呕吐了[吐][吐]!!!永远那一句话:你没实力就别挑理,真是可笑!!难道有实力就可以为所欲为?万幸你没实力,(潜台词是:你也不会有实力)不然你得飘九重天了,你妈都拉不回来。殊不知三观、思路、行为全是裹脚布里捂出来的,更可笑的是:生怕别人不知道,屡屡做着愚蠢的行为 说着满口旧社会的遗粪!!
你说话这么杠精,快快去抬杠,东京奥运会场里的那根柱子太需要你这种杠精了!![吐][吐]
(潜台词是:你别碰那根柱子,柱子很好。哪儿臭你就去哪儿便好)

如果想修成药师佛身得到法身或神通力(即法力),要记住几个基本的要点。
1)药师佛不见人过,药师佛永远看不见人家的过失和过错。首先,拿这一点来衡量一下自己,你们谁能不看见人家的缺点和过错?药师佛是永远不见人家的缺点和过错。而我在帮你们开悟时是不一样的,因为我是为了救度你们,必须指出你们所有的缺点和过错,让你们知道和明白道理,然后好好的修正和改过。学药师佛是不能看到人非的,不见人过,但见己过,就是说用药师佛的要求来要求自己,永远看不到人家的过失,而永远看到的是自己的过失,都是自己的错。在人间不要论人家的对与错,自己做错了就是做错了,永远是我错,人家都是对的,因为这个世间都是空的,都是假的,是无常的,没有什么对和错,只有因和果。我没有对的,只有错的,这样才接近药师佛的境界。
2)只管耕耘,不计收获,这才是药师佛的境界。药师佛是只管耕耘,只管做功德,从来不考虑,今天种了这个善因,以后能得到什么果报?你只要好好的做九重圆满,拼命的做功德,哪有不报的道理呢?因为因果定律是永远不变的,你今天做了好事,种了善因,将来一定会有好的果报。今天付出马上就要回报的人,这种人就是小人。哪有自己还没有付出就想得到的道理。就像有些人问我:“药师佛我跟着你修行做九重圆满了,我会不会好?”就冲着这句话,别修了,因为连最基本的信念都没有,怎么样修的好心呢?
3)无心,学药师佛其中的一个基本点是无心,无心就是药师佛永远没有心。无心就是说你不瞋恨,没有烦恼,无障碍,因为你连心都没有了,就像人常说的:这个人没心,没肺。你连心都没有了,想想看你是多么的快乐,但是,药师佛并不是真的无心,而是以众生之心为心,众生的心就是药师佛的心,大家明白了吗?众生之苦,就是我之苦,我现在是念念想着如何救度众生于苦海之中。药师佛就是以众生之心为己心,永远是想着人家,他自己是没有心的,所以药师佛是无碍,是没有障碍的,这个心永远是没有障碍的。

无色界天是空性体,就是空性的天,连灵体都是非常非常的干净。很多人说带业往生到东方琉璃世界,为什么可以带业往生?那么做恶业也能上去吗?这个带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行,忏悔罪业,才能带着很轻的业往生。比如:曾经伤害过人家,而现在改过了,一直在修心做九重圆满,做善事,等到他要走的时候,是带着很轻的业往生。犹如一件肮脏的衣服,虽然洗过好几次,还留有印记,但是这件衣服还是干净的。药师佛慈悲,带业往生,是带着这种很轻的业往生,而不是当你明白道理后继续造业,等到死的时候,才忏悔,这样是上不去的。这是个概念的问题,能明白吗?佛法讲苦海无边,回头是岸,为什么因果报应如影随行,而且现在是加快的报应,就是这么简单。
就算一个人的灵性到了阿弥陀佛的境界,但是在这个灵性当中会有一些你过去做错的事情,比如:你过去杀过生,或诬蔑人家把人家害死了,这种业障也是跟着你的空性体,进入你的灵体。犹如一朵白云就是你的灵魂,忽然来了一点点乌云进入了你的白云里面,在你的白云当中时有时无,这个比方就是你的整灵中的分灵体是有罪业的,但总体来看还是一朵白云。科学家有做过试验,在天空拿一点云分析,里面是微小的水珠,但是这些物体都是有分量的。这个黑的乌云就是你的业障进入了你的白云里面,就加重了你的分量,而且这块乌云时隐时现,也就是你到了东方琉璃世界的七宝池,八功德水里去洗,洗干净之后,是暂时的没有黑的东西,但是过一会慢慢的颜色又出来了,明白了吗?当你内心有污染,在八识田中有业障时,永远都洗不掉的,只有一个方法可以洗掉,就是你彻底大彻大悟了之后,脱离了六道轮回之后,全部修学佛法的时候,你才能随着时间的延长慢慢的彻底的干净。但是,是很难的。就像你们曾经做过坏事,现在能不能忘记?你们学佛之后,只要想起来就会很恨自己。就像许多网友说的我跟随我学佛之后,才发现自己身上有这么多缺点,自己怎么做错了这么多事情呢?做过的错事连提都不敢提,这是为什么?是因为他自己感觉到了自己身上业障的存在,才会这样去感悟的,但是很多的人还在造业,旧的没去,新的又造了,怎么能洗的干净呢?
