一辈子,三万天,30000÷365=83(年),如果活到八十三岁,大概只有三万天。如果你已经 20岁只剩下 22800天;如果你已 30岁就剩下 19150天;如果已经 40岁那么只剩 15500天。原本对生命的存在是没有概念的,以为过了今天有明天,过了明天有后天,过了后天还有大后天,生命还是如往会继续存在。生命无常,当下不真。然而,真正有这样一个数字摆在眼前时,那是刹那间的一厢情愿自我感觉,疫情当下,突然觉得,人生真的好短!真是无常!珍惜眼前,珍惜身边的善知识,对你好的人!万般带不走,只有业随身,珍惜生命,感恩生活,认真地过好每一天!因为今生无法重来……

一步一个脚印,一切得来不易。
珍惜珍惜,还是珍惜,
感恩感恩,还是感恩。

“感恩生命的赐予与存在”,慈悲为怀,广结善缘,尽一份活着的责任,生命的能量、意义、价值与光明。 https://t.cn/RY2yhAK

与大家分享:
万般带不去,唯有业随身」。当人离开这个世界时,无论你是穷是富,什么都带不走。要说能带走什么,那只有业力。业力即是我们一切善恶行为,对未来,对未来世造成影响的力量。这也是古人常说「种瓜得瓜,种豆得豆」的道理。所以做人、做事、说话需三思而行。有句话说得好:「欺的岁月,欺不得心。」 ​​​​

感恩我家 英雄丈夫 ️️❤️
謝謝祢無微不至的疼愛
為我們留下珍貴幸福的回憶
感謝有祢愛

人生無常,以為是要及時行樂,沉迷在假相之中,忘記了自己, 在世間身扛救渡眾生的任務與使命
原來真正最美而 永恒不變 的還是自己那一顆,(真,善,美,純淨又無污染的>>赤子之心☯️
感恩皇母慈悲 憐憫, 諸仙佛菩薩慈悲 ☯️️️
感恩祖上有德,幸運的我️諸仙佛菩薩慈悲, 皇母慈悲憐憫, 已經早就未卜先知我的命運☯️
感恩諸仙佛菩薩慈悲的救渡,化解,來改變我的命運️️

在未來的日子裡,已安排最完美,最幸福️也最合適️的路給我,讓我活的更有意義,活的幸運️活的很精彩幸福️
普渡眾生,救渡芸芸眾生-上法船為眾生造福,牽引眾生到最安全的地方
(理天)就是給自己享福的機會☯️️

眾生因我而得救☯️️️
我因眾生而成就☯️️️

夫妻就好比左右手, 你牵着我,我牵着你, 經過了每個人都必須經過的,生老病死,人世間 最悲痛的 生離死別, 此时此刻, 有 躯壳 ,和 沒躯壳 的還能 互相扶持,這才是人世間所謂真正的 永恒而溫暖心靈的
謝謝祢的愛️❤️

不要說你們有多愛你的父母,家人,兒女,親戚朋友

給眾一個護身符
給家人一個平安符
給祖先一個功德符
只要信任
你的歷代祖先就有機會因你得道而沾光。
要珍惜
眾生因我而得救
我因眾生而成就
諸佛菩薩因有眾生才成就佛菩薩☯️️️

人世間的愛,沒有所謂的 永遠,只有解脫, 超生了死 才能得到永恒☯️️️️

因為沒有 點開 回天的門,你們不懂門在哪裡?!️
畢竟持續不斷的在六道 轮回之中已有六萬年啦️

在前世累世六萬年持續不斷的 在六道轮回,

因為 贪嗔痴 ,為自己所造下的因,成熟的果
欠下的 無數的业障
在生死六道 轮回苦海之中,
了自己的业障

万般带不走
只有业随身
人離開人世間,只有兩樣無形的東西可以帶走
就是自己的(功與過)>就是>(功德與业障)
來人世間也是一樣
帶兩樣東西來,就是(功與過)>>(功德與业障)

你們記得自己前世是生為什麼??
肯定不知道,那麼回天的路你們又怎麼可能記得的呢?
就在明師一指 點☝️,還沒點開,就無法超生了死 ,你們的祖先就沒有機會沾光,無法從地府上來,在 地藏王菩萨哪裡, 领白莲花聽經聞法,離苦得樂,你們做 子孙的,這樣孝順嗎?忍心嗎?

