#素食[超话]##今日份素食订单#
今日份素粽子好评

素粽子大家都开始回购啦,而且一回购还挺多感恩大家的喜爱和信任

这位朋友特别孝顺,妈妈学佛,很爱我们菩提心素食,常常光顾。然后这个女儿知道了之后就特别有心,过段时间就找我们给妈妈买一些,还常常给妈妈做功德,给姑姑家买素食,还供养寺院,随喜您的孝顺功德

每天不仅与大家分享素食美食,更重要的是与大家分享善知识,一起听经闻法,长养善根

收到请第一时间放入冰箱冷藏,冷冻品请冷冻。菩提心素食全部是现订现做纯手作,不含任何添加剂,所以还请每次请一定用干净无水的餐具拿取,感恩大家

菩提心素食下订单的朋友如果想要袋装请告诉我们,我们给您备注。默认发瓶装喔~瓶装好看好保存,袋装环保比较轻

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的微信Sheungnam1118,或者支付宝13810353498,欢迎品尝,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:

(接上一条)
  「本来是佛,现又作佛」,你本来是佛,你那个觉性,这个自性觉本来是佛,现在又念佛,又想阿弥陀佛,你现在又在作佛。我们常常见面都会问,「你今天做什么?」你们想想,你今天做什么?有没有人回答,我今天在作佛。这很重要!你今天作佛,天天作佛,你怎么不成佛?当然成佛。所以千万不要把这个宝贵的光阴去打妄想,打妄想是什么?是造六道轮回,叫造业;就是作业,作无边的罪业。同样是这个心,与其造无边罪业,不如念念作佛。佛就是把这个秘密的法门教给我们,传授给我们。你要是密宗,这净土一句阿弥陀佛是无上的密,这是真的,一点不假,无上的密咒,念这个咒就成佛了。密宗里念那些咒,未必能成得了佛,念得不好还变成魔了。念这个是决定成佛,念这一句南无阿弥陀佛。「是故当下即佛」,你念佛的时候,当下就是佛。
  这个念,要念得相应,怎么相应?你的心,你的愿,你的行持,要与佛相似,这就相应了。心是佛心,愿是佛愿,行是佛行,这叫相应。如果不相应,口里面念阿弥陀佛,心跟阿弥陀佛不一样,愿也不一样,行为也不一样,这叫不相应。不相应,虽念,不能成佛。所以古德给我们说,「一念相应一念佛,念念相应念念佛」,要相应。这就是一定要知道阿弥陀佛的本愿,阿弥陀佛的本心,阿弥陀佛的本行。这些东西在哪里?全在这一部《无量寿经》里面。所以这一部《无量寿经》你要是把它念熟了,你都能够理解了,你的心、愿、行就与阿弥陀佛相应,那个时候念这一句佛号,跟普通人念就不一样了,念念相应。所以这个经不可不读,不读不相应。也许有同修问,我们在《往生传》里面看到,有许多老公公、老太太,一生念这一句阿弥陀佛,往生的时候瑞相很好,他《无量寿经》没念过,他怎么能往生,怎么能成佛?说老实话,那些老公公、老太太是上上根人,我们比不上。人家心地清净,不打妄想,一天到晚这一句阿弥陀佛,净念相继,我们做得到做不到?做不到,比不上人家。如果你这一句阿弥陀佛念到底,什么妄念都没有了,行,这经可以不必念。如果一面念佛还一面打妄想,那这个经是非念不可,这个不能不知道。
  所以在今天这个时代,夏莲居老居士这是菩萨再来,应现在这个时代,把《无量寿经》重新整理,成为一个新的本子,普度末法众生,这不是普通人能够做得到的。我们善根福德因缘可以说是相当的深厚,在这个本子流通还不到五十年,我们就人手一册,就看到,就能够依照这个本子来修行,这是很大的善根福德因缘。因为这个法门「直捷了当,方便究竟」,比《华严》、《法华》还要直捷。《华严》还得要经过华藏世界,拐了这个弯到西方极乐世界去,后面普贤菩萨十大愿王导归极乐,他拐了个弯去的。我们这里不必经过那条路,直捷就去了,直捷了当。方便究竟,这个方法是非常非常方便,一句阿弥陀佛随时随处可以念,不受任何限制,没有任何障碍,人人能修,人人能学,人人能成就,这是究竟。「奇特殊胜,不可思议。」这个是八万四千法门里面,确实最特别的一个法门,任何法门都不能跟它相比的。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活 https://t.cn/A6c6sR4P

哈哈假美食博主上线
p1 罗森冰面包想吃很久了 感觉就那样吧 吃的满嘴都是巧克力粉[二哈]
p2 我还是爱便利店寿司hhh
p3 随手一拍 巧克力豆只是嘴馋 一般般
p4 以后别买那个面包了 换一种吧紫薯面包就不戳
p5 实属满足了本奥利奥冰淇淋控 还便宜!才三块!
p6 第一次喝茶百道 什么麻薯来着?还蛮好喝的 我点五分糖真是太明智了
p7 随手一拍 我觉得学校的桃酥比曲奇好吃哇
p8 再也不相信学校甜品了 满嘴奶油[二哈][二哈]爆浆麻薯等于是奶油麻薯[跪了][跪了]

