实名举报,晏书记你忙到那里去了?我家在等米下锅
四川成都街子镇依法依规失地维权难于上青天
晏书记会上说办会下不办至今没兑现一分钱没办一件事
晏书记放话作承诺我失地挨饿九年没劲听作秀谎话
成都街子镇干部掌掴参选竞选人,民警“笑笑”不作为
家人对林峰参选竞选时被成都街子镇镇干部掌掴被抢劫被打”事件,这样的村级换届参政乱象让谁都接受不了。尽管涉事街子镇政府和当地有关部门至今装聋作哑未回复,但并未驱散林峰参选被街子镇干部掌掴全部疑云,更没有说服林峰家人。

基于街子镇政府的官方回复,很多问号无法拉直。比如,林峰家人此前称“想看忙城村监控不给看”是否属实?所谓的忙城村村两委会大厅监控缺失又是否确切?再比如,为何事发五个月后,林峰家人才获知林峰2021年1月11日上午11点被街子镇政府综治办信访办3男一女辱骂,掌掴,抢劫,暴打非法留置的消息?此外,林峰这名符合参选竞选条件公民在行使公民权利时被街子镇干部掌掴,抢劫,非法留置,崇州市公安机关认定街子镇政府综治办信访办犯罪嫌疑人并未犯罪?街子镇政府回复发布2021年1月11日该镇忙城村未发生参选竞选人林峰被街子镇干部掌掴,被抢劫,被暴打,被非法留置事件作的假回复,而不是崇州市公安部门发布街子镇忙城村未发生掌掴事件,这也让人心存疑惑。

值得一提的是,四川成都崇州市街子镇相关部门官僚主义形式主义泛滥有目共睹。成都街子镇忙城村13组一村民家唯一点点确权粮田被街子镇未经户主本人签字同意,强占修街子镇蜀浦线施工安置房,该村民至今一分钱补偿款没拿到,依法依规信访八年,天天守,求,找街子镇党委政府,书记镇长躲猫猫,一个推拖抛8年没人给个说法?去年1月15日该村民索要举报材,从村到镇到市又到镇,一个推一个推了二天都说不知道?晏X鹤书记卢X涛镇长躲猫猫?催烦了该村民被街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长不解决问题专解决提问题之人,设陷阱,用送好酒等伙同崇州市公安局街子镇派出所2020年1月15日当天值班胖子警察某某以以“损毁公私财物打烂镇长办公室门“莫须有罪名”〈门至今好好的)”拘留该村民七天依法依规维权却进吃牢饭,该村民出拘留所后街子镇相关部门综治办信访办等在该镇党政一把手授权下打击报复该村民多次无人管,已成常态化?该村民为还田复耕种粮养家,至今向省市等相关部门投近八百封举报信,信交上又转下又回到属地街子镇相关部门手中,街子镇信访件难于上青天?!成都街子镇相关部门在晏某卢某授权要求下,全部在办公室杜撰该举报信访件的假回复,骗上欺下,消极应付该村民八百多次信访举报8年?!去年四川省巡视组,已明文督办成都街子镇忙城村13组该村民举报信访案件,成都街子镇相关部门领导又熟练的耍官僚主义形式主义,不办,下结,拖,推,信访问题仍是问题至没影儿了?8年过去了街子镇忙城小区房子是村民修的,街子镇当官批准的,强占粮田是该村民的确权粮田,没补偿一分钱不知道该找谁?!街子镇晏某书记卢某镇长拍胸口多次骗上回复说:忙城村该村民信访已解决,已兑现,无疑惑?!私下威吓该村民永别想拿到一分补偿款,该信访永远也在他们手里翻不了船?该信访已成街子镇不予受理案件之一?!成都街子镇属地信访8年拒不作为,上级成都市相关部门一直灯下黑?!这意味着在成都街子镇有关部门施政时明知法,常犯法,明目张胆侵吞,侵害,践踏,抢夺群众利益,脱离群众,回避民意,也到了触目惊心无法无天的地步?!也意味着成都街子镇相关部门用警力暴民,四川成都市有关部门深知,却不作为,不回复,庇护成都街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长乱作为装聋作哑?!显然,这是群众不能接受的?!

