#浪浪钉##浪浪钉[超话]#
老温,阿絮,你们好好的。
俊俊,小哲,你们好好的。
718一天快结束了,在这个时间点发帖,希望这个帖子不会给你们带来什么负担。
也许这一辈子你们都不知道,有这么一帮人,和你们私生活毫无关系的一帮人,会毫不要求的、这么的诚心实意的希望你们好,希望你们一生顺遂。
谢谢老温和阿絮带给我的所有温暖,也谢谢俊俊小哲你们带给我的所有希望和温柔。
未来的日子,希望自己过的很好,我也在过的越来越好,也希望你们过的很好。真心的。
所有的过往,不只是过往如烟消散,而是你们勇气和爱的痕迹。
这几天反黑、净化广场、做公益,我甚至没有感觉到一丝的疲惫和blue,或许是因为这四个月,你们给我储蓄了足够的力量。
未来,你们同手同脚的走下去,我们和你们也同手同脚的走下去。善良和干净的心,生活和归宿总不会太差,对吗?

民间盲派八字称。

但凡是自幼夭折、幼年多病、事业不顺、婚姻不幸、财运不好、意外伤残、牢狱官灾的人多是命犯百关导致的种种不顺。

四柱关:

正七休生巳亥时,二八辰戌不堪推。释义-正月初七生于亥时。2月 8月。生于辰戌时。

四十寅申主哭悲,五冬丑未定不宁。初四 初十,寅时。立冬后初五。丑未时。

三九卯酉生人恶,六腊子午命非宜。3月 9月。卯 酉时。 腊月初六 子午时。都是农历

这个关煞指的是生月与生时的关系,但凡生于这个关煞的人体质不佳,幼年多病。

四季关:

春忌牛与蛇,夏渑龙猴蹉。春天出生的 ,八字四柱种出现,丑 巳。 夏天出生出现。辰 申时。

秋怕住羊位,冬犬虎交加。秋天生的。怕未时。冬天出生 怕辰 寅。

这个关煞以季节与生时的关系,但凡生于这个关煞一生做事不顺,阻力重重。

以下如此 类推

阎王关: 以下如此 类推

春忌牛羊水上波,夏逢辰戌见阎罗。

秋逢子午均须记,冬季生人虎兔磨。

这个关煞指季节与生时的关系,但凡生于这个关煞者多见意外事故。

将军箭;

酉戌辰时春不旺,一箭伤人三岁死。

未卯子时夏中亡,二箭须知六岁亡。

午寅丑时秋并忌,三箭九岁儿难火。

冬季亥申巳为殃,四箭十二岁身亡。

这个关煞指的是季节与时辰的关系,但凡犯此关煞者幼年不易养活,多灾多难。

鬼门关:

子嫌酉年丑嫌午,寅未申卯不须安。

亥怕辰兮戌怕巳,古贤立号鬼门关。

这个关煞是以年支与时辰的关系,但凡犯此关煞者幼年多病,常被惊吓。

金锁铁蛇关:

金戌化为铁,火向未申绝。

木辰枝叶枯,火土丑寅灭。

这个关煞是以年柱纳音他、与时辰的关系,但凡犯此关煞者婚姻、事业两不通。

鸡飞关:

甲乙巳酉丑,孩儿难保守。

庚辛亥卯未,爹娘哭断肠。

壬癸寅午戌,生下不见日。

戊己丙丁水,不过三日死。

这个关煞是以日主与三合局(三合局全天下干有引化才论,否则不论)的关系,但凡见到这个关煞者幼年多灾多难,婚姻不顺,子女难立。

落井关:

甲乙见蛇伤,以庚鼠内藏。

丙辛猴见果,丁壬犬吠汪。

戊癸愁逢兔,孩儿有水殃。

这个关煞是以天干五合(必须相临而且没有成化,否则不论),但凡见到这个关煞者有水灾。

急脚关:

三春亥子不过关,夏逢卯未实堪伤。秋寅戌位还须忌,冬丑辰宫死不难。

这个关煞是以季节与时辰的关系,但凡犯此关煞者腿脚不佳。

百日关:

寅申巳亥月忌辰戌丑未时。

子午卯酉月忌酉申巳亥时。

辰戌丑未月忌子午卯酉时。

这个关煞以生月与时辰的关系,但凡犯此关煞者体弱多病。

千日关:

甲乙马头拢不住,丙丁猴鸡奔山冈。

庚辛遇虎归林下,戌己逢蛇在草藏。

壬癸丑亥时须记,孩儿值此有灾殃。

这个关煞以日主与生时的关系,但凡犯此关煞者多灾多难。

断桥关:

正寅二兔三猴子,四有耕牛懒下田。

五犬六鸡门外立,七龙戏水八蛇缠。

九马十羊十一亥,十二老鼠叫喧喧。

这个关煞是以月份与时辰的关系,但凡犯此关煞者容易被阴性物质纠缠,体质不佳,容易在道路遇险。

深水关:

春季酉申时,夏季见丑未。

秋季逢亥酉,冬季得丑未。

这个关煞是以季节与时辰的关系,但凡见到这个关煞者容易有水灾。

水火关:

春见未戌夏见丑辰,秋见丑戌冬见辰未。

这个关煞以季节见到土(必须二者皆见,否则不论)但凡犯此关煞者有水灾、火灾。

夜啼关:

春得午时夏得酉时,秋得子时冬得卯时。

这个关煞以季节配合时辰,但凡见到这个关煞者幼年哭夜,体质不佳。

首先是“送替身”:

一次性用布做出三个替身,(可以做一个而送三年,正常做三个一次性送出即可。)大小以人真是的三分之一的比例来做。服色则以命局中最多的五行颜色来确定(土黄、水黑、木蓝、火红、金白),五行平衡的则为黑色。金水多的为端茶童,替身手持茶壶(用布做);水木多的为浇花童,手持浇花的水壶;火土多的为扫地童,手持扫把;甲丁日干生的男子为牵马童,手持马鞭子;甲丁日干生的女子为站班童,不需要什么;命局金多的是梳妆童,是持梳妆盒;命局土多的为饮食童,手持餐盒;命局戌亥多的为佛界侍者,手持念珠;五行平衡的不需要东西。

方位问题:

根据前面所讲过的百关查出,则所犯的关煞地支就是所替身的方位。如所犯关煞是子则在家的正北送,农村在村头,城市在十字路口。如果命局中犯几个关煞则选择最严重的,关煞最重的是:“童子关”,依次是将军箭、鬼门关、阎王关、金锁铁蛇关、铁蛇关、鸡飞关、落井关、四柱关、

断桥关、千日关、百日关、水火关、深水关、急脚关、夜啼关。

送替身的时间:

阴历四月十八日的戌时或者出生的戌时。

送替身的人员:

娘舅(如果没有娘舅则称呼为娘舅的人或者叔叔、也可以,因舅舅有救回来,叔叔有赎回来之意)。

送替身的程序:

来回的路上不许回头,不许说话。在烧替身的同时烧一些冥纸和三支香。烧时说:“三年替身一年还,大吉大利保平安。”

注意事项:

替身不许孩子以及父母看到。送替身的时候孩子不许睡觉,所在的房间的透明处用红布遮住。

送完替身还需要认干亲,小孩子可以认人为干亲,但是成年人很难张嘴,所以认树为干娘。寻找一颗独树,方圆五十米不许见到其它的树,最好是松柏长青的树。择一个对自己有利的日子,拿一只花公鸡、十个馒头、五样水果、香、蜡烛、十二尺红布,在独树下面摆上供品磕头,唤三声干娘即可,以后不必再看。

