[打call]锦州店六一儿童节活动:
时间:5月29日-6月1日
1.进店任意消fei并拍照打卡,就送可爱口罩

送完为止
2.进店消fei满199可抽奖一次。必中!
奖品表为:
参与奖:可爱挂坠一个(N名)
三等奖:袜子类任选一双(10名)
二等奖:次元学院衬衫1件(5名)
一等奖:店内任选格裙1件(3名)
特等奖:纪梵希礼盒装小羊皮口红1支(1名)

此咒能消除一切业障,尤其对解决“人生逆境”大有帮助!#借佛喻道##修行必读#

任何的佛祖菩萨的经咒,都是有很强能量,很大的作用的!在这里,因为因缘,我所用的最多的是"往生咒"全称:"拔一切业障往生净土陀罗尼"这是"阿弥陀佛"的慈悲大愿接引众生的咒语!

此咒有很强的"消业障"功效,和"超度亡灵"的作用!是很简短而实用的咒语!也有"去病消灾"的作用!所以,此咒是六道众生接缘的咒语!下面讲一个实例:去年,去广西帮一单位调理气场!此单位场很乱,出了很多的问题!因差不多到的时候,停了几分钟,看整个单位的环境,我们在路过一村口的时候,前面遇到了很难再遇到的"出殡"场景,我把车停在路边,让他们先行上山,然后,我为"死者"念了几遍的"往生咒",坐在一旁的"老板娘"却吓得脸色变白,直说"晦气",的确,很多人是很害怕见到此场面的,也难怪,她本就事多,今本请我来办事,又遇此"不吉利"的事情!我看此,笑了笑,对她说,"这是好事情啊,这是做功德的机会啊,你的晦气能让他带走啦,我刚才给他念往生咒,他很感激呢,你的事情肯定好办拉,修佛的人任何场合都是行善的机会,不会有晦气的"!她见我如此说,稍微松了一口气,说:"你们修佛的真好!""佛不好,还有什么能好啊?!"

果真,去给她的单位调理,原本她是被告的官司,莫名其妙的对方撤诉了,她说,她的"晦气"真给带走了......当然,后来老板娘很认真的念经咒!

"往生咒"的用途是很广泛的,不单是用在"度亡,放生"的场合!而且对"调理气场",对于"人与人之间的交往",对于"治理疾病"也是很有效果的!回向也是很关键的内容!因为时间关系,暂不细述!后再补上!

修佛是为"解决生死的问题"求得解脱!而"佛经"是佛法修学的指引!而对生活的调和,"佛号和圣号,咒语"却是有很强的实用性了!很多修学者,只管看经读经!而不懂经咒在生活中的应用!如果,明白了经咒的道理而用,可以说对修佛会增加很强的信心!不易退专,且对解决人生的逆境大有帮助!

修佛在日常生活中,怎么样才能做到"起心动念"皆为善?以"往生咒"为例,随缘聊聊!第一,人际关系的调和,这包含两方面,其一是在父母亲戚朋友.其二是周围的同事朋友,左邻右舍的关系!很多人经常抱怨身边"小人"太多,又郁闷又无耐!或者,总觉得家人不和谐,也不知怎么办!其实,佛法是有告诉你这种状态的缘由和解决的方式的,只是很多人不知道如何做而已,很多人只会"被动"去忍!佛法是积极和主动的!要解决以上几个方面的问题,"往生咒"的功效是很强的!用法也很简单!就是把往生咒背熟了,然后帮对方念往生咒,回向给你们之间的"各自身上的冤亲债主,和阴魂冤魂"!每次念49遍!以七天或49天,108天为例!理由是,凡是人际关系的问题,必是有因缘业障干扰!而"往生咒"的作用其一就是"度亡调理"!心诚则灵!

第二:有治病调理的作用!很多人得病皆"病出有因"的,结合上医院看医生,"往生咒"对恢复身体健康也有很强的功效!(地藏经也是)甚至有些疑难杂症也会迎刃而解!用法也是让"病者"自己念"往生咒",回向给自身的冤亲债主和阴魂冤魂!每天念"21或49或108遍!"时间长短根据实际情况而定!如果病者自己不念,可以代念,回向给病者身上的冤亲债主和阴魂冤魂!

如果和家人不和,或者家人不信佛法的!也可以用"往生咒"(或地藏经)帮家里人念,回向给"家里人"的身上的冤亲债主,列代祖宗,和冤魂阴魂",再就祈请"佛祖菩萨加持家里人能量",让家里人身体健康,平安如意,早日信奉佛法!遍数和天数以量大为宜!



第三:因往生咒有佛祖的直接加持,所以功德是很显著的!随时随地都能用往生咒去积善积德,也提升自己的能量,比如,你在马路上如果看到给车撞的"死猫,死鼠等生灵",你可以在心里默念一遍或三遍的往生咒,回向给生灵,祈请佛祖菩萨加持能量,让生灵早日脱离畜生道,早日信持佛法脱离苦海......遇到被撞的"人"也可以如此的念咒回向!很多的生灵也许就因为你的这个发心,这几遍的往生咒得佛祖菩萨加持,而脱离三恶道!佛法的缘其实很多就在你的起心动念............



第四:直接修持"往生咒"超度"亡灵",这需要很强的能量,能在"佛祖菩萨的能量加持下,直接超度"亡灵"到西方极乐世界!此因缘非常的殊胜,我所接触过的最快捷,最不可思议的最实用的超度方式!修持此咒主要是大发心,为一切众生,发大慈悲心,大菩提心,大平等心!



