我跟发小(男生)出去玩 他就提出来请我吃饭看电影连喝奶茶的钱都是他付 我俩逛街 他总是有意无意的往我这边走 就很容易会肢体接触 他还突然无理由的拍我的腰 拉我的胳膊 买东西的时候突然攥住我的手说你的手真凉 我的手比较暖和 还使劲攥一攥 就总是有一些肢体接触 分开的时候还说来我学校找我玩 我也不确定这个男生对我有没有想法

好吧那就这样吧.
明天的计划!
1.起床刷牙洗脸
2.食堂
3.回班语文笔记整理
4.上课(下课可以适当写一点作业)
5.午饭午觉
6.下午上课
7.校门口找我妈拿东西
8.会教室写作业
9.回宿舍请大家吃炸鸡
10.跟大家提一嘴要退宿的事情
11.把(骂人、不住宿后的隔阂和没有把大家的事跟老师讲)这些小事跟大家说清楚,但是要记住!说过就好了,以后还是请如往常一样,该回家回家!顾好自己就好了。像妈妈说的一样,这里并不是我的交际圈。
12.睡好我在宿舍的最后一晚!

2021.5.9 晚安

#佛陀教育[超话]##佛学[超话]#
家里蟑螂表心声,机缘成熟未度我,既然主人没有心,只好去寻有缘人
。。。。。。
刘老师:问你啊 你杀死没杀死过老蟑 蟑螂
表法菩萨:杀过
刘老师:老蟑都来了 怨气老大了 她还杀过我呢 她不提 她是杀人犯
表法菩萨:杀过老蟑 那老蟑 在我们家待着之后 我寻思咋这么多老蟑 因为那开始没学佛 我就说那撒点药吧 自己就买药 谁知道后来可能也杀死一些 后来我就学佛了 有一阵还有老蟑 但是我就念佛念佛 老蟑后来自己自动就走了
刘老师:他走不是目的 老蟑走了 你念佛的时候 你是用佛号的声音 撵走他 驱走他 赶走他 你没有让他听这一句佛号 得度成佛 脱掉假壳成弥陀 你没有这个心
表法菩萨:没有
刘老师:你把他撵走了
表法菩萨:也不会啊那时候
刘老师:他不跟你一般见识了 因为你学佛了 我也听到佛号了 我不影响你家了 但是他们 这老蟑 蟑螂 机缘成熟了 你没度他们成佛 这是你的一大过错
表法菩萨:我错了
刘老师:这些众生机缘成熟了 到时候了 他们想成佛 你没送他们成佛 你把他们送成佛 一人度他成佛多大的功德 可是你用佛号把他们驱走 你的心 佛菩萨那么慈悲 你的心没有做到 他们没有办法 他们走了 因为你不留 给你机会做佛 你没做
表法菩萨:就认为他们走了就是目的了 没想到
刘老师:他们上哪去 你把他驱走 上哪去 他们到外边流浪 没有佛号声音了 得不到佛的法化了
表法菩萨:老师我错了
刘老师:咱多多过错啊 没有得到佛的法化 多少尊佛没成就 老蟑气坏了 但是他也挺感恩你 不怨你 因为你迷 他说你迷 我们不怨你 我们再找一个 集体他们开会 老蟑的族类的那个祖先 他们也有祖先 他说我们开会 我们上能帮我们成就 帮我们成佛的人家去吧 我们集体上他家去了 他家慈悲 能送我们往生成佛 我们集体上他家去了 因为你不慈悲 我们就集体走了 他们是这么走的 听着一句佛号了 他得不到你的加持 得到阿弥陀佛的加持 得不到你的加持 所以他们离开你 离你而去 找有缘人家去了
表法菩萨:对不起大伙 都是我的不对
刘老师:大家听懂没 不要再赶他人了 他们不说这些真相 我们也迷在这里 以为我们念佛了 他走了 他走了他上哪去了 是不是 咱不知道吧 他没成就 耽误他人成佛了 咱不合适 咱自私自利啊
表法菩萨:自私自利 把他们撵走 不知道他们上哪去了
刘老师:对
表法菩萨:就寻思自己 可能是自己还行 哎呀这听到佛号了 就走了 听念经就走了 还这么寻思呢 那我们家以前还杀过鸡
刘老师:所以说这些蟑螂 没有办法的情况下 因为你家不留 不留 他们找有缘人 找慈悲人家 去求往生去了
表法菩萨:蟑螂菩萨对不起你们
刘老师:他说我们的周期就这么短 我们也想成佛 可是你们大家 没有善心 送我们一程 他说你看看 人间的人死了以后 成帮结伙去送往生 送一个人 我们这么多的众生在你家 你为什么不能念佛 送我们成佛 你们贪恋的是功德 你没有为我们众生念一句佛号 送我们成佛 让我们活着就做佛去 没有 我们没有这个悟性 所以他对我们人类有意见 向送往生的这部分人提出来抗议了 他提出抗议 我问他们为什么 他说我不刚告诉过你了吗 送往生的人为一个人去成佛去 为一个人 那个人都死了 白黑地给人念佛 白黑地给人念佛 人家这亡灵呢说 我没到寿呢 你们干啥逼着我要走 我没到寿呢 看我不行了 你们为什么非要我去往生去 我没到寿呢 你说那样的 你们大家都能发心去给人念佛去 我们这么多的众生到你家来 求你送我们往生 你为啥不送 这大家听懂没
听众:听懂了
刘老师:听懂了?这些众生 多少众生 胎卵湿化的 求我们大家 往生啊 我们念一声佛号 他们就往生啊 他说我们要活着走 脱掉假壳 我们要走啊 你们人类不帮我们 我们不集体上你家闹去吗 给你们发点善心 给你们大家做佛的机会 你们都不肯要 没有办法 我们集体走了 找有缘人家
