#吴亦凡工作室发澄清#别挣扎了,你这澄清有什么用,如果都美竹实在是污蔑了你,你就去告她诽谤好不好,还是说你根本没有办法去告她诽谤,因为这些事是真的。
我喜欢了你8年,今早上我看到这个热搜的时候我有多崩溃你知道吗,我扔掉了你的所有东西,一大堆,周边,杂志,你出一个我买一个,你知道我有多庆幸你那些高奢我买不起吗,不然我现在该有多心疼。你的东西我送给我朋友他们都说不要你知道吗。你前面退队我没黑你,女朋友换得那么快我没黑你,嫂子换了一个又一个我没黑你,但现在我没办法了,我没有办法再给自己找一个说服我继续喜欢你的理由,因为你违法了。就算你没灌酒,没yj,那也是诈骗你知道吗,你借由工作室mv女主选角来骗好吗。
作为一个唯12,我喜欢了你们那么久,前面那些塌房的时候我还说你看我粉的多好,基本没塌过房。他们给我说你的时候我还在为你据理力争,我说你是被冤枉的,现在我怎么说,捶死好吗。之前我还可以为你辩解一下,现在我只想说该坐牢还是坐牢吧,该遣送回原籍就回去吧,当我年少无知,粉了这么一个玩意儿,或者说我喜欢的是kris,不是现在这个吴亦凡。
我希望你不要在做无谓的挣扎,男人敢作敢当,古话说不做亏心事不怕鬼敲门,我希望你在牢里能回忆起当时你成为idol的初心。现在你的离去,也算是为我青春画好一个句号了吧,这是我第一次为你专门发一条微博,也是最后一条,结束了吧。

深夜 和发小聊天
这是我第10086次劝她离婚了
……
发小当年 和那男的谈了半年
就被人套牢 商量结婚了
然后发小 本科毕业后 就婚了
怀孕三个月 发现渣男出轨
从微信中查到渣男和三名女子yp
发小气极 这还是查出来的
也不知道没查出来的 有多少
此时他们结婚不过大半年
……
发小家人极力劝阻离婚
婆婆为渣儿子道歉 说他会改过
我不知道妈宝男有没有下跪道歉
我没敢问…但我从那时起就劝她离婚
发小思考过后 决定先把孩子生下来
后来还是决定 不原谅 也不离婚
和我说 孩子没爸爸 不好
还说 以后的人生只为儿子
我 一边用实例给她分析 权衡利弊
一边苦口婆心 声俱泪下 打苦情牌
也没法改变她的想法
只好作罢 毕竟 人啊 永远叫不醒装睡的人
……
孩子三个月大的时候 又发现渣男出轨了
果然 渣男又蠢又坏 狗改不了吃屎
不过 发小这次淡定了许多
冷战一些时日 这事又过去了
虽然事情过去了
但我仍竭力给她做思想工作(xi nao)
……
孩子最近满一周岁了
她今天又来找我
我(如下图)孜孜不倦 努力挽救中
毕竟相识二十余载 不忍见她泥足深陷

妄起无明,如病目见空中花

传喜法师 中国佛教慧日法宝 今天

烦恼即菩提妄执迷本觉

那我们怎么灭,虽然它是假的,我们想要归真,要想灭怎么灭,没有老师带行不行啊? 没有老师带是不知道的,所以要亲近善知识,善知识带领我们一点一点积累福德资粮,智慧是福报的一种体现,所以我们要惜福,要修福,要积累资粮,亲近三宝、亲近善知识,有一天豁破无明,把这个无明打破了,就转迷成悟、转识成智,这样就好了。

无明无性本是诸佛不动之体

所以从智慧的角度来看这个无明,无明无性啊!“无明无性本是诸佛不动之体”。所以六祖大师开智慧的时候说“烦恼即菩提”。烦恼的体性是什么?烦恼的体性就是诸佛的体性。但是我们现在迷掉了体性,我们是迷掉了本只看到枝叶,迷本逐末,我们佛教有句话是什么呢,叫背觉合尘。无明啊,种种世间轮回的相,这都是枝末,这都是尘埃啊,波动的尘埃啊,我们迷掉了这个觉、本觉。

这个无明它也不是一定的,乃至无明的本体也跟诸佛之体是一样的,但是“汝等执着妄起无明”。我们执着现在股票涨了、黄金涨了,我们要去买黄金。那黄金是真的还是假的?是生灭的还是不生灭的?是生灭的。能不能执着啊?不能执着,它在佛眼里、在阿罗汉眼里跟牛粪是一样的,它属于生灭的。我们人如果执着外在生灭的,那我们生命是不是就变得生灭的了,就好像你买股票买错了一样,就被它套牢了。

