#光点一周年#
就说一下去年的时候 在光点还没到来之前 每一天我都在充满着对这个世界 对这个社会"为什么"是这样的困惑中度过 凌晨看到了肖战那条"凡此过往 铭记于心 感谢所有的批评与指正 成长在路上"配图光点的微博 (头像也改为光点)又看到了小室发的光点新歌上线(封面皆由肖战亲自设计创作) 随即听了歌曲 (当时并没有想过冲销量

只知道是我长时间没有见面的人第一次发了微博 只知道购买达成一定的数量下可以做公益 也想像肖战一样 把这种公益正能量给传递下去 所以当天就买了许多点点) 这首歌曲听着看着歌词 循环听到了半夜4点多 边听边流泪 再感叹他怎么这么好啊 明明这个世界对他有那么多的不公 怎么还会唱出"我们为爱而生 我们生而为爱 我们为爱存在 我们向爱而行"这样的歌词来啊 那时候才真的觉得肖战就是向阳而生这么一个人 "世界以痛吻我 我却报之以歌" 是当时我形容他的一句话 是光点的到来 才让我觉得世界并不完全都是黑暗的 光点同时也是治愈我的光✨ 一周年快乐❤ 生日仪式感要有[兔子][抱一抱]

昨天把所有的ddl和大作业都结了,想着今天要把开学以来存的图发pyq清掉
可是p图的速度赶不上新的pre作业ddl涌过来的速度,只能wb上乱发一通
看着之前在南门拍的开着花花的小路,当时觉得哇就走过去这五秒钟做迪士尼公主不过分吧,现在对着ppt想起来高数老师说公主喜欢数学,才有笛卡尔给画出的心形曲线,感慨做公主的门槛可太高了

陷入怀疑:被卷到窘迫成这种地步的我真的还有资格去追求那些额外的东西吗

感冒太烦人了希望明天打疫苗的时候已经好了

图为第十七世大宝法王噶玛巴所绘《二臂玛哈嘎拉大黑天护法神》。

“二臂玛哈嘎拉”是历代大宝法王噶玛巴之不共护法。誓愿护持噶玛巴宏扬佛法,故为噶玛噶举传承推举为第一护法。玛哈嘎拉是普贤王如来的忿怒化身相,是金刚手菩萨「身」之化现,文殊菩萨「语」之化现,观世音菩萨「意」之化现,为上师、本尊、护法三根本之护法神,有七十二或七十五种身形,乃众护法神之首,也被认为是三根本的化身。呈现忿怒相乃降服自身心魔,象征无畏,无踌躇,自然而一贯地为众生之解脱与利益而工作,无异是慈心、悲心之显现。以怖畏之姿站立在火焰中,象征着无敌不摧的涵义。其形像皆表法︰黑色表坚贞不变,矮小表谦下、顺从,健壮表勇猛、大力。修持二臂大黑天护法,可助修行人证入空性。

玛哈嘎拉译为“大黑天”,藏密认其为事业护法,以天龙为首之八部神或鬼神,彼等随喜功德护持佛法,将来都会成佛;而超世护法本身已证佛菩萨地,故为佛菩萨化身修行者为祈求未曾中断之传承祖师给予不断的加持,令自身从俗世提升以成就佛法事业,故修玛哈嘎啦及一切护法,护卫一切众生免除业障,降服自身心魔,象征无畏、无踌躇。自然而一贯地为众生之解脱与利益而工作,无异是慈心、悲心之显现。特别是嗔毒所造成的业!

玛哈噶拉护法神的来源:很久以前,在三十三天,神众聚会的圣地,有一位金刚佛,古称为清炯卡吉(殊胜空性佛),他为了救度轮回苦海中的众生,从内心发出菩提心,发了大愿,要救渡一切众生,他的贵体二十五处发出无数的佛光,佛光普照三千大世界,在光明中显出无数的佛和菩萨,这些佛菩萨降临世上时,显现不同的形式,不同的神态,用不同的方法来救度众生,所以人们经常说:“佛光普照,众生安乐”。其中黑色的光明中显现护持天道神,故称为雷德纳部(黑具善大自在天),雷德纳部的心子绣格(持护力量神)。一切护持天道神和持护力量神众遵命清炯卡吉本尊的意旨,它们在清炯卡吉本尊跟前发誓,将来保护佛法和救渡众生。清炯卡吉了知它们会遵守誓言,有能力保护佛法,就将他们封为了护法神。
后来有一次,天神和非天产生争斗时,在战斗中天神失败,伤亡了不少神兵,而且死亡了很多天神的将军,帝释天看到悲惨的场面,面对空中呼救,说:“世上谁能救度众生的苦难,请您快点显现出来,可怜,可怜众生吧。发慈悲心救救众生吧!”这个呼救的声音传入到色界的佛祖辛拉悟噶(普贤光明佛)的耳里,普贤光明佛奉令密宗的教主青梅周菩(长寿光髻佛)下凡三十三天,度化天神和非天,青梅周菩降临到三十三天时,转变成猛怒让强金刚本尊(本教的本尊之一)的相,制止战斗,扭转非天军队恶战的念头,降伏了恶魔,化解天道和非天之间的矛盾。为了度化众生,青梅周菩又转化成十大猛怒让强本尊,十种猛怒让强本尊的化身显现了十方护持财王神和持护力量神,玛哈噶拉护法神、三尊具善护法,象面大自在天神等护法神,护持福主神有十种,持护力量神有三百六十种,玛哈噶拉分有二臂玛哈噶拉、四臂玛哈噶拉、六臂玛哈噶拉、金刚玛哈噶拉、大白玛哈噶拉、黑玛哈噶拉等。另外,五姓及十姓救怙主与玛哈噶拉护法神。在雍仲本教的经典里,二臂玛哈噶拉最为重要,因为,玛哈噶拉是清炯卡吉本尊的化身,是原始智慧护法神,也是原始四大神众之一,三千年前就很多本教大师曾见二臂的玛哈嘎拉,伏藏法王松安林巴在1922年亲眼见过二臂玛哈嘎拉,而且描写了二臂玛哈嘎拉的仪轨, 二臂玛哈嘎拉是雍仲本教最重要的护法神之一。

二臂玛哈嘎拉心咒: 嗡 玛哈嘎拉 吽呸!

