https://t.cn/A6ZznlD0 我的评分:[星星][星星][星星]
#你的婚礼# 我的评分:[星星][星星][星星][半星]
#电影你的婚礼#
今晚和老吴和阳一起去看了你的婚礼,这部电影是我入场前就觉得是BE的,名字就取得很不美好。果然,看了年少那一段感情以后,我就开始疯狂吐槽女主,觉得她怎么这么衰,男主遇到她就各种倒霉,简直是扫把星了,后来再次相遇,然后又再一起以后,老实说在女主主动给出情侣戒指的时候我对女主开始改观,女主其实一直在等男主的求婚,但是明知道男主的生活还没有未来,但是愿意给他一个承诺,比我之前想的不一样,女主比我想的勇敢。
结局,果然如我所料的BE,女主找到了最后的归宿,他们两也为他们15年的感情好好的画下一个句号。能够为很多事情画下句号真的是很幸运也很有勇气的事情,世界上会有很多事情来不及画下句号,可能就没办法再去补一个句号了。
看完这个电影,我只想未来的我,无论多么无助,多么悲伤,多么难过,多么怨恨,都不会把怨气撒在寻找是谁的过错上,我希望我不怨天尤人,我能尽快的调整自己做出plan B,逃出事情带给我的影响,不要对很爱你的人做一些你会后悔一辈子的事情。

有自知之明,回避玄妙之谈,老实念佛

大安法师

他方世界的菩萨,都尚且渴望往生极乐净土,何况我们这些业力凡夫。我何人哉!我们是什么水平的人?我们是地地道道的罪恶凡夫啊。?

他方世界的大菩萨都愿意往生,华严会上连普贤菩萨以等觉菩萨的身份都示现往生,还有善财童子与华藏海会四十一位法身大士。这些都是破无明的法身大士,都求往生极乐世界,我们这些业力凡夫还敢不往生?我们的福德智慧修行水平能超过这些菩萨们吗??

往生净土一法为什么三根普被?上至等觉菩萨,下至悠悠凡夫,乃至阿鼻地狱众生都能够往生极乐世界,都能够平等地快速地成佛。这是一代时教的特别法门,体现了阿弥陀佛至极平等胸怀的一个胜妙的法门。?

由此来看那些禅和子,参禅的人,动不动就说唯心净土自性弥陀,这些玄妙的话实际上是大而不要,说的话很大,但是并不切要,并不符合事实。高而不切,说得很高,但是很空洞,不切合实际,不是你的水平。?

你修行功夫没有证到唯心净土自性弥陀的水平,而只是空腹高心,说唯心净土,当下就是净土,还要求极乐净土干嘛;自性弥陀,自己就是阿弥陀佛,还要去见十万亿佛土之外的阿弥陀佛干什么。如果你不能把你自性的无量光寿显发出来,你的心还是心意识的染浊,你来说净土,说不需要见阿弥陀佛,你真是耽误了自己,更耽误了众生啊。自误误人,罪过无边啊。倒不如知道自己是吃几碗饭的,能够脚踏实地,老老实实念佛求生净土。

如果能这样做,必定万修万人去。人人信愿念佛,人人必定往生极乐净土!蒙佛愿力,横超三界,直接离开三界的轮回。三界是火宅,是牢狱,不容一刻的停留啊。?

所以径脱轮回快速成佛,能得到这样胜妙的利益,我们这一生的修行就是大圆满啊!?

这样老实往生的人和那些空腹高心说大话而又华而不实、最终往生不了的人相比,真是天地之别!老实念佛为天,虚言无实为地。不能往生,不能脱离轮回,就在这个世间永久的轮回。?

如果他扫荡一切过了的话,下一辈子信佛都很难。因为他常常讲佛来佛斩,魔来魔斩,佛都不想见,下辈子他真的是不想见佛,见了出家人也没有好感,常常有这个现象,所以要尽量避免。?

这是让我们回避那些玄妙之谈,老实念佛,有自知之明,知道自己罪业深重,是业力凡夫,唯有往生净土,才是我们唯一的出路。到了西方极乐世界,唯心净土自性弥陀才是我们现量亲证的境界。?