当前,四川成都市有关部门最应做的不是刻意降温,不是急吼吼“灭火”,而是要提供更多有价值的信息。如果认为塞给公众一个结论,公众就深信不疑;抛给被掌掴挨打被抢林峰家人一个说法,他们就全盘接受,未免天真。“有一分证据说一分话”,在逻辑上形成“闭环”,在事实供应上力求无懈可击,才能最大程度消弭质疑。

正如林峰家人所称,作为家人,并非“一定要街子镇政府怎么样崇州市公安局街子镇派出所怎么样”,只是希望把整件事情从头到尾了解清楚。面对这个最基本的要求,四川成都市有关部门有责任正视并满足!

“我家会继续行使我追究和上诉的权利!请大家跟我一起努力,找出事实的真相!给林峰一个交代”,这是林峰家人期待有关部门直面舆论关切,用确凿的事实给被掌掴被抢劫,被暴打,被非法留置参选竞选村民林峰行政政治权利被伤害一个交代,给林峰家人一个交代,也给公众社会一个负责任有公信力的交代。
林峰本人和家人再次实名举报,自愿承担该文产生法律责任,希望你相关部门相关领导看到予以重视!

平常为何要称念阿弥陀佛名号?
敬请常念:南无阿弥陀佛

文:宽昌法师

佛教平常给人影响最深的是僧俗弟子中很多人都在称念“南无阿弥陀佛”名号。更将常人记忆定格在僧俗弟子互相见面时合掌问讯,称念弥陀圣号的这个动作上。很多时候,这个动作、这个圣号似乎代表了整个佛教似的。不管自己信不信,见了僧俗弟子,自然不自然或正式不正式地合掌问讯,称念弥陀圣号。
问讯和礼拜是佛教界僧俗弟子对佛陀、大德高僧、长者居士发自内心,表达在外形的恭敬方式和见贤思齐的礼遇方式。问讯者双手合十、低首弯腰,表现出问讯者对对方的尊敬。礼拜在佛教礼仪中要求五体投地,五体就是双膝、双手、头部五个部位。五个部位全部落在地上,表示出礼拜者的虔诚和被礼拜者德行,同时也能让礼拜者放下对自我的执著。
“南无阿弥陀佛”,中的“南无”两个字在佛教里面发音“那摩”。“那摩”是归依的意思。归是归投,依是依靠。譬如如子依母,如出得归。换句话说,就是让我们在身心方面得到依住。在身心得到依住后能够勇猛精进,闻思修证依次圆满,最终得到解脱成就。

阿弥陀佛,是佛的名号。这个阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,他在西方极乐世界教化众生,让众生和他一样解脱成佛。我们比较熟悉的观世音菩萨和大势至菩萨为他的左右胁侍,帮助他教化众生,佛教里面把三位圣人合称为“西方三圣”。“家家弥陀佛,户户观世音”,说明了“西方三圣”和我们婆娑世界众生和他们的缘分。
佛陀在《佛说阿弥陀经》里面告诉我们,阿弥陀佛和我们这个婆娑世界的众生缘分很深,只要行者具备信愿行三种资粮,一心称念阿弥陀经的名号,此人临命终时,阿弥陀经佛、观世音菩萨、大势至菩萨和诸大圣众前来接应,往生到西方极乐世界。这种殊胜因缘,佛陀在“三藏十二部”经典当中无问自说,为弟子们演说了这部《阿弥陀经》。
阿弥陀佛,翻译为无量寿、无量光。说明了阿弥陀佛光寿无量,在佛教里面也称阿弥陀佛为“无量寿佛”和“无量光佛”。寿在佛教代表福德,光在佛教代表智慧。佛陀告诉我们,凡要成佛,必得福德智慧圆满,才能无漏解脱,进入无余涅槃。

佛陀告诉我们称念阿弥陀佛名号,最主要的目的是要我们在称念阿弥陀佛的名号中,用佛号统摄万念,达到净念相续,彰现我们本来具足、清净圆满的佛性。在生活中,由于贪嗔痴三种根本烦恼的障蔽,我们本来清净圆满的佛性无法显现。因此佛在初成佛道时就发出这样的警语:“奇哉、奇哉,大地众生皆有如来智慧德相,但因妄想执著,不能证得”!
所以,要我们时时刻刻地提醒自己,要在修学佛道的路上,勤修戒定慧“三学”,断除贪嗔痴“三毒”,在福德智慧圆满中解脱成佛。鉴于此,作为佛弟子,要常随佛学,法随法行。在菩提觉路上勇猛精进,警钟常鸣,用八正道作为修行的指南,用佛法指导生活,在生活中验证佛法。
过去曾有修证的大德祖师们也一再告诉我们:“仰止唯佛陀,完成在人格,人成即佛成,是名真现实”。佛在人间成就,佛陀将他走过的觉悟之路告诉我们,让我们要将佛法和生活结合起来,因为“佛法在世间,不离世间觉”;如果佛法和生活分离,就会“离世觅菩提,恰似求兔角”了。

