#郴州旅行# 【#中国旅游日# 莽山五指峰特惠活动又双叒叕来了!】世界很大,生活很小,走出去才能拥有更多美好。5月19日,一年一度的“中国旅游日”即将到来,莽山五指峰的宠粉福利当然也不会少~为让更多人感受“坐游莽山、大爱无碍”,实地体验莽山五指峰的美景与爱
,景区特惠活动又双叒叕来了!
一、优惠时间:
2021年5月19日-5月23日

二、优惠地址:
莽山五指峰(仅限东门入园)

三、优惠政策内容:
5月19日-5月23日
对所有游客实行门票免费的优惠活动
(购索道票240元)

去旅行、去记录、去体验、去享受,生活不要只是等候,不期而遇的美景正在路上等你。让我们相约莽山五指峰,开启一场山中的畅游之旅!那些对高山的向往,对美景的执着,人世间的温暖与关爱···在这里全都一一实现!
这个夏天千万不要错过莽山五指峰的索道,乘坐国内单线最长索道,从空中俯瞰莽山,细细品味这腾云驾雾之感,20分钟左右就可到达山顶~相比其它季节,夏日乘坐索道的感受会更加奇妙!置身车厢,脚下是山花烂漫,头顶是云海滚滚~
莽山五指峰栈道全长8公里,是中国第一条无障碍步道,十分宽敞平坦,行走在上面,如履平地。摩天岭天梯,垂直高度约140米,运行高度约110米,运行速度每秒3米,不到一分钟直达山顶。
身体和灵魂,总有一个要在路上,丢下一切烦恼和纷纷扰扰,来莽山五指峰,邂逅美好吧!(来源:莽山五指峰)

我们每个人的成长都不是独立的,都活在由自己的经历和创伤形成的牢笼里。
 我们每个人都有自己童年幼年的经历,都有自己的生存环境,有自己的原生家庭,这些都决定了我们每个人都是不同的,也限制了我们的发展。 有的同学可能会说,我是脱离父母长大的,还有的人甚至没有见过父母,我的土壤中没有他们,没有我的原生家庭。 但是,你仍然被他们影响着。 一个孩子在成长中脱离了父母,就会处于一种亲子中断的环境。 亲子中断是一种很严重的心理创伤。
一个孩子脱离了他的原生父母,他的内心会极其渴望父母。但他又找不到他的父母,所以等他长大后就会发展成两种状态。 •一种是到处去找爱,去找那些可以给他肯定和安全感,让他依赖的人; •另一种种就是觉得自己不需要爱,用冷漠和隔离保护自己 。 但无论是哪种方式,都和他们的父母紧紧相连。 如果你很憎恨自己的父母,想要中断和他们的连接,所以去否定他们,反抗他们,甚至逆反、无视、评判他们,但这样做并不能中断或者减少你和父母的连接。 
事实上,当一个孩子想要中断和父母的连接,无论是通过恨还是分离,结果都不会成功。

每一种想要逃离的冲动,都只会用痛苦和不幸来连接地更紧密。  当你不接受父母的时候,其实只是不接受自己的命运。这看上去轰轰烈烈,你的内在也会有一种很好的感觉,但最终并不会有什么好结果,你还是牺牲了。  所以,你一定要留意自己内在的感觉,千万不要被带偏了。  

怎样才是真正的接纳父母?

有人可能会说我没有不接受父母,我对父母很孝顺,但孝顺并不是接受父母。  接受父母是心理学领域的一个术语,里面包含了很多意思。 真正的接受有四层含义。 
01 觉察要把无意识的连接,变成有意识的连接。你要知道你在做什么。
02 规则把混乱的连接变成有序的,按照系统法则的规则来。 
03 尊重孩子会对父母有盲目的爱,想要替代父母,为父母牺牲,我们要把这种盲目的爱变成尊重。你要知道彼此的界限,抗拒那些想要去做什么的诱惑。 
04 重新建立链接把破坏性的连接变成建设性的连接,为自己的生活提供帮助。 
如果一个人可以跟父母很好的连接,去接受父母,那么就会从父母给予的生命里,获得可以建造自己成功快乐人生的所有礼物。
 父母给孩子的爱是一切爱的源头和基础,只要你和父母的关系修好了,就会获得平静、滋养、成功,收到生命的礼物。 如果什么事情,你都是靠一个人去战斗,去努力,你会很辛苦。就像堂吉诃德跟风车战斗。 
我们需要明白,我们是系统的一部分,我们要去运用系统的资源,跟我们的父母、家族、祖先甚至生命连接,获得力量和祝福,帮助我们实现我们想要实现的目标。 