当进入空性体之后,把它比喻成一朵白云,这朵白云干净的时候,就是空性体,你摸一下能感觉到是什么东西吗?感觉不到。但是能看得见,就像我们站在庐山上看见一朵白云过来时,你就看不见对方了,你想把云驱散,是不能驱散的,等到云一过什么都清楚了,这就是空性体。但是空性体是靠光点凝聚起来的,这么多的光点是怎么来的呢?是你做的善事,积的功德,功德越多这个空性体就越干净。如果灵性外面没有很多的功德注入到你的云里面,这朵云在天上是看不见的,你做善事,做功德,救度众生就会有不停的光点凝聚在你的这个云层里面,这时你的这朵云,是一朵很漂亮的云,能看得见,却摸不着,但能感觉出来了。所以灵性到了后来没有肉体就是这样的,就像《西游记》里妖怪要来的时候,出现的是黑云。药师佛来的时候,是踩着祥云。《西游记》里在药师佛还没有看见之前,先是一朵祥云,过一会在祥云之上药师佛出现了是云彩聚起来的,我让你们学的就是怎么样把这些光点聚集起来,和宇宙的光点融合在一起。宇宙的光点是天然的,这个宇宙本来所拥有的和它这个光点融合在一起,这种状态是光和光的相互映照。比如:,药师佛的心是那么的善良,我们的心也是这么的善良,你跟,药师佛心连心,就能接受到,药师佛的气场。如果你的心是多么的肮脏,良心是多么的坏,那你能接受到,药师佛好的气场吗?所以光和光要相互对称才会越聚越亮。搞舞台的人都知道,一个白光照在舞台上,如果另外一个深色的光,照到同样的位置上,这个位置马上就暗淡无光了,没有亮光了。大家一定要记住这个光就是把自己这个心中修炼出来的佛光和宇宙之光合在一起,接下来就会出现奇妙的现象,所有的佛药师佛就在天上显现,而这个天就在你的心中,因为当你的自信之光,佛之光和天上的宇宙之光合在一起时,你的眼睛,你的心就能看到天上的佛药师佛,因为他们的光照耀着你的心。举个我常给你们举的例子,你现在是小学的水平,怎么可能见到教授呢?等到你大学毕业之后,再学更高的学位时,自然是天天跟教授在一起了。也就是说等你修到药师佛的境界时,你自然就能看见药师佛了。道理很简单,如果天天跟思想境界很高的人在一起,你的思想境界也会跟着提高。反之,如果跟什么都不懂,什么都学不会的人在一起,你能学到什么?
