VIVO S9 AFTERPARTY REPO

210303
圆满了[心]

210226
更新昨晚直播关于演出的回应
某一:
我不知道昨天会有乙太在
哎呀,好甜啊
我本来以为,上了台以后就表演。我不知道表演完后,乙太在,这种感觉还挺美的。
没想到,完全没想到。
(弹幕在刷:很多人被现场圈粉)
如果昨天会有很多人变成乙太的话,那你们要对他们好一些~
好甜噢(第二次)
好棒~
(BGM:魔王与公主)
(弹幕在刷:你好甜,甜甜)
某一:傻笑中....
————
210225正式repo
早上发疯完毕,补一个正常点的repo

在85天之前,不知道会在超话签到打卡
在80天之前,不知道会去蹲直播
在54天之前,不知道会在微博写满30天的小作文
在35天之前,不知道居然可以剪视频
在3天之前,不知道死宅如我也会有看现场的一天
在昨晚之前,不知道沉默如我也会有在现场大喊的一天

从定下去现场开始,都非常淡定,即使是到了场地,领了号牌,坐在座位上的那一刻,都非常冷静。心里就是一种朋友见面的平静感,宽慰小雨激动的心情,看着魔幻的舞台灯光,端端的坐着,礼貌的鼓掌。即使在他上台的时候,也依然平静。听到小雨在大声的喊太一,周围的小朋友激动地直拍我大腿,大喊:“好帅好帅。我依然是好礼貌的挥挥手环。心里有点点触动,但依然开不了口。直到他的RAP部分,周围的人全部都在大叫,才有点释放,大喊出来:大一好棒!

他唱的歌曲并不是新歌,也没有配伴舞。但通过他全新编排的的版本,高速清晰的RAP,极具韵律感的动作及现场的布置、灯光、乐器、焰火,营造出了千军万马的的氛围。一个人就是一个舞台。周围所有的人都被人点燃,沉浸在他营造的音乐世界里,高声欢呼。而在节目开始前,他们都还是对他一无所知的一群人。

前排的小美眉转过来问我:你是他粉丝?我猛点头。她翘起了大拇指,大声说:”我被他圈粉了!“做为周边一小块区域里唯一的乙太,成了”小焦点“,被疯狂询问关于他的各种问题,像是:他是谁?他多大了,看起来好小啊?他看起来好白啊,皮肤是不是超好?他参加过什么节目?心里满满是老母亲的骄傲感。

这波惊喜还没结束,崽崽还有一PART打碟,传统与电子的结合,各种动作帅炸了。耍帅结束后,秒变小可爱。“他好可爱啊,是不是?”边上坐的美女姐姐也忍不住和我说。我只有疯狂点头的份。

在去现场之前,是有各种莫虚有担心的,像是现场唱功不好,真人会滤镜破灭,心意没有被看到之类的,但是这些都完全不存在。

他的现场又炸又稳。因为录制的关系,要连唱两次,他舞台RAP节奏快,又还有马步,鸭子坐,下腰等高难度动作,但都完成得很好,非常完美。他的真人和在视频里看到的他,直播里看到的他没有任何区别,表演时的太一,面对观众的太一,看到乙太的太一,微博上的太一,直播时的太一,都是太一,完整,真实。他在看到新月之绒时的惊喜,对我们应援声的回应,看到比心手势的小娇羞,下台后的加油手势,你都看到了是么?是的了,你就是这样的,什么都知道,但是都藏在自已的小心思时,藏在各种小解密里。

你真的很棒很棒,很帅很帅,这句话,说多少次都不会觉得腻的。请好好的照顾好自已,好好吃饭,好好休息,一直一直帅下去。

千星星河,太一值得!