以上文字,仅供胡扯娱乐。

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【劵值】30【券后价】 49淘囗令¥NbXZ0X7UKCh¥长按全选复制全部,打开【手淘】领券#苏宁权健让路tfboys##任嘉伦天乩之白蛇传说#【妈妈装夏装连
  • 这条金鱼是除了锦锂外最大的一条(它们不在相同水域)金光耀眼,总觉得它是有了道行那种,也许预知自己大限到来,找个远离人眼的地方深深躲着,涅槃去了吧……那几天,鱼们
  • 克夫相特征二:夫宫陷夫宫陷指的是鼻梁扁平塌陷或者脸大嘴大,但是鼻子又小又低的面相,这也是克夫相之一,拥有这种面相的女人胆子小,还会处处牵制丈夫的行为,比如投资等
  • ”笛子说,当初,在自己提出离婚的想法时,其实双方家长都不太同意,“我妈还一度把我的户口本藏起来。我们还会一唱一和地开前夫的玩笑,吐槽他不跟潮流……”笛子说,自己
  • 以后他去了日本和其他地方,给我分享他在酒吧驻唱的照片,我问他哪里来的钱,他说在一个地方赚够路费就继续上路,然后又给我看海边和陌生的乐队演奏。没多久他和我说要去别
  • 한국에 거주하고 있는 중화권 지역 외국인 유학생, 일반인 대상으로 전라남도 여행 참가자를 모집하고 있습니다~! 신청 기한:19일(금) / 참가
  • 真的好上瘾 开熏[awsl]19号早上七点的车 那我不是要六点醒行李都还没开始整理 小懒猪 今晚整一些吧 不知道从哪里开始了还想去吃mc 冰镇的可乐真的好喜欢呀
  •   从将橄榄枝和中国结意象融为一体的“大雪花”到光与爱铸就的生命丰碑;从寓意开放和共享的“中国门”到展示美景与文明的“中国窗”……北京冬奥会开闭幕式满载着中华文
  • 成分和一点原理看P5999一支功效水光,再送一支基础水光,和三文鱼一样的目的,每个光电配一个水光,1+1>2| 屏障健康的手里有多少个光子,就用多少个丝丽去搭,
  • Day-7 关于最想安利的美食朴实无华的西红柿炒鸡蛋是也——[羞嗒嗒][羞嗒嗒]再安利一个美食纪录片(悄悄问一句,林子哥你喜欢吃香菜吗? #夜深了是时候祭出美食
  • 但这一时期,刘畊宏的健身直播并没有引起太大水花,这一点从他爆红之前账号只有几百万粉丝也可以看出。既能听到明星讲相声,又能上专业教练的课,关键是还不要钱,也难怪刘
  • an halla, agus dhreap sé suas imeall an choire; léim sé isteach sa choire agus d
  • 【TOPIC】pann热议!! #朴志训[超话]# 很会整理真的太可爱了志训长得可爱 也很会帮助周边 帮忙整理 真的太可爱了演唱会发现水瓶倒下了 水流向观众席
  • 客製化花束~ 隨時可以與我討論您的花束想呈現的風格呦~#客製化花束 #新娘捧花 #不凋花乾燥花 #婚紗捧花 #歐式捧花 #捧花設計 #永生捧花 #捧花訂製 #花
  • ” 我躺在他怀里,嗅着他熟悉的气息,“不客气,我还得谢谢你呢。 “只要你别忙的忘记我和宝宝就好了。
  • 尾图反面 [ 反面爆满 ]……微信 fzgy1798孤品重器 年度殿堂级海黄康梨对眼 海南黄花梨糠梨野森林老料,千年孕育的一木传奇巅峰之作,这是岁月沉淀的大自然
  • 从行业的角度,券商板块今天热度直接打满,过热了,所以明天无论指数回不回补上影线,不要追了。所以,该跟着切换还是要切换,但中报业绩公布的时候,赛道还会有机会,但不
  • 站在男四身边满脸娇羞,就连观察员都看出来了,评价道:“00状态确实和之前不一样了!”不过对于孝良,00的很多做法确实很容易让人误会。后来孝良看了00的恋爱碎片之
  • 放弃了才体会到,你走了正好,不然总担心你会走,我很好,你也保重。放弃了才体会到“你走了正好,不然总担心你会走”我很好,你也保重。
  • 这次的活动主要培养同学们的团结精神和个人不抛弃不放弃坚持到底的毅力。这次的活动主要培养同学们的团结精神和个人不抛弃不放弃坚持到底的毅力。