每日课诵
皈依发心偈
诸佛正法众中尊,
直至菩提我皈依,
我以所行施等善,
为利众生愿成佛!
(3遍)
四无量心
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐 我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心 住平等舍
(3遍)

南无观音菩萨!
(至少3遍!)

观世音菩萨发愿偈
南无大悲观世音,愿我速知一切法。
南无大悲观世音,愿我早得智慧眼。
南无大悲观世音,愿我速度一切众。
南无大悲观世音,愿我早得善方便。
南无大悲观世音,愿我速乘般若船。
南无大悲观世音,愿我早得越苦海。
南无大悲观世音,愿我速得戒定道。
南无大悲观世音,愿我早登涅槃山。
南无大悲观世音,愿我速会无为舍。
南无大悲观世音,愿我早同法性身。
我若向刀山,刀山自摧折。
我若向火汤,火汤自枯竭。
我若向地狱,地狱自消灭。
我若向饿鬼,饿鬼自饱满。
我若向修罗,恶心自调伏。
我若向畜生,自得大智慧。

回向偈
以此白净善业力,
养育我之恩父母,
摄受发心之师长,
及大小乘同法侣,
一切因果有缘人,
乘驮杀害及饮乳,
被食血肉之畜生,
愿速获得佛果位。

今天是辛醜年五月初一,敬請常念南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號無量無邊阿彌陀佛!
西方極樂世界教主南無阿彌陀佛,先得道,稱接引道人;後成佛,又稱無量佛、無量壽佛、無量光佛,佛中之王,光中極尊。與左右脅侍南無大慈大悲觀世音菩薩、南無大喜大捨大勢至菩薩,合稱為西方三聖。佛道同源,三教一家。
南無过去未來現在三世阿彌陀佛!
南無大慈大悲無量無邊阿弥陀佛!
南無救苦救難天元太保阿彌陀佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时刻让眼睛处于滋润状态,C3去除镜片的污垢及细菌,揉洗,消毒,保存,一瓶全部解决,PH值非常接近眼泪,超级温和,不含防腐剂,这一点我觉得特别棒[耶]【水果的营养
  • 如何用一部手机,让每个人都能够尝试摄影,以不同的角度去发现生活中的美好? 所以那一刻 我感受到了自然的力量 从某种角度来说 它和宗教一样 给人以慰藉 疗愈 愉悦
  • 欢迎来投票...#南充·新闻# 【[打call][打call][打call]首期#发现南充美#初评作品来了!投票链接↓[送花花]#南充[超话]#首期“发现南充
  • 高速路上玩轮滑】本报讯 只因村里的马路不够宽敞平坦,熊孩子竟跑到高速上玩起轮滑,还不时变换车道,着实让高速交警出了一身冷汗。当日放假期间认为村里的路窄、车多还不
  • 看着你表现着自己的特长,骄傲自信的样子,就向在告诉我们你过得很好一样!真的很想你很想很想你!这两个小时看着你讲着自己的经历,讲着自己的故事,这就是许久未见的老友
  • 得与失,真与妄,随清风远去,余一壶浊酒,一段时光。千里烟波,斜阳江上,徐徐的晚风抚着匆匆的归程,半江的暮霞色,半江的繁华影,一日的悲欢、怨喜,得失、别聚,管它几
  • 全县1700亩的火龙果受灾面积超过了85%,上天无疑给了罗甸县火龙果产业一记重拳,但承担火龙果产业发展重任的张永忠并没有因此被击垮,他认为这是对火龙果生长环境和
  • 无他,其实他原本就不怎么会做菜,调料时候,他更是将唐九洲弄的一大碗的白醋和花雕酒直接加了进去,能不难吃吗~其实做法好像不难,首先就是准备菠萝,可以把菠萝切块、切
  • 另外是有机咖啡这点也非常加分 而且挂耳咖啡也很方便随时冲泡对了~是自己喝的没那么讲究就拆了外包装发回国的 最近下dan的客人有机会收到一袋作为gou wu 哦!
  • 怎么好聪明啊~才没有,我是很笨的,我时常思考你,想你为什么开心,为什么不开心,为什么低落,又为什么欣喜想的多了,才明白你一点点心意所以我不是聪明,我是 很爱很
  • 盐池在上古就已经开采,并出现了“尧都平阳,舜都蒲坂、禹都安邑”夏商周三代都邑的“环盐池都邑圈”他长得像一颗心脏,也确实是腹心之地【邵家楼古镇】和之前到过的古镇相
  • [污]重庆黄桷坪涂鸦街简直是龟龟聚集地随处可见bjyx的影子还遇到了好多姐妹[并不简单]碎碎念结束要准备登机啦[污] 八字看另一半性格1、八字日柱坐子将来的另一
  • “道有道法,行有行规”做人也不例外,用平和的心态去对待人事事,也是符合客观要求的,因为低调做人才是跨进成功之门的钥匙。为人沉敛,胸襟开阔,有一颗感恩的心,懂得
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。
  • 本期打卡还剩最后几天啦~大家要坚持住哇感觉最近大家的题写得少了,要是留有余力可以多练练题哦完整版资料获取:关注公主号(微博同名)回复:二期第十七天提纲 二期2
  • #影视投资# #电影项目# #企业项目投资# #国际期货# #新浪理财师# #股市# 网络大电影《打工者2》是著名制作团队打造的一部励志爱情喜剧片,展现了中非一
  • 现在每年他都可以收到压岁钱,未来等到他大了,不再能收到压岁钱的时候还有保险公司以我的名义给他压岁钱,多好~ 如果存在银行里,估计今年还没过完就被我用各种理由花完
  • 十二星座暗恋一个人的表现:白羊座:在ta面前疯不起来金牛座:默默为对方付出双子座:不自信巨蟹座:在ta面前藏不住爱意狮子座:先把ta了解一遍处女座:送ta礼物天
  • [心][心][心][心][心][心]#梦想生活 值得追觅# @追觅科技 家是最温馨的地方,影片中爸爸陪伴孩子成长最能打动我,孩子的成长离不开爸爸妈妈的陪伴,缺
  • 人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心、感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心、感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。