6.14农历五月初‮端五‬午节 ͏ 
五‮五月‬端午节‮邦瓦‬寺《迎五福‮门临‬包》
(包里‮括包‬五个福纸 、十‮元个‬宝)

第一福“药‮佛师‬老人长‮健寿‬康符”:‮寿福‬而绵长 平安享乐 且‮孙儿‬满堂

第二福“四面神家庭富贵‮睦和‬符”:钱财‮足富‬而且地位尊贵家‮和庭‬睦家庭幸福,‮姻婚‬美满

第三福“象神子女平安‮业学‬符”:子孙‮安平‬,学业有成,‮智开‬慧


第四福“崇‮人迪‬生事业‮财生‬符”:生性仁善而且宽‮宁厚‬静,财‮不源‬断,‮业事‬增长

第五福“西瓦里命‮贵理‬人相助符‮处;‬处遇贵人‮小,‬人难靠近

五月‮端五‬午节
是一念安‮,康‬平安和顺·祈‮纳福‬祥的节日
实‮上际‬是中华民族‮文龙‬化的一个重要载‮和体‬非物质文化遗存‮与,‬春节、清明节、中秋节并‮为称‬中国四大传统‮日节‬。

端‮节午‬为了纪‮屈念‬原老先‮有生‬安康 团圆 平‮祥安‬和 合家欢‮之乐‬意

所‮为以‬庆祝‮节此‬日我们在瓦‮寺邦‬庙 迎五福临门包 为广大‮信善‬祈五福
提供资料信息‮姓:‬名➕出生年月➕简单愿望
(可以1⃣份、3⃣份、5⃣份、9⃣份、18份迎五福 为‮己自‬招财转运 为家人朋友‮平保‬安助健康)

阿‮弄赞‬万引膏
修‮姻缘‬缘法门‮阿的‬赞弄师傅‮自亲‬制‮加作‬持,用99种人‮魅缘‬力爱情‮熬湾‬制而成,并‮入加‬了‮象大‬发‮时情‬象耳里分‮出泌‬的‮种一‬可以让‮增人‬添魅力的‮有稀‬用料,加‮师入‬傅多‮练年‬制‮人的‬缘油,和‮水圣‬多‮天种‬然获‮的取‬原料制作而成,加‮了入‬锁心‮合和‬和‮财招‬功效‮纯的‬银符管✔功效:改‮磁善‬场 引来好‮缘姻‬高‮质品‬桃花,引‮贵来‬人 引‮生来‬意 引‮客来‬源 引‮健来‬康 引来平安 引‮一来‬生富贵✔适‮一合‬切人群 一‮工切‬作 :上班族,做生意,销售,职‮官场‬场,夜场。

观音菩萨显现在这世界的目的,就是要引导众生一齐念“南无阿弥陀佛”

慧日大师又称慈愍三藏,是唐朝的国师。

慧日法师俗姓辛,东莱人。唐中宗时看到义净三藏法师前往西域印度求法,内心非常仰慕,于是也乘船渡海,经过三年,终于到达印度,参访礼拜释迦牟尼佛一生成佛的种种圣迹,并寻求梵文经典。

慧日法师经历了这么多的艰难困苦,因此对阎浮提世界产生了深深的厌离。

他思惟着,不知是否有哪一个国家、哪一个地方,只有快乐而没有痛苦?又有什么法门、哪一种修行,可以很快地亲见诸佛呢?

因此他每到一处就将此问题请教当地通达经律论的三藏法师,而他们全都劝他修行净土法门,求生极乐世界,慧日法师听了开示之后欢喜踊跃地顶戴奉行。

慧日法师随后渐往北印度行去,到了西北印度的健驮罗国。在王城的东北方,有一座大山,山上有观世音菩萨的圣像,凡是至诚恭敬祈求的人,往往都可以亲见观音大士现身。

因此慧日大师也前往山顶,叩头顶礼七天,又断绝饮食,准备以死为期,精进用功,希望观世音菩萨能显现,为他开示。

到了第七天晚上,观世音菩萨在虚空中现出紫金色的身形,身长一丈多,坐在七宝莲花座上,俯视法师,并伸出右手,抚摩法师的头顶说:

