卧槽!小杏这个新皮好好康!爱了爱了!mua说起观星龙须酥什么时候出新皮(把刀搁官官脖子上)[doge]本来想之前错过了龙井的活动这次就好好当新活动肝结果你们[允悲]看来还是要肝半载这个活动才行啊md反正龙井他们也会进普池这次云华引春的家具好好看我要攒钱抽了爱了爱了新食魂我还以为是鹄羹他哥哥讲真太像了爱了爱了又来个粉头发的[害羞]还有你们到底准备了多少活动?这才几天又出新活动了肝都要爆了哥们新年那个我只在屠苏池抽了好好好多抽搞不出来[doge]你们懂我意思了up率高一点我快不行了[doge]#半载相守#

影響婚姻的主要因素和對未婚男孩的建議

發布:仁澤

日期:2018/6/11 21:53:00

閱讀:測速度,不顯示



提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  導讀

  很多人覺得,趁著年輕時好好瘋一把,多少感情與性經歷,多少風月無邊,都沒有關系,最後找個好男人嫁了,或找個好女人娶了,便一切安好,只是這世間哪有這般便宜的事?凡事都有定數,用一分少一分,用完就沒有了。感情的福,也是一樣。物以稀為貴,情欲用得太濫,身心都髒亂得像個破舊的布娃娃,又哪有讓人憐愛你的理由?

  婚姻在命理中的不確定性極大,與個人行為息息相關。如下簡述一下對婚姻損害較大的幾個原因:

  一是邪淫,這一點對於婚姻損害最大。邪淫包括婚前的過度放縱,婚後出軌,傳播及過度閱覽色情內容、非正常及太過的性行為。

  婚前的放縱和感情經歷多也會大幅度消耗婚姻方面的福報,有可能是得不到佳偶,即使得了佳偶也會相處不好。當然也見過放縱之後而得佳偶的,這是各人的福報不同。富豪可一擲萬金而不傷其本,貧窮的人,幾百元錢都會要了他的命。

  婚後的出軌,不管做得多隱密,必然會對婚姻造成種種問題,兩人自然就會無法相處。婚姻福報重的還好一點,這方面福報輕的,很容易就徹底毀了婚姻。

  經常手淫看黃的人,會精神萎靡不振,記憶力差,不受尊重,被人輕賤,做事種種不順,婚姻不如意,很難得到佳偶。

  二是不孝。包括對父母及公婆的不孝,父母與公婆兩者同理,這一點我在生活中及推命過程中屢見不鮮。不孝會嚴重損耗人的整體福報,本當大富貴會削減為小富貴,本當溫飽會削減為衣食不周,窮困潦倒。天底下的事,沒有比不孝更損福報的。這種福報的損耗,自然會影響到婚姻。

  三是輕率的態度。這是現代人的通病,以為婚姻和感情像件衣服一樣可以換來換去男女朋友換了一個又一個絲毫不懂得珍惜與節制。不知離婚對於未來的影響有多大,尤其是對女性的影響。很多時候,婚是可離可不離的。大運或流年不對時,比如流年中夫妻宮被沖,或大運傷夫星或妻星,多半會在那一陣子吵得昏天黑地,但多半過了就好了。這種情況,一輕率就離了,忍忍也就過去了,流年一轉,什麼事沒有了。我有個表哥,兩口子也是有半年瘋吵,水火不容,日子過不下去了,去辦離婚手續。我大表哥是那單位的,給壓住了。回頭找人給他們算個八字,只是流年的問題,勸他們等等再說。過完年又見他們小兩口親親熱熱、勾肩搭背在街上逛蕩。

  還有的人,流年上碰到不利的傷官或七殺運時,人就變得行事乖張,不近情理。讓人好生郁悶,我當處怎麼瞎了眼,沒看出他是這麼一個人?實際上有時只是大運或流年的影響,身不由己而已。懂了命理,對人就會有一種理解式的寬容。