如果你在家庭里觉得有问题,不应该求助于孩子,而应该求助于伴侣或者自己的父母。否则孩子会觉得,自己对父母有责任有义务这么做。那么他就会很痛苦,越过这个界限和序位。

但事实是,没有一个孩子可以填补父母的情绪需求。

而作为孩子,我们要看见父母,承认他们,找到自己的位置,承认他们是父母,我们是孩子。

如何接受父母、接受生命

-01-

我们要看见自己的父母。我们刚才讲了序位、归属这些,就是要看见父母的序位位置。

-02-

要承认父母的资格。你只有先承认父母的资格,才能承认自己。你要承认,他们是大,自己是小;他们给予,你接受。

有时候孩子觉得父母不配或者想要给予父母,其实就是没有承认他们的资格和尊严。你还要尊重他们的婚姻和彼此关系。

我们没有对父母评头论足的权利,也不应该期待他们过去应该对你好一点。接受父母就意味着,承认父母给你的已经足够多了,哪怕真的没有给你多少。

事实上,接受父母并不意味着你会和父母紧紧连接在一起,没有自己的空间,恰恰相反,当你能够无条件的接受自己的父母,你会真正和父母分离。

-03-

要尊重父母,把自己曾经承担的那些属于父母的责任和能量,用一种仪式或方法,全部交还给父母。

有时候我们承担了很多情绪,愤怒、抑郁、悲伤,这些情绪很强烈,来得莫名其妙,却又去不掉,那么很有可能,这些情绪都是来自于你的父母或者其他家庭成员。

如果你发现自己和父母很像,那是因为你想要替他们承担,重复他们的命运。

-04-

我们要从内心去感恩,感谢他们把生命给了我们,感谢我们和生命连接在一起。

-05-

我们要看见自己的家族,我们要去看见更大的真实,父母也承担了很多痛苦,承担了他们父母和家族给他们的责任。

就要把这些不属于自己的能量和连接全部交换掉,因为我们其实不仅和父母紧紧连接着,还和我们的家族紧紧连接着,我们身上甚至还承担了很多不属于我们的能量。

-06-

去连接祖先和生命的源头,将所有家族成员都纳入自己心中,给他们一个位置。

在这个时候,我们再次去和生命的源头连接,就会获得极大的祝福和力量。

这时候你就会明白,你身上拥有的资源是无限的,你是一个被祝福的人。任何时候,当你需要的时候,你就可以让你家族的力量和你连接着,去运用它。

-07-

去连接生命的源头,再次去超越。

接受其实是对命运的谦卑,当你感受到生命,感受到轮回,感受到世间的苦乐,感受到自己和存在本身连接着,你就会发现,所有限制你的一切其实都是幻想,都是可以放下的。

我们会在这个层次上进入空性,去跟另一个更大的存在连接着。

虽然对现阶段而言的自己,这些开示似乎很空洞,但我先信自己还会抵达,只是现在在路上。

佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[鼓掌]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大早上来补货的给钱的都是我的副将[憨笑]特别要说一下我的代理武丽~2个孩子的母亲还有自己的工作,刚开始我们并不认识,可以说是陌生,那天她和我说我要和你一起做Vk
  • 现在都不要吵架,并不是所有出力维权的团粉都会发微博昭告天下 ,我为谁谁谁维权了。懂得独处,才能听懂自己内心的想法,才不会去在意别人的看法,才不会去讨好不喜欢的人
  • )正赶上万达有王者荣耀的争霸赛(好多小哥哥吖嘻嘻遗憾的是好看的都没有出现在我的镜头里[跪了][跪了])此刻我就想要是我打游戏厉害就好了……哎……懒得p图就随便康