今天不到7点就起来了,7点半不到就出门,去到停车场已经快没车位了,去到国会图书馆才8点半,一个人都没有,就在庭院里坐着翻看以前的微博,发现最近记忆力真的不行,不要说很久远的事,就是昨天的都不记得了,所以记录下来还是挺好的。上午图书馆里人都不多,我稍微问一下如何申请远距离复印资料,工作人员很热心地来到我的座位教我,还给我打印资料。给外导发了封邮件问能不能入学会,果然他没有回复,哈哈,我就猜到。然后收到师妹微信说拿到她心仪的offer了,好开心,看着她忙碌了几个月,终得所愿,毕竟也是千里挑一,不容易呀?提前11点半就上去6楼吃午饭,但今天没有上次那个好吃的炸鸡饭,有点小失望。午饭后下去去拿走的充电宝,发现不见了,吓我一跳,后来问工作人员才知道是被收走了,如果离开座位太久的话。然后继续搜集资料,今天也是收获满满,这个就是国会图书馆很神奇的东西,总是很让人满足,去其他图书馆都没这个感觉。本来想4点半就回程的,但资料还有好多没收完,到5点饿到脚软,就去便利店买面包和牛奶顶肚子。回来看到师妹微信说被书记叫去谈话,因为她发表了对学校的看法…好吧…然后脸书弹出来说外导问谁想跟他面谈,我在想这个会不会是因为我发的邮件,所以果断留言申请了明天面谈。6点走出国会图书馆,已经开始天黑了,图书馆7点关门,我又呆了一天,回到吉祥寺站已经7点,才发现商场都关门了,因为紧急事态宣言吧,日本这次打疫苗策略真的不对,不应该先给老人打,而是应该先给大城市每天要外出的人打。回到宿舍洗澡洗衣服晾衣服煮饭吃饭洗碗,已经差不多9点了,等下整理一下今天的资料,准备明早的面谈,给爸爸打电话,跟女儿视频,睡觉。 https://t.cn/RD4KZQd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #摩登兄弟[超话]#你把一首歌唱成了烟花,一瞬间陪你看尽繁华,是你让情歌翻起了浪花,一转身陪你浪迹天涯。”在繁华中自律,在落寞中自愈,这一生一世的烟火,大多时候
  • 远道迢递,行人凄楚,倦听陇水潺湲。别来迅景如梭,旧游似梦,烟水程何限。
  • ”_姜晚宜岑言礼 姜晚宜直接来气了,当着她的面接电话,这是多么不把她放放在眼里,听声音那边的女人就是那种御姐翻,那命的口吻,估计就是那个传闻中的前女友吧。_姜晚
  • 小王的2023圣诞日总结两个人都带了拍立得 一个没电 一个没相纸 研究了半天怎么把电池换过来[允悲]结果正负极装反了分别的时候my手机放我车上充电忘了拿 只能求
  • ”  不等宋汐柚开口说话,霍景阳把拎来的早餐放桌上说:“赶紧先吃点东西垫肚子,都是从A市给你带过来的,我大半夜喊人老板起来做的。”  宋汐柚拿开他的手,走进屋说
  • 他是你夏日花园的热情守护,不论是作为阳台盆栽,还是花园地栽,不需要过多操心,就能呈现持久的魅力。 #冬躲息藏# 万物休止,许多动物都冬眠了,人在这段时间也一样,
  • #星座那些事儿#祸从口出 这三大星座要谨言慎行......  白羊座:心直口快  白羊座可谓是心直口快的代表,容易冲动的他们很多时候说话都不经过大脑思考,直接脱
  • 案上的书纸低徊,新题的诗词小笺也依然没有将我们的情义刻画得深远,或许,高楼送客不能醉,寂寂寒江明月心,文字所达不到的高度,你我相依相伴的故事已经莅临。 曾经的风
  • 15-18,19-22哈哈哈小狗狗挺长时间了,我高一下学期日记里就有你了,可惜没有机会给你看了,我从来不后悔对你好,爱的时候就要尽力爱,姐才不会整那些坏坏的心眼
  • #肖战[超话]##肖战# [心]#肖战的那年今日# [心]#向全世界安利肖战# 沿着时光的刻度,去遇见那些年错过的你[赞啊]20160108-少年频道第8期播出
  • 7️⃣山东本土奶茶——阿水大杯茶买了冰的,带回酒店吹着空调看着电影吸溜吸溜,美滋滋[哈哈]不过感觉一般,无功无过8️⃣芙蓉街·国足臭豆腐真的好吃!物美价廉,又好
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 手机号码最后两位是:81、18、79、97……往往是典型的夜猫子,经常熬夜,到了晚上非常有精神。#milklove[超话]# #地球倾斜23.5度# 《2023
  • 对你的过往然是心疼,现已过万重之山,你说“生活就是你活的开心,就会开心”! 永远爱你的栎迷[礼物]男孩总会说女孩无理取闹说女孩没事找事%>_<%
  • 呜呜呜太太又来做慈善我真的泪了【原文在晋江哦!已经完结了,才二十万字,超甜的小甜文!
  • Part 1 Goodnight Lucy Hey mein Schatz wie geht es dir und wie war dein freier
  • 小狗子每天就守着她自己的那一亩三分地 那点便宜家当 知道的是家里养了个狗宝 不知道的还以为家里养了个人类幼崽 地下到处散落的都是的玩具 一不留神可能就被绊到或者
  • 宁德与朋友一同品茶,不仅是在享受茶的美味,更是在感悟人生的真谛。郑州与朋友一同品茶,不仅是在享受茶的美味,更是在感悟人生的真谛。
  • 晚安[月亮]#刘宇宁宁远舟# ✨#刘宇宁一念关山# ✨#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁宁远舟[给力]刘宇宁燕子京有梦想的人生最可贵,而实现梦想的过程最珍贵。#任嘉
  • 把#魏大勋杨凯之# 当标点符号用,也利用好宣传位,咱家还有别的崽待出生或者在播呢对吧[喵喵]而如果明天杨凯之真的播出了……去年七月和今年七月我都说过的这句话,现