另外,福德和智慧就像“车的双轮,鸟的双翅”,缺一不可。缺了就不能圆满,不圆满怎能成佛?佛之所以福智圆满,才被称为“两足尊”。有些人将“两足尊”解释为佛陀是两脚动物中最尊贵的人,听起来似乎有理,但没有说出根本;“两足尊”是指佛陀烦恼断尽,福智圆满具足,无漏解脱,故名“两足尊”。
从中看出,佛陀让我们称念“阿弥陀佛”的名号,要我们光寿无量,福智圆满具足,这才是称念“阿弥陀佛”名号的根本归趣;并不是象现在有些学佛者那样,称念“阿弥陀佛”的名号只是等着在临命终时往生西方净土,被人们误认为学佛就是为了等死-死后往生西方。导致了人们产生错觉,认为学佛只是为了等死,或者是因这世的修行,得到来世的幸福。
佛法告诉我们“种瓜得瓜,种豆得豆”,在善恶前因的感召下,必得相同果报,这就是“因果相续”的法则了。学佛修行的目的是要我们把握当下,换句话就是要我们“活在当下”,用直面相对的态度面对现实,修因证果,解脱生死。往生西方是佛陀为现世当中没有解脱众生开示的一个方便法门,以免在“六道”生死中轮回不休。

往生西方是让我们在现世当中解脱成就,在解脱成就的当下显露出我们内心的净土世界。不是叫我们死后才去往生,要知没有现实当中的往生,就没有死后的往生!
再者,如果一个人信念真切,加上生前净念相续,在生命即将结束、心念非常微弱的时候还能心念不失,蒙佛接引而往生净土;如果一个人平常就抱着侥幸心态,信念不切,杂念纷飞,在生命即将结束、心念非常微弱的时候难保心念不失,不是惦念儿孙就是挂念其它,这时佛来接引也会犹豫不决,在杂念的牵引中堕落六道。“此生故彼生,此有故彼有”,心与佛相应,才能成佛,心与生死相应,结果大家不言自明!
佛法是解决烦恼的办法,佛法更是指导生活的方法,在佛法的指导下才能稳步向前、不断向菩提大道迈进。进而断除人法两个方面的执著,保持平常心,才能在生活中认识自己、改变自己,进而把握自己。
念佛往生体现了佛陀的大慈大悲;称念佛号旨在叫我们净念相续中彰显本有的清净佛性;称念弥陀名号提醒我们修学路上必须要福慧具足;称念弥陀名号是告诉我们不要舍本逐末;称念弥陀名号是让我们在现实解脱中脱离六道生死。

实名举报四川成都崇州市“民生止于”信访
成都街子镇干部掌掴参选竞选人,民警“笑笑”不作为
家人对林峰参选竞选时被成都街子镇镇干部掌掴被抢劫被打”事件,这样的村级换届参政乱象让谁都接受不了。尽管涉事街子镇政府和当地有关部门至今装聋作哑未回复,但并未驱散林峰参选被街子镇干部掌掴全部疑云,更没有说服林峰家人。

基于街子镇政府的官方回复,很多问号无法拉直。比如,林峰家人此前称“想看忙城村监控不给看”是否属实?所谓的忙城村村两委会大厅监控缺失又是否确切?再比如,为何事发五个月后,林峰家人才获知林峰2021年1月11日上午11点被街子镇政府综治办信访办3男一女辱骂,掌掴,抢劫,暴打非法留置的消息?此外,林峰这名符合参选竞选条件公民在行使公民权利时被街子镇干部掌掴,抢劫,非法留置,崇州市公安机关认定街子镇政府综治办信访办犯罪嫌疑人并未犯罪?街子镇政府回复发布2021年1月11日该镇忙城村未发生参选竞选人林峰被街子镇干部掌掴,被抢劫,被暴打,被非法留置事件作的假回复,而不是崇州市公安部门发布街子镇忙城村未发生掌掴事件,这也让人心存疑惑。

