大手印之【缘起性空】

师曰:
世间若无【僧宝】,
大地皆是【沉沦】。

祈请【根本上师】慈悲赋能,
令弟子【恒为】一切如母有情,
究竟【离苦得乐】的【清净缘起】。

愿为三宝脚和手
甘为众生马和牛。

佛曰:
远离【一切有】,圆满【无上悲】。

让养康、嗡啊吽。
让养康、嗡啊吽。
让养康、嗡啊吽。

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

贤尔合十顶礼

【每日闻法】
《妙法莲华经卷》
(第三授记品)第六经中云:“…
尔时世尊说是偈已,告诸大众,唱如是言:我此弟子摩诃迦叶,于未来世,当得奉觐三百万亿诸佛世尊,供养恭敬,尊重赞叹,广宣诸佛无量大法。于最后身,得成为佛,名曰光明如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。国名光德,劫名大庄严。佛寿十二小劫,正法住世二十小劫,像法亦住二十小劫。国界严饰,无诸秽恶、瓦砾荆棘、便利不净。其土平正,无有高下、坑坎堆阜。琉璃为地,宝树行列,黄金为绳,以界道侧,散诸宝华,周遍清净。其国菩萨无量千亿,诸声闻众亦复无数,无有魔事,虽有魔及魔民,皆护佛法⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] 


【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #你会给手机设密码吗#我们的企业都不一定活多久,更别提会管员工工作到退休的问题了,想多了#年轻人换手机周期拉长到三年# 例如我们自以为曾经辉煌一时的国产手机吧
  • [心]“喜迎二十大 奋进新征程”——黑龙江省青年先优模颁奖仪式6月19日,黑龙江卫视隆重播出[鲜花]在党二十大召开之年值此中国共产主义青年团成立100周年之际黑
  • 如果他是往上做的话,那么当他爆发的时候,如果是10%的筹码集中度,那么它的空间一定是比较大的。实际上,是否回礼要看对方的需求状态,如果是一个互相送礼的节日,比如
  • #今日看盘[超话]# #股票[超话]# 502003易方达中证军工2022年下半年的走势兄弟化退,竞价打压减弱先跌后涨结构,预计下半年冲高回落再反弹复苏,整体走
  • 快乐,它来自于阳光的心灵;幸福,它来自于知足常乐感恩的心态;健康,它来自于身体的无病无痛;理解,是人与人之间相互沟通的桥梁;淡然,成败得失,看开、看淡、看远、看
  • 目前处女座 水瓶座已领走p3-8by 童童《生物武器系列》非常亚的一组生物科技感武器,弄潮儿不来一个吗~颜色均可根据自己喜好定制哦❤️有喜欢滴请嘟嘟皮皮噢~拜托
  • 这个可爱多里面有椰蓉,以前不爱吃的,放在冰淇淋里感觉蛮好吃。这个最近很火的响铃肥牛虾滑卷我愿称之为:错过两轮鸭肠一轮毛肚,然后把三个好吃的都霍霍得不如分开吃小妙
  • 金靖很有综艺感,这一点不可否认,但是节目组把她和蔡徐坤分到一组走CP路线,这真的是为了热度瞎安排,大家觉得呢? 对于经常看综艺节目的观众来说,肯定对这个游
  • ”袭人听了这话,又是恼,又是愧,待要说几句话,又见宝玉已经气的黄了脸,少不得自己忍了性子,推晴雯道:“好妹妹,你出去逛逛,原是我们的不是。”晴雯听他说“我们”两
  • 倘若有了炬火,出了太阳,我们自然心悦诚服的消失,不但毫无不平,而且还要随喜赞美这炬火或太阳;因为他照了人类,连我都在内。理解你的敏感和小心翼翼,也知道你真的很努
  • 你练刘畊宏,她练帕梅拉,我有我的再生方都市仙女们下班时间晚通勤时间过长每天想掐着点健身都有变成一件难事加班加点无缝之余⛹️‍♀️小小山楂膏帮你忙,咬一口,甜丝丝
  • #四平米的小美好# 第9566个小美好 2022.5.26(周四))《Gymnopedie No.1 》The way can to the soul.一定要听
  • 第二件事就是今天晚上23:00下课后原本应该让我弟来接我回家的,但发现今天风很舒服我就选择自己骑自行车回家,一路上都在哼着小调,看着平时喧闹的城市在这个点都
  • 别人都认为这么大的人了,还没嫁出去,多少肯定有些问题”看着爸妈的泪水,我为之前一直以来的任性感到后悔。现在别说大龄剩男了,就是离了婚带着俩孩子的,都不愿意和你有
  • 这一条路同样指向匈牙利草原和多瑙河谷,两个因素增加了这个方向的敌人的危险性,一个是两河流域和伊朗高原自古盛产强大帝国,从波斯、帕提亚、萨珊波斯到阿拉伯帝国和奥斯
  • 我亲爱的ycy生了啊!好激动啊啊啊啊啊!
  • 今天晚上的雨比慕容云海和楚雨荨分手那天还要大 我害怕 我刚把真心掏出来 才知道别人没有每天用有趣的灵魂来掩饰内心的寂寞嗨 其实我挺丧的 没看出来吧其实发完文 我
  • 有很多演员,在没有被发掘之前,其实也做过很多其他的工作,比如毛不易之前是一名护士,而岳云鹏还是面馆的服务员,所以人的一生也是不可知的,谁能想到后来他们都成为了火
  • 素壁当纸,几案如画,线条启承流转,器玩高下相应,闲情赏之,似观名家妙迹,不记门外尘世喧嚣,便已欣然忘形。享人间之清乐,度幽雅之闲情,抚清风而问来去,望明月而思古
  • 椰椰的味道我都没吃出来[泪]我最爱的椰椰味~对不起我的money!我真的太讨厌姜味了!