  給未婚男孩的建議

  找老婆,賢惠、善良與孝順是最主要的,至於外表,只要自己能接受就行了。不管怎麼漂亮的女人,幾年下來,也會讓人產生審美疲勞。相貌一般有一般的好處,“家有三寶,丑妻、薄田、破棉襖”,這三樣沒有外人惦記著,就少了許多煩惱。從上述幾種品德中,可以看出她對於人生的態度,也決定著她以後的命運。這幾樣中,孝心是基礎。從因果而言,一個不孝的女人是沒有福報可言的,她的自私決定了她不幸福的人生,她也將你拉入不幸之中。如果一個女孩,在結婚前就在你耳根前說你家人這樣那樣的壞話,發洩對你周圍的人的種種不滿,那麼我勸你還是三思而行。即使她傾國傾城、顛倒眾生,也不能貪戀,她會給你帶來災難性的人生。短暫的新鮮感過後,你就得陷入一生都無法擺脫的煩惱之中。一個好女孩,首先是陽光的、心態健康的,不自私的、有愛心的。她能愛屋及烏,接受你的母親、父親、親人、朋友,按受你的生活觀念與方式,溶入你的生活圈子,而不是只想獨自霸占你。不能對一個女孩子負責任,就不要輕易與她上床。一方面,婚前的放縱會大幅度地損耗你在這方面的福報,會讓自己的感情變得不如意。再一方面,一旦涉足進去,事情很有可能變得不可控制。當發現不合適時,已經沒有回頭路了。

  若有過失,我今忏悔;

  若有功德,普皆回向

  願原作者以及一切讀者業障消除善根增長遠離邪淫

  (轉載)

  消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

  學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

  在此忏悔我所犯的一切惡念惡口惡行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

每一聲佛號的稱念,都具足往生的條件。信取一念往生,行在一生

發布:仁澤

日期:2018/5/27 21:43:00

閱讀:測速度,不顯示



提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  【言乃至者,乃至禅定而念、散亂而念,乃至智慧而念、愚癡而念,乃至平生而念、臨終而念,乃至善人而念、惡人而念,乃至聖者而念、凡夫而念,乃至一生多念、剎那一念,無不往生,佛願力故。】

  這段話在解釋“乃至”這二字,乃至就是包括任何人的稱念,包括任何方式的稱念,包括任何處所的稱念,包括所有一切。你禅定來念也往生,散亂來念也往生;智慧來念也往生,愚癡來念也往生;平生來念也往生,臨終來念也往生;善人來念也往生,惡人來念也往生;聖者來念也往生,凡夫來念也往生;一生多念也往生,剎那一念也往生,無不往生,為什麼?佛願力故。看你想不想要往生西方極樂世界?有,願與行具足了,怎麼會不往生?

  善導大師六字釋說:“言南無者,即是歸命,亦是發願回向之義;言阿彌陀佛者,即是其行。”所以南無阿彌陀佛這六字具足信、願、行。“以斯義故,必得往生。”一定往生的,只要想往生,什麼人不能往生?有往生之心而念佛,便契入阿彌陀佛的慈悲願海之中。

  【故善導大師立此願為“念佛往生願”,不名“一念往生”,亦不名“十念往生”,唯言“念佛往生”,故《觀經四帖疏》言:“眾生稱念,必得往生。”《無量壽經》言:“歡喜踴躍,乃至一念,當知此人,為得大利,則是具足,無上功德。”由知,名號功德於一聲中,亦得圓顯,雖一念也得往生,然不廢多念,是以經雲“乃至”一念、十念,此即一多包容之義,善導大師釋為:“上盡一形,下至一聲。”法然上人則曰:“信取一念往生,行在一生稱名。”】

  《觀經四帖疏》說:“眾生稱念,必得往生。”《無量壽經》說:歡喜踴躍一念,此人得到大利,往生具足。具足無上的功德,當然往生決定具足。所以名號功德,在一聲的稱念當下就圓滿具足了。雖然一念也能往生,但是我們念佛的人知道,阿彌陀佛在我們一念的當下絕對救度、往生決定,我們就不廢多念,所以經典才會說“乃至”這二字。乃至一生多念,不可以說我一念決定往生了,我就不用那麼認真稱念,這樣不對!因為我們現在是平生之機,並非臨終之機。我們的生命不是現在臨終,不是我這口氣就要斷氣了,所以我沒辦法念很多。這個時候我們是平生之機,平生之時。所以乃至多念是平生之機,乃至少念是臨終之機。《觀經》下品下生的五逆惡人,他一生沒有遇到佛號,所以造五惡罪、十惡罪,臨命終才遇到善知識教他念佛,他的生命只剩能夠念十聲佛號的時間而已。

