《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言称赞如来者。所有尽法界虚空界,十方三世一切刹土,所有极微一一尘中,皆有一切世界极微尘数佛。一一佛所,皆有菩萨海会围绕。我当悉以甚深胜解现前知见,各以出过辩才天女微妙舌根。一一舌根,出无尽音声海。一一音声,出一切言辞海。称扬赞叹一切如来诸功德海,穷未来际,相续不断。尽于法界,无不周遍。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我赞乃尽。而虚空界,乃至烦恼无有尽故,我此赞叹无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【心闻妙香】
焚一瓣心香
香烟袅袅,微尘数香水海。
有缘的人感觉到了宁静,
无缘的人感觉到了烦恼。

焚一缕清香
看它细烟轻聚,参它香远韵清
从烦恼中,寻找梵呗的小调。
放下的人总会听到清音,
执着的人始终觉得是喧嚣。

焚一柱慧香
从喧嚣中,相遇小寺的寂寥。
来的人有红尘的拘束,
去的人带空界的逍遥。

焚一妙香在梵语中健达
从逍遥中,对天地回眸一笑。
豁达的人,香由心生何不轻松。
非我的人,五蕴皆空又何谈一个我。

有解脱门,名:严净一切佛国土调伏众生令究竟出离。有解脱门,名:普诣一切如来所修具足功德境界。有解脱门,名:安立一切菩萨地诸大愿海。有解脱门,名:普现法界微尘数无量身。有解脱门,名:演说遍一切国土不可思议数差别名。有解脱门,名:一切微尘中悉现无边诸菩萨神通境界。有解脱门,名:一念中现三世劫成坏事。有解脱门,名:示现一切菩萨诸根海各入自境界。有解脱门,名:能以神通力化现种种身遍无边法界。有解脱门,名:显示一切菩萨修行法次第门入一切智广大方便。――《大方广佛华严经》 https://t.cn/EZuf0LW


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”对的人,珍惜你;错的人,摧毁你。爱人也好,亲朋也罢,不珍惜你的人,要趁早远离。
  • 【连涨12个月!巴西里约房租一年内累计增17.94%】巴西房地产初创公司QuintoAndar近日的一项房租价格调查报告指出,截至8月,里约热内卢市(Rio d
  • 学会淡视那些不完美,放大那些可能的完美,人生才会有新的希望。学会淡视那些不完美,放大那些可能的完美,人生才会有新的希望。
  • 」このちゃん「本日2回目のTHE TIME,でした!本作品は【鑑賞料金1,800円均一】の特別興行となりますので、是非お得な前売券をご利用ください。
  • 然后作为死刑犯入狱十五年,在她即将被执行死刑之前,警探找到了她的儿子,可作为她洗刷冤屈的争取。在蒙冤入狱近14年获释后,钱仁风即将得到属于自己的赔偿。
  • [鼓掌][女孩儿][烟花][小红花] 1 4 8 腾讯视频会员年卡 4 8 季卡[小红花][小红花]9 8爱奇艺会员年卡[小红花][小红花]56 优酷视频会员
  • 小蒙不合作,SHI 活不肯去医院,认为昨晚一堆SHI妈妈看过图片了‘’说沒事、擦点红霉素药膏观察下‘’去是浪費時間,时间就是分数。我意思等专家的吧,毕竟医术高明
  • NHKアニメ「おじゃる丸」Eテレ:毎週月曜~木曜 朝6:40~6:50/夕方5:00~5:10放送予定NHKアニメ「おじゃる丸」第25シリーズ エンディング動画
  • 她委屈巴巴的说,我合不上了[失望]哈哈哈哈哈哈哈哈哈,xswl配图是10岁小孩儿的手工,好好看呀#28的小美好[超话]# 距离过年越来越近了,也意味着奥运会-全
  • 要点:浮筹是指短线客手中的筹码和持股信心不坚定的投资者,每拉升到一个关键的技术位,筹码容易产生松动,如果主力不出货,浮筹清理的关键在于缩量,特别是在急拉急洗时量
  • 虽然有些车企表现不尽人意,但有些汽车新秀却交出不错的成绩单,比如华人运通高合汽车】@开水族馆的生物男 【围观开门最奇异的国产新能源车】@JAMES乐带雨龄 【支
  • 如果每一片空气,都带着可以看见的味道,那你周围就是我最爱的软糖味儿我喜欢你 是那种很想变得小小只 躲在你的上衣口袋 然后被你背的到处跑 有时候会爬到你的肩膀上偷
  • “享受孤独”当一个人独处就是孤独的时候,写作、画画、唱歌、跳舞、养花、等等 …只要独立的做自己喜欢的事(没有任何干扰)你在想你在做你在发呆,但此刻你面对的是自己
  • 《南北飛鳥》候鳥過冬已漸飛遠白雪漫天覆蓋藍天我還在等待你卻事過境遷何曾記得說過的諾言遠遠地飄到天邊要我怎麼撿回那句抱歉北方的風下著大雪南方的雨淋著潮濕我還在原地
  • 要知道在他们的心里,自家爱豆一直都是软萌甜的小可爱,让他们爱到不行,就怕她被圈子里的坏银荼毒了。张哥猜他俩应该是一起出生的,只是小黑猫身体太弱了,所以显得小。
  • 他对年轻演员说:你只看到别人一夜成名,看到别人拿了多少片酬,却看不到自己拥有的最宝贵的东西——梦想,你看它一眼吧,只有它是你的,其他都是别人的。可很多人“飞猪”
  • 龚俊从开始红以后的规划都是流量型演员,算是有目的的吸粉。龚俊从开始红以后的规划都是流量型演员,算是有目的的吸粉。
  • 《何日君再来》 词/秦进斌风起了,夜深了你还在等待手机里的那一句晚安是谁让你失魂落魄又是谁让你午夜徘徊你躺在冰冷的床上望着窗外那一弯弦月渐渐没入苍穹你感到人生
  • !!
  • 另外,利用防渗膜建设藕池方法灵活机动,可以在任何平整的地面上建设,不想种的时候随时可以拆掉(也称之“移动藕池”)。种植期在5年左右的可以采用直接铺设压边的建池方