我希望沪圈剧作方们能明白,小酒馆火了不是因为卖腐,是因为剧本丰盈歌曲好听演员演唱跳俱佳。以为买几个韩国小制作卖腐剧汉化一下再找几个还算有人气的男演员同时轧着几部戏排练一下就能掌握财富密码,这行就真的完了… 观众迟早有一天会厌倦的。
回头盘点一下这几年看过的这么多音乐剧,最爱的还是花束,可能并没有那么完美,但是它足够打动我。
题材多样化,才能有更多的好作品。愿剧圈再无耽改101

失智暴言,首页有被冒犯到的道个歉……[裂开]

这份真诚的心我们何尝不知道感动啊!

        所以借助这个身体我们就会提示她,我们也会感动也会哭!因为遇到这样的一个好人而高兴喜极而泣!也为我们终于可以脱离而高兴!提示只是为了给善人一个回报,也是我们临走之前的一个表达方式!让你们知道没有白念佛,你们为我们做的什么我们都知道!念佛的人很多,但是能了解我们的人并不多。他们有的只是为了逃避我们的惩罚而念佛!有的只是为了今生来世的福报而念佛!但是不管怎样你们念的佛号就是对我们最大的恩德!我们已经很感激了。听着你们的开示,听着你们道歉,听着你们的佛号!我们知道你们终于懂我们了,为你们过去的种种罪恶发下最深重的忏悔!你们的心此时是光明的。我们顺着你们的明心灯找到了归宿。终于可以不再漂离受苦受罪!

       有时信愿强的念佛人,他们的每一声佛号都会超度一批众生。但是他们看不见。只能感觉自己一天一天的在转变,一天一天的变轻松自在!是因为我们走得多了,你们就罪恶小了,业障也随之消去了!所以我们什么都知道你们,包括一举一动我们都知道!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!念佛人——我们的知音!你们念佛的同时我们也备受佛光照耀。那个光是我们渴求了好久的希望!那朵莲花是我们梦寐以求的归宿!极乐世界是我们做梦都想不到的天堂!这些都是你们的良知带来的!感谢你们!感谢你们对我们的了解和帮助!佛来接引那一霎那是很清爽自在的。可以让你抛开一切的烦恼执着脱然而去!愿你们也能早日脱离!不再有轮回诸苦!早日清醒发愿念佛往生西方!

回向文

文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然

我今回向诸善根,随彼一切常修学

三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿

我今回向诸善根,为得普贤殊胜行

#佛教##净土宗祖师##印光大师##学文钞##印光大师文钞菁华录##忆佛念佛##因果##慈心不杀#
《高僧传》三集,《法照大师传》云:大师于大历二年(唐代宗公元767年),栖止衡州云峰寺,屡于粥钵中,现圣境,不知是何名山。有曾至五台者,言必是五台。后遂往谒。大历五年(公元770年),到五台县,遥见白光,循光往寻,至大圣竹林寺。师入寺,至讲堂,见文殊在西,普贤在东,据师子座,说深妙法。师礼二圣,问言:“末代凡夫,去圣时遥,知识转劣,垢障尤深,佛性无由显现。佛法浩瀚,未审修行于何法门,最为其要。唯愿大圣,断我疑网。”文殊报言:“汝今念佛,今正是时。诸修行门,无过念佛,供养三宝,福慧双修。此之二门,最为径要。所以者何。我于过去,因观佛故,因念佛故,因供养故,今得一切种智。故知念佛,诸法之王。汝当常念无上法王,令无休息。”师又问:“当云何念。”文殊言:“此世界西,有阿弥陀佛。彼佛愿力,不可思议。汝当继念,令无间断,命终之后,决定往生,永不退转。”说是语已,时二大圣,各舒金手,摩师顶,为授记莂:“汝以念佛故,不久证无上正等菩提。若善男女等,愿疾成佛者,无过念佛,则能速证无上菩提。”语已,时二大圣,互说伽陀。师闻已,欢喜踊跃,疑网悉除。此系法照大师,亲到竹林圣寺,蒙二大圣所开示者。(文钞续编·致广慧和尚书(民国二十九年正月))


