【2021.05.24】

To Dimash:
27岁生日快乐!Happy Birthday!!!
这是陪你过的第五个生日了,感谢你成为我人生里意外收获的第一缕光,感谢那位22岁的少年用歌声带领我闯入全新的世界,感谢你绝美音乐作品的一路相伴。
这是你的27岁生日,要记得好好许愿哦!
我想借此机会和你做一个单方面的约定,如果你再来中国开演唱会我定会在台下举起灯牌,就像2017年和2018年的夏天一样……飞奔着向你。

那些暗示想念一个人的温柔爱情文案

1.偷偷许愿 我喜欢的男孩子身边千万不要出现别的女孩

2.对你念念不往的原因 是你曾在我的记忆里得过满分

3.那天我歪头望向你 你偏偏也侧过头看了我一眼 光洒在你的身上 却照亮了我整个青春

4.你要及时告诉我对我的不满 不要在心里悄悄扣我的分

5.那天我醋性大发,而你只想跟我争个输赢

6.窗外雨声淅沥我的爱悄无声息

7.我故意没有看你 你也在假装看风景

8.偷偷在草稿纸写你的名字的人是我 对着反光镜哈气写你名字的人是我 为了和你偶遇不惜绕远路的人也是我 不知道的是你

#文案# #摄影# #婚纱摄影# #全球旅拍# #蜜月旅拍# #全球蜜月旅拍# #旅拍[超话]# #摄影[超话]# #无锡# #苏州# #上海# #三亚# #厦门# #大理# #丽江# #青岛# #普吉岛# #壁纸#

