#小腾书吧#

《呼啸山庄》是由威廉·惠勒执导,劳伦斯·奥利弗、曼尔·奥勃朗主演的爱情片,于1939年4月13日在美国上映。
该片改编自英国作家艾米莉·勃朗特的同名小说,讲述了希斯克利夫在自己最爱的女人凯西嫁给别人之后,开始对社会充满了仇恨并着手复仇的故事。1940年格雷格·托兰德凭借该片获得第12届奥斯卡奖最佳摄影奖。

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

[烟花]您好 ,2021[烟花]

家人们,晨起吉祥

祝祖国繁荣昌盛、风调雨顺

愿我们的生命越来越绽放!充满信心!充满阳光!充满喜悦!充满智慧!

【智慧心语】

┈ 孩子的成长也是同样的道理。很多父母总是对孩子有这样那样的希望,可如果孩子没有相同的意愿,他能达成你的希望吗?永远不可能!所以过去我们教育孩子一直在这个误区中打转。那该如何培养孩子呢?——让孩子建立梦想。

┈ 梦想对一个人的影响太大了,梦想可以调动出我们内在的强大力量。所有的圣人贤人伟人,所有的成功者,没有一个是爸爸妈妈逼成的,没有一个是老师逼成的,全部都是自己内在的意愿生发出来的力量推动着自己主动前行的。

┈ 人生第一个就是要有定位,而意愿也可以称为是一种定位。仁焕师父说:有定位才有终点。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 年纪轻轻就有可以要被迫拍片……我:理解了。结果晚上高亚麟直播,拿着这块表说:这个表原价7000多,今天只要1500!
  • 归途中大家回忆本次旅程,都是开心的回忆,并用他们那稚嫩的声音告诉我们期待明年再次参加,因为这里是成长的沃土。他也想一直哈库拉 马嗒嗒,可是有责任有羁绊,他有自己
  • ”人性的一大弱点,就是喜欢拿自己的生活和别人做比较,然后来证明自己的不幸。愿望满足之后,沉浸在惊喜之中的他,根本没在意驴皮的变化。
  • 宋词基本可以总结为:小资喝花酒,老兵坐床头,知青咏古自助游,皇上宫中愁,剩女宅家里,萝莉嫁王侯,名媛丈夫死得早,mm在青楼。宋词基本可以归纳为:小资喝花酒 ,老
  • 其实,我们都不傻,只是当时想再等等,等对方回头,后来才明白没有双向奔赴的爱情,终究是真心用错了地方,毫无价值。见过了太多这样的例子,那些对你有所企图的人反而比什
  • 兰蔻,Cpb,迪奥套盒,我都替你们纠结[doge] all in吧!她和静的故事我真的[泪][泪][泪]所以她是真的死了吗[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]记得唐
  • 高圆圆在剧中饰演了一位40多岁的女性,因为职场、家庭的琐事,引起了很多已婚宝妈的共鸣~当她意外怀了二胎,退居二线后,放弃了曾经为之奋斗的事业。说实话,看到这个政
  • 中医外治法的基本作用是“枢也,在中兼表里者也,可以转运阴阳之气也”“可以折五郁之气而资化源”“可以升降变化,分清浊而理阴阳”则“营卫气通,五脏肠胃既和,而九窍
  • [星星]21:00 VK.xhx@VKxhx 对阵KZG.YuYi@KZGYuYi ,战队积分排行榜二三名相争,谁将快对方一步冲击第一?[打call]2022#
  • 新鲜的年轻人嚷嚷着——我才不要过上你们那样的人生,一眼望到头也太无趣了,自由无价,体验万岁……时光匆匆,蓦然发现,或者三五年,或是六七年同龄人都开始过上了稳定的
  • 具体我家客厅尺寸可以看看图23️⃣喜欢的功能:客厅对我们来说既是功能区 也是休闲区,客厅整体开阔了,那么一个足够大的屏幕就很必要,再加上我和李先生是电影+游戏的
  • #王源1108十九岁生日快乐# #王俊凯易烊千玺为王源庆生# 谢谢哥哥们祝福[心],跨过十八岁的精彩,少年继续抱着对音乐的初心,走向平凡而又不平凡的路,踏出自己
  • 【#百万保时捷标配电动转向柱被减配# 最新进展:#保时捷官方回应车辆减配#】长沙的苏先生在去年11月份是提了一台保时捷“卡宴”要签署购车协议的时候,却被4S店告
  • 有些奇奇怪怪的东西,也有它时尚的一面,从艺术的角度去看,会觉得非常美,她知道发表这些照片的方法,我觉得她非常棒,她很会选择,往往看到画面,她就能想到结果。对于近
  • 狮子男:忙自己的事狮子男一旦忙碌起自己的事情来,就会变得很冷漠,因为他们的女朋友想要狮子男陪伴的时候,他们总是会把对方给打发走,不希望对方影响到自己做事。而双子
  • @任嘉伦Allen 图源☞水印宝贝们, 小徐最近的使用频率最高的眼影合集来啦[羞嗒嗒] 个个都是心头好#motd# #眼影# 颜色都很日常,消肿显深邃,细闪也超
  •   始建于1955年的呼图壁种牛场,经过几十年的发展,成为全产业链综合性农牧企业,拥有10座现代化高产奶牛示范养殖场,年产牛奶8万余吨,是新疆最大的奶源基地,
  • 【俄媒:#斯洛伐克不同意对俄石油禁令#,该国官员警告禁令提议将摧毁欧洲经济】据“今日俄罗斯”(RT)5日报道,斯洛伐克4日表示,该国将无法同意欧盟委员会对俄罗斯
  • 原來會過敏的,也許因為想要找到自己的歸屬跟著新主人,但適合我的,也會自然的來到身邊。在整理媽媽其它物件時曾經找到一把老鑰匙,我很喜歡的就留起來做紀念,我將它串成
  • 继发性手汗症是少数人是因为身体上的疾病而造成出汗的增加。根据手汗症发生的原因,可分为原发性手汗症和继发性手汗症;原发性手汗症是因为交感神经过度亢进或汗腺分泌异常