晨起发愿:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!——南无阿弥陀佛!
晨起发愿文

南无佛 南无法 南无僧(三称)

 祈愿三宝加被,给予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道。誓断一切恶,无一恶不断;誓修一切善,无一善不修;誓度一切众生,无一众生不度。求生西方极乐世界!——南无阿弥陀佛

晨偈

从朝寅旦直至暮

一切众生自回护

若于足下丧其形

愿汝即时生净土

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法,皆悉不成;所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

我本身就是一个不喜欢主动的人,
虽然灵魂有趣,但不想去表达。
死倔,也慢热。
遇到懂我的人是幸运,遇不到也很正常了。
沉默,喜欢独处,三观正。
比你想象的深情,
也比你以为的冷漠。
我本不善言辞,却忙于人际交往,
我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌
而所做的一切,
都是为了得到那解万千惆怅的碎银几两,
原来,这个世界不允许我们内向。

#今天小满# https://t.cn/R0Ho6zh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为维护辖区安全生产形势稳定,防范遏制安全事故发生,光明街道不断强化责任落实,筑牢制度堤坝、织密防护网络,通过“日查+夜查+不定期巡查”的形式,由街道领导每日带队
  • 【¥29.8 】陌上花开 共2盒装 玫瑰花茶洛神花玫瑰茄凤梨果红枣茶花茶女生四季颜值茶养生茶 #我的心动好物# #星推官计划# 陌上花开 2盒洛神花冠茶拍
  • 只要去一次宠物医院,肯定得花大几百,做个血常规都得一百多,朋友家的猫不小心从3楼掉下去摔断了尾巴,治疗花了一万八……希望“主子”们都能健健康康寿终正寝,因为钱包
  • “阿”在梵文中的含义,包含了无量,无边,无际,无限,空,大,清净等等很多的意思,总之,是一切众生的生发音,是开口音。最初最初的能,不是物理的,是心,佛,众生,三
  • 和平精英防沉迷晚上几点不能玩》如何解除和平精英防沉迷系统3.0》和平精英防沉迷可以解除么9、我曾以为陪伴我穿上西服的会是你。世间行乐亦如此,古来万事东流水。何如
  • 截止到2月7日6时50分,安徽高速多路段受雨雪天气或车流量大影响,临时封闭部分入口,具体高速路况如下:接交警指令,受雨雪天影响:合肥绕城高速:蜀山、岗集、双墩、
  • 排名:2022QS世界大学排名147位⭐点 留学免费评估任何问题都可以私信小语老师哦~#马来西亚留学[超话]#offer时间到[打call][打call]恭喜王
  • 近期碎碎念1⃣️每天被这个鸭子盯着:我来看看你是不是又在摸鱼2⃣️把头发染黑咯3⃣️我撸到狗了[泪]修狗勾永远能治愈我 坏心情立马烟消云散[泪]4⃣️谁写res
  • 我理想的浪漫是远高于爱情的生存梦想,是不可以而为之的产物,是一个纵横捭阖的梦 关于浪漫可以是同时吃火锅和绵绵冰,圣诞夜下雪,画一座秋山的落叶。我理想的浪漫是远高
  • 【关于全国新冠肺炎疫情中高风险地区最新情况的通报】#辽宁好网民抗疫在行动# #葫芦岛抗疫你我同行# #疫情防控# 截至2022年3月6日15时,全国31个省(自
  • 属于没话找话吧,大姐和我聊起她老家那边的人和事,有一搭没一搭的,一开始其实我也没有认真听,直到她说她老家是在云南。但重要的是——我对每一首歌都如数家珍的样子,似
  • 如果踩到您雷点的话很抱歉,可以移除粉丝(爱娜娜五周年恭喜!我也来试试扩fo[委屈]我是洛芷 麻烦各位好爹帮我转发了[悲伤] 有意向的朋友可以评论!
  • 新的置顶❤️开启新的自己 沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。 LOF:三更不曾入梦来 ❌小红书❌快手❌抖音 ···························
  • #现在就算是牛哥站在我面前,我也义无反顾说牛哥和天天都加油,喂,说好的偏爱呢##[允悲]##那是goat啊##不要受伤##不要受伤#♥一晃而过的是岁月,一闪而过
  • 这两句话,是今天看到两个大大说的,让我觉得很有道理的话,人真的会走偏,所以要审视自己,觉得走错了就走回来,觉得没意义的事就别纠缠,谁都会累,也不知道为啥对他两感
  • #徐州爱情##建材# 本人确认以上内容情况属实,如有虚假,愿承担一切责任。#睡前瞧一瞧# —— 0点好物汇总多多给你们整理好拉~ 罗马仕 充电宝2W毫安【59】
  • 车的后备箱是欧的一大袋零食,是一两个月前半夜饿得慌偶然看的一个泡面以及自己一直很喜欢吃原味乐事,她给我买了好多,还有一个咖啡杯[亲亲]睡觉前,我说你这个枕头好软
  • 佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]☆佛曰,人生有八苦:生,
  • #噗噗的5Y腺样体扁桃体双切手术# Day 5早上八点四十五医生来巡房,今天是郭副主任,我发现他们每天轮班来的医生大多不一样,评价也有不一样,这也是有点点困扰[
  • 【在国内做到“知名”如今他将热爱全给了崇明】#言在崇明# 冬日里的崇明东滩,纵然草木摇落、大地棕黄,因一群飞翔的生灵,依旧是一幅生机盎然的景象。一句话,不但把发