值得一提的是,四川成都崇州市街子镇相关部门官僚主义形式主义泛滥有目共睹。成都街子镇忙城村13组一村民家唯一点点确权粮田被街子镇未经户主本人签字同意,强占修街子镇蜀浦线施工安置房,该村民至今一分钱补偿款没拿到,依法依规信访八年,天天守,求,找街子镇党委政府,书记镇长躲猫猫,一个推拖抛8年没人给个说法?去年1月15日该村民索要举报材,从村到镇到市又到镇,一个推一个推了二天都说不知道?晏X鹤书记卢X涛镇长躲猫猫?催烦了该村民被街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长不解决问题专解决提问题之人,设陷阱,用送好酒等伙同崇州市公安局街子镇派出所2020年1月15日当天值班胖子警察某某以以“损毁公私财物打烂镇长办公室门“莫须有罪名”〈门至今好好的)”拘留该村民七天依法依规维权却进吃牢饭,该村民出拘留所后街子镇相关部门综治办信访办等在该镇党政一把手授权下打击报复该村民多次无人管,已成常态化?该村民为还田复耕种粮养家,至今向省市等相关部门投近八百封举报信,信交上又转下又回到属地街子镇相关部门手中,街子镇信访件难于上青天?!成都街子镇相关部门在晏某卢某授权要求下,全部在办公室杜撰该举报信访件的假回复,骗上欺下,消极应付该村民八百多次信访举报8年?!去年四川省巡视组,已明文督办成都街子镇忙城村13组该村民举报信访案件,成都街子镇相关部门领导又熟练的耍官僚主义形式主义,不办,下结,拖,推,信访问题仍是问题至没影儿了?8年过去了街子镇忙城小区房子是村民修的,街子镇当官批准的,强占粮田是该村民的确权粮田,没补偿一分钱不知道该找谁?!街子镇晏某书记卢某镇长拍胸口多次骗上回复说:忙城村该村民信访已解决,已兑现,无疑惑?!私下威吓该村民永别想拿到一分补偿款,该信访永远也在他们手里翻不了船?该信访已成街子镇不予受理案件之一?!成都街子镇属地信访8年拒不作为,上级成都市相关部门一直灯下黑?!这意味着在成都街子镇有关部门施政时明知法,常犯法,明目张胆侵吞,侵害,践踏,抢夺群众利益,脱离群众,回避民意,也到了触目惊心无法无天的地步?!也意味着成都街子镇相关部门用警力暴民,四川成都市有关部门深知,却不作为,不回复,庇护成都街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长乱作为装聋作哑?!显然,这是群众不能接受的?!

当前,四川成都市有关部门最应做的不是刻意降温,不是急吼吼“灭火”,而是要提供更多有价值的信息。如果认为塞给公众一个结论,公众就深信不疑;抛给被掌掴挨打被抢林峰家人一个说法,他们就全盘接受,未免天真。“有一分证据说一分话”,在逻辑上形成“闭环”,在事实供应上力求无懈可击,才能最大程度消弭质疑。

正如林峰家人所称,作为家人,并非“一定要街子镇政府怎么样崇州市公安局街子镇派出所怎么样”,只是希望把整件事情从头到尾了解清楚。面对这个最基本的要求,四川成都市有关部门有责任正视并满足!