如果,遇到生前做恶的亡灵,用"此往生咒"也能让他们脱离"地狱或饿鬼,畜生"而重投"人道"!信持佛法!此是有实例的,真实当然了,此咒最基本的作用,是消灾避难!目前的社会状况,天灾人祸层出不穷!祈愿大家多多信持佛法,多念往生咒,获得生活的圆融吉祥!不虚!佛法无边,不可思议啊!!!

补充一点:如果,大家出门在外,感觉所在地有不干净,或不舒服的感觉,念几遍的"往生咒"回向给那里的阴魂冤魂,(俗称孤魂野鬼),愿他们得佛祖菩萨的能量加持而得往生西方极乐!

经咒善用,起心动念,举手投足都是功德啊!

第一个加班日over[威武]
刚发完两封邮件,此刻正在等热卤夜宵外卖,饿[跪了]晚上九点我正在工位上酣畅淋漓地激情打工,突然有保洁人员过来说我们这一个片区马上要消杀,我只能背包袱走人,连加班都不能“尽兴而归”,差评差评❌

周末的12个todo才做完了2个,不过是最最紧急的2个,也还行了。明天要稍微抓点紧,睡个懒觉起来就出发过去公司,直接干到十一点走人,一定一定全部做完!!

好了就在我写到这里的时候我的外卖到了,下楼去取了,吃完赶紧洗澡睡觉觉,提前晚安啦[月亮]

#阿月的工作笔记##阿月的周末日记#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #理想汽车今年累计交付超30万辆##A股##A股盘面直播##持续更新# 与小财一起看盘 #11月13日A股盘面直播# :15:04:44——【北向资金全天净卖出
  • #课外提升指南# #摘抄# #语文# #作文# #每日小纸条# #作文素材##赴一场秋日露营之约#找寻泸沽湖的小确幸天朗气清,惠风和畅,每次到了秋天内心都会生
  • (私底下就是都来啊)这不,整理了一套0⃣园绘//画资米斗来了!(私底下就是都来啊)这不,整理了一套0⃣园绘//画资米斗来了!
  • 颛顼崩,而玄嚣之孙高辛立,是为帝喾。此二十二人咸成厥功:皋陶为大理,平,民各伏得其实;伯夷主礼,上下咸让;垂主工师,百工致功;益主虞,山泽辟;弃主稷,百谷时茂;
  • 笑ViViさん精一杯頑張りましたどうか僕たちに勝たせてくださいvivi_mag_official #せかけこ推特 22:48✨ #ANIMAXMUSIX# 20
  • #美出圈##张婧仪# 我不懂了张婧仪真的是普女吗是谁还没有get到这张脸啊啊关于张婧仪的颜值评价还是挺两极分化的当然啦每个人偏好不同这很正常~但是我最近真的被这
  • 瓜迪奥拉当时表示:"哈哈哈,你太有趣了。我一直都说金球奖应该分成两个,一个给梅西,另一个给其他球员,所以哈兰德应该获得金球奖。
  • 下午累极了,难得的沉沉睡去了,没有去参加他们的露天烤肉,也没有去参加晚上的聚会(真的不想社交[允悲])醒来时看到H sir已经打了很多电话了,晕乎乎的起来打车去
  • 我们“梓伊遇宠”品牌的愿景是“真诚、专注、呵护、健康”一切从宠物角度出发,服务好每一只到店的宠物我们有一位非常喜欢宠物的老板,因为养了宠物,机缘巧合治好了多年来
  • 这是一篇恋爱博上一次去吃小满我说这个勺子真好用符合人体工程学,然后他就记在心里了,我需要的其实不是勺子,就是你能记住我的话有一天吃完饭我要去逛街非要在我兜里放苹
  • 你永远有一些与之同等重要的事情需要你去做,你的兴趣爱好、你的其他社交圈子,你不会为了男人牺牲这件事情,那么你在勇人眼里才会充满那种初次见面的独立魅力,他才会持续
  • 然他又不只是一尊观音像,遇见了温客行的他,活出了一份生机勃勃的鲜活气。而命运的风霜刀剑,又将其细细淬炼,再佐以他优秀的皮相,就是尊活脱脱的玉观音。
  • 1:关于流浪猫侵入校内多地的报告,没什么大问题但或有学生引猫入室、或有学生不爱护动物、或有学生三分钟热度投喂,建议学校征集负责人统一饲养,另:经核实上述猫毛色为
  • 精品黑椒牛排、法式冻鹅肝酱配黄油面包、新加坡香辣帝王蟹脚、泰式青柠大黄鱼、雪花牛肉野菌焗饭……牛排家不仅开了新店而且新菜品也一如既往的棒,来【牛排家】打卡,不辜
  • 壯哉天地間,此險詎勞設。这两天特别开心在北京认识了12年的哥们儿来杭州看我,聊了很多,一起回顾20岁的时光与刻骨铭心的爱情,虽然我们在各自的领域发光,但每次见面
  • ”这话让慕容羽动作一顿,他看了眼沈若惜,挑了挑眉:“公主这几日行动不便,还是算了吧,臣怕会伤着您。就在她以为他不会答应时,慕容羽却低声道了一句:“好。
  • ​ ​​​以爱好看好看啊为营结局太上头很下饭,无奈太耐看刚刷完38集 [打call] 追剧日历白鹿|张凌赫|王星越演技人生如一场修行,得意时一日看见长安花,困
  • 个别经营者本着唯利是图的理念进行经营行为,虽然定价属于自身行为,个别商家只看到了眼前的”经济账",利用各种理由、手段,钻平台和制度的漏洞,忽视了契约精
  • 胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟抖音热推主角小说!”客曰:“月明星稀,乌鹊南飞,此非曹孟德之诗乎?
  • 那位年轻人看我虽然年龄小,但讲起古籍知识却很深入,就要了我的微信,希望添加好友。 小个子伯伯意识到我可能懂书,便问我该书的情况。