  所以每一聲佛號的稱念,都具足往生的條件,不是說千念、萬念,臨命終一定要正念,才可以感召佛菩薩現前接引。不是!也不是說惡人念佛,那十念的稱念是來生才往生,不是!當生就往生。

  所以“信取一念往生,行在一生稱名”,法然上人所開示的是最標准淨土修學的態度。“信取一念往生,行在一生稱名”,我們現在是平生之機,所以認真念佛,認真打佛七。若家庭都已經圓滿的人,不必再為生活、為三餐奔波,退休了,好好的就附近的寺院,去每天念佛、打佛七,南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛……因為我們是平生之機,所以要乃至多念。“乃至”這二字,是包括一、包括多。我們是平生的眾生,不是臨終的眾生,現在是如此。所以對臨終的眾生,他只能念一聲十聲而已,那個時候他就是屬於一;那我們現在,南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛……可以一直認真稱念,一天可以念個三、五萬聲。有時間我們多念,要上班的人,沒有那麼多時間,早晚功課最少念個半個小時、一個小時,這樣才是一個真實的淨業行者。善導大師解釋為:“上盡一形,下至十聲”,我們是上盡一形的眾生,不是下至一聲十聲的眾生,是平生之機,不是臨終之機。這個道理了解,當然會一生老實念佛,精進用功。

  【故念佛者,不可思數量之多少,應自問信心之有無。言一念、十念,乃對眾生之機而論,非對往生之法而言。】

  這段話講的很好。念佛不可思數量之多少,應自問信心之有無。念多念少,各人的因緣不同,若要上班的人,哪有辦法一天念佛三萬聲、五萬聲?若閒著無事的人,他一天要念三萬聲、五萬聲,當然有辦法啊。所以一念、十念,是對眾生之機而論,不是對往生之法而言,不是說你念一念不能往生,要念十念才能往生;不是說你念一百念不能往生,要念一千念才能往生,不是這樣。每一念的佛號南無阿彌陀佛,都決定能往生。當然,有時間的人要多念,因為精進用功稱念,對有時間的人而言不困難,但是對沒時間的人而言,很困難的,所以眾生機千差萬別,各人的因緣也不同,所以總之,凡心與佛心要相契相應。你有時間稱念不念佛,結果到處說閒話、講是非,這樣不是真正的佛弟子,這種心和阿彌陀佛的願心不相應。有的人因為生活非常的困苦,上班八小時不夠,還要加班三小時來補,多一些收入維持家庭生活,他哪有那麼多時間可以念佛。所以阿彌陀佛的救度,十方眾生任何人念佛,只要照著他可以稱念的時間,隨順這句名號南無阿彌陀佛的救度,那當下一念、十念、千念、萬念都是往生的稱念。

  【往生之法者,本願名號也,一念亦往生,十念亦往生,念念皆往生,故總名“念佛往生”,此即無始無終之往生也,不論平生,不論臨終,念念即臨終,念念即往生,故平生念佛,平生往生決定;臨終念佛,臨終往生決定,而不名“平生往生”,也不名“臨終往生”,唯名“念佛往生”。當知,本願者,名號也,於名號之外,別無往生,眾生稱念,皆得往生也。】

  善導大師、法然上人將第十八願立名為“念佛往生願”,說的非常好。一念也往生,十念也往生,臨終往生,平生往生,都因為念南無阿彌陀佛而往生,所以叫做念佛往生願。不是說一念不能往生,十念才能往生,不是這樣!這樣就不叫做念佛往生願。

  “信取一念往生,行在一生稱名”,以法然上人的開示作為我們修學淨土正確的態度,我們相信念南無阿彌陀佛,在日常的行持就會歡喜、感恩,因為每一聲的念佛都是往生決定的修行。

  (轉載)

