#萬寶竹林[超话]#【竹林问答】网友留言:法师,为何心里设想的目标老是实现不了?究何原因?

回:只要设定目标,付出努力,一切只是时间问题。但目标也是相对的,是因缘法,只能一切随缘。因众生本无我,皆由业所转,苦乐兼受,皆从缘生;举凡胜报荣誉、哀苦忧恼等事,皆过去宿因所感,缘尽还无。明此得失随缘,心无增减,冥顺于道,称为随缘行。目标有时候是前进的动力,但有时候却是束缚,如果目标能与佛陀所开示的“八正道”相应,就一定能得到你应该得到的一切。八正道即:正见、正思维、正语、正业、正命、正精进、正念、正定。#和地球自拍#

【《了解自我,洞悉他人的秘诀》,这个讲座你适合来听一听】
你在谈战略,他在谈技术;
你在谈方向,他在谈实操;
你在画蓝图,他在说细节。
为何不同频,一切并非有意,
皆因你我的主要本能不同,
第一时间关注的问题点不同而已!
那么如何读懂领导、同事语言背后的真实想法呢,请跟随我一起来探秘,提升我们的职场人际关系!!
https://t.cn/A6fEbyR7

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 周末快乐!图一图二练琴的路上,发现这一瞬间太像高中时代的晚霞了。
  • 早上等崽一边开心滴吃着蓝莓酱吐司,(还问我:妈妈你做的蓝莓面包好ci不好ci呀?周末的早上真开心呀,就盼着这壶咖啡呢。
  • ”――《暗恋橘生淮南》“即使与全世界为敌,我也站在你这边!张新成+李兰迪=林杨余周周=你好旧时光即使要与全世界为敌,我也会选择站在你这边。
  • ❶⓿ 你信不信,一个陪了你几天的人,就可以让你忘记陪了你几年的人,或许这话很讽刺,但这是事实,暧昧上头谁都是宝贝。❶⓿ 你信不信,一个陪了你几天的人,就可以
  • 大楠哥写给我的话,我要存在这里,难过的时候看看,我要加油呀,为了我的梦想,为了那些支持我梦想的人[泪][泪]:我和大海也算是有合照的好朋友,她手机里也算有我n多
  • 自打上了大学(大专)整个人变了,也爱国,只是是自认的一种爱国,比他们深沉。说起爱国,我高中那会爱得要命,比我们班的人都爱国,整天都想着自己以后多厉害,让我们国家
  • 槟郎写的诗歌,语言不华丽,没有多少辞藻的繁冗堆砌,他也基本上不会需要故作豪迈或悲伤,只是用最简单的语言来记录一件事或描述一处景色,就能让诗歌引领读者们和他一起进
  • “要使中国的生产和技术具有持续发展的活力,必须有自己的基础科研作背景。“真正的突破”2020年1月,就在他们刚刚建成一半阵列的时候,“超出人们想象”的高能粒子和
  • 比如某位兄台,关注了我们N年了,还不知道我们是干嘛的。你的邻居都是爱因斯坦,孩子最次也是清北本硕;你邻居都是副S级,谁敢停你家电?
  • 是的,这些简单的行为有时可能是狭隘、短视而且排他的,我们只对自己的家人、朋友、国人,或肤色相同的人们如此。虽然我们的仁慈与善良的念头一如黑夜中的闪电,似乎总是一
  • 整整九百六十万平方公里的山川江河,一直在被守护,守护他的从来都不是超人,是14亿同根的家人。整整九百六十万平方公里的山川江河,一直在被守护,守护他的从来都不是超
  • 京东,一号店,唯品会为什么高价收购匹配自己的域名?京东,一号店,唯品会为什么高价收购匹配自己的域名?
  • #长期不读书会造成什么影响#咱也不知道呀你读书吧 人家读书人捏着鼻子说你读的都是什么垃圾书是你这等凡人想读就读的吗?#长期不读书会造成什么影响#到底该怎样啊……
  • 看房子未必马上买,看的目的是了解市场,熟悉房源,时刻关注自己打算买的区域的房子,看看什么价格,都是什么户型,什么是可以下手的价格,什么是虚高的价格,经过多次对比
  • [给你小心心]用爱马仕包拼成彩虹墙是每个女生的梦想吧,可以见到很多珍稀少见的皮质包款,即使还不能拥有,欣赏一下也是美好的,和爱马仕彩虹墙相对的还有一整面的香奈儿
  • 赶紧让我老公给她去个电话证明还活着黄磊和刘奕君,让人笑晕了[允悲]10月19日,刘奕君的社交平台有了新动态,意外的是,这并不是他本人发的。原来我这个微信号的头像
  • !傍晚去淘淘城堡,在我的用心引导下,柚子哥哥终于不怕这些球了,先前一给放进球场就吓哭要抱抱,宝贝是不是把它当沼泽地了…有一件很有意义的裤子。
  • 最近看了一本书叫“狗狗的健康吃出来”有一段话我觉得说的挺有道理的,大概意思就是,如果狗粮真的那么好,为什么人活了这么久也没有出个“人粮”狗粮只是方便,仅此而已,
  • 小耗压运泪纷纷,命中忌神克子孙,房房子孙太平日,鸡猪牛马不过冬,衣物毛财多有损,出门办事费精神,若是用神命中占,不需劳神进斗金。大耗压运泪涛涛,引动年柱必见孝,
  • 剧外:试图觉得温周很好,一次采访主持问俊俊最喜欢的歌,俊俊回答的“光”那是张‍的自己的歌;随后两个人录超A女一号「在光之后了」张‍说俊俊不是专业表演院校毕业的,