若不能 超生了死

你們的名字依然還在, 地府生死 判官那里 ,祖先也沒有機會沾光,離苦得樂,
你們依然在,因果循环 六道轮回苦海之中持續不斷的 轮回,無法離苦得樂️☯️

️️
只有 超越了生死 ,靈性才是得到真正的永生❤️️
佛是已經覺醒的人
而人是未醒的佛

大慈大悲觀世音菩薩慈悲>>就是 南海古佛
大慈大悲觀世音菩薩已經成佛了,就是 南海古佛️
大慈大悲觀世音菩薩,是解救人世間的善男信女的有肉身的消灾解难
所以家家戶戶都拜觀世音菩薩

南海古佛就是 來指引 善男信女回天的一條明路️☯️️️

若不回头,谁为你救苦救难,如能转念,何须我大慈大悲。
️☯️️️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [泪]20块钱的烤红薯就能让我朋友很开心[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]虽然是因为游戏认识的网友,但是因为这一年陆
  • 就是这支德宜芙的焕活美白精华液它是有美白特证的 可以放心入手-小小一支次抛下足了料!不论是灵动的双眼,还是有力的身躯,都彰显着本武士的自信与帅气[喵喵]来,好东
  • so far so good[抱一抱][抱一抱][抱一抱]#昆明荟聚##暂停营业# 尊敬的顾客:接五华区疫情防控指挥部通知,为了配合疫情防控工作,自2022年1
  • 算是明智,不然对方去家里作,公司闹,那真的是家庭、工作全拜拜。其实,抛开这个当事人的品性,单就理解能力和表达能力来讲,是我喜欢的那类当事人,说话从不拖泥带水,能
  • 而孙女士认为,对方摸车的动作一看就不简单,虽然看不清楚手里有没有拿东西,但是从孙先生老婆摸车开始,到她的手离开车子,和车上的划痕吻合,难道天下有这么巧的事?自己
  • 赛前,其实就没有很多人看好勇士,因为他们近况真的很不好,前一场比赛加时113比120输给了黄蜂,不到24小时再战一场,活塞也不是吃素的。”至此,他已经初步把小周
  • 且好看好了,我心态瞬间复原(不得不说有时候抱有一些玄学的想法确实有效)继续干教资了,给我过!选项A中*劳资纠纷”、选项B中资金周转困难"”选项C中&q
  • 我妈说他是见不了大场面哈哈。害,其实也很辛苦的啦,身子很重很疲惫,很多小问题,我装得好而已!
  • 纷纷扰扰的天下,相望相守江湖,挥不尽的刀光,崭不断剑影,是谁折断了英雄的梦,是谁成全了红颜的泪。知世故哉,汝心如磐石,眼之澈未见浊也,笑之澈亦如往昔,去几分少年
  • 真正爱你的人,不会说许多爱你的话,但会做一切爱你的事;真正爱你的人,无需你刻意留住,但是你知道,他不会走;真正爱你的人,会给你安心的守候,陪你看细水长流,许你温
  • 选择留下了那些不想忘记的片段,去濑户内海的旅行,关于心情的点滴等等…想要从这些试图溜走的“鱼儿”中知晓,我究竟想要走向哪里,也不全然是徒劳吧,很多忘记的时光,又
  • 在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,
  • 赛普健身隶属于北京赛普力量教育科技有限公司,培养优秀私人教练3万余人,建立了完善的基础教育和继续教育课程体系,同时建立了科学、严谨、系统的技能考核标准和体系,(
  • ·周 记·被图图种草的手机壳 ✨小姐妹给买的[羞嗒嗒]好爱哦 还有点显白诶[音乐]外婆过生日 一家人平时各自忙碌 难得整整齐齐的聚在一起世界很大 幸福很小
  • 《法治日报》记者调查发现,此类平台的客服人员介绍称,用户只需提供一份30字以内的拍摄需求和文案,平台会拿着需求去和明星或者工作室沟通细节。7月24日,杨迪在其微
  • 接下来六年都在,他怎么敢欺骗纯情女高中生,的质疑中度过……离家前最后一个晚上行李都没有收拾,看尖端博弈看到三点恋恋不舍……就说总感觉好久好久没看黑花了,没想到是
  • 酒后镇充分发挥“儒学圣地”“红色和乐”等文化优势,特别是以家风家训主题建设为载体,传承民族优秀文化,打造伊川县第一个家风家训试点村,大力实施了酒后镇和乐学校爱国
  • 20.山河遠闊 人間煙火21.這一路都是風景 我就不為你翻山越嶺了22.我必須和你看遍不同經緯度城市的日落23.普通小孩熱愛生活中24.你透過車窗看風景 山川湖
  • 在這裡一邊喝咖啡一邊看電影,是很特別的觀影經驗#水洗卡布#蜂蜜乳酪肉桂捲【“广东出品”《熊出没·重返地球》获#金鸡奖最佳美术片# !】11月12日晚,第35届中
  • 你到底是什么东/西啊,带着婷的群昵称,用着婷的头像,上次在团粉群被造/谣的时候没见你出来说话,婷丝出来发澄清文,你说这又不是婷粉群,不要说太多,同时夸2,今天照