这是比喻,不是让你们去买股票,意思就是我们的生命如果你的目标错了,怎么样?你整个生命都错了。如果目标错了,你没有开智慧,讲的话也不对、想的也不对、做的也不对,身口意都错。身口意都错了怎么样,又给自己种下了继续轮回的种子,甚至这一生造下了堕落的因,一辈子下来没有积累正面的业力,反而给自己造了许多负面业力,吃亏不吃亏啊!

有很多,佛说我们死了之后要堕落,堕落到三恶道里,请问是不是别人推他下去的?不是的,都是自己撞去的,自己撞的。所以佛菩萨,不要说佛菩萨,连阎王爷都不愿意让他堕落啊,想救他对不对,《地藏经》里有吧。所以我们要知道修行修什么,就是修身口意。

心不邪迷 恭敬谦下

修身口意要什么?擒贼先擒王,就讲这个无明,围绕这个无明。有无明就有生老病死,轮回苦海。无明破则所有生死都破,链链皆破,这个很重要啊。真的破无明开智慧依靠谁?就是要依靠善知识,这很重要。

汝等执着妄起无明,譬如病目见空中花“汝等执着妄起无明,譬如病目见空中花”。现在我把眼球压一压,看到虚空里出花了。开光的时候大家都往天上看,看久了,哦!看到黄的了、看到绿的了、看到蓝的了。你现在去看也能看到黄的、绿的、蓝的,你对着太阳看怎么会看不到嘛,看不到才怪呢。哪里来的?那个黄的、绿的是太阳里生出来的吗?眼睛里生出来的吗?不是。这在《楞严经》叫“瞪发痨相”,是一种错觉的和合,不是从虚空中生出一尊佛来,不是的。所以《金刚经》里说“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”,见不到如来,这是从更深的智慧上来讲这句话的。

但从俗谛上,我们还要依相来种福,你们还是要护持三宝来求福啊。所以从俗谛上来说,只要你心不邪,如果以音声求,从相上求还是可以得福。这在经典里有两种解释,这是从俗谛上来解,说“是人行邪道,不能见如来”。

如果是人不行邪道,以音声做佛事,以诸相修福报,这也可以得人天增上。但是从更甚深的金刚般若,它的本义来讲的话,如果依相、依音声那是去佛很远的,不能见佛的。因为什么?因为着相嘛,你依相就着相嘛,一着相迷本性嘛,本性才是金刚之体性啊,所以我们这有两种解释。

我们初学的就是依相种福,依音声为佛道,但是心不要起邪念,不要起贡高我慢,不要说我供养传喜法师一百万,我就想做老大了,然后就去指挥法师了,这不行的。哪怕这个庙全部是你造的,你也要跪下来拱手供养,还要感谢接受你供养的人,不能傲慢。不能说这寺庙我造的,你们出家师父是我供养的,你们是吃十方的,那你代表哪一方!出家师父吃十方的,你代表第十一方的,你还压着师父,那不行的,所以这个要牢牢记住。不管你做多大功德要谦下、要恭敬,要恭敬三宝。

— 勿忘释迦牟尼佛 —

在《金光明经》里还有宝髻如来,我们来称名“南无宝髻如来”。 东方阿閦如来令一切众生过去的罪障清净。众生为什么染污啊,就是他犯种种的过失,造诸恶业,所以念“阿閦如来”令他们消除恶业。阿閦如来是梵文,中国的意思就是不动如来。

释迦佛陀是我们这期人类文明的本尊,发大誓愿,以五百大誓愿来我们五浊恶世,只有释迦牟尼佛来五浊恶世,其他佛没有一个是在五浊恶世成佛的,所以我们最大最大的有恩的就是释迦牟尼佛。所有的佛事、你修任何本尊都要念我们本师释迦牟尼佛。

结语:

