南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
重庆市南岸区弟子:吴太燕
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子吴太燕真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛

南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
重庆市南岸区弟子:吴太燕
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子吴太燕真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛

南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
弟子:黄河青 吴美香
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子黄河青 吴美香真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我也好像明白了为什么那么多人我单单选择你,粉上你,这个答案好像只有我见到你才可以我才可以真正完成这道几年都做不出来题 哥哥,富贵是我陪你的第一部胚胎剧,从你官宣
  • 一分钱一分货是亘古不变的道理,没有人会傻得把钱往外推,但以抢占市场或者为了活下来为由,一味地在底层互害是没有意义的。信息差是有的,优质客户是有的,但怎么让对方心
  • “我言秋日胜春朝 你是我盛大而旖旎的秋天”✿只嗑晨鸥❀现实中也很喜欢哥姐 祝哥姐友情长存❀明侦忠粉【2017.12.8】#鞠婧祎# 剧粉➕颜粉 2017年知道这
  • 想一想都很可怕,躲过那么多交通意外,却没躲过这种奇祸,生命真的好脆弱,正如这位逃过一劫的哥们儿所说,总以为来日方长,其实来日并不方长,再见亦不一定再加,珍惜当下
  • 闪现厦门⚡️没啥计划前几天正好看到还有票,就快速来回一下主要是为了IROIRO,关注很久了这两年都买了圣诞节的常温点心礼盒一点到,出火车站就去了刚开门的店里,一
  • #胖猫 谭竹##胖猫# 怎么说呢,我觉得吧,猫猫自己甘愿入局,我们也不好说什么,女主的手段不高明,这么多次高额的索要真的不难看出来女主的目的,我觉得猫猫不至于这
  • 没有了爱情,便没有了生命的意义;活着,就不如静静地,无牵无挂地死去好——这似乎就是拜伦要在《无痛而终》中说出的东西,但又似乎不尽如此。帅哥,想你了,距离我们分别
  • 我发现我的担心是多余的,并没有因为我妈不在,让我觉得带孩子很累而是我老公承担起了家里的大多数劳动力所以,这次的独立带娃让我对我老公刮目相看其实女人想要的很简单无
  • #第五人格[超话]# 挂个人,匹配莫名其妙被加好友赛后辱骂,自己意识有问题还追着别人骂id:15193926 账户名ibukia骂我的理由:开局我玩小女孩在人皇
  • 直到18世纪后半期,这种黑白颠倒的“白人至上”历史谬论是根本没有市场的,如我们在抹除中国发明与民族历史记忆系列里详细考究的,在那之前的数个世纪间,欧洲人长期
  • 带娃睡觉就是睡了一大觉醒来,才两三点[二哈][二哈]咖啡节真是太多太多好看的咖啡了[苦涩][苦涩][苦涩]闻了一路咖啡香、看了一路美女帅哥➕咖啡、愣是没喝着[允
  • 由此再反观《年少日记》那低垂的眼神所表明的,正是看的权力被剥夺——只能被看,却不能回看。”心像玻璃一样碎了一地时,怎么收拾,怎么获得心灵深层的平静?
  • 从角色的外形到家园的设计,闪名为玩家们提供了极高的自由度和多元的玩法类型,比如靠自己一砖一瓦搭起来的大house还能邀请姐妹们一起来参观游玩开趴体,想想就更有
  • 希望全家都身体健康平平安安也成了现在每年许的愿望…最近身体一直不好 胃口也不好也不愿意出门今天稍微好点了 怀继旭就陪我出去吃好吃的 然后一路逛吃逛吃[打cal
  • Alcorcón 三房一厅带阳台,离12号地铁Paqrque de Lisboa走路三分钟,三楼带电梯,房子有中央供暖,冬天不怕冷,超大面积100平米,租金95
  • 而这背后,是当地文旅产业发展多年来厚积薄发的推动,成就了如今的“网红”吉林【#这届年轻人为什么都爱去吉林#】或许你没到过吉林的延吉,但一定或多或少听过延吉的“网
  • 但是一起追过的人是让我破防了,这两年来发生过很多事,一次一次的都有人离开,有不堪回首的往事,也有一些很珍贵的人默默的不言不语了。我现在还是有很多搭子,但是以前的
  • #gidle[超话]# 出主妮好价大盘 总价6340 all6000包 目前车主 车主送一本随机版本的正规二未拆pb 共144张卡 均价44/1 会随机送卡 可
  • 无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。#MINJU[超话]#[兔子]#朴敏珠0511生日快乐# mrys 无dy的k2指路信
  • 如果没有,也请不要不相信爱情,爱情有很多种表达的方式,在很平凡的一天,他也可以拿着花站在你的面前。但是现在细细琢磨,老一辈的爱情没有花、没有口红、没有正式的告白