喜欢一种生活,平淡向往,只因心中爱你;
喜欢一种心境,人淡如菊,只因心素如简。
平淡的日子,一路走来,有你的陪伴,
追寻着有你的地方去向往美好,
幸福和快乐就会变得很简单。
————————————
@摩登兄弟刘宇宁
#最浪漫的忘记 (电视剧《不说再见》片尾曲)[音乐]#

┈┈┈┈┈┈┈┈ 摩登兄弟刘宇宁
┈┈┈┈┈┈┈┈ 刘宇宁 宁哥 棚主

#刘宇宁不说再见片尾曲# ‖#YY4528摩登兄弟[超话]#

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! #佛教密宗[超话]#

#六六甜甜日常#
27个月快乐[给你小心心]

整理东西的时候发现之前写的一些很有意思的信件
才发现真正喜欢一个人的时候会变成诗人✉️

p1:我们有时候会谈到婚姻,会谈到怀孕,其实这两件事我都很害怕。两个家庭的组合,一个生命的到来,我很畏惧,但又因为你,我想要变得勇敢。我想和小曲结婚,我想和他生孩子,只和他,只能是他。

p2:我不知道永远这个词为什么会从我嘴里说出,但是觉得不是永远和一切温柔的代名词

p3:想说的很多,但是最后把想说的话融进一个吻里,当我亲上你的时候,你就知道我有多爱你了

p4:这个世界还有好多城市,好多岛屿,好多海岸,好多山河,我希望在漫漫人生中。陪我看这个世界的人,是你,还有很多没吃到的美食,和我一起发福的,也是你

p5:最近的一张合照‍❤️‍‍

p6:可以上百度搜索一下[污]

p7:对他的一些有趣称呼

p8:是很可爱的简笔画

p9:可爱的落款


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 乘着歌声的翅膀,心爱的人,我带你飞翔,向着恒河的原野,那里有最美的地方。我们要在那里躺下,在那棕榈树的下边,吸饮爱情和寂静,沉入幸福的梦幻。
  • -今日推荐嘉宾-年龄: 28岁身高:168CM体重:65KG学历:本科职业:私企婚姻状况:未婚收入:12w+/年星座:摩羯座兴趣爱好:旅游、狼人杀、摄影、美食、
  • #祝你双11快乐#果桃麻麻给大家送福利来啦[机智]推荐免费送现在起转发推荐6个0~2岁宝妈+果桃麻麻的微信号,即可免费领“可爱大肚保温杯”一个,活动真实有效,数
  • 然后利利小声吐槽,为啥我的短发就不受欢迎那不废话吗,人会喜欢旺仔头爱豆还是天使聪宝作为利利担代言人说得好,利利最帅的造型就是shock会见因为的确说出来所有人的
  • 推荐指数:鲜椰乳(猫山王椰乳茶):新鲜的猫山王搭配鲜椰乳,简直最佳cp里面有椰果椰冻,搭配起来喝非常美味,夏天来一杯超清爽,很好喝很好喝[赞R][赞R]推荐指数
  • 只可惜,群星都在天蝎,对方行动力最强的时候,也只是发了两次朋友圈动态,并没有直接联系。比如,这个合盘,月火本来是着急,主动联系的行动,加上还有月金合。
  • 李白由于被贺知章的赏识和推荐,在长安城中名动一时,他的逆袭之路,这就要开始了!不复将兮,狄狄明兮“狄”是手持火把的猎人,狄狄,我明白的清楚这一趟征途漫长而艰辛
  • 西條的演員身份也是他扮演的角色之一,反覆琢磨,是填滿他生命的各種深刻重要需要反思的時分;而東谷的「演」如影隨形,是萌生的慾望,精緻化的調教對象的慾望,與他自身密
  • 在徒步前往九子海一路上可以看到,宁静的高山牧场、原始的杜鹃花林、狰狞的岩石滩、云雾缥缈的山峰、终年不化的积雪……当这一切呈现在眼前,令人叹为观止,是一次非凡的视
  • 吨吨吨日记[太开心]和我一样的重度失眠患者 但是又每天都不想离开咖啡的uu们一定要试试 UCC悠诗诗低因速溶咖啡,拯救热爱咖啡的失眠朋友!️本生酮减脂人士兼咖啡
  • 【#特斯拉首次公布太阳能增程拖车原型#,将为电动皮卡“续航”】据澎湃新闻,当地时间7月4日,特斯拉在德国汉诺威举行的IdeenExpo展会上,首次展示了一辆太阳
  • ”  出征仪式上,市疫情防控指挥部和市卫健委相关负责人表示,面对党的号召、国家的调遣,岳阳市核酸检测队员们没有丝毫犹豫和退缩,只有奋勇向前的坚毅、战就必胜的信心
  • 信息来自:苏汉宗(成功大学 物理学系) 影像提供: 2Mass Project, Umass, IPAC/Caltech, NSF, NASA来自马萨诸塞大学
  • 虽然稀缺,但三花公猫也没有繁殖能力;而且由于染色体的异常,三花公猫往往还有一些健康问题。如果小概率事件偏巧发生在你家的身上——收留的是一只三花公猫,[偷笑]请相
  • 坚持“以诚为本,相互尊重,目标一致,合作共赢”的共赢理念,以我们为您做的更好,的理念为使命;产品质量得到全国消费者的认可,公司产品历来以”简约大气“的欧美设
  • ★优质特种纸印刷,美食、纯酿与佳茗的鲜色被完美地呈现出来,每一页都让人食指大动。一餐食,一杯酒,一盅茶,这套囊中“待客宝典”承包你一年365天的餐桌、酒桌与茶桌
  • 我记得当初的澄清博,评论区还有上百数据姐妹作证,众星宣传评论区他大部分都点了,后来顺手补了陈大妈和另外一个谁,至于为什么没点不是心知肚明吗?刚好我一直是卡三号对
  • 看了掬水月在手的纪录片是关于叶嘉莹先生的传记一生虽然经历很多苦难、痛苦时刻但她一生是有她最爱的诗词陪伴着我的一生该是追求自己喜欢的在自己喜欢的事情上浪费一切都不
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 有点坏的大少爷&耳疾可怜小耳朵没有追妻火葬场,是一些清醒肖耳朵和敢于正视自己的王少爷,不要上纲上线,谢谢谢谢,我就写个爽,不爱看就退出去《听见你说爱我》王少爷和