————

胡言乱语版repo

@·不吃鱼·- 的repo已经说的很详细了,就补充一下在我这个角度看到的部分吧。我是坐在舞台的侧边,离他下台休息比较近的一个位置。(目测距离大概10米)

在座位坐下后就有人问:你们是谁的粉丝?我们回答后,他们都是一脸茫然。而当到太一出场,边上的小姐姐比我还激动,抓着我说:他好高好白好帅啊[色]

太一的舞台是特别设计过的,从布景,灯光,造型,动作都和歌曲的表达完美契合,亲眼见到著名的马步RAP,超级震撼。在他表演时,第一次听到了真正意义上的欢呼声,发自内心的欢呼声。

表演结束时,我在台下给他比了个心。 崽崽应当看到了,害羞的转过身去。周围又是一片惊叹:他好可爱呀[憧憬]。完美演绎,台上炸裂,台下娇羞。

因为录制的关系,每个节目都需要表演两遍。在第二遍表演结束时,我们大喊:"太一,你最棒!"他开心的比了一个加油的动作,边比边走下台。(小雨说是对着我比的!!!见图2)周围的人纷纷对我说,被现场圈粉了,要怎么成为粉丝!还问我太一的名字要怎么写!哈哈哈[嘻嘻]

今天在现场最大的感受就是:太一,你太争气了!!!

亲眼看到你的现场表演,带动了全场的气氛,感染了所有人。让一群对你完全陌生的人成功被你打动,被你圈粉,这种震撼感和骄傲的心情,真的很难用言语来表达。

你真的超棒超棒!!!

不让拍照,转一张@晏毅MiKi 拍的美照,谢谢晏晏给崽崽做的造型!

阎王和一对学佛夫妻的对话!看完警醒无数人!

有一对夫妻,在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,参加法会,听听弘法,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,有大福报,可以往生净土。这一对夫妻也认为这一生就算没开悟,也应可以往生净土。而且,他们认为绝对不会下地狱,就算要下地狱,也是那些没学佛而造杀业的众生先下去才对,实在轮不到他们(的确,他们很少造杀业)。所以,在生时坚信如此,于是心想这样就很好了,一生蛮平顺,也没什么烦恼,也没有不顺,事事心想事成,因此心里更放心,有这么好的福报,学佛真的很好。

万万没想到先生晚年生了痛苦不堪的大病,半身不遂,一切行动都要太太帮忙,生活大小事都要太太打理,刚开始夫妻都信相伟大慈悲的佛菩萨,一定会保佑他们,病一定会好转,先生会康复才对。但是日子一天天过去,先生的病也没有起色,有一天太太终于心生怀疑,心想我这样信佛,尤其自从先生生病以后,拜佛更虔诚,这一辈子也这么相信佛菩萨,也常做布施,难道佛菩萨不知道我的祈求吗?怎么没让我的先生好起来?

不久夫妻双双过世,但是并没有如他们预期的,往生净土,相反的,被“抓”到戒备森严的阎罗殿。夫妻见到阎罗王,一时转不过来,心中还纳闷,我们应该到净土才对,怎么到这里来了?所以见到阎罗王,也不等阎罗王开口,便说:“我们是学佛人,平时念佛,我们应该到净土才对,怎么会到这里来?是不是抓错人了?”

阎罗王也相当尊重修行人,世间修行有成的修行人,阎罗王都知道。平常带到这里的人,很少提自己会念佛,所以今天有人一来便开口自己念佛,为了慎重起见,再查了一次。等查完之后,阎罗王气定神闲的回答:“他们没有抓错人,你们的确要带到这里。”

先生不解的问:“我在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,难道没有功德吗?为什么会被抓到这里?”

阎罗王回说:“你虽然学佛,但是心态是求福报,所以功德很少。”

先生问:“我也常布施啊!”

阎罗王:“虽然你有布施,但是布施的福报在你活的时候也用完了。”
先生再问:“我也皈依某某大师了啊!”

阎罗王:“虽然你有皈依,但是因为你不精进修行,所以因果和业障和没皈依以前差不多,可能不知不觉中还多造了一些。”

先生再问:“我吃素不杀生!”

阎罗王:“虽然你吃素不杀生,但是因为你不明而乱批评,骂人,造了许多口业,这些口业,比一般人还多了很多。”

先生再问:“我也皈依某道场了!”