學佛迷信者居多!檢測自己是不是也迷信
問:怎樣學佛才不迷信?
夢參長老開示:學佛人不能脫離生活,日常的起居都包含著禪意的存在,修行不離世間覺,修行是改變自己的心境,使自己的心境得以昇華。當你的心還不能轉物時,你的一切要順其自然,生病時一定要看大夫,該吃藥就吃藥,該打針打針,手術也如是。
什麼是迷信呢?就是迷惑而信,對自己信仰的物件並不瞭解,盲目地信奉。比如有些自稱是信佛的人,他經常燒香磕頭、求神拜佛,甚至到寺院裡去吃齋念佛,以為這樣就能求得佛菩薩的感應,保佑自己心想事成,這種人就是迷信。佛並不能保佑任何人,佛告訴我們一切都要靠我們自己,佛明瞭世間宇宙真相,告訴我們萬事萬物都有一定的因果關係。我們要得到什麼樣的果報,我們就必須通過自己的努力、用正確的方法從因上下手,就好像農民種地必須先下種、施肥、澆水、小心看護,然後經過一段時間,我們才能得到所要的瓜果,也就是“種瓜得瓜,種豆得豆”。一切都必須自己親自動手,天上不會掉下來的。這就是佛告訴我們的因果定律,如果自己不努力,靠求神拜佛去求,這就是正宗的迷信。
一、現在學佛的人,說實在話,迷信的多!他到廟裡面去燒香拜佛,為什麼?為了升官發財,為了求保平安,都為這個。
二、學佛的人,不懂得什麼是佛法,這就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好處?得不到,只是自己在安慰自己而已。
三、聽說這個地方的佛很靈、很有感應,他去求,真的得到了,那也是命中已經定的,在那個時候有,他得到了,與拜神求佛不相干。
四、如果真的那麼靈,一百個人求,一百個人統統都得到,那就是真的;一百個人求,只有一兩個得到,其他的統統都沒有得到,那怎麼會是真的?
五、對這個人喜歡,給他;對那個人不喜歡,不給他:哪有這種道理?沒這個道理。中國對於神明有一個定義,正直稱之為神。正直,哪有不公平的道理!
六、不懂得什麼叫佛法,神佛不分,認為自己常常到廟裡面去燒香、去許願、去供養,這就叫學佛,這個錯了!佛法是師道,這要清楚,你把佛菩薩當作神明去膜拜,那就是迷信。
七、一定要曉得,佛菩薩對我們的加持就是經教!我們遵從經典上的教誨,把我們錯誤的想法、看法、說法、做法統統修正過來,這就是佛菩薩保佑,這就是佛菩薩加持。
八、佛教裡頭沒有迷信,你真正依教奉行,你決定得真實的利益。利益從哪裡來?不是佛給我們的,是我們自己修得的。離開經典,燒香拜佛,求佛菩薩保佑,沒這回事情。
我們應當要明瞭,我們學佛為什麼?如果真的是為了生死,真的是為往生西方極樂世界,我們這個世間眼前一切事物,就要看破一些,要冷淡一些,不要太認真。從今之後,我們心裡念念就念佛、念念想佛,其他一切統統看破、放下,了無牽掛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因此,分手后,你应该更加关注你的日常生活,比如你的工作。怎样挽回爱情?归根结底,分手只有一个原因,那就是你对另一个人没有吸引力,你不能吸引她,所以她会和你分开
  • 我当然知道瘦下来更容易被人喜欢 可是你们喜欢的样子让我吃不饱饭,比起你的喜欢,我更爱吃饱喝足的感觉[哈哈]一周吃了两次烧烤两次火锅,很好,马上体重又创新高[喵喵
  • 还是有独家的比心方式?小白鸽在评论里发出你的不露脸比心即可,无法评论带图的可以由其他小白鸽代发,截至 ,评论点赞前三名的小白鸽将获得@白敬亭 28岁生日周边,
  • 复杂的镶嵌、镂空都是非常耗费时间和精力的过程,而这枚耳坠也是 Buccellati 的独一款作品。海浪间的镂空曲线象征暗色的礁石,采用了 Buccellati
  • # ⛰️越秀叹茶 # 尽管出发途中遇到让自己闹心的事,但旅途的圆满还是很开心的[嘻嘻]得有2年没来越秀山了,如果严格来算的话也得7年左右[坏笑]一直总觉得越秀区
  • 女性的特质,被社会建构的,与生俱来的,脆弱,动摇,对情感的需求……无一不在影响着她们的父亲/叔叔甚至说是兄弟。在长时间的相处中,父亲不但要注意护理女儿身体,还被
  • ⁉️她逝世的时候,距离她的6️⃣9️⃣岁生日仅剩6️⃣天,她于1869年11月26日出生;那天正好是她妈妈亚历山德拉王后逝世1️⃣3️⃣周年,后者于1925年1
  • ️️可爱小松鼠,天然月光石纯银吊坠机灵乖巧,大尾巴飘逸灵动,萌态万千充满活力与欢快的气息送为苍松,寓意长寿;鼠为福,寓意招财松果寓意多子多福自古以来小松鼠,一直
  • !就是说现在有一个要把好物分享视频转化为直播的大动作!
  • 一些人在困难面前会被情绪击倒,不小心就抑郁了,并非不尊重这类人,我认为就是因为他们没有找到自己的精神力量之源,没有从别人的经历中认识到世界的客观规律。在新媒体发
  • !#孟小蓓[超话]#月圆夜[月亮][月亮][月亮]农历十月应是一年中盛满丰收喜悦的季节也是秋色最浓郁的时刻天地华彩在等待寒冷侵蚀褪去所有的繁华颜色进入冬藏所有的
  • 阿司匹林可以减少心肌梗死的死亡率,但如果不是心梗发作,而是其他疾病引起疼痛,可能会给后续处理带来麻烦。 拨打120急救注意:▲ 说清患者患病的时间,目前的主要症
  • #养老##愿你遇到的人都是温暖的# #阴阳师手游[超话]#养老回坑秃头鼠的碎碎念 为爱玩游戏,以前最多骂骂游戏骂骂策划,出的式神都很可爱很喜欢,中间空了高中三
  • 但是有部分人的丹凤眼还比较好看,这种情况可以保留自己的原生特色。1)对于单眼皮来讲,亚洲人当中以单眼皮居多,单眼皮容易给人疲惫,没有精神的感觉,有些人单眼皮会存
  • 推荐的这款520猫粮,是跟宠物营养权威院校合作的项目,可以有效促进猫咪的消化吸收。【普京:中俄关系处于历史上最高水平 将加强与中国合作】当地时间11月18日,
  • 每个人都需为自己做过的事 说过的话负责任而不是阴谋论 或者被受害者唯心论不管是之前 现在 还是未来 我都希望大家报以乐观的心态 善良的眼光 来看待一件事
  • 14年刚毕业,她担心我生活窘迫,每周都会问我钱够不够用,我跟她说我的梦想是我自己的事,她没有义务把我养大还要花钱去给一个平凡女孩养她的梦想,她也有梦想,她辛苦了
  • 正印为忌的表现正印为忌神和凶神时,其表象是这种人往往会缺乏独立自主的精神,有过分依赖之心,有稍许利己主义,做事专会为自己打算,不为别人的利益着想,对金钱吝啬,是
  • 这个消息一出,也是引爆了整个粉丝圈儿,很多粉丝纷纷猜测,拉塞尔很可能是要为马面雷神配音,又或者是出演奥丁的兄弟北欧邪神反派大蛇,又可能是来自异世界的雷神或者是雷
  • 十、任何外在力量的辅助终究只是暂时的,真正掌握在自己手里的东西才会成为你强大的依靠和资本,愿你的每一天都在成长。一次是含着金钥匙出生;一次是读个好学校找个好工作