此修法的目的是为了去除旧的一年中所有的障碍、挫折,使未来不再发生同样的困扰,并能在新的一年中人人生活享用丰裕、身体安乐、家庭和谐、事事顺利、财源广增、国泰民安、世界和平…等等,所以此神圣的祈请护法的修法实为当务之急需。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 古之道术有在于是者,墨翟、禽滑厘闻其风而说之。”使后世之墨者,多以裘褐为衣,以屐蹻为服,日夜不休,以自苦为极,曰:“不能如此,非禹之道也,不足谓墨 。
  • #Miss##泰国法力刺符##法力刺符##泰国纹身刺符##古法刺符##广州身边事#泰国著名白衣阿赞——阿赞宁大师作品欣赏(鸿刺符)[蜡烛]: 凤凰,亦称为朱鸟、
  • ”  周拓冷哼了一声,毫不掩饰扫了马上我们就快在一起六年了我们磨合的越来越好了 其实我感觉是他变得越来越耐心 包容我了 我变得更任性 懒惰 讨人厌 我想说很多很
  • 如果必须要选一个的话,最困难的部分就是接受我们在2024年LCK春季赛决赛中的失利。如果必须要选一个的话,最困难的部分就是接受我们在2024年LCK春季赛决赛中
  • 抖音热文‼《盛绮傅子川》全章节无弹窗阅读[哈哈][舔屏]__l)5gz ‼书名:《盛绮傅子川》 ‼主角:盛绮傅子川 ‼小说全文阅读到公#众#号【岁月书摘】回复一
  • 今天去本部送工会报销的单子(巨麻烦 耗费心力三月份我就开始整妇女节的报销 五月底了才整明白[拜拜] 早上坐办公室的时候隔壁杨老师看办公室门开着又问我:你怎么又
  • 官杀是利他(图6)利他才能利己,好的关系就是互惠互利的,要有共赢思维,印比食伤可能因为从小生活环境助力太少不得不靠自己,因而养成的个性过强,情商低,不会处理人际
  • 3.他工作在我们这边,买房会在我们这边买(我们老家是隔壁市)现在还没买 4.较大方,不抠搜我一直因为他前女友怀孕的事难受(他以为我不是很在意)他觉得这事过去很多
  • 再到后面的画面闪回,烟火之中站着的“你”森林之中徘徊的“你”以及被桎梏在一方天地脱而不得的“你”重合在一起,短暂的故事在电话放下的那一刻留下缄默,留下空落落的一
  • 我告诉她,这对我来说是一次非常棒的经历,能够在某个地方和她一起比赛并获胜是一种荣誉。好吧,不是批评任何人的年龄,但她仍然处于最高水平,完全就是一个外星人。
  • #任嘉伦[超话]# ♡ℒℴѵℯ*¨*• 超宝❤˞͛ ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵗʰᵉ ᵇᵉˢᵗ ᶠᵒʳ ᵐᵉ ,ᵗʰᵃⁿᵏ ʸᵒᵘ.……⭐➺✰☽☼……⁴¹¹……☼☾✰➺
  • 现实是人界定的,你知道吗,有一个物理学最基本的概念,时间是会弯曲的,它在高空中离太阳近的地方会走得更快,在离地面近的地方走得更慢一些,这不是我说的,是爱因斯坦。
  • 220401 连麦cut 220403 很好听>< 220403 小骗子 220403 连麦糖点合集 220403 平淡也有了意义220403 连麦
  • 如果你去地下偶像的活动,会有“独自一人支撑特典会”这样的经历,或者“为了面前的Ota而进行指向的舞蹈,结果推し改变了指向角度”等等,这些都是很有趣的体验!只要她
  • 也是因为粉上现担近半年来,想买的东西越来越多啦[偷笑][偷笑]所以只能重操旧业,干起来,如果能有点小小小小的收入,是不是身为一位全职妈妈,腰杆可以直一点了,不用
  • 4月份查出怀孕 高兴的我蹦高 还在纳闷咋怀孕了啊 我就开始买孕妇用的所有东西,中间大夫一直说HCG低 生化 我就没理会 想着生化是最好的方式 直到昨天做完B超
  • #棉花美娃娃[超话]#代友挂退坑包 对接一个人 暂时不拆出 佛出 p1—p2非现 海盗萧萧 穗羽(有耳) 星星橘条 小莫偶(wink) 15motea熊耳 mo
  • “尊敬的东营市垦利区人民检察院案管中心工作人员:我是一名普通的执业律师,前不久作为贵院办理的某犯罪嫌疑人滥用职权案的辩护人前往贵院阅卷……”细细读来,原来是这位
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上还是心软了。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上
  • 总不能一直坐以待毙吧,每天来到公司自己跟自己打架,请假两天还要被约谈警告,害怕这个,害怕那个,永远迈不出那一步,永远都觉得现在还不是时候,等待,徘徊,彷徨,浪费