我们现在所有的行为,

你供的一香一花、

你能给佛磕个头,

你能买一只小鱼来放生,

这所有一切都是释迦牟尼佛的加持。

你不要认为这是我的善根,

不是你的,

这是佛陀悲悯我们,

这是佛陀的力量,

所以我们不要忘掉本师释迦牟尼佛。

回 向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬! https://t.cn/RxDsaQZ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 唉我又要说了赫尔墨斯对鸟说那句话不是说他故意不教怎么前行是他教不了「自分は君に翔び方を教えたが、歩き方は……生命としての生き方は、到底教えられなかった。」教えら
  • #结婚有必要买房吗# 人心是最难懂的,即使我们能够控制住自己的内心,压抑住心中的欲望,一旦我们被负面情绪主导,此时我们将会一事无成,这才是导致挽回一个人失败的最
  • 本愿功德1.地狱未空不成佛:《占察善恶业报经》说,地藏菩萨在无量无边劫以来修行,早已达到佛的智慧海,功德已圆满具足,早就应该成就佛的果位了。又《地藏十轮经》说,
  • 真是迟钝啊……水泽灵:命运,是命运让我恨你连君:我会慢慢地,慢慢地,爬到那个位子上成寻寻:都是因为你,我才会变成这样祝杏:从未升过位分,就当我是个小透明吧,这样
  • “只要你回头,我一定在你身后”一步步靠近的真诚真的太让人感动了,一直都是值得被爱的蒋老师和陈老师啊。在我和你分享一些日常时,从你心不在焉的字里行间,让我开始纠结
  • 在四川,没有不辣的宴席!在四川,没有不辣的宴席!
  • *此诗据@一见心520 评愚《月落春山对影空》长排之“心清玉柳垂流水,月落春山对影空”句,续之而成。#古风[超话]##诗词[超话]##情感[超话]##阳光信用[
  • #闪亮的日子# 这期真的是对我定向泪点狙击07快男到101系选秀,老哥哥通透且坚韧,小朋友炙热又勇敢。嗯,可他们成为前辈谈笑风生之前,他或他也曾是那届最失意最意
  • 部分网友不仅把孩子说成女方赚钱的工具,而且怀疑孩子是代孕来的,字字句句都刺痛了张碧晨和好友的心。虽然张碧晨一个人怀孕产女很辛苦,还要抵御这些流言很心酸,但这也是
  • 对中国的传统文化,《黄天雄简介_深圳起名大师黄天雄》黄天雄:1971年出生于山东济南,书香门第、中医世家,中国周易协会会员,深圳知名风水大师,预测大师。对中国的
  • #亲爱的自己##易烊千玺[超话]#要告诉你,千玺我有努力像你一样,变成了优秀一点的人对于那些独自淋过的大雨和走过的夜路烦躁而又不得不逼自己静下心来的楼道大默背以
  • 今天主要说一说身弱财旺这一点:1、首先要了解自己的命理,如果知道自己是财旺身弱的命理,就要想办法改变这种因财易招灾的情况,只要你首先从心理上引起足够的重视,坚定
  • 2家公司共同出资成立大利新不过就是个幌子,从而也就印证了上述湖州丝厂工商材料、验资报告以及银行进账单为什么都是一团乱麻一般,但是照样审验通过了。湖州大利新丝绸有
  • #2022##是夜读诗# 我爱这土地作者:艾青假如我是一只鸟,我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:这被暴风雨所打击着的土地,这永远汹涌着我们的悲愤的河流,这无止息地吹刮着
  • ‘ 前几天和好朋友去徒步啦~徒步了那么多次我还是第一次尝试夜爬,不得不说夜晚爬山是真的冷这里涵心给姐妹们整理了一些爬山小tips,要穿防滑的鞋子和宽松一点的
  • 爱你不能陪在你身边,但我一点都不遗憾,没能在最好的时光邂逅你,是因为遇见你之后,才是最美好时光的开始,深情地真爱着,给你的情话万万千,句句是都是爱你的情意,爱你
  • 【DICE将专注《战地2042》无暇制作其他游戏系列】DICE总经理「Rebecka Coutaz」近日接受了外媒采访,在被问到工作室是否有其他游戏的开发计划,
  • 去维修站点,我都已经和他说了,我支持验机支持返厂,如果是侧面那一点点磕碰痕迹(且是一年多前碰的)导致A柱熔断,不保修我完全没有问题。我和他说我希望你和联想官方说
  • 牛仔每次测试如果100分的话或班级前三的话,都可以要求爸爸买本书,这在去年二年级的时候我就同意了的。我们轮次有权利选书品,比如这次他自己选,下次就是我来选,但是
  • 行走在平湖万州,山之清,水之秀,一江碧水,两岸青山,江城绰约,沃野生机,无不令人心旷神怡,眼前一亮。满目的青绿,那是勤劳的人们打下的底色,或是庄稼,或是果树,或