把佛药师佛的光传入你的身体,当你的光和天上佛药师佛的光合在一起时,就是把佛药师佛传入了你的身体,就像流星一样进入了你的内灵。什么叫内灵?内心潜在的思维叫内灵。什么叫外灵?外灵就是表面现象的思维。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 剧看完了就释怀…谢谢卿卿日常在这一个月给我带来了很多的快乐,是我在封校期间的开心果,看卿卿日常的时候我真的不觉得它是一部电视剧,代入感很强,这也离不开每个演员和
  • 另外鱼油还有个特别牛的点,针对皮肤,特别是油痘皮,长期吃简直不要太合适,维稳能力刚刚的。而且这个东西不挑皮哈,油皮干皮混合皮都可以吃,想要抗初老的宝子们可以安排
  • 找到了城市和区域经济发展的“魂”也就找到了城市发展的机遇、重塑和城市能级的跃升重点,城市就有了竞争力和安身立命之本。从近期国家科技部和工信部分别发布的国家未来产
  • 当然,最近马老师被禁言复出之后,他的态度有了很大的转变。他说,不管怎么刺激,房地产都不可能回到以前了。
  • 就是记得当时的感觉不疼,我看着它流,甚至很庆幸,可能这样能引来父母的关怀吧[笑cry]有一点畅快!#春风社学堂[超话]#续上一篇微博能力有限,表达不对地方大家多
  • 我的意见是:咱们争取不要再踢点球大战了……最后,再次为内马尔伤感。但是可惜没如果……[泪]而且内马尔未必会参加下一届世界杯了,sigh.最后,既然我最喜欢的球队
  • 海口公交集团将于2022.12.10进行第一轮线路大调整,以下是本人在集团发的明细表简单整理总结出来的内容注:声明一下,这是我自己瞎J8总结滴,不代表官方言论,
  • 两件事情发生至今基层人员有没有实地走访,就敢谎报、乱报、欺上瞒下,违法乱纪之风何其猖狂,12345平台听之任之复制粘贴就算回答了,敷衍老百姓,从2月到6月“拖”
  • 往后每年我都陪琦宝过生日,看到琦宝每个阶段的样子,这样想想都觉得好幸福浪漫!在这一年里我们甚少有过争吵,我知道琦宝很珍惜这段感情,不舍的我生气,会包容我各种各样
  • 萧逸大掌抚上你的头,顺着你的长发滑下,最后揽住了你的腰,他的语气比平时柔和了一点:“是啊,出任务的时候手机丢了,所以没来得及发消息给你,就直接在你公司楼下等你了
  • 我想说的是虽然是慕名而来,但我自第一遍读完墨香的三部作品后,唯一的感受就是:文字是有治愈力的。 丹·布朗(Dan Brown)为了完成《天使与魔鬼》的illum
  • 稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 假如我从没遇见你,假如我从没爱上你,那样我就不会是现
  • 不知道你是饿了,还是涨气了。可是营养与食品卫生学好难背…无数个易混淆的知识点…四本书加起来两千多页我曾经骄傲的英语却成了我的绊脚石 一看到作文就很不耐烦很讨厌背
  • 不需要别人知道自己走过的那段路到底有多黑,只需要让自己知道,我这样魔鬼训练未来会更好。不需要别人知道自己走过的那段路到底有多黑,只需要让自己知道,我这样魔鬼训练
  • 英达想要看孙子,不过他却忘记对巴图的“一视同仁”没资格看不得不说英达之前真的很有才。8月18号,谢园因突发心脏病而突然离开了这个世界,只有61岁;8月24号,
  • 和我的饭搭子朋友们献血是大学四年都坚持了的事冬天真的很喜欢食堂热腾腾的样子,但我还是能打包就打包,不想一整天都是南食堂香水味自从上一次吃到了热奶宝,就一发不可收
  • 绿玛瑙与翡翠的主要区别如下:①.绿玛瑙颜色比较“单薄”而翡翠的颜色“浑厚”;②.绿玛瑙质地无翠性,性脆;翡翠质地有翠性,韧性大;③.绿玛瑙断口为半闪亮碴口,贝壳
  • 大脑抑制了对这个字辨认的shen经活动,从而让人感觉认不出眼前的字哟#健康#1.中午商量着吃什么,小苹果总是说Ci,我纠正她,是吃,不是Ci,她说,哎呀,我知道
  • ’ 鲫鱼变了脸色,忿忿地说:‘我失去了平常我所需的水,我没有可生存的地方,我只要得到一升半斗水就可以活,你竟然说这些,还不如及早到干鱼店里去找我! 貌似你来武汉
  • 与图书、图书馆为伴,缕缕书香将熏陶我的生命,渗透我的灵魂,让我的私念荡然无存,让我的思想溢彩流光。与图书、图书馆为伴,缕缕书香将熏陶我的生命,渗透我的灵魂,