美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

晨起发愿:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!——南无阿弥陀佛!
晨起发愿文

南无佛 南无法 南无僧(三称)

 祈愿三宝加被,给予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道。誓断一切恶,无一恶不断;誓修一切善,无一善不修;誓度一切众生,无一众生不度。求生西方极乐世界!——南无阿弥陀佛

晨偈

从朝寅旦直至暮

一切众生自回护

若于足下丧其形

愿汝即时生净土

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法,皆悉不成;所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️

#春愁 (Shunshu)[音乐]#
“太幸福会丧失表达欲。”
所以我个人始终认为,真正的快乐是不需要用语言来记录的,也不需要用社交软件视频和照片,我们所有能够记录下来的东西,只不过是还不够快乐而已。发出来的文案看起来的开心,潜意识里,是想留下这些字来证明自己的快乐。可是快乐从来不需要证明。反正对我来说是这样。不说,反而是难得。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #日常碎片plog#去年的现在还在待产室 现在都已经可以枕着你的小臂弯了so sweet 时间过得可真快 这一年基本上每一天都和你待在一起 一天天的 充实得很
  • 会看首页哈[羞嗒嗒]有不喜欢的属性重抽,一切解释权归我所有~转➕评就好,不要关注我,没人就黑幕我眼熟的友友啦[求饶]祝优秀的小美先生生日快乐,事事顺意,永远开心
  • 这条点揪10个小可爱拼手气分188,今晚开@微博抽奖平台 【20点】1⃣️tb搜“新年得有货”拼手气领最低3元大包子:还有机会中0元抢茅台资格![憧憬]大未负
  • 正如住在平房村的赵金玉,每年家里枣树结出最甜的果实,都会首先拿来与同事们分享;正如国庆大会战的活动里,连续工作12小时,师傅给大家带来亲手制作的吃食,虽然简单却
  • 一个长文案[抱一抱]九月份,我会穿着校服,走进初一的教室,变得成熟稳重,因为我不再是六年级的小学生了,这一次我一定要赢✧٩(ˊωˋ*)و✧!九月份,我會穿着校服
  • 海上油田平台建设实现标准化设计和建造渤海亿吨级大型油田三座平台建造完工6月16日,记者从天津港保税区企业海洋石油工程股份有限公司获悉,渤海亿吨级大型油田——垦利
  • 老板见状做起了教学指导:三角是蓄查克拉,圈圈是确定和普通攻击……不多时已经能像模像样地玩起来了,但是依然需要时不时低头看看手柄上的按键在哪?1、他用最下流的话骂
  • [赞啊][赞啊]在这里送所有高考学子一首李润祺的《做勇敢的大人》加油!有时候我们想要干一番大事业,名留青史;有时候我们想要庸庸碌碌,但快快乐乐地过日子;有时候又
  • 项目计划分三期建设,一期占地540亩,总投资19亿元,主要建设标准厂房35栋20万平方米、动力中心及配套楼4栋,建成国内要素最全、链条最长、前景最好的钛产业绿色
  • #月影别墅[超话]#[鲜花]#月影别墅# #咫尺之间# 我来了我来了,我带着情人节甜饼走来了,本来想写刀子的但我是良民,于是这是个日常小沙雕甜饼,3000+艾尔
  • 旧包装经典的蓝白红三色铁罐大概是很多人对午餐肉的最初记忆,新包装辨识度更高,很容易和中粮生产的区分开。【#蓝马甲助老防骗大篷车亮相安徽#帮老年人防骗反诈守住钱袋
  • 中午去医院找小仙女蹭了顿饭,和导师碰个正着小石头师兄说我变白了~下午以为4节的课其实只有2节,和倩倩在校园里逛了逛,其实超想出去浪,鉴于要考试了,作业还没写,忍
  • 为保证您和您家人的身体健康和生命安全,凡有家庭成员在省外务工、经商、就读等,近期需来汾返汾的,请广大居(村)民通知其在来汾返汾前主动扫描下方二维码进行登记,提前
  • “人生中最戏剧性的瞬间”“大学毕业的时候 电影票房破一千万的时候 第一次拿最佳男演员奖的时候 去非洲的时候”“好神奇 那些时候都有你在”“因为我觉得你在我
  • 我也曾经自卑,也曾经不被看好过,但我尝试过做那个坚强的小孩,学会去做自己的英雄,最后的结果是我成功了。#贺峻霖0615生日快乐##长得俊cp[超话]#高考完终于
  • 意外惊喜是台中 一座特别休闲的城市 由于公车和时间原因 在公园待了一下午 特别特别好的天气 还有松鼠和鸽子 花莲的天气不太好 刚好碰上下雨 小雨 没有看到特别美
  • 这确实是一个好消息也确实到了上演的日子,值得一提的是从话题的发布者来看,有四家媒体都进行了宣发并且送上了祝福,和粉丝一样都非常期待肖战的舞台。其中一些可能是之前
  • #异地恋[超话]# 我们的每一次见面好像都留下了“蛛丝马迹”能够让我看到就能够想起我们见面的几乎每一个细节,去年3月初,他来深圳找我,我们几乎每天都要吃数以斤记
  • [购]: @✨你知道我要取什么名字嘛:味道不错【76】到手 螺霸王 螺狮粉*330g*10袋+入会才赠1袋 ​​​​要叠加99-10嗷! 一包不到7块就能吃到好
  • 真实的爱着,健康的活着,就是一种富有;人活的再漂亮,也会有烦恼;路走的再潇洒,也会有迷茫;生命,要的就是一份厚重。真实的爱着,健康的活着,就是一种富有;人活的再