每个画师的绘画技法都是点点滴滴积累,不断研究得出的。有没有借鉴,作为研究的一方很容易就能识别。
无论是构图、pose,还是色调与刻画细节,若被借鉴的人是你自己,若被挪用成果的人是你自己,作为创作者还能以无所谓的态度去无视这般行径吗?
那不只是一张同人图,那是我的作品。我不是圣人,我也会感到不愉快。

另外,您的朋友们个个都是人才,扣帽子、辱骂、帮腔作势张口就来。
我也不好意思说什么就祝你们身体健康,笑口常开。

@LehtIIIII

《我亲爱的朋友们》真的是人生!父母与子女之间总会有很多误解沉默或争吵,那不一定不是爱,只是表达爱意的方式不同。有生之年还能陪伴父母的时光不要错过。无论年轻还是年老都有追求爱情的权利,当一个人很坚定的走向你,请不要害怕勇敢的迎接他。最好不过陪伴+懂!每一位老人性格特点都是饱满的可爱的,羡慕她们从少年到暮年的友情,也爱了最后一起在路上旅行!虽然还是会回归平淡琐碎的日常生活,各有各的忙碌被生活子女消耗着,但一起约定在路上的日子都是轻松快乐的!每一个当下最美好,若活的通透自由,我像忠楠多一些!

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”引用:《风筝》——鲁迅“很重很重地坠下去了,但心又不竟坠下去而至于断绝,它只是很重很重地坠着,坠着”又一部好莱坞大片宣布引进中国内地,即将定档!感谢我的朋友,
  • 但换位思考,男主是女主10岁就开始暗恋的对象,男二热情似火,两个人都大高个,男主忧郁眼神深邃,像年轻时的小李子,男二金发开朗粘人大狗狗,人物设定有时虽然蹩脚,但
  • 促进肠道代谢,帮助您更舒服的便便:这是火龙果的一个比较不错的作用。促进肠道代谢,帮助您更舒服的便便:这是火龙果的一个比较不错的作用。
  • 我来啦,很抱歉让大家久等了。 因为最近我布咕阅读里的其中一本书上架了所以有些忙,不好意思各位小可爱们,下面看正文吧。[心]   第三章周而不比,身若飞絮 “小可
  • 新区的食堂也将在明天早上开始正式营业了哦[坏笑]提供早点(这里的阿姨说食堂的早点超好吃,她自己也被圈粉了)欢迎大家前去体验哦![机智]今天农场主也去体验了一番,
  • 在吃蟹这件事情上,人各有好,有的食客更加偏爱重皮蟹的滋味,认为肉质和蟹膏质量都双佳,皆因重皮蟹的性价比是相当高的。如果有幸遇上换壳期的重皮蟹则更佳,硬壳底下有一
  • 睫毛蕾丝内衣】[心]关+juan,留言摸1宝送 买了免单❗清仓款现在争分夺秒,现在暂时尺码全,整单货但是很多人在清可能一下子就没了 售完无补。捡漏的直接来拍吧,
  • ”  医生指着门口:“就是他,送你来的人,匹配度高达99.9%!”  医生指着门口:“就是他,送你来的人,匹配度高达99.9%!
  • 虽然有时候做出一些不明智的选择一段时间过后,可能会觉得这没有什么但当时的我早已无法呼吸我还太幼稚我还很稚嫩那些都是磨刀石我对自己所做的所有决定也许会后悔但我还是
  • 而这种自我欺骗式的变美感,其实会逐渐消磨你的意识力,让你误以为只需要买买化妆品,转发一下训练课程,就能轻松达到目标。而这种自我欺骗式的变美感,其实会逐渐消磨你的
  • 汇源果汁被强制清算:被执行总金额约为25.47亿据工商数据显示,7月26日,北京汇源饮料食品集团有限公司新增破产重整信息,类型为强制清算申请审查案件,案号(20
  • 然而,由于平衡车属近几年新出现的时尚潮流物品,有能力和资质进行司法鉴定的机构不多,一审法院在当事人的配合下多次寻找委托鉴定机构,后宁夏某检测公司表示可以对平衡车
  • #果果的闲言碎语# G7就是我生活里的亿点点甜甜那天放课后的一点点e…觉得自己这一年学术方面最大的进步就是学会了critical thinking很喜欢的一个艺
  • 热血xP.STAR联名雨伞轻松入手小撇步:即日起凡至P.STAR特约经销商并至粉丝专页按赞加入 购买P.STAR商品任一件(不含配件)即可以超低价"499元"入
  • #电视剧周生如故[超话]# [伤心]#任嘉伦周生如故# 辰此一生 第五章 梦醒(四) 十一终于不胜酒力,醉倒案前。我将她抱在怀里,她的身体轻得象一片羽毛
  • 天气炎热,头发出油就会疯狂的掉而且还会有头皮屑自从用了莹朴洗发水,彻底解脱啦!本身我自己头发爱出油,发量少 ,用了三次了,洗完头后头发很蓬松,很顺滑,用的洗发水
  • 恭读大愿法师著作《人间是个好地方》之……财富不是目的,而是一艘船 财富不是目的,而是觉醒自在的生活方式。  所以,我们要借助财富带来的便利,去识自本心、见自本
  • 《道法會元》:雷霆火師曰:此印上帝專降雷霆都司,役使風雷,驅除神怪,誅斬妖魅,祈雨祈晴祈風祈雪,應干行移符牒宜以此印印之。如水有怪,林木為妖,古廟興災,皆行文於
  • 分享图片:一日一图我们走过的地方:还是在法国第戎,一路自助游看过大街小巷,因为语言问题,许多店铺不知道是做什么的,就会研究一番(凭经验推断)终于明白这个橱窗里挂
  • 真正考验罗志祥的,就是这场全然以他为主秀的「罗志祥2022演唱会」每一张门票,都是观众单独对他投下的信任票,卖票前夕他肯定忐忑,若开出来的票房奇惨,那就算蓄积两