阎罗王:“虽然你常到这个道场,但是你的行为,并没有改进多少,也不是真正在修行,那个道场其他修行者,大部分都有成就,有的开悟,有的证果,有的往生净土,很受我们敬重,我可以告诉你们,这个道场其他修行人的成就。”

阎罗王就把这个道场的修行人的成就,一一说给他们听。这些人他们都认识,有成就菩萨,有成就阿罗汉,有往生净土,也有的升天为天人。念了半天,就是没有他们的名字。倒是有几个平常看起来修得不怎么样,也往生了净土。有几个自认为修得很好的人,却没听到。

阎罗王接著说:“虽然你到这个道场,但是你的行为,已从这个道场除名。所以你并不算皈依这个道场。你们护持这个道场的福报,就是你们生前生活平顺,心想事成,求子得子,求长寿得长寿,求健康得健康,不过你们在生前就用完了,所以晚年你生了大病,就是你自已该受的因果成熟所致。”

先生再问:“这个道场不是还有一些人修得很好,怎么也没听到呢?”

阎罗王看了看,想了一下才说:“虽然这个道场有些人修得不错,但是这些人开始心生骄傲,开始批评其他修行人,被魔所摄走入魔道而不自知。言行违背佛法之后,名字就被这个道场除名了。将来也是要到我这里来报到。”

先生再问:“我太太为什么也被除名?为什么也被带到这里?”

阎罗王说:“各人因果各人了,你太太的问题,虽然生前也布施造福,但不是真心修行。她还有个错误观念,认为先生代表修行就可以了,只要先生修行有成,她也可以连带‘得道升天’,所以知道修行,但未认真修行,她个人的因果还是她自己要了才行!她倒没有被除名,但是这个错误观念,让她这一生算是白走一趟了。”

阎罗王接著说:“你太太还有一个问题,就是生前曾起念怀疑佛菩萨。在你生病的时侯,因为求菩萨保佑你康复,但你生病没有起色,她便怀疑佛菩萨不知道她的祈求,怎么没让你好起来。后来便懈怠礼佛,信心不坚。你死后,她也只是偶而礼佛,大部分精神还是放在家庭。”

先生最后叹气道:“我们会有什么下场呢?”

阎罗王说:“你下辈子转为一个穷人,一生皆穷困,但是也容易剌激你精进修行,不要像这辈子不精进。你太太下辈子转为富人所养的猫,因为她的痴业使然,但是她还有一些福报可享,享完后再入轮回,但是会去那里,还得看她的造化。”