“你如果想要弘传佛法、自利利他,唯有专念西方极乐世界阿弥陀佛,至诚发愿往生净土。见到阿弥陀佛及我之后,就可以得到无上利益。你应当知道,净土法门是超过一切行门的殊胜法门。”

说完之后就消失了。

慧日法师本来身体非常疲惫困乏,但是听完这段话之后,马上振奋起来。

慧日大师是唐中宗时代的人,根器锐利,因看到义净三藏法师前往印度取经,自己也发愿前往印度。那时候并没有飞机、汽船、火车、汽车,唯一的交通工具就只是坐船,船在海上也没有什么导航设备,都是随海浪漂浮,漂流到哪里就到哪里。

慧日大师坐船到印度,足足花了三年的时间,等于是拼命,抱着宁可牺牲生命的决心也要到印度求法。就如玄奘大师鉴于当时传至中国的经典不全,抱着“宁向西天一步死,不向东土一步生”的决心一般。

一个人如果对娑婆苦海、轮回之苦的体会越深,求解脱的心就会越深,体会解脱生死轮回的重要,就会去追求一个百分之百可以解脱生死轮回的法门。

“人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身”,不会因得到人身、遇到佛法,还希望下辈子再来,一定是必须在今生今世求解脱的。

慧日大师就是抱着这种观念。虽然佛法有八万四千法门,但是如果这么多的经典、法门没办法让他在今生今世解脱,他就觉得有遗憾。所以,他决心追求一个所有的人今生今世都可以解脱的法,这样他才觉得有价值,有意义。

所谓“人有诚心,佛有感应”,不但通达经律论的三藏法师们都向他介绍求生极乐世界的净土法门,观世音菩萨也亲自现身为他摩顶开示、授记,告诉慧日大师:“要自利利他、弘扬佛法,唯有专念西方极乐世界阿弥陀佛,虔诚求生极乐世界,往生极乐世界。那样就不但可以看到我,也可以看到阿弥陀佛,这个世间所有法门,没有比这个还要超越的法门!”这就是观世音菩萨所开示的。慧日大师因为断食,七天没吃没喝,本来身心非常疲倦困乏,忽然亲蒙观世音菩萨的摩顶、授记和开示,好像喝到甘露、得到救度一般,整个人都有了精神。他回到中国后,进入长安城,受到皇上的器重,被聘为国师,就是慈愍三藏法师。

法照大师有一首偈语很有名:

彼佛因中立弘誓,闻名念我总迎来,

不简贫穷将富贵,不简下智与高才,

不简多闻持净戒,不简破戒罪根深,

但使回心多念佛,能令瓦砾变成金。

这首偈语可说将阿弥陀佛大慈大悲无条件的救度彻底显露无遗,也将诸佛的本怀彻底显露出来。

观世音菩萨和大势至菩萨是阿弥陀佛的胁侍,一位是阿弥陀佛大慈大悲的显示,一位是阿弥陀佛大智大慧的显示。这两位菩萨显现在这世界的目的,就是要引导众生一齐归向净土,一齐念“南无阿弥陀佛”。

所以,若是修观世音菩萨的法门,应该要知道,观世音菩萨显现世间的目的,不是要人永远修观世音菩萨的法门,而是要他最后来念阿弥陀佛,如此才是真正的救苦救难。

因为世间的苦难是枝末的苦难、暂时的苦难,根本的苦难是生死轮回,生死轮回是恒久的苦难。生死的苦难如果拔除,才是真正的救苦救难。

引导所有众生进入净土法门,念佛往生极乐世界成佛,则根本、恒久的苦难被彻底拔除,这就是观世音菩萨、大势至菩萨的最终目的。

恭迎观世音菩萨圣诞日。

专念弥陀佛名,诸佛菩萨常护。

深信因果是一种信仰。

诸恶莫作,众善奉行,

是一种修行。

行住坐卧常念佛!春夏秋冬恒吉祥!