  消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

  學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

  在此忏悔我所犯的一切惡念惡口惡行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 》苏叶《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大唐:被听心声后,我成了
  • #babymonster[超话]##babymonster新的乐章# 240510 | 图片 | _BABYMONSTER_JP twi更新 [] #BAB
  • 抖音基本不再看了,没有卸载是因为还有三两个关注的博主能拓展一点知识,微博也取关了很多博主,不乏我喜欢的汽车领域的博主。哦,对了,这两天在听安大雄,也买了本新书,
  • 但为了孩子的幸福,我们要做一个聪明的亲家,不要做让孩子为难的事情,不做破坏孩子幸福的行为,去对方家里绝对不要带着这两样东西!但你就不同了,你将来必定发达,我绝不
  • 本来以为自己不会有太大兴趣,没想到是个宝藏馆三楼文创区还可以盖章,特别有纪念意义-第五站:海洋公园公交33和游一路直达,园内没有饮食区域记得自己带点小零食吃,海
  • “她是梦女,我们不是~”“我们才不在乎他和谁在一起,能听他出来唱歌就行~”“她黑粉吧她”沃德玛,半年了 阅读理解做成这样,我科普的难道不是因为跟谁在一起 ,所以
  • 我很想告诉你,穷凶极恶,根本就是不是这么个用法的。但是倘若某一天它们真的选择离我而去,我也不会因此而太过伤心。
  • 解红慢。(游园) 露莹晨早,岸柳垂,风摇青青草。 秋宽眼窄,悠然美景任逍遥。 轻盈步履,谁道闲翁今时老。 赏平湖碧水,残荷立,金鱼绕。 见游客,互寒暄,提笼鸟。
  •  有天,玲玲的爷爷回家时,看到李文忠硬拖着玲玲进他的房间,爷爷深知自己的儿子不是善类,试图阻止他侵害孙女。 玲玲根本不懂得父亲对她做的是灭绝人伦的事,她被父亲异
  • 购买宝珀五十寻高仿手表时,建议还是选择高端复刻的比较好!精工 机械表 7s36机芯腕表的品牌是ALBA(雅柏)这个品牌对很多人来说有些陌生,属于精工旗下的副牌,
  • 现在网上许多段子为了增加话题,刻意凸显了伍佰在演唱会上“领唱员”的角色,似乎他只需要坐在那,起个头,等观众自己唱完就能收钱。但事实上,这种热闹的“合唱”“段子”
  • 然后,乾巧×木场勇治就是传说中的平成罗密欧朱丽叶吗(哭)本人嗑到了这对,一度心痛到昏死过去...虽然用词有点夸张了但确实是特别令人心痛的一对,本该是如此契合的两
  • 网联会是一个独立的组织主体,要有自我运转的组织能力,秘书处要围绕六大功能作用谋划好活动,尤其要突出联络联谊、正面发声、助力中心三个方面。全体会员对网联会开展的活
  • 始终记得2020年夏天有一只“小凤凰”和成毅都走进我的生活里,很庆幸在那个时候就上桌了,时间是检验真理的唯一标准,事实证明成毅就是一个宝藏演员呀。就像淇淇说“2
  • 3.锻炼后立马饿的属于假性饥饿,半小时后再吃东西哦!#健身打卡##健身日记##健身怎么吃# 会吃醋是男人最好的医美我俩在一起吃吃吃,胖了二十斤[融化][融化
  • 先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 欧米茄名表在专业防磁表领域,更多人关注的是劳力士、欧米茄和万国,而事实上波尔表同样十分出色,和大多数的防磁表做法一样,它使用的是抗磁软铁内壳,可抗磁场强度为12
  • 采用了9015改自产机芯,通过镜头我们可以看到机芯上面的螺丝以及宝石颜色也是对版yz 的,都具有真实的功能,包括自动陀的陀片形状也是对版的,只不过这里陀片所采用
  • 而已婚的朋友点燃此蜡烛能使伴侣锁心和合,令爱情关系变得更加甜蜜,帮助善信改变因伴侣变心,对自己不忠,异性缘不好而备受困扰的状态,提升自身魅力,在无形中加固伴侣的
  •   以特色服务作为切入点  推动家庭医生签约服务工作  今年3月,中心结合家长重点关注的“孩子增高”话题,在全区率先推出春季小儿“生长贴”中药贴敷服务作为家庭医