“我家会继续行使我追究和上诉的权利!请大家跟我一起努力,找出事实的真相!给林峰一个交代”,这是林峰家人期待有关部门直面舆论关切,用确凿的事实给被掌掴被抢劫,被暴打,被非法留置参选竞选村民林峰行政政治权利被伤害一个交代,给林峰家人一个交代,也给公众社会一个负责任有公信力的交代。
林峰本人和家人再次实名举报,自愿承担该文产生法律责任,希望你相关部门相关领导看到予以重视!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一起来 #健识一下# 今年药企参展进博会都做了哪些准备吧~[笑哈哈][星星]4年参展的罗氏制药今年已经是罗氏第4年参展,过去3年里,罗氏多款突破性创新产品借助进
  • 深耕在烘焙食品行业不能说做的有多辉煌,但至少一直专注并潜心精进,也深信市场会留给不断试错前行但对品质坚持初心的创业者一片天~所有到达您手上的食物都是慧家严选食材
  • 从今往后再也不纠结过去,高兴就去找份工作结交新的朋友,不高兴就在家养花遛狗,做饭洗衣,做个家庭主妇,只要他在以后的日子里不过份就好当下对于恋爱的一些思考:1.想
  • 是你内心信念在现实里的一种投射,你的所念所想就形成了你的气场,你想什么你相信什么你就有什么样的气场,这就形成了一个将你环绕的世界#华晨宇剪发vlog#看这个vl
  • 我触摸不到你,可是我能感受到你;我有着骇人的外表,可是我也有一颗柔软的心。在这喧嚣的世界里,我只想听你的声音。
  • 走漏了我没对象的风声[允悲]我很喜欢洱海,更希望下次和你一起体验无敌海景大床房。这两天的日子有点好,有好看的风景和好看的人儿[酷]有瑾瑾帮我照好看的照片,有老姐
  • #11月10上新预告#这是一大片青草地,有浅色刚刚破土的嫩草,也有成熟一些的深色草,有紫色的薰衣草,有蓝色的朝雾草或者蓝羊茅….它们都生长在一片肥沃的土壤上,就
  • #为什么国漫越来越受欢迎了##旅行##探店# 国风和古风也越来越受欢迎比起各种流行已久的国际装修风格这家江南园林美到我的心巴[送花花]店名:南京又见江南民宿地址
  • 穿露腰吊带秀腹肌,比胸衣外穿好看杰克逊的大女儿帕里斯一直都是酷酷的,喜欢纹身,喜欢内衣外穿,穿衣风格更是豪放性感,身上到处都是纹身,少女时期也是相当叛逆,毕竟在
  • [微风]译文: 为什么处于穷困之境仍要注重修养,我还是与往常一样,尽管外面已经战乱纷纷。译文为什么处于穷困之境仍要注重修养,我还是与往常一样,尽管外面已经战乱
  • 【7-11进入自动贩卖机便利店市场,便利店的竞争到了“无人”之境】继罗森开始在日本办公楼里开设无人售货点的一个月后,7-Eleven 宣布正式进入自动贩卖机便利
  • [求关注][求关注]什么厕都看,喜欢当嬷嬷[坏笑][坏笑]#二手书[超话]#清清本/没标的大概率不包,会塞小零食针锋对决亲。【置顶】镇魂[举杠铃][举杠铃]lo
  • 12:原文:初次见面,一见钟情古文:最是凝眸无限意,似曾相连在前生13:原文:在我心中,你是最美的古文:何须浅碧深红色,自是花中第一流14:原文:认识你,真的很
  • 关于“苏州人社”新浪微博关停的公告为进一步规范政务新媒体管理,根据上级文件要求和本单位工作安排,“苏州人社”新浪微博将从10月28日停止更新并予以关闭,对您造成
  • ❤️周五上学今日流水账今天下午哥哥放学去球场和同学一起玩,上次婆婆给他的15元零花钱用剩了3元在我袋子里给他看到了,顺手就拿了跑去小卖部买东西,我想着这3元本来
  • 有‮候时‬想想,我们‮在活‬这个世界,真‮不是‬容易。真是要远离这种狗屁不是的东西,大家一定要擦亮眼睛 ,警惕身边的小人,不然被阴了也不知道是谁!
  • 11月1日起 每天10:00抖音直播间:watanabeloli黄油在直播间等你一起玩耍呀~#合成器场景# 采样技术始于70年代末的Fairlight CMl,
  • 我依然想去星辰大海,但是我更加接受:我们每个人都只是大时代下的普通人,而我能做的就是用真心去帮助身边的普通人。因此他身上我是看不到一点可爱,只有可悲和同情我甚至
  • 为持续做好重点项目服务保障,进一步提升代办服务品质和效能,西安高新区行政审批服务局对建设项目从立项到竣工验收、不动产登记等环节涉及的审批事项进行梳理,编制形成了
  • #浙江工商职业技术学院[超话]##我的宝藏社团# 跟随#校史校报团# 来揭开工商神秘的面纱吧~1914年,宁波公立甲种商业学校(我校前身)成立,由此拉开了宁波商