刘老师:可怜不可怜 弱小的生命也求法 也要解脱 也不在他们那个畜生道里边 需要我们大家做啊
听众:不太懂
刘老师:这回懂了吗
。。。。。。
为避免断章取义,请师兄们认真看沈阳因果教育教学讲堂刘玉珍老师讲的五十三参之第二十七参【放下贪嗔痴慢疑 生活点滴中修行】的完整视频,完整视频网址:https://t.cn/A6Vhkdvp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的逻辑是:我需要正视负面情绪,所以就得拼命地细察其纹理,以期寻找到破解的思维。*我之前的做法,其实是在用内耗来打败内耗,结果就是耗上加耗,病上加病,累上加累。
  • 因为提前预约了,所以直接去了贵州省博物馆,博物馆建在一个矮山上,车库是在半山腰里开挖的,真是绝了。一嗨给我的车永远不是我定的车型,随便吧,开着小小的宝莱就出发了
  • 【适应症】非酒精性脂肪肝【研究医院】北京三甲医院【入住人数】36人 【时间】体检时间:暂定9月6号暂定入住时间:【入选要求】男女不限,18-45周岁体重指数:1
  • 一亩田将推动“灯塔计划”在山西60余个县域落地,依托自身完善的线上线下大宗农产品销售渠道和电商服务体系,为山西提供电商人才培养、农产品销售体系建设和农业区域品牌
  • 我真的不理解你TM是缺这口吃的还是缺点外卖的钱[可爱]不过是十几块的外卖也值得你偷你爹妈没教过你不是自己的东西别去拿 还是说你是天生五行缺德 甚至是是gu儿都是
  • 法语:Bonne fête des enseignants!#教师节快乐# あなたに教师节の愉快を祝いますVotre joie Fête d'Enseigna
  • 起初,这些为欧洲特别设计的瓷器是在景德镇烧制并绘制完成的,订购者需等到下一个贸易季才能将瓷器带回。起初,这些为欧洲特别设计的瓷器是在景德镇烧制并绘制完成的,订购
  • ——鲁迅Quick Draw看完了这个风格这个味道是记忆里熟悉的浅沼风了,各种反转反转再反转,结尾一定要带点想让人轻叹一口气的浪漫,外加一个像是开放性结局的HE
  • 白:官人作速抱来(唱浪头带板)抱姣儿不由我咽喉气阻忍不住双目中泪洒如珠急忙忙解胸怀与儿用乳(转唱垫板)小姣儿不用乳望娘啼哭儿倒有母子情胜似儿父叫官人安顿儿莫要啼
  • #李现[超话]##李现1019生日快乐##李现# [蛋糕][礼物][兔子]我会永远记住我开始爱你的这一年,是我永远不会再有的19岁 ——一个超爱你的天现宝宝
  • 我会一直爱我的猫猫,谁让他是我的猫猫呢 添几张最近的猫猫[抱一抱]哈哈哈哈哈哈哈哈我奶奶以为我睡了试探性发语音给我后来洗一半澡听到楼梯口有人鬼鬼祟祟的喊我的名字
  • 而‮这且‬个“Na”字是‮力威‬无边的,可行使‮百一‬零八‮变种‬化,视行使此咒者的‮愿意‬与意念)Mo ‮表代‬ : Gonakamano BuddhaPu
  • #Yellow portrait# 今日,《007:无暇赴死》在国内院线上映,你是否也准备去电影院见证第六任邦德——丹尼尔·克雷格的最后一部007电影呢?自19
  • 幸福日常(还在减肥版本1. 王品真的完爆牛排家 台塑牛排好符合我的口味 ypz说其实就是卤牛肉哈哈哈2. 去了馒头山一家很有氛围感的西餐小酒馆 味道也不错 明年
  • ·晚安西西[心]#一些带过的眼珠子# ⑦seed✖️奇士美日抛 14.0/42%seed真的是戴好多年的牌子,一百出头的价格30p很友好,看到了就会买点囤着和奇
  • 不管将来发生什幺事,你变成什幺样子,你依然是我最爱的此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己任何时候,任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。和你一起总
  • 我们每个人都是不同的个体,有自己骄傲的一面,我们时刻在伪装,带着面具去迎合世俗的一切。跳脱出来看,迷失时,理性上这似乎可以作为理清自己的追求的一种方式,因为感性
  • · 处女座 · 处女座喜欢一个人,就会全方位的对这个人好,小到生活琐事,大到工作,全都要关心一下,所以如果处女突然对你的事情变得不在意了,那多半是变心了。 ·
  • 我最喜欢的还是北疆喀纳斯的雪景,满足了对雪的一切幻想!我最喜欢的还是北疆喀纳斯的雪景,满足了对雪的一切幻想!
  • 要求本科及以上学历,在机械厂、五金厂工作的优先考虑;熟悉PROE\SOLIDWORKS制图;能编制图纸;有工艺技术开发、现场技术解决能力。美国作为第一个进入全球