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作为一名党员干部、转业军人,疫情当前,尽自己一份力,配合社区圆满完成核酸检测工作,让社会尽早回归平静的生活,他觉得自己的付出很有意义。”19日一大早,如城街道长
  • 2022年3月21日(崽儿的断奶第一天)我崽儿和我的第二次分离[悲伤][悲伤][悲伤]就在庆幸崽儿一夜没找我的同时又在难过[泪][泪]凌晨4:50去看看和奶奶睡
  • 据北京日报1955年2月28日1版《日益繁忙的丰台车站》报道,每天,丰台火车站蛛网般的调车线路上,一列列火车穿梭来往;六台调车机车忙着进行车辆编组、解体,调度室
  • 虽然本命nino,可是真正组合岚结束时还是如此难过,到现在都无法入眠,更何况是参与其中21年的nino,现在又是什么样的心情呢。听好了 是真男人的话就把稿件删除
  • 又想起那句话,“少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。今天的我们,需要的是,直面苦难的勇气。
  • ★G55二广高速太长段:屯留东收费站因交通管制,导致内广场车流量大,车辆已排至太原方向主线约500米。★S5503晋城绕城高速,巴公收费站出口车流量大,车辆缓慢
  • #exo出道十周年快乐# 十年青春转眼即逝,幸得有你们相伴,人的青春有几个十年,喜欢上你们是我无悔的决定,陪你们书写历史,铸就新辉煌,可下一个10年就不在是我
  • 如果诵经的发心是为了今生今世的事情,没有菩提心,没有出离心,没有正知正见,就算被你求到了,反而会增长你的贪心;如果你没有求到,进而起了嗔恨、失望,那还不如不去诵
  • 有没有你一直忘不了的人这种感觉很苦像夏天的风听着很好吹起来却满是燥热她只是途径我留下了星火而我却任凭焚烧了整个荒原连空想、都红了眼是有多么的遗憾我只离开过你一次
  • 为居家人士提供24小时居家抗疫支援热线,解答不同方面的问题,例如情绪支援、健康状况以及指定诊所的预约等,并按他们的需求提供进一步的物资支援。香港特区政府创新及科
  • 夫妻宫饱满且无横纹的男人:​ 这种男人是绝世好男人,虽然他常常给人以冲动的印象,但是这种男人却拥有着镇定和理性的特质,他们不善于太复杂的看待爱情,他们的爱情细
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 不喜欢抱怨,只是会失望,闲言碎语吐槽二三,赤脚走过遍布荆棘的路,顾不上旧疤又添新痕,是自己选的路,说到底,终究是对自己不满。不喜欢抱怨,只是会失望,闲言碎语吐槽
  • 书中有提到一点,当灾难到来时,如果我们的心态不对,就可能唤来更大的灾难。比如,生活中,当我们的家人不开心时,我们会想尽办法让对方高兴,甚至为此还会做自己从未做过
  • 不,这只是战疫工作当中一个小小的碎片,还要干哪些事情呢——夜以继日地疫情排查,披星戴月地组织核酸检测,一轮又一轮的扫楼,一幢一幢地居家封门,马不停蹄的联系转运.
  •   陈奕天认定一个人后有多不离不弃,看赵丽颖和王菲就知道!陈奕天,出生于1997年4月20日,演员、歌手、魔术师、主持人外还有YTC组合队长,这样多栖的发展也真
  • 晚上和嘟嘟睡觉,放的孤勇者,他听了一会突然坐起来说阿七![裂开]听了一会女儿情,我觉得这个歌也危险了,他开始背歌词了[苦涩]白天絮絮叨叨的背孤勇者,漠河舞厅,不
  • 【创世纪别墅】板块:长宁西郊容积率:0.3绿化率:32%面积段:271.58-981.82平建成年代:2000共有46幢美式别墅,主力户型271和445平,部分
  • 18、永远不要因为你花三分钟看过的文章,去否定一个别人喜欢了好多年的人。感恩,是最美的晨语,懂得,是灵犀的阶梯,你若要远行,我送你一程好山好水,这一路的风景,不
  • 卦义曰:山下有泉,比喻在我们身体生命体内有一穴处储蓄蕴藏着未被开掘,未被开发出来的能量,必须经过合理适当正确修练过程,达至上通下达,合而为一贯彻通达顺邃无碍,恰