向我們傷害過的眾生懺悔,流通給多少人懺悔

佛慈大师 

1. 弟子___妙音___ 在佛面前求懺悔,懺悔往昔所造的一切惡業,皆由無始貪瞋痴,從身語意之所生,一切業障皆懺悔。

2. 弟子___妙音____ 今在佛面前向所有的有緣眾生真誠懺悔道歉:(在無量世和今世有意、無意、所殺、所害、所吃、所污辱、所打罵和遺棄的一切有緣眾生)

3. 由於我過去世沒聞到佛法,所以對無量眾生做出了慘酷的行為。我今生慶幸聞到佛法,我願意與你們一起共同分享佛陀教導眾生的至高、圓滿的智慧教育;讓我們一起發無上菩提心(真誠、清凈、平等、正覺、慈悲、看破、放下、隨緣、自在、念佛);真誠心念「阿彌陀佛」求往生西方極樂世界去學佛、做佛,永遠脫離六道輪迴的痛苦。

4. 同時,我也代表你們在諸佛、菩薩面前求懺悔,願我們從今以後廣結善緣,一起同修、一起念佛、成佛,同生極樂國,您們成就,我們再成就。

5. 願在佛力加持下我們能化解冤結,不要再冤冤相報,沒完沒了,這對我們彼此都沒有益處,只會讓我們陷入更深的痛苦。

6. 我願與無量世及今世的一切有緣眾生廣結善緣,廣結佛緣,讓我們共同種下阿彌陀佛大慈悲心的種子,結下阿彌陀佛慈悲心的果實。

7. 希望無量世和今世的一切有緣眾生都無痛苦,都發大慈悲心,儘快入佛門,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 無論如何我都會發願求生凈土,我會乘願再來幫助所有的苦難眾生往生西方凈土。

9. 請大眾真誠的信佛教誨,戒定慧三學,三皈五戒十善,信願持名求生凈土,親近彌陀。這是我們大家唯一能夠永遠脫離痛苦的機會。

10.我對不起您們,我向您們懺悔道歉。

11.請大家隨我們一齊皈依三寶:

「我弟子___妙音____ 始從今日盡未來際

皈依佛,不墮地獄;皈依法,不墮惡鬼;皈依僧,不墮傍生」。

(念三遍)

12.默念:「阿彌陀佛」。

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

#工藤新一[超话]##0504工藤新一生日快乐#

【喜歡的心情,依然繼續】

犯人的心理終究敗給了少女心,賭一次概率的犯罪也敵不了歐皇蘭醬的本領。
學前班只是想著希望能看到柯南打敗黑衣組織的念想變成了堅持22年的歡喜。
曾經糾結什麼時候才能在一起變成了作者指著「幼馴鹿」說要改稱呼的官配。
一如既往年番的紀念即使在過去了那麼多年後也還是會在最後被新一「不能同生我們就同死」的台詞下感動到不能自己。

[鲜花]大偵探,生日快樂呀,1999 —— 現在,謝謝你陪我長大~

#0504工藤新一生日快乐#还记得引爆摩天楼吗

那是新一过的第一个生日
我印象最深的,是知道无法救兰后,新一的落寞和那句“不能同生我们就同死”
真傻,他为什么不跑呢,反正他还有灰原哀啊
可惜,她是毛利兰,而他,是工藤新一
我佩服他的智慧,更佩服他的勇气和这份感情

啊嘞嘞,你怎么又十七岁了啊
好吧,那就祝你

万里归来颜愈少!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你不知道“美国冒犯了我们很多次”杜特尔特斥罗布雷多:你不适合当总统【菲律宾世界日报专讯】周一晚上,杜特尔特(Rodrigo Duterte)总统表示,按照法律规
  • 一个小衣柜里,有我家全部床上用品、我70%的衣服和睡衣、内衣、包包。我个人物品、衣服其实很少,过了买买买的年纪,简简单单最舒服。
  • 舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • 艰难的环境,打倒的往往都是弱者,但是成就的却是强者,真正厉害的人,会越挫越勇,与艰难险阻为伴,历练自己的耐力,历练自己的强大。但是畅想如果没有脚,是走不远的,我
  • 三亚保税物流中心(B型)将以空港枢纽为依托,集通关、仓储、分拣、转运、加工等服务功能于一体,主要为跨境电子商务、国际贸易提供免税、保税商品存储,以及包括普通货物
  • 我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。有兴趣的朋友快来联系我们吧!
  • 我本想从这里走到山边,横切到沙登箐村,可是毛毛小路越走越没了,而且围绕着我漫山都是密集的荒冢,还粘了一脚刺。劲松亭荒水沿着浓阴包围的山径冉冉升起的台阶以及叶随时
  • 2⃣小李帮我拍照的时候老是把我拍的脸好大!(虽然这是我的自身原因) 然后我就开始无奈 就觉得好难过 然后小李开始安慰我的时候就又不敢摸我的脸(因为怕我说他把我的
  • ‮有没‬什么运气透‮透不‬支一说,‮们我‬多做功德,只会‮自让‬己的佛牌更‮灵有‬力,功效更明显,‮戴佩‬佛牌就是一种信仰,‮个这‬信仰就是小‮佛乘‬教独有的,
  • 会上,主管所长首先就2021年我区打击非法行医工作计划做出了整体部署,强调一方面要加大力度,严格执法,切实维护良好的医疗秩序;同时还要加强部门间联动协作与属地政
  • 小学儿童节,学校给了我们一个惊喜,在每个小朋友的桌子摆了一个充气锤子(儿童节表演用来搞氛围鼓掌欢呼的那种)。全校近千位小朋友,只有我在儿童节表演时举着个漏气的锤
  • 。Canesten凯妮汀是拜耳旗下、澳洲销量第一的衣物除菌品牌 它里面含有苯扎氯铵,它是一种广泛使用的医用消毒成分。
  • 拔牙第4⃣️天今天肿就消了一点了,牙也没有很疼,就是外面的脸碰到会疼[二哈]这个是我拔完牙找他拿的牙齿,给我泡了双氧水,前两天拿出来了[doge]好大颗牙[跪了
  • 记得之前看过的寻梦环游记,只要我们还记得那逝去的人就会一直活在我们心里。但你要明白,你们已经分手了,有些东西你是得不到的。
  • 辽宁,在党中央的坚强领导下,为新中国形成独立、完整的工业体系立下卓越功勋。从世界俯瞰,这里地处整个东北亚中心,是连接欧亚大陆的重要门户,是“一带一路”建设中规划
  • 梦到和尼古拉斯凯奇搞对象(?……………………………………………… PLAYADITO马黛茶阿根廷原装进口减肥必备马黛茶到了,香气闻起来干,略甜,还挺香,喝起来味
  • “准精神病”则是以蔡海伦、马楠、万哥、马涛几人的某些几近精神病的性格表现作为分析对象:蔡海伦无论任何场合,都把女权挂在嘴边,把所有的话题都引向关于女权的争论;马
  • 对比电影里的平行世界,只要健康,就是让另一个你羡慕不已的。想想你的生活模式是难的那个还是简单的那个?
  • 【第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单公布】近日,中宣部命名第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,此次命名的第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷
  • !2021年将持续招募优质海外品牌同时进军扩充国产好物版块品类涉及母婴、生活、营养品等多个类目如有优秀品牌希望进驻达人优选频道欢迎联系福基采购:琳琳  微信:s