阎王和一对学佛夫妻的对话,看完警醒无数人!
——慧律文化堂 
         有一对夫妻,在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,参加法会,听听弘法,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,有大福报,可以往生净土。
  这一对夫妻也认为这一生就算没开悟,也应可以往生净土。而且,他们认为绝对不会下地狱,就算要下地狱,也是那些没学佛而造杀业的众生先下去才对,实在轮不到他们(的确,他们很少造杀业) 所以,在生时坚信如此,于是心想这样就很好了,一生蛮平顺,也没什么烦恼,也没有不顺,事事心想事成,因此心里更放心,有这么好的福报,学佛真的很好。
 万万没想到先生晚年生了痛苦不堪的大病,半身不遂,一切行动都要太太帮忙,生活大小事都要太太打理,刚开始夫妻都信相伟大慈悲的佛菩萨,一定会保佑他们,病一定会好转,先生会康复才对。
   但是日子一天天过去,先生的病也没有起色,有一天太太终于心生怀疑,心想我这样信佛,尤其自从先生生病以后,拜佛更虔诚,这一辈子也这么相信佛菩萨,也常做布施,难道佛菩萨不知道我的祈求吗?怎么没让我的先生好起来?
         不久夫妻双双过世,但是并没有如他们预期的,往生净土,相反的,被“抓”到戒备森严的阎罗殿。
         夫妻见到阎罗王,一时转不过来,心中还纳闷,我们应该到净土才对,怎么到这里来了?所以见到阎罗王,也不等阎罗王开口,便说:“我们是学佛人,平时念佛,我们应该到净土才对,怎么会到这里来?是不是抓错人了?”
         阎罗王也相当尊重修行人,世间修行有成的修行人,阎罗王都知道。平常带到这里的人,很少提自己会念佛,所以今天有人一来便开口自己念佛,为了慎重起见,再查了一次。
         等查完之后,阎罗王气定神闲的回答:“他们没有抓错人,你们的确要带到这里。”
         先生不解的问:“我在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,难道没有功德吗?为什么会被抓到这里?”
         阎罗王回说:“你虽然学佛,但是心态是求福报,所以功德很少。”
         先生问:“我也常布施啊!”
         阎罗王:“虽然你有布施,但是布施的福报在你活的时候也用完了。”
         先生再问:“我也皈依某某大师了啊!”
         阎罗王:“虽然你有皈依,但是因为你不精进修行,所以因果和业障和没皈依以前差不多,可能不知不觉中还多造了一些。”
         先生再问:“我吃素不杀生!”
         阎罗王:“虽然你吃素不杀生,但是因为你不明而乱批评,骂人,造了许多口业,这些口业,比一般人还多了很多。”
         先生再问:“我也皈依某道场了!”
          阎罗王:“虽然你常到这个道场,但是你的行为,并没有改进多少,也不是真正在修行,那个道场其他修行者,大部分都有成就,有的开悟,有的证果,有的往生净土,很受我们敬重,我可以告诉你们,这个道场其他修行人的成就。”
         阎罗王就把这个道场的修行人的成就,一一说给他们听。这些人他们都认识,有成就菩萨,有成就阿罗汉,有往生净土,也有的升天为天人。念了半天,就是没有他们的名字。倒是有几个平常看起来修得不怎么样,也往生了净土。有几个自认为修得很好的人,却没听到。
         阎罗王接著说:“虽然你到这个道场,但是你的行为,已从这个道场除名。所以你并不算皈依这个道场。你们护持这个道场的福报,就是你们生前生活平顺,心想事成,求子得子,求长寿得长寿,求健康得健康,不过你们在生前就用完了,所以晚年你生了大病,就是你自已该受的因果成熟所致。”
         先生再问:“这个道场不是还有一些人修得很好,怎么也没听到呢?”
         阎罗王看了看,想了一下才说:“虽然这个道场有些人修得不错,但是这些人开始心生骄傲,开始批评其他修行人,被魔所摄走入魔道而不自知。言行违背佛法之后,名字就被这个道场除名了。将来也是要到我这里来报到。”
         先生再问:“我太太为什么也被除名?为什么也被带到这里?”
         阎罗王说:“各人因果各人了,你太太的问题,虽然生前也布施造福,但不是真心修行。她还有个错误观念,认为先生代表修行就可以了,只要先生修行有成,她也可以连带‘得道升天’,所以知道修行,但未认真修行,她个人的因果还是她自己要了才行!她倒没有被除名,但是这个错误观念,让她这一生算是白走一趟了。”
