早些时候把家庭稳定下来,现在估计会是另一种生活。

念佛往生,只能唯听佛说。善导大师:念佛往生,宁可错信佛语,不可执菩萨论以为指南,何况今时人凡小(凡夫小乘)之论。
因为佛讲净土法门独有佛能悟能明了!乃至一切声闻及菩萨的智慧对于净土法门如同生盲!何况我们五浊凡夫?佛在《大阿弥陀经》讲:“如来功德佛自知,唯有世尊能开示。”“弥勒当知!其有菩萨生疑惑者,为失大利,是故应当明信诸佛无上智慧。”
所以,面对诸佛无上智慧的净土法门,众生一切的猜测如同生盲猜颜色都是错误的!所以我们唯有放下眼耳鼻舌身意的一切猜测感悟知见!那些动听的名相不过是随众生心性而生的美味诱饵,我们既然已经咬钩上了向往佛所的般若船,就一心安住念佛的佛念中归往极乐世界一生成佛!到时自然什么都明了了!
应知实相无法譬喻、无可言说,但只能依譬喻言说一步步引导众生顺着佛指方向看月亮!

一切假立俗谛唯为说此真谛!
一切文字言说唯为说此实相!
一切譬喻因缘唯为劝令念佛!
《华严经》:念佛总持一切诸佛正法。一句之内包法界之无边;依于一实理演说诸法相;一即是多,多即是一。
《大悲经》:“佛言。阿难。所言南无佛者。此是决定诸佛世尊名号音声。阿难。以是决定诸佛名号音声义故。称言南无诸佛(观经言念阿弥陀佛即是念一切诸佛)。阿难。我为是义故说譬喻。令诸众生于此法中增益信心。复令一切诸善男子善女人。闻佛世尊名号音声深得敬信。”

《无字宝箧经》:“所谓诸法不去不来无因无缘无生无灭无思不思无增无减。善男子。若法毕竟自性法性非是自性。若法譬喻所不可说。若以名字亦不可说。此是一法如来所觉。说此广严上王无字宝箧光严法门时。……若能受持此广博严上王无字宝箧法门。若能闻者彼人则为已恭敬我尊重赞叹。善男子。是善男子善女人。则为两肩荷担菩提。彼人则得不断辩才。得善清净诸佛世界。命终之时则得现见阿弥陀佛声闻菩萨大众围绕住其人前。”

哈哈哈看着之前关注的博主放佛看到之前所向往的东西,美食在我心中独一无二,旅行是我一直喜欢的立刻去行动的事情,奈何贫穷阻止我前进的步伐,[允悲]写真女生都喜欢拍拍嘛,还有情感[偷笑],喜欢看人家投稿的博文,不会化妆的我还关注了许多美妆博主,收藏党一直收藏一直没学成,惊叹人家化妆就像换了一个人一样,[笑cry]丧气时候关注一些鸡汤博主放佛看完又给自己打了鸡血,现在想想关注这么多根本看不了几个,所幸断舍离一部分哈哈哈。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记者:李威兵【最高气温降幅6~7℃,21至22日郑州有小到中雨】11月19日,记者从郑州气象台获悉,受低槽东移和冷空气共同影响,预计11月21至22日郑州市有小
  • 爱死了[老师好] 上课多少是带着点脾气在身上 做个笔记都体现出来的暴躁;当然也有有趣的事情 那就是座位前有双眼睛哎 maybe也想学点知识呢;最近老是会忘记一些
  • 中间有一段找安的剧情被吓到了一下哈哈哈哈哈哈,和朋友缩成一团瑟瑟发抖XD  第一次看崔恩尔老师的戏,收放自如游刃有余,尾音处理方式真的好喜欢,粉了粉了马特:啥也
  •   我和贺延很聊得来,在学校的日子里,我几乎每天都和他待在一起,军训的时候,他也会时不时的调侃教官,把我们都给逗笑,他真的好有趣…  可是在学校没几天,我就被公
  • [太阳]:哎呀,这个太简单了,我要复杂一点的…[可爱]:(这小子…我可没说考好了就有奖励的)等你下次也考得进步了,妈妈再奖励复杂一点的,一次考得好,还不能说明真
  • 其实这些年小哥年年都有来上海开演唱会,我都没有珍惜,突然就宣布要封麦了,我一阵紧张,无论如何一定要去听一次现场,再不去,就真的没有了~印象中比较深刻的几个点:1
  • #时代少年团[超话]##时代少年团声声不已##时代少年团三时有声##时代少年团 聚星淬火三夏灼光##时代少年团蜕变三周年# 有些人会说,“追星有什么好的,就算你
  •    #憨彪的日记# “好朋友是自己选择的家人” 我们无法改变,身边的人来来往往,不同阶段会有不同阶段的朋友。半年多过去,现在房子差不多装好了,我的吵架技能也
  • #我要上同城精选##郑州##郑州[超话]##新郑##新郑[超话]##新郑·龙湖镇[地点]##中原工学院##中原工学院[超话]##河南工程学院##河南工程学院[超
  • 李彩桦当年的投资从香港大本营为起点,在香港买了四个物业后,觉得香港楼价太高,投入的成本也很高,所以开始放眼国际,之后又在英国买了四个物业,此外,在澳洲、泰国投资
  • #中医儿科杨晓# 1、看血常规化验单,你只要看3项数值就可以了:第一是白细胞计数、第二是中性粒细胞比率、淋巴细胞比率。但是,家长拿到血常规化验单后经常一脸茫然,
  • 自己的人才都照顾不好,留不住,怒气值一波跟一波,谁还敢报安理?自己的人才都照顾不好,留不住,怒气值一波跟一波,谁还敢报安理?
  • 因为她已经原谅了,她视自己为恶魔的一份子了,那个她曾经痛恨的,曾经说过尽干坏事的恶魔,她愿意走向这最困难,也是最痛苦的一步-思想的改变与接纳。周末,其他孩子都回
  • 【其他】知麻Z1的开机是没有广告的,而且它具备AL自动聚焦等性能,真的可以躺平追剧微果D1开机是有广告植入的,这一点不个人不太喜欢,我是十分讨厌在追剧的时候看广
  • ——张晓风《星星都已经到齐了》 2.树在,山在,大地在,岁月在,我在。居庸关长城是长城中最险峻最陡峭的一段长城,也是最能体现雄伟壮观的一段长城,二十几年了,
  • [星星]现货黄金福利策略,实时喊单现价布局[星星]黄金1662-1664做多,止盈1678[星星]止损1657;跟单操作设置止盈止损[星星]微博跟单操作的朋友先
  • 10、知乎:周源持股11.64%,腾讯持股12.02%,创新工场持股9.65%。5、美团:腾讯持股17.17%,王兴持股8.41%,沈南鹏持股4.7%。
  • ps夜晚反光也很美,让你成为夜跑最靓的崽!#她的好物# 生命在于运动趁着春暖花开天气好,窝了一整个冬天的懒丫我,穿上亚瑟士全套运动装,晨起阳光下在小区就能得瑟跑
  • (不过这些事情我还是更喜欢自己一个人做)冬天连锻炼减肥的欲望都没了。还是绿的[赞]再这样下去人都废了[裂开]每天除了做吃的还是做吃的[裂开]已经连续6天未出小区
  • #每日一善[超话]# 做喜欢的事,买喜欢的东西。既然活着,就要活好。有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得偿失。有些事是否能引来麻烦和烦恼