  • 以谦卑处世,把自己放在低位,更容易走上巅峰,真的特别不喜欢那些高调炫耀的人,一本叔这篇文章可以说是说出了我的心声了,一直认为,人这一生,首先要正确认识自己,而后
  • #时代少年团周边中转站[超话]#挂人‼️一开始他说可以录屏 到最后没录 因为相信她就没太追究 也没怀疑 pb还没发货的时候有回信息 后来到发货那段时间就开始不回
  • 这是一档有欢笑[大笑R]与眼泪[哭惹R]并存的综艺,但我觉得更像是一部自然环保宣传片。有时间可以看看呦,绝对值得[暗中观察R]。
  • #薇娅推荐##洗发露##屈臣氏# 【⚜️顶级调香师巨作⚜️】Oriflame致傲丹霓浓情香水——邂逅高雅橙花之香当资深调香师 Fabrice Pellegr
  • #夏日影评大赛# #独行月球有什么看点# 开篇即跌宕起伏——小行星将撞地球,营造危机感;人类采取阻御行动,可小行星碎片还是坠落地球,困境升级;腾哥饰演的月盾计划
  • #潘辰[超话]##想唱就唱的夏天#呜呜呜这期也太好哭了吧[苦涩][苦涩][苦涩]是认真记录每一个美好瞬间的摄影潘 是给稻草人安排了服化道的设计潘是做了葱油面后小
  • 大龄、已婚有孩子赴日案例来自河南的申同学是1983年生人,他在国内已经娶妻生子,有着稳定的工作,但还是想去日本深造法学专业。基本资料出生年月:1994身高体重:
  • 昨天才看到满树的红花在树上绽放,今天却发现红花都已落尽,心情是无限的落寞。人世间的荣辱成败,最后也都会随着自己的离去而消散,就像是一场梦境。
  • 烟熏三文鱼贝果+拿铁50本来很期待三文鱼,虽然铺满整个面包,料很足,但是那天三文鱼有点腥味,刚开始还可以,吃到后面就不想吃了,有点遗憾摩卡星冰乐33看到奥利奥星
  • (每天都被補課+作業填滿了)有空就追追電視劇 睡睡覺 在家裡 慵懶的日子真的是太舒服啦 在家真是太幸福啦 擼擼小貓(以至於我的貓現在看到我撒腿就跑 還會偷襲我)
  • ”#2022FE电动方程式首尔站# #FE首尔站次回合达科斯塔杆位# #FE电动方程式# #FormulaE[超话]#【转】 ✍如果人生是一场短跑,起跑很重要;
  • 另外,女性将贴身衣物晾晒在公共走道,只要邻居们没意见,这也不算什么事,但不怕一万就怕遇到心存邪念或者有特殊癖好的人。可万万没想到,李女士通过监控竟发现,来偷自己
  • 同时,美貌又给了她最后一击,就像她书里写思琪:“从前,我知道自己是特别的小孩,但我不想以脸特别,我只想和怡然婷一样,至少人称赞怡婷聪明的时候我们都知道那是纯粹的
  • 】接粉丝投稿:本人在该平台借款15000,分24期还款,第一期变相收取服务费1209,后续每期还款额里全部包含服务费159,致电客服提出异议,客服置之不理,且在
  • 《挖掘机和小花》朱石生先生说,“有人因为帮到别人而开心,也有人因为能“管”到别人而开心”工程车队中其他机器都是勤勤恳恳执行命令,甚至主动积极地工作,为城市建设清
  • 西安石材养护翻新结晶☎️18292161612专业瓷砖美缝-美缝施工-石材结晶-翻新-养护我们是一家人专业美缝、瓷砖美缝施工,美缝改色,美缝专家,免费上门量房配
  • 好了,说完丁磊,来说贾跃亭,获第九城市融资后,4月4日上午,乐视控股董事长、法拉第未来创始人兼CEO贾跃亭发布微博,介绍法拉第未来(FF)即将推出的新旗舰车型V