夏天来啦 我的快乐也回来啦
总是容易被意料之外的细节打动
这自调泰式手标也太可了叭!!! 把奶茶店都秒成渣渣 周公主的爷爷都泡不出来的那种!!!
当然了 作为幸福的可人儿本人也是必须喝的一滴不剩才对得起这此物只应天上有的美味 不得不说 美食蛊惑人心 一点也不假
P.S 还特别贴心地在见面前冷藏在冰箱里
夏日炎炎 有你更甜[给你小心心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。!
  • #给2020的一封信# 2019年是我人生中很重要的一年 我爱的人开了首个个人巡回演唱会 为了赴约 我第一次出远门 看了人生中第一场演唱会 来自天南地北的贝壳一
  • ”开发商:还有最后一道手续未完12月18日,记者来到江南府项目辖区所属的朝阳区小红门乡政府和朝阳区房屋管理局,就购房者反映的问题询问处理方案,得到的回复皆为“我
  • 我们都是孤 展开全文c很多年以后⋯⋯当年那批天涯游子 浮世散人终究娶妻生子、为人父母、买车买房,他们不是世俗、也沒那么清高,他们折騰了大半輩子,一直在尋求内心
  • 每次听到大女儿回到家讲述在学校发生的事情,谁谁谁的妈妈来学校讲故事了,谁谁谁的妈妈又教大家做烘焙了,她总是一边羡慕着一边又很自责。“年底了,难得的机会,如果在狂
  • 因為主角裡只有毛潤之不志在談戀愛,所以我還偷偷站了陶斯詠和蕭子升cp裡面的師生情最是感人,這部劇裡最喜歡向警予,她志在把湖南一師的校歌『男子蔚為萬夫雄』裡的男子
  • 【微信公众号为“青林物语”发表歧视、侮辱同性恋群体言论】公众号地址“青林物语”于12月22日发表篇题为“同性恋是一种病”文章,其实早在1990年5月17日,世界
  • SLIP 真丝眼罩 #种草# 非常遮光的那种眼罩而且有厚度暖暖的那种睡觉喜欢完全无光才能睡死的试试-------------------------------
  • #八字命理占卜算命# 十二神煞全面讲解(收藏版) 古人的五星法认为,流年是由十二岁君管辖的,每一岁君管一年之吉凶。十二岁君又称十二神煞,它们是:一太岁,二青
  • 用对地膜 避免地上地下“两重天”随着冬季气温持续下降,地温低是影响蔬菜生长的主要因素,使用黑色地膜无疑会加重这种情况。冬季地温低,磷等吸收受到很大影响,即使土壤
  • 偷笑→_→✨祈祷下一个冠军,下下个冠军,未来无数个冠军……永远属于你,属于蓝雨!昨晚看了一篇喻黄向哨文,设定是互相没感情的那种,虽然和我心中滴喻黄背道而驰,但也
  • 从17号晚上开始我就自己带宝宝了,从刚开始的整夜不敢睡,到现在可以把宝宝哄睡着自己赶紧睡一觉,自己还是有进步的。看她从只会躺着到翻身,趴着,坐起,爬行,站起来,
  • 我: 装饰而已然后他扯了旁边人说你看出来这些吧唧跟她有什么类似的地方吗?韩文清长得很像女的吗旁边的大哥扯了另外一个大哥过来跟醉鬼争,他们三个都喝酒了,我当时还以
  • 对自己这几天的表现超级不满 忙着盲目“追星” 陷入到王源的⭕️中,看各种视频 从没出来过 沉迷于胡歌,我的琅琊榜,我的苏哥哥 昨天居然看《伪装者》 没有英文名著
  • 同是爱了第十个年头的演员和歌手同是来自一个省一个市同是180cm果然优秀的人都是相似的我出生的那年 你的第一部戏诞生了2009年 你的首张专辑也诞生了只是想抓住
  • 7月5日,我闲来无事微信4S店负责进口车的晏经理,问他我的汉兰达能置换多少钱,他说汉兰达争取抵20万,7月末第一批车到让我能提到,肯定让我满意,于是我俩就直接来
  • !但是芝麻糊就是个十足的小猫精,比如我睡着了他不用挣表现了就在爬架舒舒服服睡觉!
  • Where do you want to go?Far ,far A away!主张用设计让生活更美好创新的东西就有机会去引领培养团队年轻化,砍掉“老”员工,保
  • 为我们讲解很多选海鲜的技巧。.房间介绍这里的房间一共有21个,每个房间都超大,客房主要在3-6层,每一层都有不同的主题风格。
  • 小蛋糕,一般,我觉得我也能做…[二哈]总的来说在我吃过的日料店里能排前三吧,当然也可能是有店主名气的buff加成[思考]人均170刀。色拉就…挺有创意…味道不好