         阎罗王接著说:“你太太还有一个问题,就是生前曾起念怀疑佛菩萨。在你生病的时侯,因为求菩萨保佑你康复,但你生病没有起色,她便怀疑佛菩萨不知道她的祈求,怎么没让你好起来。后来便懈怠礼佛,信心不坚。你死后,她也只是偶而礼佛,大部分精神还是放在家庭。”
         先生最后叹气道:“我们会有什么下场呢?”
         阎罗王说:“你下辈子转为一个穷人,一生皆穷困,但是也容易剌激你精进修行,不要像这辈子不精进。你太太下辈子转为富人所养的猫,因为她的痴业使然,但是她还有一些福报可享,享完后再入轮回,但是会去那里,还得看她的造化。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是讽刺啊 我也知道 他不是人民币做不到人人都喜欢 但我总是希望人人都能理解他 即使不喜欢他也能给予尊重 而不是嘲笑和指责 他值得 值得这个主演 他值得一切 对于
  • 资金总是不断在进行高低切换,好公司跌得久了,处于超跌状态,中长期配置价值机会凸显,一旦获得资金的青睐,很可能会出现较大的上涨行情。下面我就用图表累出这11只连跌
  • 人可能最终都是孤独的,但是我也希望我能为自己而活,现在的痛苦是短暂的,且看三个月以后,对自己不狠,就没有明天的蜕变。我想多年之后当我再看起当时的照片和视频时,会
  • )但是文笔和笔力真的很棒(虐的话感觉还行感觉不是为虐而虐但是也是真的狠狠狠虐人我哭了好几次)橙光最近有充15r送花20朵(只有一次机会)比买花篮划算!我的介绍省
  • 20、我们对人性最大的误会,就是以为只要是人,都会有点良心。学费可以少交点你会发现,他并不完美 是的,这是我一直以来最开心的时刻,和你打电话,和你一起的日子。
  • 视频中,婆婆一脸嫌弃的将我给她的大闸蟹扔到了垃圾桶。视频中,婆婆一脸嫌弃的将我给她的大闸蟹扔到了垃圾桶。
  • 房子南北通透,河风一撩,舒服,复式,别墅,当然各有各的舒服[心]以前种了很多菜,现在一片荒芜,杂草丛生,只能收点顽强自生自灭的紫苏,薄荷,韭菜,还有新出的蒜秧苗
  • 后续大概还会有类似AI的大容量板块,利用催化消息和合适的时间点去做一个高潮,比如说金融地产、中字头。国改煤炭电力已趋势关注中成能否连板,图形好的高斯贝尔、美芝股
  • #区块链[超话]# 519的前部曲,先给你甜枣再去给你苦难 比特币在经过几天的调整周期终究进入高位试探中,大多数底部的空单筹码已经被套牢,想去短期去解套是不
  • 现在忍不住开麦了,所有在王楚钦抖音里不合时宜撒欢的、p图自嗨的、不尊重他本人的、造谣的,在我眼里都是垃圾,不管是什么属性[拜拜]之前我觉得抖音好像对头来说舆论是
  • 别说小商品了,大件消费前几年电动车还只有特斯拉,现在一个商场200米内6个电动车品牌在那“卷”马上小米也来一卷,可能电动汽车就可能宣告没利润了[捂脸]但你要看的
  • 近期超爱的朋友圈文案1.姐妹碰头 万事可爱⁺♡₊2.ᜊ๑ ๑ᜊ3.·生活中的小瞬間4.幸福ᝰ✍︎꙳5., 6.‘‘小事既欢 小清既安୧⍤⃝’’7.ꉂ✧‍✧೭️౨
  • 关于博大精深的中国文化: 1、“水”的尸体是“尿”。 2、“米”的尸体是“屎”。 3、不正念“歪”,不好念“孬”。 4、“穷”是要付出八倍努力,才能挣得
  • 除继善楼外,世德楼、宝善楼、世安居等建筑,也颇具规模,而且这些古民居多数都承载着一段华侨创业的故事。⭐村内最有特色的客家民居建筑有朱氏的继善楼和反围龙式的积善堂
  • 「我们……需要有谁在,如果每天都如同行走在淤泥中,我们需要有谁……需要有什么……」 船线绝对是带给我最深的绝望感的一条线,校外生活前期还算平静,但站在上帝
  •   突然,我感到手上有温暖,猛地睁开眼,才发现是妹妹坐了起来,冲我虚弱地笑:“姐,对不起,让你担心了。”  见妹妹终于醒了,我抱住她,没忍住直接哭了起来:“对不
  • 那时候天天给你提前泡好羊奶粉和狗粮,你又怕生又好奇的标记着阳台,那时候你都不敢下阳台,每天在那打转,你也不会定点撒尿,尽管你现在也不会[允悲]那时候爸妈总说要把
  • 落花见流水这般无情,任她如此伤心难过丝毫没有劝慰的意思,恨恨的说道:“既然我要的你给不了,那我们分手吧。属实给我说心动了,决定下周立马去看看(冬天的时候想去来着
  • 颜语雪安兰泽颜语雪安兰泽(已完结全集完整版大结局)《颜语雪安兰泽》颜语雪安兰泽小说全文阅读笔趣阁 后续到❗蚣//❗众...❗浩❗《益华文苑》发送个《颜语雪安兰泽
  • ”既《不可征服》又从未想过挑战规则,却仍有一种岁月锤炼过的纯真,让你看到他至善至美可爱又有趣的一面⋯可能也是先生身上的独到之处吧……农历三月廿八,是东岳天齐大生