一心归命
极乐世界
阿弥陀佛
愿以净光照我
慈誓摄我
我今正念 称如来名
为菩提道 求生净土
佛昔本誓 若有众生
欲生我国 至心信乐
乃至十念 若不生者
不取正觉 以此念佛因缘
得入如来 大誓海中
承佛慈力 众罪消灭
善根增长 若临命终
自知时至 身无病苦
心不贪恋 意不颠倒
如入禅定 佛及圣众
手执金台 来迎接我
于一念顷 生极乐国
花开见佛 即闻佛乘
顿开佛慧 广度众生 满菩提愿
十方三世一切佛
一切菩萨摩诃萨
摩诃般若波罗蜜

抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷辛丑年七月初十 https://t.cn/z8y2POB

#普贤菩萨[超话]##南無大行普賢菩薩#
普賢十大願里就有一條就是懺悔業障
衹要虔心懺悔就可以消除一切業障
南無大行普賢菩薩在上信女虔心懺悔
往昔所造諸惡業
皆由無始貪嗔痴
從身語意之所生
一切我今皆懺悔
南無大行普賢王菩薩摩訶薩
南無大行普賢王菩薩摩訶薩
南無大行普賢王菩薩摩訶薩
南無大行普賢王菩薩摩訶薩
南無大行普賢王菩薩摩訶薩
南無大行普賢王菩薩摩訶薩 https://t.cn/A649HU3A


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • And afterward he was manifested unto the eleven themselves as they sat at meat;
  • 【裸肤感底妆】推荐两款新手画底妆不卡粉巨服帖的神器[中国赞]1️⃣芭比布朗橘子面霜 人尽皆知的好物真正做到润而不油 大干皮秋冬救星~2️⃣suqqu粉霜 持久度
  • (来源:中国普法)虽然一路之隔就是华为南京研发中心,但是看了华为员工的11月份工资后,还是多少有点不淡定了,华为的待遇也太好了吧[笑cry]。哪个律师月入能保证
  • 净老勤家政公司专业负责,服务受到老人们的一致好评~同时老人们对社区及居家养老服务中心的关爱表示感谢~(拟稿:李忠姗 审核:易丹丹 发布:刘婷)【曲师大开展暑期线
  • 在这件器物上,巴蜀符号作为“文字”存在的可能性是很突出的。把想法付诸于实践怎么说呢我没有把它当成任务不存在KPI考核也不卷因为这是我正经工作之外另外的一份小小小
  • 关于1972年歪脖子教皇珍藏那段尘封的往事1972年对于法国教皇新堡产区来说是一个难得的好年份,冬季温和,七月降雨充沛,八月和九月又很凉爽,让产区内的葡萄浓缩集
  • 近日,英国一位男记者做了一项调查,他在商场购物时告诉导购他认为自己是女性,包括塞尔福里奇(Selfridges)、马塔兰(Matalan)、优衣库,甚至还有
  • 不仅有中国舞坛双子星周莉亚、韩真的最新力作舞蹈诗剧舞蹈诗剧《只此青绿》——舞绘《千里江山图》也有全国首演的话剧(舞台剧)《蜀中唐门》更有原汁原味的大凉山民间非遗
  • 恋爱稳定指数排行榜。 第一名真的这么稳吗? 第十二名:双子(忽冷忽热像雾像雨又像风) 第十一名:射手(很容易失去新鲜感) 第十名:双鱼(越稳定越作妖) 第九名
  • 年命中的纳音五行的关系,可以做为相合不相合查法的参考,年命,即海中金命、杨柳木命、天上火命人等等,总计30个年命,如果两人的年命五行相生或都是一样的五行为好。年
  • 】近日,有网友发布“乘坐地铁经过萧山健康码会变成红色”、“经过萧山建设四路与博奥路交叉口附近健康码会变成红色”、“在建设四路附近800米内停留健康码会变成红色”
  • 而这次晚会,他也会带来与传统文化相关的作品,“同样是以河南博物院的镇馆之宝‘莲鹤方壶’为题材创作的一首歌曲。汪苏泷也提到,他在春节期间看到了河南春晚,对《唐宫夜
  • #市场监管科普#【便宜又实用的红霉素软膏,你可能一直都用错了】红霉素软膏是许多人家中的常备药物,但不知从什么时候开始,很多人把它当成了皮肤病的万能药。快和重庆市
  • 有时候,遭遇挫折只是一种考验,考验你的心智,磨炼你的心态,最终造就你的新生。#早安# 【请向着阳光,用力生长[心]】生活千种,人生百态,你怎样看待这个世界,世界
  • ” 依山傍水的董郎岗自然环境得天独厚,加上是辛亥革命志士王金发的家乡,本来就有一定名气。”应国锋是嵊州市崇仁镇董郎岗村人,也是当地最早一批开民宿的,说起最近的
  • 但这类罐头类红薯还是差点意思我以前喜欢街边的烤红薯特别冬天捧在手里热乎乎的还能当暖手宝精华就是皮肉相连的那一层15. 南瓜吐司代工厂品牌:U吧南瓜吐司味道差不多
  • 语录的意思并不是说每一个人每天都要载歌载舞,在一片歌舞升平中生活,这句话的意思其实是在告诫我们每个人精彩的生活是需要我们用心付出的,而最不辜负生命的生活则是把生
  • #当代年轻人斜杠buff大赏##闲言碎语##愿你遇到的人都是温暖的##树洞##生活需要仪式感##原创# #华滢月下[超话]# #拜托,那可是华滢月下欸# ………
  • ——AK刘彰看清楚自己的能力,认可自己的瓶颈,不然你会活在痛苦当中。也许是抑郁症让他选择了最不该的一条路,但这条路是有迹可循的。
  •          睡前,拉上一层轻薄的白纱帘子,窗外万家灯火犹如满天繁星️ 闪烁……作家余世存在《时间之书》中说道:“年轻人,你的职责是平整土地,而非焦虑时光,