【一日禅】:人生无常---------今天的相见,就是明天的离别,人生一世,非常短暂,生死就在一念之间,自己对生死在没有把握时,也许死亡时刻在威胁着自己,唯有看破放下,勇猛精进,才能自在解脱,离开无常也。 ​

昨天是:公元2021年5月12日,(农历辛丑年四月初一日)晚上19时,惊悉一位德高望重的在家佛子李棉的老居士,于河北省邯郸市永年区理想城19号楼3单元701房间慈善堂安祥往生,享年76岁,生于一九四六年三月十七日。惭愧学人悟海祈愿李棉的老居士:往生西方,花开见佛,亲近弥陀,听闻佛法,上品上生,离苦得乐也!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!!

----------------------

【往生净土】
德高望重人天敬、
四大皆空今往生,
花開见佛观自在、
乘愿再来利有情。
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

彼佛国土,微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作,闻是音者自然皆生念佛、念法、念僧之心。
~《佛说阿弥陀经》

——————————

极乐世界善以音声巧作佛事,引导佛子们加强念三宝,达到持续不断,这是阿弥陀佛的加持力起作用,也是阿弥陀佛愿力的体现,

所以,我们都应该重视加强持念三宝,
为此,各位可以礼请僧宝师父念佛念咒,手机录音下来,
念佛念累时,或者状态不佳时,就可以听录下来的念佛的声音、念经的声音,可以多听,这是依三宝加持力促进自己念佛 https://t.cn/R2Wxntj

#如来藏一心三藏[超话]#

https://t.cn/A6crIdG2

【法华书苑▪每日经典】——《大佛顶首楞严经 ▪ 卷一》1

唐天竺沙门般刺密帝译 乌长国沙门弥伽释迦译语
菩萨戒弟子前正议大夫同中书门下平章事清河房融笔授

如是我闻

一时佛在室罗筏城祇桓精舍,

与大比丘众千二百五十人俱,

皆是无漏大阿罗汉,

佛子住持善超诸有,

能于国土成就威仪,

从佛转轮妙堪遗嘱,

严净毗尼弘范三界,

应身无量度脱众生,

拔济未来越诸尘累,

#慧者##智慧心灵##安徽滁州妙华##向阳开##妙明圆心#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【技术总结】有下垂外扩,想穿出饱满圆润挺拔形状,穿吊带裙子好看的,选1;想要聚拢显沟沟+上托的,选2,2也是三款里面料最硬挺的,很法式;想要凉快,舒服,没有什么
  • 部分现货型号: AB模块 1756-PA75/B AB模块 1756-A10/B AB模块 1756-CN2R/B AB模块 1756-IF16 AB
  • 虽然涛哥可能不认识橘子水,不过没关系,陪伴是最长情的告白嘛.橘子水会一直支持你,也会一直在你身后!明明放不下还要假装不在乎 这种感觉真难受执念也好 是爱也罢 及
  • 覆盖力 ok成膜后不容易掉裸粉色就看这一只2 DIOR 300茶棕奶咖,气质清冷第一眼就高级很有味道很特别的一支成熟且低调,不显黑3香奈儿 802这只绝对的裸色
  • 导演文牧野把这首《人间天堂》用在结婚的场景中,卡点精准又巧妙,完美实现了歌曲成为电影场景一部分的功能性,而不是让歌曲沦为背景。・樱井孝宏<出演:奥特曼> New
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • ‎‌就‌​像‌‌我​说‎‌的‌‌ 最‎‌难的‎‌不是​‌开‎‎‎始‌‎​ ​而是​​开​​始​‌之​前​‌一旦‌​开​‌始‎ 你​​会‎发现​‎柳​‌暗花‎‌明
  • 青春的疼痛和伤害的确不是那么容易过去的,但是她们还有大把时间,释怀可以交给时间,也可以交给自己,每个人一直都有能力解放自己 ——《你好,旧时光》八月长安所有人都
  • 成功的第一步是打破信息闭塞! 希望所有体育专业的学生、老师等一定都要知道这些期刊 审核快☑性价比高▼适用范围广能捞一个是一个,刷到不亏 用途:保研毕业、评奖评优
  • 尺寸:23×10×8cmBESACETRIOMPHE迷你PVC配牛皮革手袋 6X5X2英寸(15.5X11.5X5厘米) 本款型无法装下PLUS等偏大的智能手机
  • ”_阮芷江凛 那是怎样的人,小道士无法描述,那是个和他不同世界的人,他的低着,趴在那。”_阮芷江凛 江凛皱眉,他什么都没说,从椅子站了起来,还是朝阮芷走了过去,
  • #渭南亲子鉴定费用隐私##渭南隐私亲子鉴定费用查询##渭南亲子鉴定费用最合理隐私#渭南隐私亲子鉴定费用查询价格:2000元-2400元亲子鉴定收费标准【2024
  • 美食文案分享朋友圈文案1. 数不清的快乐 逃不掉的肥ᶠᵅᵗ2. .✐ Føøđ ᵕ̈ 吃喝小日常3.ᵕ̈ 认真长膘的一天 ᐝ4.“小肚 小肚”“ 我在‍
  • 美食文案分享朋友圈文案1. 数不清的快乐 逃不掉的肥ᶠᵅᵗ2. .✐ Føøđ ᵕ̈ 吃喝小日常3.ᵕ̈ 认真长膘的一天 ᐝ4.“小肚 小肚”“ 我在‍
  • #言情##小说#春天的天气孩子的脸,这句话适用于东京[允悲]幸好昨日去了目黑川,那万树繁花如何经得起这般狂风暴雨[允悲]哈哈,酸到我自己[嘻嘻]想想零落成泥的花
  • 活动现场开展了农产品展销、花田庙会、“心驰花田南垭·情系和美分乡”摄影比赛、花田汉服秀、我和春天有个约会——少儿写生活动、“花田印象”抖音话题挑战赛、“光影夷陵
  • 欢迎前来品阅我这个野生作者,但最重要的,是来看嘉宾,我以前只在铅字上看到过的名字,做梦都不敢做和他们坐在一起,他们能来活动是我的莫大荣幸,他们是活动之光。(第一
  • 李彩玟和柳多仁曾在《一等绯闻》中的默契配合,两个人挽着胳膊,堂堂正正地在大街上约会,不少观众就猜测,他们是不是有什么“小秘密”堪称浪漫爱情的翻版,如今成了大家关
  • 你只管往前走,我会和千千万万的嘉人们一样,永远挺你!希望你也能照顾好自己,保持健康,我们一起往前走,这辈子我就相中你了哦!
  • 这种放弃可能是青少年的玩笑 或者是最痛苦的挣扎,最轻快的放弃和最沉重的决定竟然是并存的,刷新了我对自杀的概念。正如弹幕所说:“该剧中没有一对父母”就连辅助情节也