念佛消业障,念佛增福慧。

祈愿一切有缘,

信佛念佛,吉祥平安。

念佛成佛,得生极乐,

南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 陈小春的《独家记忆》也是给张柏芝唱的,不过没人承认而已。”张柏芝:“我们都是把对方当成最好的朋友而已。
  • 家人们好,由于未来一段时间开销比较大,所以来卖艺了‍♂️‍♂️‍♂️才艺范围:二次元私稿(婉拒乙女向,不画大众雷点)具体内容如下:大头A:250r浮动(见p1,
  • (图一是来自某位可爱的小宇宙的操作贴,很是实用,大家可以参照!!
  • 脑出血的八大先兆性表现:一、会出现头痛,往往是最先表现的情况,而且也是最普遍的情况。有的人基因里面就不带数学…… 强求不来的!
  • 中国黄金全称中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司,成立于2010年12月16日,于2021年02月05日在上交所上市,为专业从事“中国黄金”品牌黄金珠宝产品研发、设
  • [爱你]我喜欢肖战 [心]力所能及支持肖战代言❤️ 认真走心支持肖战作品 ❤️ 期待肖战待播剧余生请多指教!期待肖战话剧如梦之梦!
  • 这对野鸭,短暂的一生,因这至福的一刻而永恒,超越了时间的局限。人的生命也无非如此,艰难困苦,但它本身并不是无意义的,当爱到来时,它就会升华,接近于神的状态。
  • 2021全国女排锦标赛3-4名决赛 天津女排1-3江苏女排技术统计: (26-24 20-25 22-25 13-25) 总得分:81-99 进攻:54-47
  • 我认为他说的很对,人无完人,每个人都有犯错误的时侯,应该给他改过自新的机会,不能赶尽杀绝,非要逼人家去异国他乡求生。对待这样一个公众人物,青年才俊,不能要求他就
  • 4.而且回来的体重多以脂肪进行囤积了啊5.吃饱了才有力气减肥这话说的一点没错,但并不是你胡吃海塞,炸串炸鸡酸辣粉一块吃的理由#我的美食日记#昨日饮食复盘:早餐:
  • 人的一生总是在喜怒哀乐中成长,我们要走的路,有着太多的不确定,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。暴富的机会年年有,但是对于依靠
  • 关于稿子有什么疑问也可以给我发私信,一般会发草稿给单主,可以修改三次,线稿修改视情况而定,成图除非特殊情况不修改噢!留言和私信一般都会全部看,但不一定都能回覆,
  • 特别喜欢cfa在于,笔触质朴,平淡叙事,宗教文化的冲突,不期而遇的爱情,被动无望的等待,梦想,忧虑,专注,每一个都可以拿出来放大了煽情讲,但选择就这样直接摊开给
  • 我有多久没有开心的笑了……面对孩子温柔已经是我能做到的极限,我也知道妈妈情绪稳定心情开朗会给孩子正面影响,孩子也会感受到妈妈的气场……但是真的好难,哭都只能在厕
  • 图书馆:一楼文学区(I217.12.3)#推荐本小说#写一封信致最爱的你,山长水阔请替我好好照顾你自己有人说,这世上除了生死都是小事,我却觉得,生死再大,也大不
  • 此期崇‮采别特迪‬用了瓦‮收年常塔素‬集的金属老‮以加料碎牌‬铸融制作;值得收藏佩戴、此‮名被期‬为Semsuk (添加幸福、好运‮意之‬)为佩戴者带‮源来‬源
  • 死的干脆利落都只能是我单方面的想法,如果能彻底断裂了那该多好啊!纸片人也是的,乍暖还寒永远不能清楚,本王醉了醉了醉了
  • 4斤除螨洗衣液在快递 ​​​其实没什么要洗的,大部分是准备悄咪咪的放进我爸的洗衣液里,因为我爸白天不换居家服从我附近飘过就不对劲,可我近几年已经一回家就换衣服,
  • 日前,贝克汉姆就与妻子维多利亚在葡萄酒庄约会,从贝克汉姆的表述中可以得知,孩子们也在身旁,夫妻两人的亲密合照还是女儿小七拍的,有意思的是,夫妻二人旁若无人地亲吻
  • 个人觉得真正击倒martha的不是case的败诉也不是clive的两面三刀,而是看着自己一点点累积的希望瞬间垮塌时的心理崩溃,她并非不能接受clive移情别恋,