南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

知错悔悟

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

行善奉献

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

祈求菩萨保佑我家人健康平安

祈求菩萨保佑我心想事成

重新做人,回馈家人,回馈社会,回馈佛恩

牺牲奉献,护佑家人,脱离业障,苦尽甘来

持之以恒,事业突破,重获新生

心善行善

感恩


阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

所有强大的业力,都要由思想所推动

你相信阿弥陀佛有本愿的功德,他决定能够救拔你,这个时候「一心归命,通身靠倒」,靠倒在阿弥陀佛的本愿功德当中。所以你就是从大乘的经典、或者祖师的开示当中,建立对净土归依的思想,然后依止这个思想去念佛。念佛以后,种子起现行,这个时候你会产生一种殊胜的感受:「清珠投于浊水,浊水不得不清;佛号投于乱心,乱心不得不佛」。阿弥陀佛无量光、无量寿的功德,进入到你的身口意以后,你的身口意会有变化,你会感到一种功德的相貌出现,这个时候你又产生一个更强烈的思想、更归依的思想,这个思想又去创造业力。如是的展转,你就把净土的功德创造出来。所以世间上所有果报的起源,都是你先有一个思想。所以在唯识学上说:没有思想所造的业,这个业是不能产生总报的,叫做无故思所造业,这种业是没有力量的。

所有强大的业力,都要由思想所推动。这就是为什么在唯识学,它是以名言种子为主导;业种子只是一个……,你造了什么业,那只是一个助缘而已。你的思想,是你生命的一个主导者——净界法师《摄大乘论》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【胸圍如何選擇? 8大香港內衣牌子推介+10個女生必知更換Bra徵兆】胸圍是最貼身的衣物,對女性來說猶如第二層肌膚一樣,切勿貪圖款式而購買。因此小編特意推介各大
  • 【投稿】洞娘好,这里想问一件事,之前挂了momo萌熊家的彩虹糖枣红色在闲鱼上,有个妹子说她要,并且先付了定金50然后说剩下的分三期付完,我说可以,前两天她付了第
  • 上大学以来 最深的感触就是觉得钱越来越重要 很长一段时间我都觉得钱无所不能 即使现在我依然那么认为 我觉得钱可以买到一切我想要的东西 有了钱 我就可以不用上学
  • #西安小吃排行[超话]# 〔大肉锅贴〕是陕西的特色小吃之一,以大肉为馅,面皮柔软,底皮酥脆。包制时一般是馅面各半,呈月牙形。出锅后面香与肉香同时扑鼻而来,馅心鲜
  • #枯木逢春[超话]# 从《里予》《椿》初识再到《我在昨天的梦里又看见了你》再到《亦是此间少年》《这一生关于你的风景》《这城市风总是很大》,再到去年的《在云端》认
  • 心情复杂…想到什么就写下来吧。 希望大家永远都不要对一段不健康的关系产生爱(这里是指那些不想负责和不敢勇于大胆承认关系的),因为这样是会消耗自己情感精神的。会让
  • 今天,第二届#津诚所至 协作同甘#东西部协作女排明星公益赛暨消费电商直播活动,会有哪些明星莅临现场?中国女排40年冠军历程的亲历者,解说员宋世雄、央视著名解说员
  • 安贝比 防撞角条10个 券后入3.5 ********************************* 以往都差不多是在这个时辰,睡在一侧的小哑巴就会滚过来
  • #偶像梦幻祭2[超话]# 扩点es浓度高的空间活跃选手[开学季] [音乐]这里沉舟 小窗废物 消息会弧 专业空间点赞评论转发机器 [音乐]主推零咪明星 cp主要
  • 天秤座女生心仪的另一半标准 对于天秤座的女生来说,她们喜欢的另一半标准是“绅士”和优雅。不多说,多看看英文电视剧,了解一下英国绅士的感受," 007 "了解一
  • #大户双十一购物清单# 意大利Dr.Vranjes红酒贵族Rosso Nobile和乌木贵族都好闻 赠品巨丰富 我定了两瓶500ml 到手可以用一个1000-
  • #查理苏[超话]# 在空间新脑的,给脑破防了。 查理苏的成长轨迹更像是,一个学着和这个世界相处的过程。他的立体、真实感最为明显。 童年、缺失、精神焦虑,他
  • 允浩前辈提到当兵期间,V和Jhope给他写的信件 U—know允浩前辈: 您好我是防弹少年团的Jhope!! 前辈nim!!我也是光州出身奥~ 从从小就很
  • 【#国际美人鱼大赛#之人鱼日报】 今日份人鱼日报来袭!一位常居中国佛山的国际美人鱼,两年前她漂洋过海来到中国,并深深眷恋上了这片土地,也爱上了中国文化,她是来自
  • 本 肖战粉丝小飞侠 觉得 肖战好帅!比起肖战路透图,我还是觉得 肖战工作室 发的图更适合做 肖战壁纸![给你小心心] 一边吃着开小灶 一边期待着腾讯视频代言人肖
  • 代理​自​用‎产​品​ 产后‎成‎功​减‎脂​1️⃣2️⃣斤​ 产‎后​宝‎妈‎这‎身​材 你​不​羡​慕​吗 瘦了​显‎年轻 也‎更​自‎信​了​ 老
  • 我娘家亲大娘突然敲开我家门,小心翼翼地笑着说:能借给我一万块钱吗?说心里话,一万块对我来说根本不是事,我也不小气。可是我借给谁都不想借给她! 小时候,我们家和
  • 肖战最美表演第二集前段时间的一个综艺上说:演员要有信念感,你自己得先相信你就是这个角色,观众才能相信。就此次最美表演肖战演绎一个外卖员的诠释,实力的表达了这份信
  • 正冈子规年谱 江户末庆应三年(1867)九月,正冈子规出生。同年二月,夏目漱石出生。十月,德川将军德川庆喜大政奉还。前年即庆应二年(1866)德川将军德川家
  • 【香港八大校董會主席支持「港區國安法」立法:有利繁榮穩定】 教資會資助大學的校董會主席發表聲明,指港人得到國家給予的保障,與此同時,亦有責任保護國家的安全。八大